Тизер-трейлер хоррора «Кладбище домашних животных» по роману Стивена Кинга

«Мёртвые должны оставаться мёртвыми»

В закладки
Дублированный трейлер

Действие разворачивается вокруг доктора Льюиса Крида, который переезжает с женой и детьми в штат Мэн. Вскоре он обнаруживает странное захоронение в лесу неподалёку от их нового дома.

Трейлер с оригинальной озвучкой

В фильме снимались Джейсон Кларк («Планета обезьян: Революция»), Эми Сайметц («Чужой: Завет») и Джон Литгоу («Интерстеллар»).

Хоррор «Кладбище домашних животных» основан на одноимённом романе Стивена Кинга, опубликованном в 1983 году. Его уже экранизировали в 1989-м, а сиквел первой картины вышел три года спустя.

Фильм выйдет в российский прокат 4 апреля 2019-го.

#кладбищедомашнихживотных #видео #трейлеры

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u043a\u043b\u0430\u0434\u0431\u0438\u0449\u0435\u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0445\u0436\u0438\u0432\u043e\u0442\u043d\u044b\u0445"], "comments": 75, "likes": 61, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28980, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 10 Oct 2018 16:16:16 +0300" }
{ "id": 28980, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28980\/get","add":"\/comments\/28980\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28980"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

Чет неоч. Могу аргументировать. Хороший фильм по Кингу, передающий правильную атмосферу: герои появляются в новом месте, это бычное, даже хорошее место, герои живут обычной жизнью, пока не происходит нечто, медленно ввергающее их жизнь в хаос.

Плохой фильм по Кингу: герои переехали в мрачный дом, у мрачного леса, где твоится черти что и потом все "непредсказуемо" становится плохо. И трейлер пока выглядит как второй вариант :(

Ответить
71

Могу аргументировать.

Эй! Мы тут таких как ты не любим.

Ответить
3

Никаких отличий от старого фильма кроме второго ребенка девочки и негра призрака...

Ответить
15

Перевод смотрится как то не органично, не похоже, что кто-то от руки нарисовал. Да и без ошибки, скучно.

Ответить
0

Устоявшийся перевод вроде без ошибки, так что все правильно.

Ответить
5

В топку устоявшийся перевод. Это ошибка - это же часть замысла, у Кинга дети и их рефлексии всегда идут бок о бок с ужасом.

Ответить
4

Перевод как раз таки с ошибкой

Ответить
12

Ох уж этот ВНЕЗАПНО проезжающий грузовик. Неужели люди не устали от таких псевдоскримеров?

Ответить
27

Книгу не читай
@
Тупи, воняй

В этом и смысл - в произведении грузовики были резкие, как понос, это не скример, уставший ты наш.

Ответить
2

Это именно скример, с соответствующим резким звуковым сопровождением. Разве в книге или в первой экранизации грузовики материализуются прямо перед домом?
"Неожиданно раздался протяжный автомобильный гудок, взревел мотор и из-за поворота появился большой грузовик: неуклюже двигаясь, он свернул к их новому дому."
В реальной жизни людей сбивают самые обычные, а не "резкие, как понос" автомобили.

Ответить
1

А как они дом-то купили у оживленной грузовиками трассы, не глядя?)

Ответить
0

Но в книге они резко появлялись из за холма, вот в чем фишка

Ответить
6

Причем максимально убого сделано: фура на такой скорости издает шум только в окне перекрестка - это фейл...

Ответить
1

Думаю это было сделано специально для тех кто читал книгу

Ответить
0

Блин, как бы фильм есть уже, тут уже давно не обязательно читать книгу чтоб знать что там будет.

Ответить
0

Блин, как бы описание сюжета в википедии есть уже, необязательно смотреть что-то там чтоб знать что будет.

Ответить
0

почему псевдо?

Ответить
0

Скример - это когда на тебя внезапно выскакивает пугающая НЕХ, если элемент внезапности оставили а НЕХ вырезали, то это, по моему, уже не полноценный скример, а назвать можно как угодно, пусть будет полускример.

