Трейлер «Неприкасаемых» — американского ремейка французской драмы «1+1»

Для российского проката картину пока не приобрели.

В закладки

В сети появился трейлер драматической комедии «Неприкасаемые» с Брайаном Крэнстоном, Кевином Хартом и Николь Кидман в главных ролях. Это американский ремейк французского хита «1+1» 2011 года.

Сюжет картины рассказывает о миллиардере Филиппе (Крэнстон), который после несчастного случая оказался парализован и прикован к инвалидному креслу. Он ищет помощника, и ассистентка Ивонн (Кидман) приводит к нему бывшего заключённого Делла (Харт), который долгое время не мог устроиться на работу. Вскоре герои находят общий язык и пытаются вместе разрешить проблемы друг друга.

Как и многие другие ремейки, «Неприкасаемых» сняли для зрителей США, которые редко смотрят иностранные фильмы с субтитрами. Однако, судя по комментариям на YouTube, англоязычные пользователи сети всё же знакомы с оригиналом. Они пишут, что лучше пересмотреть его, и критикуют игру Кевина Харта.

Кевин Харт — это ужасный выбор на роль

Denver 96
пользователь YouTube

О, это тот ремейк «1+1», о котором никто не просил.

Mag Movies
пользователь YouTube

Кевин Харт в «1+1»? Думаю, я лучше пересмотрю оригинал, спасибо.

Wesley
пользователь YouTube

Дополнительную путаницу для российского зрителя вносят названия картин и их перевод. Оригинальный французский фильм 2011 года называется Intouchables, а в нашем прокате — «1+1». У американского ремейка заголовок The Upside, который у нас звучит как «Неприкасаемые».

В прокат США ремейк выходит 11 января 2019 года. По данным «КиноПоиска», для российского проката «Неприкасамых» пока не приобрели.

#неприкасаемые #трейлеры

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u043d\u0435\u043f\u0440\u0438\u043a\u0430\u0441\u0430\u0435\u043c\u044b\u0435"], "comments": 59, "likes": 34, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28558, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Oct 2018 14:20:04 +0300" }
{ "id": 28558, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28558\/get","add":"\/comments\/28558\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28558"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Для российского проката картину пока не приобрели.

Главное, чтобы для российского проката не сделали собственный ремейк.

Ответить
5

С ноунейм-лкн и, скажем, Меньшиковым?
"Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны".

Ответить
5

С Нагиевым и Галустяном.

Ответить
2

С тимати и Лещенко.

Ответить
1

Блин, вот с ними я б посмотрел) маразм)

Ответить
0

Угу, со звёздами ТНТ и Жорой Крыжовниковым на посту режиссёра. Весь фильм герои будут бухать, а потом ездить по городу и давить пешеходов.

Ответить
14

А мне кажется, что нужно в каждой стране снять по такому фильму.Я реально не шучу. Уже есть Индийская и Аргентинская версии. Есть Французский оригинал, теперь Америка. А суть в том, что история простая и подходит для любой страны. И фильм становится как бы экскурсией в темперамент и кинематограф именно этого народа.

Ответить
5

Я думаю если свой римейк снимут у нас, индийский все равно будет качественнее снят.

Ответить
0

ебаный стыд.

Ответить
8

А такая сцена будет ?

Ответить
5

Крэнстон это +
Харт это -
+ на - это -
1+1=2...
Так, короче я запутался, а на такое я не подписывался...

Ответить
15

в итоге получится Хартстон

Ответить
1

В чем плюс Крэнстона, чего-то он после breaking bad в ничем особо хорошем не снимался, скорее даже наоборот

Ответить
1

Плохое место работы лучше никакого.

Ответить
2

Ну да, для него это плюс. Но в чем плюс для меня как зрителя? Для меня его участие скорее наоборот настораживает, потому что он как-то совсем не умеет выбирать в чем сниматься

Ответить
0

Потенциальный плюс в его таланте. А проекты он не выбирает, как и большинство актеров второго эшелона, а снимается где дают.

Ответить
1

Вы, похоже не очень в курсе карьеры Крэнстона

Ответить
0

В Sneaky Pete хорошо антагониста сыграл

Ответить
5

Как же его назовут? 1+1. Сага или 1+1. Начало?

Ответить
6

1+1+1. Сагочка, к нам сегодня придёт Моня.

Ответить
4

Кевин Харт хорошо подходит на роль раздолбая, но меня он лично раздражает как актёр и с Омаром Си я его сравнивать в приципе не могу, диаметрально противоположные эмоции вызывают эти два актёра

Ответить
11

Омар Си - великолепный, человечный актер. А здесь несмешной клоун.

Ответить
4

Как и многие другие ремейки, «Неприкасаемых» сняли для зрителей США, которые редко смотрят иностранные фильмы с субтитрами.

Просто переозвучить по человечески религия не позволяет?

Ответить
4

А смысла нет. Всё равно на иностранщину сложно американского зрителя затащить, если только это не супер-пупер распиаренный международный хит. Но такие обычно с участием США и делают. А озвучка денег стоит.

Ответить
2

Какая религия у адских мормонов...

Ответить
0

нет актёров озвучания, как и в большинстве стран
это у нас наследие Совка, а в мире дубляж - скорее редкость

Ответить
2

Ну, актёров озвучания у них хватает - достаточно взглянуть на мульты и игры. Но тратиться на переозвучку иностранных фильмов не принято, поскольку в кино на них массовый зритель не ходит... потому что кино с субтитрами смотреть неохота - типа, это удел снобов и синефилов. Такой вот замкнутый круг.

Ответить
0

ну озвучание мультиков и дубляж - разные вещи всё же немного
да и не сказал бы, что у них первое на высоте, там скорее просто знаменитыми голосами берут

а у нас именно Школа, театральная

Ответить
4

Американцы просто не умеют делать дубляж иностранных фильмов, и не понимают, зачем. Да и не особо там смотрят иностранное кино.

Ответить
3

Отношусь скептически, но гляну. Тем более сцена с битьем посуды забавная, а в оригинале вроде такой не было (ну или я забывчивый). Посмотрим что еще добавят/поменяют.

Ответить
1

Что Канье Уэст делает в этом фильме?

Ответить
9

Ухаживает за инвалидом твоего юмора.

Ответить
2

Но ведь похож же!

Ответить
1

С такими актерами очень сложно будет запороть ремейк. В кино я на него вряд ли пойду, но вот после выхода на двд точно оценю разницу между версиями.

Ответить
7

Сложно, но негр постарается.

Ответить
0

Ради вымирающей народности ДВД юзеров просто обязан постараться.

Ответить
0

Реднеки не любят негров.

Ответить
2

При всем уважении к Крэнстону

Ответить
2

Но ведь Крэнстон не инвалид. Как он может играть инвалида?

Ответить
1

По мне так Кевин Харт идеально подходит на роль беззаботного нигги живущим на пособие

Ответить
1

Крис Рок лучше.

Ответить
0

Но он - просто шут. Омар Си же ещё и физически внушал: он был похож на гопника, который может дать люлей, плюс, и работу сиделки (поднять, перенести) по той же причине мог выполнять куда лучше.

Ответить
1

В США тоже умеют хорошие тайтлы в говно превращать и хороших актеров в прошлом превращать в порваные презервативы в настоящем.

Ответить
1

олдбой вон запороли

Ответить

0

Блин я Кевина вообще не воспринимаю в этой роли.Придется смотреть, чтобы понять он затащил или харизмы не хватило.Суперпротиворечивые ощущения.В отличии от многих не буду говорить сразу, что он г7вно - это надо смотреть.

Ответить
0

Режиссера, которому пришла в голову эта светлая мысль снять ремейк, случаем не мединский вместе с роем ФК ужалили?!

Ответить
0

Изначально права на фильм купил Вайнштейн, но дальше что-то пошло не так

Ответить
0

не совсем в тему, но вспомнилось. Брат друга, в москве, был практически в идентичной ситуации, как и Омар Си: ухаживал за пожилым обездвиженным богатым чуваком. мыл, одевал, даже в театр ходили. правда не знаю были ли ситуации с усами и стимуляцией ушей, как и в фильме :)

Ответить
0

Травка и мазератти были?

Ответить
0

травка возможно, нужно спросить)

Ответить
0

Предлагаю назвать фильм 1+3 или 2+2, а то российский зритель не поймёт что это ремейк фильма 1+1. И что вообще за название такое "Неприкасаемые"?

Ответить
0

Начало коммента - стеб, это я понял. А вот тут не понял:
И что вообще за название такое "Неприкасаемые"?

Ответить
0

"Неприкасаемые" - бывший спецагент по борьбе с Аль-Капоне на пенсии получил инвалидность...

Ответить
0

Так Уолтер Уайт все таки выжил?!! Я знал, что этот засранец всех переживет.

Ответить
0

он стал Гектором Саламанкой

Ответить
0

Подошел бы к Хайзенбергу в пару Скала.
Он может и в юмор, и в драму, он колоритный, давно хочет крутую драматическую роль.
Представьте только, ведь Скала умеет показать кайф от жизни. Ну и Уил Смит лет 20 назад вписался бы идеально. Мог быть и раздолбаем и драмаламой.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления