Кино Rivers
6 396

Netflix закрыл «Люка Кейджа» после второго сезона

Сериал разделил судьбу «Железного Кулака».

В закладки

Спустя четыре месяца после выхода второго сезона сериала, Netflix и Marvel в совместном заявлении сообщили, что «Люк Кейдж» не вернется с третьим сезоном.

По словам источников Deadline, на подобный исход ничего не указывало — сценаристы и продюсеры в течение шести месяцев работали над сюжетом следующих серий. А у актёров, включая исполнителя главной роли Майкла Коултера, были подписаны контракты на продолжение.

Одной из причин закрытия источники называют творческие разногласия — сервис не устроили представленные сценарии третьего сезона и направление развития сериала. Хотя в разработке сюжета участвовали и продюсеры Netflix.

В середине октября Marvel и Netflix отменили после двух сезонов другой супергеройский сериал из вселенной «Защитников» — «Железного кулака». Тем не менее в заявлении авторы шоу указали, что сам Дэнни Ренд «продолжит существовать в других сериалах». Поклонники предполагают, что в дальнейшем продюсеры Marvel могут запустить в производство экранизацию серии «Герои по найму» — в эту команду входили Люк Кейдж и Железный кулак.

Вероятно, Netflix больше не будет запускать в производство новые сериалы по вселенной Marvel, поскольку подобные шоу — например, вероятные «Герои по найму» — начнут выходить на стриминговом сервисе Disney. Однако существующие сериалы ещё будут продлевать. Так, 19 октября на Netflix вышел третий сезон «Сорвиголовы». У сервиса остаются также «Каратель» и «Джессика Джонс».

#marvel #netflix #люккейдж

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Rivers", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u044e\u043a\u043a\u0435\u0439\u0434\u0436","marvel","netflix"], "comments": 87, "likes": 109, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29708, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 20 Oct 2018 07:15:50 +0300" }
{ "id": 29708, "author_id": 16713, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29708\/get","add":"\/comments\/29708\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29708"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

87 комментариев 87 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
53

Netflix закрыл «Люка Кейджа»

Люк теперь в клетке!

Ответить
44

Жутко утомлял сериал своими высокопарными и пафосными разговорами, будто не негры-бандитосы, а персонажи из произведений Шекспира.

Ответить
27

Очень нравился сериал своими высокопарными и пафосными разговорами, будто не негры-бандитосы, а персонажи из произведений Шекспира.

Ответить
7

Мне просто странно то, что нетфликс старался в максимально в реализм, даже простебали наряд люка из комиксов, но не смогли написать реалистичные диалоги.
Это как во втором сезоне сорвиголовы - реализм, преступность и бац клан руки, бессмертие, конец миру. И это очень мешает и сюжету и атмосфере.

Ответить
1

"Это как во втором сезоне сорвиголовы - реализм, преступность и бац клан руки, бессмертие, конец миру. "-примерно то же самое происходит и в комиксах.

Ответить
6

Жутко понравились оба комментария своими эмоциональными и полярными оценками, будто не комментаторы-дтф, а персонажи эхоконференций ФИДО.

Ответить
17

Ну, явно же кто-то из руководства Нетфликс читает DTF. У кого есть оригинальные идеи, пишите здесь - проверим, как они отреагируют

Ответить
5

Может им пора переходить на мини сериалы с 10-16 сериями, но одним сезоном? Ну чтоб сразу было понятно, сколько и чего ждать от сериала, а не грустить от новостей, что очередной из них закрывают.

Ответить
8

Если речь о героях Марвел, то новых сериалов Нетфликс уже не запустит, у них права остались только на этих персонажей.
Если в целом, то мини-сериалы так-то частое явление, но это дорого. Снимают в основном с известными актерами для заголовков и наград.

Ответить
0

Спасибо большое за оперативность! Поправили, добавили контекста и, видимо, будем выводить.

Если ещё что-то стоит добавить-поправить, то пишите :)

Ответить
2

Это вы сами смотрите как вам удобнее. Утром особых подробностей еще не было, дедлайн тоже позже статью наполнил деталями.

Ответить
0

После редактуры картинка на главной побилась.

Ответить
0

Она не побилась, так и задумано. Иллюстрацию выставляем не во всех случаях, только для наглядности, как правило.

Ответить
9

лучше бы нетфликс прислушался к тому, что им говорят с первого сезона сорвиголовы. Что надо сезоны делать по 6-8 серий. 13 очень много. Становится скучно.

Ответить
0

А кто-то смотрит сериалы по 23 серии)

Ответить
1

Чтобы еще больше воды было? Нет уж спасибо.