Ответить
0

Да не, в трейлере это самый настоящий скример ( наипростейший пугающий прием). Тут дегор в том, что перс оценивает его по трейлеру. Мало правда кто умеет простые скримеры ловко распихивать, но все-таки судить о них по нарезке...

Ответить
0

Потому что любую обыденную хуйню пытаются сделать чем-то криповым за счет неожиданного появления в кадре и громкого звука.

Ответить
0

Уважаемые дтфчане, к сожалению, это был последний пост от V Vern'a. Во время отправления сообщения он не смотрел по сторонам и его сбил грузовик.

Ответить
9

Надо было перевести название как "Кладбеще дамашних жевотных", было бы ближе к духу оригинала.

Ответить

1

В свете громоздкости конструкции "Кладбеще дамашних жевотных", хочу заметить какой же у нас не функциональный язык. Это так круто)

Ответить
5

Он функционален, и даже очень. Сложное понятие "домашнее животное" состоит из двух простых, к. имеют соответствующие слова. Американское слово "pet" же не стимулирует мышления, осознания и поиск смыслов.
Также это легко позволяет, например, создавать новые понятия и смыслы, н.: "не совсем домашнее животное".

Ответить
0

Да, вы шутите:) Достаточно загуглить "pet meaning" чтобы увидеть что русское "домашнее животное" уступает по всем трём основным функциям языка. И ещё, дабы прояснить - нефункциональность языка для меня является плюсом. В нефункциональности нет места экономии смыслов, а как говорил Пятигорский - нет ничего хуже экономии мысли.

Ответить
1

И та должны присутствовать 9 вите иташки...

Ответить
4

Смотрю трейлер и думаю "хмм, это выглядит вполне не плохо, до этого мне было плевать на все новости и промо-кадры связанные с фильмом, а тут случайно посмотрел тизер-трейлер и даже вроде бы жду фильм :) "
А заходишь почти куда угодно в комментарии и "ебат чо за дирмо сняли тама я такова гавна дажи в рускам филме нисмарел ебат ета жи ни кенг и тама ешо класека была смарет филм ни будудлизлаик!!!1"

Ответить
6

Ну если судить по тизеру, то атмосфера книги совершенно проёбана.
Она ж не о скримерах, жутких детях в масках и мертвяках гнилых, а о том, что всё выглядит ок, но на самом деле всё очень плохо.

Ответить
2

Быть может, просто уверен что фильм рассчитан на широкую публику, а не на фанатов\ценителей оригинала.

Просто Кинг, это , для большинства (не для всех!) уже даже не писатель, а чуть-ли не бренд. Для многих фраза "это по Кингу" что-то типа гаранта качества, потому что все о нём говорят как о короле хорроров и всё такое. Увы и ах, но так , зачастую, работает мир. А что там было в первоисточнике для многих уже даже не столь и важно, именно поэтому на постерах к фильмам и спекулируют громкими именами и узнаваемыми лицами (тут речь не об именно этом фильме, а вообщем). Сколько раз слышал в очереди разговоры в стиле "Пойдём на фильм А ? Хотя, пойдём на фильм Б, смотри кто на постере, эту бабу где-то видел много раз, а на А какие-то чудики нарисованы00))00)) И смотри, на постере все имена знакомые)000)" Так обычный потребитель и выбирает что посмотреть в кинотеатре или дома (под самогон и шлюх) . Я сам где-то между ними . Знаю что есть оригинал, помню в глубоком детстве видел кусками фильм, но мне уже как-то всё равно на это. Гляжу на этот трейлер и мне он кажется вполне ничего. Можно ненавидеть такой образ мышления , но кроме той , условной, сотни что в интернетах поносит фильм за проёбанную атмосферу, есть ещё тысячи работников маслозавода, которые после смены возьмут полторушку пива и пойдут в кино.

Ответить
0

Да понятно, на кого нацелен маркетинг, и более того, он работает.
Вот "Монахиня", из недавнего. Разгромные рецензии и оценки, но самая большая касса из всей серии. Просто потому что "Заклятие" и "гыг, монашка ка Мэнсона похожа, Алёнка заценит".
Просто обидно, что из 10 таких фильмов по Кингу бывает только одно "Оно", и ведь тоже кассу собрал, ещё и рекорды бил.
Но там скорее всего подход изначально был более бережный, чем здесь.
В общем, остается только ныть в комментариях.

Ответить
0

Хехх, вот-вот :)

Оу, вот это дела, не знал что она собрала самую крутую кассу, спасибо за инфу!

Только было выбрался из минусов, но не могу пойти против себя, поэтому всё равно напишу.... мне понравилась "Монахиня" . То есть стоп, как бы она меня разочаровала, ждал чего-то куда более крутого! Я облизывал каждый постер который мне попадался, тизеры мне нравились, а пришёл в кино и такой "нууууууу, пойдёёёёт, но скорее разочарован" . Потом, так уж вышло, пошёл в кинотеатр второй раз и понял что хоть фильм для меня и оказался в целом слабее, но всё равно он понравился. Более того, в планах есть в качестве пересмотреть дома ещё раз, уже без смеющихся альфа-хуёв (что б не пёрнуть с подливкой перед своими шмарами они на скриммерах и просто стрёмных моментах начинают нести хуйню что б типа ржать) и прочего сопутствующего веселья.

Ну вот убейте меня, но если хоррор снят достойно в плане визуала, спец-эффектов и особенно звуков плюс есть пусть и банальная, но нормально и без сверх-ляпов история плюс актёры стараются, то всё - ПРОДАНО(лично мне продано, люблю просто подобное)!
Я десятки фильмов с почти идентичной завязкой смотрел (тут уже не про Монахиню, а скорее про традиционные истории о переезде семьи в новый дом и всё вот это вот) , но всё равно готов и пятый десяток смотреть. Вот нравятся мне подобные фильмы. Порой конечно бывает такое, что фильм как-то прям даже удивляет чем-то, например фильм ̶п̶р̶о̶ ̶м̶о̶л̶о̶д̶о̶с̶т̶ь̶ ̶Д̶ж̶о̶н̶н̶и̶Б̶о̶я̶ "Визит", если не ошибаюсь. Я прям приятно удивлён был в конце. Или вот не так давно смотрел ..как же он....что-то там "Семья Уирроуборн" или как-то так называлось..там ещё Миа Гот была, парень из 11/22/63 и парень из "Очень Странные Дела" . Он тоже приятно удивил под финал.
А уж "хижина в лесу" ммм :)
А вот нахваленный в интернетах "Бабадук" мне вообще ни капли не вкатил, даже ржал местами над ним, хотя казалось бы, это же прям вот моё должно быть! Но нет :)

Ответить
1

Да, кстати, откуда там дети то в масках объявились?
Добавлю, что в конце промелькнул момент с больницей в институте, с чего собственно, се и началось. Это плюс.

Ответить
3

Кстати, а кот тоже зарплату получит?

Ответить
11

Да

Ответить
0

Смотри не продешеви мурлыкин =)

Ответить
4

Из того, что читал у Кинга, КДЖ понравилась больше всего

Ответить
3

Бляд...й Джон Коннор.

Ответить
3

Флешбеки?

Ответить
0

В сиквеле 1992 года снимался... малой Джон Коннор, Эдвард Ферлонг )

Ответить
2

Какая киса

Ответить
1

Была ведь уже одна экранизация, даже с продолжением. Меня, имхо, после прочтения книги и просмотра фильма 89-го года уже подташнивает от этой истории.

Ответить
3

Хоррор «Кладбище домашних животных» основан на одноимённом романе Стивена Кинга, опубликованном в 1983 году. Его уже экранизировали в 1989-м, а сиквел первой картины вышел три года спустя.

Никак народ не научится сначала дочитать до конца, а потом дублировать в комментарии.

Ответить
0

Слишком сложно

Ответить
0

Ну вот, а в русском не переиграли ошибку, например могли бы назвать "хладбище домашних животных". Или "кладбище домашних жывотных"

Ответить
7

Нашёл для себя идеальный вариант - клатбище домашних жывотных

Ответить
0

Кладбеще дамашнех жывтонех

Ответить
0

В бабруйск жывотное

Ответить
0

А про одушевлённый бьюик снимали, кстати? Никто не знает?

Ответить
0

Фильм средний, но в детстве пугал до усрачки.

Ответить
0

Нет это про другую книгу - From Buick 8.

Ответить

–6

Мне, конечно, не жалко, но сколько можно уже снимать про неживых котов и индейские кладбища? Может, ещё пару десятков экранизаций "Куджо" наделать?

Ответить
0

Ты ведь не читал книгу?

Ответить
0

Читал, только очень давно. Ничего такого особенного в ней не помню.

Ответить
2

Вот это-то и странно. Вроде и ничего особенного не помнишь, однако же у тебя бомбит!
Это все потому что Кинг - гений, как минимум на половину. У него половина букв в фамилии такие же как у Кодзимы. Неспроста!

Ответить
–1

Ну как-то по твоему комменту не скажешь

Ответить
0

Вторая экранизация, почему нет?
P.S. "сиквел" за экранизацию не считаем.

Ответить
0

Оригинал был весьма пугающий, хотя сегодня смотрится не очень. Много саспенса и основную дичь оставляли за кадром. Интересно, как снимут на этот раз.

Ответить
1

Судя по тизеру, будет шумный балаган без внимания к деталям оригинала. В общем, весьма и весьма средне.

Ответить
0

Я каждый раз так думаю, а потом сажусь пересматривать и вспоминают об этом

Ответить
0

Могли бы в названии и ошибку сделать

Ответить
0

Этот трейлер точно должен мотивировать посмотреть фильм?

Ответить

0

а зачем ему было выкапывать мертвых животных, это романтическая комедия?

Ответить
0

Неужели он все-таки выходит) Давно жду, давно.

Ответить
0

Насколько я помню. В оригинале у семейства был только сын.

Ответить
0

В детстве несколько раз смотрел первую экранизацию и сиквел, который понравился даже больше своей трешовостью. С Оно вроде вышло переснять ещё раз нормально, может и тут выйдет. Но пока не впечатлило. Даже сейчас трейлер фильма 80-90 смотрится ок.

P.s. примечательно, что в сиквеле играл тоже Джон Коннор из Т2, Ферлонг. Тут Кларк из Т:Генезис.

Ответить
0

Тоха, очень хреново обыграл ошибку в названии. В оригинале ошибка в другом слове в том месте, где дети реально могут её допустить. Сомневаюсь, что кому-то слово "животные" послышится как "хивотные". "Клатбище", "кладбеще", "клатбисче", тут вариантов много, зачем придумывать ахинею?

Ответить
0

Ни с ошибкой - клатбище домашних жЫвотных:) вроде так в оригинале:)

Ответить
0

Это я пытаюсь исправить комент выше, а он не исправим... так что дополню выше изложенное:
Присоединюся, Ни с ошибкой - клатбище домашних жЫвотных:) вроде так в оригинале:)
У Кинга в кино как полос у зебры на боку, чередуется - хорошо, плохо, хорошо, плохо... вот до этого последнее какая полоса?...

Ответить
0

Мне думается, было бы прикольно если бы ближе к концу в фильме главного героя, с к. себя ассоциируют зрители, убивали бы и закапывали бы на Клабище. И надо было бы спасти других пока сам не "испортился". Ужас, отчаяние, страх... Это было бы интересно.
В книге же такого не было?

Ответить
0

Съёмка римейков (!) экранизаций (!) Стивена Кинга как зеркало творческой импотенции Голливуда.

Воронка грехопадения выглядела так:

1) Кончились идеи - снимай сиквелы;
2) Кончились сюжеты для сиквелов - снимай римейки;
3) Римейки выходят плохие, идей нет, сюжеты кончились - экранизируй Кинга
4) Если и это не работает, снимай римейки экранизаций Кинга.

Дальше остаётся только снимать римейки римейков ремастера экранизации сиквела романа Кинга.

Запомните этот твит, через пятилетку обсудим.

Ответить
0

Мы уже привыкли ко всякому ширпотребу по книгам Кинга, т.ч. ещё одним высэром хуже не будет. Они даже умудрились вставить этот нелепый скример с фурой (

Ответить
0

Почему не Нетфликс?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления