45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Заключительная часть «Викингов» выйдет 30 декабря Статьи редакции

В этот день все 10 оставшихся эпизодов выпустит Amazon, а на телеканале History, который создал сериал, концовка появится позже.

30 декабря Amazon выпустит заключительную часть «Викингов» в своём онлайн-кинотеатре Prime Video, но в отдельных странах: США, Великобритании, Германии, Австрии и Ирландии. Когда финал сериала появится в каталоге сервиса по всему миру, а также на канале History, не уточняется.

В последнюю часть «Викингов» войдёт вторая половина шестого сезона, то есть 10 эпизодов. Другую половину History показал в конце 2019-го — начале 2020-го.

Финал «Викингов» расскажет о борьбе скандинавов против славян в Норвегии и против британцев в Англии, а также о путешествии викингов из Исландии в Северную Америку.

Amazon выпустит концовку «Викингов» раньше History потому, что владельцы канала ранее отказались от производства и выпуска собственных художественных сериалов в пользу мини-сериалов.

Всего в «Викингах» будет 89 эпизодов, которые начали выходить в 2013 году. Создатель сериала Майкл Хёрст планирует и дальше развивать франшизу — он работает над спин-оффом «Викинги: Вальгалла», действие которого развернётся спустя 100 лет после событий «Викингов».

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0438\u043a\u0438\u043d\u0433\u0438","history","amazon"], "comments": 41, "likes": 44, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 274543, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 02 Dec 2020 17:31:36 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
52

Как Трэвис Фиммел ушел, сериал скатился.
Джонатан Рис-Майерс тащил какое-то время, но когда и он ушел, то совсем скучно стало.
Посмотрел пару серий с Козловским и забил. Хотя может стоит ещё дать шанс.

Ответить
16

Отличный обзор последнего сезона. Можешь его глянуть, что б решить, смотреть конец или нет.
П.с им бы закончить сериал после того как сыновья отомстили за Рагнара, дальше все скатилось в Санта Барбару и постоянные беребежки гг между разными лагерями

Ответить
0

Можно такой вопрос. На тот момент как выбыл Фиммел, это был крайний сезон, который я смотрел и который вышел. К сожалению не помню его номерную часть. Потом не смотрел уже. А сколько ещё сезонов вышло?

Ответить
1

Фиммел выбыл в 4-м сезоне. На данный момент, вышло 5 сезонов и половина 6-го.

Ответить
0

Спасибо!

Ответить
7

Отмучались, Рагнару уже стыдно за вас 

Ответить
73

Чтобы сказали его поросята, увидев, какую хуйню снимают, хайпанув на старом кабане

Ответить
2

Была же с азиаткой, не? :D

Ответить
2

Круто сказал

Ответить
20

Путин: Начало.

Ответить

Меньший танк88

Александр
0

Еще один тайный ребенок?

Ответить
13

Ну и славно. Первые сезоны были еще ничего, хотя под конец и вечно кривляющийся Рагнар успевал надоесть. Но что дальше началось, это совсем мрак какой-то. Ну и всегда было потешно видеть логотип History, учитывая, что с историчностью тут тоже все довольно печально, даже по вопросам костюмов и тд. 

Ответить
1

Меня больше Флоки бесил.

Ответить
1

У Флоки хотя бы оправдание что у него крышка уехала 

Ответить

Комментарий удален

4

Первый сезон смотрел с интересом.. с каждым новым все больше скатывалось к фентези.  отмучился сериал.  ну и хорошо. 

Ответить
3

Первые два сезона*

Ответить
0

ну я подряд смотрел. уж не помню. 

Ответить
2

Перестал смотреть на середине матушки России.
И не из-за исторических странностей, а просто было скучно. Причём давно и сам сезон уже начинал через силу, но закончить так и не смог.

Те, кто продолжали смотреть, скажите, ЗАЧЕМ???

Ответить
6

Так это была первая часть последнего сезона, не сильно то ты отстал.
По вопросу зачем смотреть дальше, ну как минимум уже интересно увидеть концовку да в целом сериал очень даже крут, после второго сезона конечно стало похуже, но все же не на столько что бы забросить. Но я смотрел первые 4,5 сезона залпом под общим впечатлением, поэтому может кто смотрел по мере выхода для тех это оказалось хуже.

Ответить
1

Спасибо за ответ,)

Я же... Просто... Раньше была у всего какая-то цель, было какое-то развитие, увеличение ставок, герои были интересны, были живые за них переживал. А ща... Нету все этого. Топчутся на месте, занимаются какой-то вознёй, кому сопереживать то? Мне, как-то, на всех участников глубоко плевать, как и ан их проблемы. И это не есть хорошо.

Ответить
3

Да как-то пофиг уже.
Сначала у "Викингов" был шикарный сюжет и персонажи, потом пошел бред, но я продолжал его смотреть по привычке и из чистый фанбойской любви к Лагерте, ибо она идеальна и восхитительна)
А теперь и причин смотреть дальше нет, и видеть во что превратился сериал - просто неприятно.

Ответить
2

Сериал уже несколько сезонов просто орет что бы его убили.

Ответить
2

Последний сезон с Рагнаром и то держался в основном на его харизме, но косяков, глупостей и нестыковок уже хватало. Дальше смотреть не стал. 

Ответить
1

Наконец-то эта параша закончится

Ответить
0

Долгие годы жду, чтобы сериал закончился и я мог его посмотреть. А тут вижу, что многие недовольны последними сезонами. Досадненько. 
До какого сезона стоит смотреть, на ваш взгляд?

Ответить
1

До 4 включительно

Ответить
0

до 4 в принципе  стоит.Хотя можно даже еще раньше дропнуть.На середине 4.Там будет понятно когда.

Ответить
0

Два сезона смотри и дропай, там дальше полный бред.

Ответить
0

Весь сериал был сильным, потому что его тащил Фиммел, потом он стал обычным, Ивар тоже отлично играет, но как-то сюжет сильно слился.

Ответить
0

Сериал же в говнище дичайшее скатился и виной всему далеко не Рус (Козловский) т.к он там отыгрывает весьма не плохо. Просто сценаристы наркоманы и не в состоянии написать не инопланетную хуйню. 

Ответить
0

НЕ-НА-ДО !!!

Ответить
0

Дропнул на сезоне про Русь. И этот русский актёр, забыл как его, ну просто ужасно театральничал. Испытал испанский стыд и больше не включал.

А ещё я охерел от таких вот городов на руси больше тысячи лет назад. И вот этот храм справа это дворец царя. Я и не знал, что наши Цари сидели в зданиях с архитектурой храмов.

Так же воздушные шары с летающими людьми мне казались изобретениями более новыми

Ответить
0

ну про русского актёра ты загнул, Козловский - хоть что то хорошее в последнем сезоне

Ответить
0

Наконец-то, а то ни слуху ни духу. Один трейлер показали, а потом инфо вакуум.

Ответить
0

Спин-офф Викингов в Ассассине уже есть :)
Ниче так...

Ответить
0

Закончил смотреть сериал на событиях, когда они ВТОРОЙ сезон подряд штурмовали Париж.

Ответить
0

Бля она еще не закончилось.... 

Ответить
0

Да ладно ещё Рагнар то, вот то как Лагерту убрали, это вообще пздц. 

Ответить
null