Офтоп
Антон Самитов

Lionsgate объявили дату выхода перезапуска «Хеллбоя»

Релиз фильма назначен на начало 2019 года.

По информации от студии, картина о демоне-полукровке выйдет в прокат 11 января 2019 года. В данный момент дата не занята ни одним другим фильмом, ближайшим «соседом» нового «Хеллбоя» станет сиквел «Неуязвимого» и «Сплита» от режиссёра М. Найта Шьямалана.

Кроме того, ранее 14 сентября, после опубликованного первого снимка Дэвида Харбора («Очень странные дела») в образе главного героя грядущей картины, в сети появился и второй.

Съёмки «Хеллбоя» начнутся в этом сентябре. В картине, помимо Харбора, появятся Иэн Макшейн («Джон Уик», «Американские боги»), Мила Йовович («Обитель зла») и Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых»), заменивший Эда Скрейна после скандала о расовой принадлежности персонажа.

0
5 комментариев
Михаил Шевкун

Что-то производство прямо полетело, не успел Дель Торо попрощаться со своим триквелом, как перезапуск уже фактически снимается и выходит через полтора года.

Ответить
Развернуть ветку
Адлет Бахиев

жду с нетерпением надеюсь фильм будет суперским

Ответить
Развернуть ветку
Данил Клименко

Ну чего тут сказать, ждем-с. А пока ждем-с, то можно и старую дилогию пересмотреть

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Костин

А почему предыдущую трилогию не стали доделывать и забросили?

Ответить
Развернуть ветку
DudeTheJesus

Могу ошибаться, но судя по моим сведениям, дело в репутации дель Торо - его не любят издатели. Он такой стереотипный творец, который вбухивает огромные бюджеты в свои проекты, делает их стабильно качественными, вот только прибыли с таких проектов... Не очень. Издателям интересны идеи Гильермо, но не он сам.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null