Кино Антон Самитов
2 766

Сценарист перезапуска «Хеллбоя» подтвердил, что ведёт переговоры о мультсериале по Diablo

Проект разрабатывают для Netflix.

В закладки

Информация о создании мультсериала по франшизе экшен-RPG Diablo от Blizzard впервые появилась в сети в конце августа, однако теперь его существование подтвердил потенциальный шоураннер.

Сценарист и автор комиксов Эндрю Косби (Andrew Cosby) рассказал об этом в своём твиттере.

@Blizzplanetcom I guess I can confirm I am indeed in final talks to write and show-run the new DIABLO animated series for Activision and Netflix. It's very exciting and I hope to the High Heavens it all works out.
10
16
Что ж, могу подтвердить, что я завершаю переговоры по поводу анимационного сериала Diablo для Activision и Netflix. Я должен стать его шоураннером и сценаристом. Очень рад и молю Небеса, чтобы всё получилось.

Он не уточнил, когда планируется выпустить сериал, но заявил, что он будет ориентирован на взрослую аудиторию.

На данный момент Косби также занят перезапуском «Хеллбоя» с Дэвидом Харбором из сериала «Очень странные дела» в главной роли.

Он разработал сюжет вместе с создателем оригинальных комиксов, Майком Миньолой, а также написал сценарий. Фильм выйдет в прокат в январе 2019-го.

#diablo #netflix

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["netflix","diablo"], "comments": 53, "likes": 71, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27564, "is_wide": false }
{ "id": 27564, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27564\/get","add":"\/comments\/27564\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27564"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
55

На протяжении 200 серий герой сериала гриндит мобов и собирает сетовые вещи.

Ответить
9

А в конце сезона наступает новый игровой сезон, и персонаж сменяется, и все начинается по новой.

Ответить
5

Надеюсь мы увидим сцены с аукциона

Ответить
4

И каждые 6 сезонов сериал начинается сначала по тому же сценарию, но на другой сложности

Ответить
0

захотелось сериал по серии Souls ))) Если вы понимаете о чем я )

Ответить
1

Убивает Баала

Ответить
16

Как я понял, Нетфликс просто автоматически отвечает "да" на любые предложения об экранизации/адаптации ?

Ответить
6

В Саус Парке это не плохо обыграли.

Ответить
0

Можно номер серии?

Ответить
10

Тут сама сцена

Ответить
0

Не видел. СП уже давно мимом меня проходит.

Ответить
3

Если это так, то есть опасность, что на горизонте появится Уве Болл со своим предложением что-нибудь экранизировать, а ребята из Нетфликса на автомате одобрят идею.

Ответить
1

Учитывая, что Уве Болл - это немецкая предтеча Сарика Андреасяна, то после закрытия немецкой предтечи Фонда Кино, он больше ничего не снимает.

Ответить
0

Погугли для чего снимал фильмы герр Болл, на чьи деньги, сколько он на этом заработал и где он сейчас. Очень познавательно. Бесконечно его уважаю хотя бы за то, что он пригласил в гости ноющих хейтеров и отпиздил их на ринге.

Ответить
9

И в случае успеха DIablo та же Netflix может согласиться на сериал по Warcraft? Да? Да? Да?

Ответить
0

ну или хотя бы по OW

Ответить
0

Lineage II пожалуйста

Ответить
–7

Варвар станет чёрным, а некромант жирной фемко-лесбой с розовыми волосами?

Ответить
39

Каноничный паладин из второй части - черный. Колдун из первой части тоже. В сеттинге представлены аналоги арабов и индийцев, а амазонки - это феминистки, в естественной среде обитания. Более разнообразным чем Близзард сделали сеттинг изначально, нетфликс сделать сериал просто не сможет.

Ответить
4

challenge accepted! © ))

Ответить
1

Можно вопрос? А что будет, если в твиттере написать - нигга? Будет пиздец?

Ответить
0

Добавьте сюда черного Декарда Каина и главного злодея Диабло, принимающего в третьей части женское обличье. Сплошная толерантность.

Ответить
2

черного Декарда Каина

Хм, черного архангела Тираэля?

Ответить
0

И его тоже!

Ответить
2

Надеюсь не будет аля диснеевская адаптация с явной оглядкой на Охотников на троллей? Тогда это не дьябло будет, а сказка про добро и зло для детей от 6 лет..хотя, Д3 таковой и является((

Ответить
0

Чтобы быть спокойным, достаточно глянуть Девилмэна от Нетфликса. Будет как минимум приемлемо.

Ответить
3

мне достаточно посмотреть, что из дезнота сделал нетфликс, что бы уже не питать особых ожиданий к экранизации одной из любимых вселенных

Ответить
4

Будто фильмы и сериалы делает одна и та же бездушная конвеерная машина, а не сценаристы и режиссеры, которые всё это дело регулируют.

Ответить
0

Ну, начнем с того, что без одобрения студии никто бы начал снимать фильм. В эру толерантности (когда уже через год два меньшинства будут жаловаться на то, что их уже никто не принижает - это принижение) студии меняют всё, как захотят. Как вам Цири в виде афроамериканки из меньшинств (судя по запросам подборщиков каста). Как вам требования ввести афроамериканцев в кингдом кам? в игру про Чехию начала 15 века, где о чернокожих даже в баснях не слыхали? Не удивлюсь, если и из дьяблы сделают проект с толерастами во главе. Хотя, Близзы уже давно подстраховались Тираэлем. Ничего не имею против меньшинств, других национальностей, но когда это доходит до абсурда - это ни в какие рамки не лезет. Если автор произведения видит своего персонажа именно так - то какого черта сценаристы и прочие меняют всё под себя в угоду меньшинствам? Дошло уже до того, что американцы снимают сериалы (timeless к ярчайшему примеру), где афроамериканец свободно расхаживает в 1800-1950 года и не боится получить по щам, просто потому, что он афроамериканец. Американцы до такой степени на этом помешались, что готовы свою же историю перевирать, не показывать этого, лишь бы люди не бунтовали. Как не раз уже говорил - придёт время и америкосы снимут сериал про третий рейх с негро-лезбо гитлером, в котором весь третий рейх будет драть друг друга в задницы и ходить в розовой форме. и всё это будет подаваться не как у Тарантино с иронией и вымыслом, а с серьёзной миной

Ответить
4

О боже, опять эта шарманка. Злобная страшная компания угнетает бедных юзеров, засовывая в каждый фильм негров.