Ответить
0

Ну во первых на кабельных каналах максимум 13 серий в сезоне может, а чаще меньше и количество серий диктует в данном случае ABC ну мини сериалы в основном прерогатива HBO, хотя Maniac по идее тоже мини сериал.

Ответить
0

Лучше бы Джонс закрыли

Ответить
9

Не лучше. Он ведь лучше и интереснее чем Кейдж и кулак, зачем его закрывать.

Ответить
8

За второй сезон Кулака сказать не смогу, так как забил на него.
Но второй сезон Кейджа это чуть ли не единственный пример сериала Marvel/Netflix, который лучше предыдущего. Для сравнение, у Джонс второй сезон невыносимая срань.

Ответить
1

Да. Без килгрейва это было мучительное зрелище после 6 серии.

Ответить
1

Третий сезон Сорвиголовы лучше и первого, и второго.

Ответить
1

Ну это третий. А второй хуже первого.

Ответить
1

Обычно третьи части ещё хуже. Второй сезон был неплох ровно до того момента, пока не появился клан руки и мистика с воскрешениями во все поля.

Ответить
1

Согласен по поводу второго сезона Джессики, он на порядок хуже первого. Но вот Кейдж мне не понравился ни один. Хотя, опять таки, это дело вкуса.

Ответить
0

Я возьму Кейджа и Джессику против Слепого и Кулака в любой день. Что тот, что другой - про какую то бесконечную Драму Белого Мужика, с тем же успехом можно и Стрелу смотреть

Ответить
1

Так и у Кейджа и Джесс своя драма....
О, я смотрю вы интерсекциональный феминист.

Ответить
0

ну у них драма, скажем, посвежее и с колоритом.
я смотрю на Мэтта Мердока и у него бесконечное "долг, город надо защитить, двойная жизнь" - короче, Бэтмен
я смотрю на Дэнни Ренда, и там "монахи, кун-фу, корпорации и кучи денег, борьба против мифического клана, полного убийц" - короче, Бэтмен
Конечно, у Кейджа, с одной стороны, всё тоже самое - но есть БУШМАСТА и прочий колорит.
финальная драка в конце первого сезона - вообще моя самая любимая драка в супергероике, потому что очень нелепо и абсурдно, просто два черных мужика лениво мутузят друг друга на улице. Максимальное отсутствие пафоса.
С Джонс всё еще интересней, потому что там вообще шаблоны не очень супергеройские и вообще сильный уклон в Нуар с женским лицом, кроме того Драма™ всегда на уровне, я считаю

Ответить
0

Выносимая, хотя и не в ту степь пошла. Но у Джессики есть шанс исправиться и снова выйти на уровень 1 сезона, а Люк и Кулак были обречены.

Ответить
0

Что значит "выйти на уровень 1 сезона"? 2 сезон "Джессики" уже если не лучше первого, то как минимум на уровне.

Ответить
0

Солидарен с однофамилицей. Как по мне Джессика тоже не без греха, но все равно на голову выше закрытого шлака.

Ответить
0

Фемки взвоют.
А так с Люком и Кулаком можно снять «героев по найму» как в комиксах тим-ап.

Ответить
7

Ну а щас негры взвоют. Это же их любимый браток, рекорды ставил на старте

Ответить
10

Герои по найму. Вот выход из ситуации для обоих сериалов.

Ответить
1

Как будто негры смотрят это все. В том и цимес, что всяким Мунлайтам, Черным Пантерам и прочим кассу делают отнюдь не негры.

Ответить
1

А кто? Хоть статистику почитай.
"По данным comScore, 37% зрителей картины составили афроамериканцы, 35% — белые, и 18% — латиноамериканцы. Именно первую группу стоит благодарить за рекорды фильма. Обычно на супергеройские фильмы ходит примерно 15% темнокожих."

Ответить
0

Да, но тут проблема в том, что все пишут, что только темнокожие принесли деньги, но ведь... 35% белых... А это уже далеко не только темнокожие

Ответить
1

Так они на все ходят. Белых как бы вообще больше. Ну и тут всего 35%, обычно больше. А темнокожие именно рекорды принесли. Так они они не ходят - а тут доп. прибыль ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Не, ну это уже перебор, что так они не ходят в кино. Конечно, их привлек фильм, он и был больше ориентирован на темнокожих, так как Ваканда африканская страна и т. д., это им ближе, но утверждать что чисто темнокожие сделали фильм успешным нельзя, так как не ходили бы белые и латиносы, то миллиарда не было бы

Ответить
1

Да, я не про это. То что успешный понятно. Они сделали его суперуспешным. А как еще объяснить, что сольная пантера собрала больше войны бесконечности в америке? Как раз и есть в этой разнице.

PS речь идет про супергеройское кино.

Ответить
1

А не Чёрная Пантера ли?

Ответить
1

Вру напиздил. Не рекорды, а сервера Нетфликса упали во время релиза первого сезона. Все решили, что негры побежали смотреть

Ответить
1

Второй сезон топ, ладно вам.

Ответить
0

Баттл

Ответить
4

А жаль, второй сезон хорошо себя показал, а концовка - просто огонь

Ответить
4

Теорема Эскобара

Ответить
1

Будем честны - сериал был не очень

Ответить
6

Во втором сезоне ахуенный злодей. А в обоих сезонах годная музыка.
Да и в целом Кейдж мне больше зашёл чем Каратель или Джонс.

Ответить
4

Корнел Стоукс был тоже харизматичным злодеем. но музыка да, топ.

Ответить
1

Да, но он же на полсезона. А второй был скучноватым, с ним прям какой-то CW начался

Ответить
3

Что-то мне сериал сразу не зашел с первой серии)

Ответить
1

Правильно , нужно бюджет на Ведьмака увеличить

Ответить
15

И актеров с Кейджа перекинуть в Ведьмака

Ответить
0

Всех на роль Цири!

Ответить
0

Ура! Ещё бы Джессику Джонс закрыли, оставили только Сорвиголову и Карателя.

Ответить
0

Щас бы все игры закрыть оставить только шутаны и дока-2 ))))

Ответить
1

Оставили самые сильные сериалы, что логично. С другой стороны, будет запускаться стриминговый сервис Дисней, куда кулака и Кейджа можно пихнуть

Ответить
0

но Джессика же не сильный

Ответить
4

Почему? Первый сезон очень даже. Плюс Теннант) А второй лично я не смотрю специально, чтобы не испортить впечатление)

Ответить
2

" А второй лично я не смотрю специально, чтобы не испортить впечатление)"
Да он же чертов гений!

Ответить
0

Вы не женщина и не феминистка. Не целевая аудитория в общем. Так что нефиг ныть что он вам не зашел. Не для вас )

Ответить
0

так мне не зашли не персонажи как таковые, а тяп-ляп сюжет :\ или для них качественное повествование не нужно?)

Ответить
0

да будут герои по найму, скорее всего ограничения на запуск сериалов только на новых героев распространяются

Ответить
0

Да вроде как же Marvel дали права только на эти сериалы, а не на персонажей, так что если "Герои по найму" и будут, то на стриминговом сервисе от Disney уже.

Ответить

1

У меня после отвратительного первого сезона "Кейджа" и испорченного филлером "Карателя" пропало желание смотреть эти сериалы.
Есть ли смысл смотреть трейтий сезон "Сорвиголовы", если я пропустил "Защитников" и все вторые сезоны остальных сериалов?

Ответить
0

Ну Защитников можно смело игнорировать, для Сорвиголовы важен только он сам, остальные слава богу у себя тусуются.

Ответить
0

В смысле не смотреть защитников перед 3 сезоном сорвиголовы? Как бы там сюжет для сорвиголовы крайне важен.

Ответить
1

Почему братья по найму если всю жизнь они были герои по найму?

Ответить
1

Ничего не понимаю, Джессику оставили, а Люка и Кулака нет, при том, что как раз у Джессики второй сезон был никакущий.

Ответить
0

Может на самом деле сделают отдельный сериал с Люком и Кулаком. Или через пару недель так же заявят о закрытии Джессики.

Ответить
–1

Джессику Джонс туда же.
Из всех этих сериалов удался только сорвиголова.

Ответить
0

Блэт, сначала я узнаю, что пропустил второй сезон "Джессики Джонс", а тут ещё контрольный с новостью о том, что и второй сезон "Люка" я прошляпил. Я что, валялся в криосне?

Ответить
1

Лучше не смотри второй сезон Джессики. Поверь мне.

Ответить
1

Почему? Я посмотрел его, и он просто топ.

Ответить
0

...окей, твоё право.

Ответить
0

С первой серии "Люк..." производил впечатление "блэксплотейшна" из восьмидесятых-девяностых. Отдавая должное главному герою, смотреть это не смог.
Как и заточенный под гонконговские боевики того же периода "Железный кулак" - зрелище получилось не для всех.

Ответить
0

Жаль, стилистика у него отличная была.
С другой стороны, второй сезон вполне себе ставит точку в истории

Ответить
0

Лол, буквально неделю назад писал что так и будет. Ну все, ждем Мунлайта тогда.

Ответить
0

да что ж такое то!? еще один сериал ушел !

Ответить
–1
Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления