60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

М. Найт Шьямалан приедет на фестиваль Comic Con Russia 2018 Статьи редакции

Постановщик представит триллер «Стекло» — продолжение фильмов «Неуязвимый» и «Сплит».

Организаторы фестиваля сообщают, что режиссёр посетит фестиваль 6 октября в павильоне №1. Шьямалан представит некоторые материалы по своей грядущей картине «Стекло» — продолжению-кроссоверов его прошлых работ, «Неуязвимый» и «Сплит». В рамках выступления гости смогут задать режиссёру свои вопросы.

Comic-Con Russia 2018 пройдёт с 4 по 7 октября в московском «Крокус Экспо». Как и раньше, билет един для посетителей Comic-Con и «Игромира» — посещение одного дня стоит в пределах тысячи рублей.

Среди звёзд на выставку приглашены актёр Брайан Декарт, сыгравший андроида Коннора в Detroit: Become Human, а также актёр Майкл Рукер (Йонду в «Стражах галактики»), писатель Дмитрий Глуховский (серия «Метро») и другие.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Внезапным Шьямалановским поворотом будет то, что он перепутал Комик Коны и приехал в Сан Диего.

8

Как говорится - ставь лайк, если ждешь этого батла больше чем самого Comic Con Russia 2018.

4

А что у ребят случилось? Я не в теме

0
Огненный велосипед

Да КГ бочку никогда на него не катили. Непонял какой батлл.

0

посещение одного дня стоит в пределах тысячи рублей

Интересный способ написать, что билет стоит от 1300 до 1900.

1

Комментарий удален

Не пойму какие у вас претензии к первому оргазму.. душевно же было))

1

Комментарий удален

Какие фильмы его стоит посмотреть? А то после обзоров критика мнение о нём такое весёлое складывается.

0

«Неуязвимый», «Сплит», конечно. «Шестое чувство» ещё можно.

2

Комментарий удален

"Поворот"

0

Индийский Альфред Хичкок

0

Недавно пересмотрел оба фильма, жду новый. Должна годнота получиться.

0

А для меня Шьямалан ассоциируется с фильмом Знаки. Последний фильм, который слегка напугал меня. Да причем как напугал. Никаких дешмовых скримеров или физиологического отвращения.

0

На какой день комикона имеет смысл идти? Или на игромире, может, что-то прикольное будет?

0
Читать все 14 комментариев
null