Это требования отдельных людей, которые идут в одну крайность. Высказывания о том, что белые угнетаются страшными толерастокомпаниями уже достали и очень смешны.

Ответить
2

Смешны или нет - но они появляются не на пустом месте. Сколько было информации о том, что разработчиков но мен скай обвиняли в гендерной дискриминации? но никто не задумался, что приди к ним девушка-программист 100500 лвл - орки-программисты 99 лвл бы как нибудь, да подвинулись. Не помню, что ли шутка была, то ли нет, что в австралии ввели слепые собеседования для приема на работу и девушки стали получать меньше рабочих мест? Еще раз повторю - ничего не имею против толерантности, толерастов (агро-феминисток и прочих неадекватов), но "подмена понятий" - это не толерантность. Толерантность - это относиться к человеку по человечески. Пихать в проект темнокожих на роль белого персонажа, или делать из персонажа первоисточника гея, что бы "никто не обидился" - это как назвать? В мире много актеров-геев, которые признались, что они геи и всё. Никто им ничего не говорит, их приняли и их любят за актерское мастерство и за то, какие они люди. Людям плевать, что они геи. А вот геи, которые на все 4 стороны орут, что "я гей и меня притесняют постоянно" и постоянно нападает на рандомных людей.... Ну гей ты - ну так живи с этим, это твой выбор, никто в нем не виноват. Нечего искать виновных. Общество не принимает людей с ожирением, дефектами тела, заиканием. Но почему-то эти люди не выходят на улицы и не требуют уважительного отношения к себе. Зато как в фильме или игре про белых не вставили темнокожего - так сразу скандал. Вон БФ новый уже обсирают и стебут все, кому не лень. А всё почему? потому что не здравый смысл, а толерастия правит в этом десятилетии

Ответить
0

Гей - это не выбор, гей - это судьба. Называть это выбором - это часть пропаганды.

Ответить
0

На Цири ищут этническую полячку же, что попадает под ту аббревиатуру с меньшинствами, разобрались жеж уже, а то подняли шум на пустом месте.

Ответить
0

Да как же вы достали, диареи тебе мощнейшей, долбаный сжв.

Ответить
0

Надо бороться с причиной, а не следствием.

Ответить
1

Или Касльванию

Ответить
0

Рейтинг R. Эндрю Косби...

Ответить
1

ну дьябла у народа издавна ассоциировалась с мрачной атмосферой и всё такое.... д3 взяла и смачно харкнула в лица игроков. Можно прикрываться рейтингом, но сделать всё цветасто и со стразами. Я не вникал в охотников на троллей, не знаю, изначально они планировались такими радужными и детскими... Но после первого сезона принялся перечитывать книгу и.... там герои ходили по дерьму, тролли небыли такими уж и радужными, а весь их мирок был простой свалкой... а что мы имеем в мультипликационной адаптации? радужная, блестящая фигня, которая, да, цепляет, хороший детский мультик, который детям не стыдно показать, но с определенного возраста... К слову про рейтинг R - буквально часа 2 назад видел ролик про хищника 1го, где рейтингом R замылились освежеванные тела. Так что рейтинг R тоже имеет свои минимальные ограничения. Вот сейчас скажут - рейтинг R, а в рейтинг R войдут только ругательства, а так будет диснеевский мультик... что тогда?

Ответить
2

"Вот сейчас скажут - рейтинг R, а в рейтинг R войдут только ругательства, а так будет диснеевский мультик... что тогда?" Ты сейчас "Детпула" описал.

Ответить
0

Да, все так и будет. Это очевидно.

Ответить
0

Это ты еще мультсериал по мортал комбату не видел

Ответить
2

Лишь бы была смачная расчлененка и каноничный звук "убийства" скелета, и проект уже успешен.

Ответить
–2

Да там рейтинг будет 4+
Вы замечтались

Ответить
1

Лучше бы экранизацию =( Акты второй части отлично ложаться в фильмы

Ответить
0

Эндрю Косби - сценарист и шоураннер экранизации Дьябло? Пусть это окажется правдой

Ответить
1

Чем он ещё знаменит?

Ответить
0

Ну пока рано о чем-то судить, дождемся хотя бы трейлера.
Вот там уже можно будет радоваться или полыхать

Ответить
–2

Есть только один бог сценариев Хеллбоя и это Гильермо дель Торо, доказавший свою божественность Формой Воды, кто все эти люди и что они делают в хеллбое и диабле я хз, это не те люди которые там нужны. Я очень рад что по диабле хотят что то снимать, но я не рад тем людям которым это доверяют.

Ответить
0

Дель Торо - прекрасный режиссёр, но сценарий лучше пусть ему кто-то будет помогать писать.

Ответить
–1

оказавший свою божественность Формой Воды

Фу, б**, фу, на***. Как вообще это приторное говно можно досмотреть до конца?

Ответить
0

Ну это же приквел Хеллбоя, про родителей Эйба. Ну и снять хорошо, до конца фильм держал в напряжении.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления