60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

К актёрскому составу сериала «Соколиный глаз» присоединились несколько звёзд, включая Веру Фармигу и Тони Далтона Статьи редакции

К роли Елены Беловой из «Чёрной вдовы» вернётся актриса Флоренс Пью («Маленькие женщины», «Солнцестояние»).

Вслед за первыми фото со съёмок «Соколиного глаза», где засветились Джереми Реннер и Хейли Стейнфилд («Бамблби», «Железная схватка»), Variety сообщил, что к составу грядущего сериала для Disney+ присоединились ещё шесть актёров.

  • Вера Фармига («Мотель Бейтс», хоррор-франшиза «Заклятие») — она сыграет роль Элеоноры Бишоп, матери Кейт Бишоп (Стейнфилд).
  • Флоренс Пью («Маленькие женщины», «Солнцестояние») — вернётся к роли Елены Беловой из полнометражного фильма «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон.
  • Фра Фи («Отверженные») — исполнит роль злодея по имени Кази, известного в комиксах Marvel по своей кличке Клоун.
  • Тони Далтон («Лучшие звоните Солу») — сыграет злодея по прозвищу Мечник, который также выступал в комиксах в качестве супергероя и наставника.
  • Алакуа Кокс (Alaqua Cox) — дебютантка, которой досталась роль глухой супергероини Эхо, также известной как Майи Лопес.
  • Занн МаКларнон («Фарго», «Лонгмайр», «Мир Дикого запада») — исполнит роль отца Майи Лопес.

Когда именно состоится выход сериала «Соколиный глаз», пока неизвестно — у шоу нет и примерной даты выхода.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Тони Далтон охуеннен, настоящее открытие, как я его в Соле увидел. жесть харизматичный злодей получился, теперь стараюсь смотреть фильмы и сериалы с его участием

56

Вселенная Breaking Bad это вообще кладезь харизматичных злодеев. Что Гус, что семейка Саламанка, что Тодд, даже хз, кто из них круче и страшнее.

36
Социологический бас

Тодд дичайше криповый уебок. Я бы счастлив когда его заебошили. Чето аж на душе чище стало.

15

Он вполне себе обычный психопат, его убийства подчинялись логике и он не убивал без причины. Тот же Туко намного страшнее, ибо от него вообще непонятно, чего ждать.

6

Криповость Тодда заключается в его хладнокровии и отсутствии каких-либо барьеров. В нём не распознаешь человека, который способен пристрелить невинного ребёнка и не поморщиться. От того же Туко за километр несёт агрессией и нестабильной психикой, сразу видно что от такого нужно держаться подальше. И даже с такой психикой у него иногда срабатывают тормоза, что было показано в "Лучше звоните Солу".

10

Я был счастлив когда его заебошили.

Его смерть по удовлетворяемости стоит в одном ряду с Джоффри и Рамси из Игры престолов)
Хотя Тодд еще довольно легко отделался.

0
–1
Социологический бас

Вроде как и уважение конечно к мистеру Уайту, но вперемешку с пафосом попутно ссался в штаны когда ему угрожала реально опасность

3

Кстати, когда в Соле его увидел, поначалу даже перепутал с актёром, игравшим подручного Нигана из Ходячих (он же Тревор из ГТА5, если не ошибаюсь). 
Классный дядька, понравился в Соле.

4

там в каком то эпизоде (лучше звоните солу) тревор играет вроде даже

6

В 2 эпизодах вроде. В 1 сезоне (вроде), когда Майк побил его слегка и отобрал пистолет, и в 5 сезоне, когда Сол и Ким искали человека, который нароет "грязную" инфу на главу Меса Верде.

3

Блин, точно, забыл совсем.

0

Лалоооо

2

Интересно было узнать, что эти двое, пусть и только на словах, но все-таки засветились в Breaking Bad

1

Там уже съёмки во всю идут

6

В конце новости ссылка на новость с фотографиями. 

Милота, конечно.

9

В конце новости ссылка на новость с фотографиями. 

😳

4

Пицца-пёс!

3

Хм, смогут ли они сделать изобретательную серию от лица собаки?

0
Социологический бас

Ебаааать
ЭХО

это же пиздато

Это она в костюме ронина хуярилась с огромной толпой якудзы. У нее способность еще как и у таскмастера - учится всему за пять минут.
Было это в авенджерсах 2006 года от еще тогда не скатившегося Браяна Майкла Бендиса

Ахуеть четко

6

Вера Фармига , аеееее. Отличная новость 

5

Laaaloo Sa-la-man-ka, my man!

3

А почему у неё кожа зелёного цвета?

0

Просто Веру уже тошнит от "Заклятий")

4

Просто Веру уже тошнит

Она снимается в сериале по комиксу Марвел (ниже только Сидаб) про чувака, способность которого — стрелять из лука.

0

Кому не похуй на лучника, ну серьезно

–4

Комикс про него в разы интереснее комиксов про героев масштабом побольше.

0

Главное чтобы Лало прыгал

1

Флоренс Пью

Бляяяя

0

Блин, придется глянуть пару серий этого мусора из-за Веры Фармиги и индейца из Фарго

0

".....сериала «Соколиный глаз»..... "
почему-то вспомнил "это наша корова и мы ее доим"

–1
Читать все 32 комментария
null