Кино Влад Бабаев
1 937

Variety: Warner Bros. перенесла фильм про Флэша на 2021 год из-за занятости Эзры Миллера

Актёр будет занят в работе над «Фантастическими тварями».

В закладки

Издание Variety выяснило, что Warner Bros. перенесла старт съёмок сольного фильма про Флэша. Предполагалось, что работа над фильмом начнётся в марте 2019 года, однако авторы пришли к выводу, что не успеют к этому времени «привести сценарий в порядок».

Исполнитель главной роли, Эзра Миллер, также играет в «Фантастических тварях». Работа над третьей частью спин-оффа «Гарри Поттера» стартует в июле 2019-го. Чтобы одни съёмки не накладывались на другие, фильм про Флэша запустят в производство только в конце 2019 года. Таким образом картина не выйдет раньше 2021-го.

Постановкой «Флэша» займутся сценаристы «Человека-паука: Возвращение домой» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн.

Также, по данным Variety, после не оправдавших ожидания сборов «Лиги справедливости» Warner Bros. пересмотрела свой подход к фильмам про супергероев DC. Студия не намерена больше снимать картины про Супермена и Бэтмена с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком. У WB запланировано несколько кинолент («Отряд самоубийц 2», «Джокер» с Хоакином Фениксом), которые должны мягко перезапустить супергеройскую вселенную.

#dc #warnerbros

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["warnerbros","dc"], "comments": 36, "likes": 22, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29318, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 16 Oct 2018 09:11:58 +0300" }
{ "id": 29318, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29318\/get","add":"\/comments\/29318\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29318"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Словно Кавилл и Аффлек виноваты в провале Бэтмена против Супса и Лиги. Они как раз отработали отлично. Уволить надо боссов, которые захотели премии в угоду качеству.

Ответить
7

Как же они все умудрились просрать та, был же шикарный бпс, а потом бах и лига хоронит всю вселенную и нужен ребут

Ответить
8

Шикарный бпс?

Ответить
1

А вы не смотрели? Чего только стоит флешфорвард и злой супс, жаль все просрано

Ответить
8

Не сказал бы, что БпС был хорошим фильмом. От такого противостояния ожидал большего.
Лига же была ближе к фильмам про мстителей. Не могу сказать, что это плохо, как и то что это хорошо.
Они хотели срубить бабла, но недооценили свою аудиторию и отношение всех людей к киновселенной в целом.

Ответить
0

Но всё же махач удался на славу. Даже битва кэпа и железного ч не настолько держала в напряжении.

Ответить
0

Шикарный БпС? Как минимум спорный. Также, как и многие другие фильмы вселенной, убитый на стадии монтажа. Хотя и не так капитально как Лига.

Ответить
1

Ну тут все-таки здравое зерно есть: надо развивать других персонажей.

Ответить
0

По мне так это, вообще, было лучшее во вселенной DC.

Ответить
1

«Warner Bros. пересмотрела свой подход к фильмам про супергероев DC. Студия не намерена больше снимать картины про Супермена и Бэтмена с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком.»-эта информация остается на уровне слухов.

Ответить
1

Ну Кавилл уже все, сольников у него точно не будет.

Ответить
1

Там у Аффлека огромные проблемы с алкоголизмом, его недавно снова в клинику забрали. Страховые взносы из-за этого выросли непомерно.

Ответить
1

Замечу, что в статье Variety не сказано что сиквел "Отряда Самоубийц" и "Джокер" должны мягко перезапустить DCEU. Тем более, "Джокер" не относится к этой киновселенной.

Ответить
–6

Нахер нужен этот фильм, там уже сериал 6 сезонов наклепали. И Барри там классный.

Ответить
1

Это где флеш может поймать пулю, но не может обогнать машину?

Ответить
4

Уворачивается от пуль, которые уже касаются его, перемещается так быстро вокруг, что никто ничего не подозревает, но при этом не может догнать мотоцикл и получает в лицо от обычных людей. Частенько facepalm ловлю с этого.

Ответить
1

В каком сезоне это было?

Ответить
0

Да блин в любом. Еще стоит вспомнить как бросают дымовую - и все злодей телепортируется на 10000 световых лет. И флеш догнать его никак не может

Ответить
1

Ну так tv-show же, законы жанра

Ответить
0

вот первая серия 5 сезона. Мета нападение - дочь сгоняла за костюмом, а могла спокойно на мету наручники одеть

Ответить
1

Меня хватило только на 4 сезона, дальше я этот фарс не смог смотреть)

Ответить
0

ты же сказал "Есть сериал - барри класный"

Ответить
4

"Барри - классный" не означает что и сериал хорош. Просто мне нравится этот парень #nohomo

Ответить
0

Первые два сезона хороши, злодеи затащили. А дальше да, мрак.
Кстати в Стреле похожая ситуация. Когда злодей тащит, то и сезон отличный. Но стоит завести проходного и скучного злодея, то все. Тушите свет.

Ответить
1

А серия, где он в процессе взрыва ядерной бомбы спокойно гулял туда сюда. В сравнении с этим потом любой его прокол просто смех. Как можно пропустить удар от того же меты из первой серии пятого сезона.

Ответить
0

вот поэтому интересней будет фильм посмотреть. Потому как в Лиге такого не замечено было

Ответить
1

Сериал может так себе но актёр там хороший, лучше этого.

Ответить
1

Адепт Сидаба в треде)

Ответить
0

Короче, забудьте, его никогда не снимут. Это как "Гамбит" с Татумом уже.
Плюс еще и спойлер по сути в том, что его герой и в третьей части появится. Вообще до трейлеров 2го фильма считал что он помер в первом.

Ответить
0

В первом фильме показали, как часть этого существа улетела. Что уже намек на то, что он жив.

Ответить
0

Ага, но, если не путаю, там же был разговор, что эти существа вообще долго не живут.
Но так-то не удивительно, после этой роли все тумблеры были о нем.

Ответить
1

был разговор, что эти существа вообще долго не живут

Да. Но когда показали, что он взрослый и живой, то уже сделали акцент на том, что он особенный. Так что и выжить вполне мог из этого сгустка, это же фэнтези. Волан-де-Морт свою душу расщепил и тоже возрождался из ее частей.

Ответить
0

А когда Эзру только утвердили, то я и представить не мог, что буду столько лет ждать хотя бы первую часть.

Ответить
0

Задолбали эти перезапуски перезапусков перезапущенных вселенных. Если с суперменом и бэтменом все понятно и просто приходится раз в год пересматривать сцену убийства родителей, то человек паук постоянно мутирует и то жопные железы у него отрастают в предплечьях (или руки растут близко к жепным железам), то он остается человеком и собирает девайсы которые плюются синтетической паутиной.
Супергеройские фильмы превратились в олимпиаду CG с нескрываемым пренебрежением к сюжету и отсутствием ответственности перед источниками. Не успел привыкнуть как Бейл становится грозой Готема, как под маской уже надувает губы Аффлек, но на него тоже не пришлось долго смотреть.

Ответить
0

Вот сняли они Человека из стали, потом БпС. И вроде все хорошо, у вас есть два самых известных супергероя в мире (вместе с ЧП). Не делаете далёких анонсов, спокойно снимаете эпичную и пафосную вторую часть Супермена, мрачный и нуарный сольник Бэтмена (в которого пихаете робина или найтвинга за компанию, для возможного! сольника), выпускаете Чудо-женщину.
Растянуть это всё на хорошее время, что бы сильно не торопиться и отснять все как надо, без замазанных усов и т.д.
Но нет, что-то в голове у боссов пошло не так, и появился Отряд самоубийц..

Ответить
0

Расширенный бпс был прекрасен

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления