КраткоОбзоры на "Фуриоса: Хроники безумного Макса", "Головоломка" и "Дом дракона" 1 сезон.

Фуриоса: Хроники Безумного Макса. Хороший экшонистый приквел про фуриосу из фильма 2015 года. Фильм захватывает зрителя с первых же минут, нам показывают классные и довольно напряженные сцены с ебейшим экшеном. Фильм заставил даже держать немного в напряжении, хоть ты и знаешь что будет по итогу, так как это приквел к безумному максу. Персонажи здесь простые, меня не особо зацепили. Наверное из всего я выделю охуенную актерскую игру Криса Хемсворта, было забавно увидеть его в роли антагониста, а не какого-то героя по типу тора. Из минусов, меня заебал экшен на середине фильма, вот после той, примерно 20-минутной экшен сцены, с "боевой машины" мне хватило на весь фильм, честное слово. Дальше фильм я смотрел с такой фразой в голове "Ну, опять экшен, окей...". Путь становления Фуриосы хороший, но этот фильм все же смотрится как ненужный. Но с одной стороны, если бы не этот фильм, то мы бы не получили одну из лучших экшен сцен евер. Если брать фильм как просто бесконечный экшон+чуть-чуть триллера то он справляется на все 100, но сюжет, персонажи не так хороши. 7.7/10.

пересмотрел еще также Головоломку. Для меня это до сих пор шедевр, мульт пробирает до мурашек, а иногда даже до слёз. Но пересмотр был не просто так, ведь вышла вторая часть, которую обязательно посмотрю и надеюсь планка у мультика будет не хуже. 10/10. + еще короткометражку посмотрел про первое свидание Райли, ну, забавное дополнение к мультфильму. плюс балл за AC/DC. 7/10. Я посмотрел также вторую часть, обзор скоро.

Посмотрел Дом дракона первый сезон, каюсь смотрел на скорости 1.25х ибо мне было чуть-чуть душно смотреть сериал. Сюжет, диалоги и персонажи топ, но есть вопросики к очень частому таймскипу в сериале. Ты не успеваешь сосредоточится на одном промежутке времени, как тебя перебрасывают по сюжету уже на лет 5, а ведь персонажей еще и рекастят, что вообще сбивает зрителя. Возможно, это только для меня так, но надеюсь во втором сезоне такого будет меньше. К просмотру рекомендую, может когда-то сам доберусь до "Игры престолов". 9/10. А пора приступать ко второму сезону.

6