Боевик «Плохие парни до конца» стартовал в мировом прокате заметно лучше ожиданий

А «Фуриосу» уже окончательно можно назвать кассовым провалом.

Боевик «Плохие парни до конца» стартовал в мировом прокате заметно лучше ожиданий
  • Перед выходом боевику «Плохие парни до конца» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом прогнозировали не более 50 миллионов сборов за первый уикенд в США.
  • Фильм стартовал заметно лучше ожиданий: на родине он собрал 56 миллионов, а общая касса — 104,6 миллиона. Бюджет картины составил 100 миллионов без учёта рекламы, поэтому у него хорошие шансы на окупаемость и прибыль: особенно учитывая отличные отзывы критиков и аудитории.
  • Но пока неясно, сможет ли четвёртая часть установить рекорд серии по сборам: лучший результат принадлежит «Плохие парни навсегда» (426 миллионов).
  • «Плохие парни до конца» — первый крупный релиз для Уилла Смита после скандала с пощёчиной на «Оскаре». СМИ пишут, что инцидент, судя по стартовым сборам, не повлиял на любовь аудитории к актёру.
Боевик «Плохие парни до конца» стартовал в мировом прокате заметно лучше ожиданий
  • Блокбастер «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» вылетел из пятёрки лидеров домашнего проката. Его общие сборы за три уикенда достигли отметки в 144 миллиона долларов при бюджете в 168 миллионов без учёта рекламы.

  • Боевик Джорджа Миллера можно окончательно назвать кассовым провалом. Кроме того, почти четверть кинотеатров в США уже сняла фильм с показов.

  • Мультфильм «Гарфилд» продолжает оставаться одним из лидеров проката. Его сборы приближаются к отметке в 200 миллионов долларов при бюджете в 60 миллионов.

  • «Планета обезьян: Новое царство» пока остаётся самым кассовым летним блокбастером 2024 года с результатом в 359,8 миллиона долларов.

138
269 комментариев

Я так понял, из-за этого никому нахуй не нужному приквелу Фури осы, нормального фильма про самого Макса я не увижу

197
Ответить

Спасибо Рыбе

137
1
Ответить

Спасибо бабам.
Девять лет назад фильм на «Безумный Макс: Дорога ярости» пришло гораздо больше женщин (40%) и больше молодёжи от 18 до 24 лет (31%), а именно эти категории в основном «делают кассу». Среди аудитории «Фуриосы» — 71% мужчин и 21% молодёжи.Красавчик Том делал кассу.

43
Ответить

Как фанату Макса, тоже нахуй не был нужен этот приквел, но таки пошел на сеанс. И збс кино, Фуриоса там на задних ролях, как и Макс в "Дороге Ярости". В основном смотрим на разборки банд Джо и Тора, и я лишь целиком за. А так вроде обещали приквел по самому Максу, будем смотреть.

12
Ответить

Так и в "Дороге ярости" самого Макса толком и не было, просто фон для Фуриосы, как на постере. Первые полфильма он — тупо СПОЙЛЕР мешок с жижей, вторую половину — массэффектовский лишний ствол для разборок бывших с муженёчком, когда многожёнство им настохренело.

5
Ответить

Что тебе мешает посмотреть предыдущий фильм?

2
Ответить