Кино Vlad Rosh
6 880

Netflix закрыл «Железного кулака» после двух сезонов

Это первый совместный проект Marvel и Netflix, который постигла такая участь.

В закладки

О решении закрыть шоу Netflix и Marvel сообщили в официальном обращении, направленном в The Hollywood Reporter. В нём говорится, что сериал точно не получит третий сезон, однако сам персонаж продолжит существовать в других шоу этой вселенной.

Второй сезон «Железного кулака» вышел 7 сентября. Netflix выждал чуть больше месяца, чтобы принять решение о закрытии — по-видимому, первые показатели просмотров не устроили онлайн-кинотеатр. Сериалу не помогла почти полная смена команды — от шоураннера до сценаристов и постановщика боёв.

Как сообщают источники The Hollywood Reporter, сделка Disney и Netflix включает в себя пять шоу о персонажах Marvel, среди которых и «Защитники». После закрытия «Кулака» это число сохранится, так как онлайн-кинотеатр запустил ещё один сериал — про Карателя.

Высока вероятность, что Netflix больше не будет запускать новые сериалы по лицензии Marvel, так как подобные шоу скоро начнут выходить на собственной платформе Disney. Тем не менее «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Сорвиголова» и «Каратель» будут выходить на Netflix, пока их будет целесообразно продлевать.

Первый сезон «Железного кулака» вышел в 2017 году сразу с несколькими скандалами. Многие зрители обвиняли сериал в уайтуошинге (хотя Дэнни Рэнд был белым по сюжету), а критики назвали шоу «первым серьёзным промахом Marvel и Netflix». Однако это не помешало «Кулаку» стать одной из главных премьер 2017 года на Netflix по количеству зрителей.

19 октября на Netflix выходит третий сезон «Сорвиголовы», который критики называют «долгожданным возвращением в форму».

#железныйкулак #marvel #netflix

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Vlad Rosh", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0435\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u0439\u043a\u0443\u043b\u0430\u043a","marvel","netflix"], "comments": 71, "likes": 74, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29153, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Oct 2018 06:53:49 +0300" }
{ "id": 29153, "author_id": 35418, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29153\/get","add":"\/comments\/29153\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29153"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

Первый день регистрации на ПорнЛаб.

Ответить
9

Судя по бороде, не первый день, а первая неделя беспробудного там пребывания

Ответить
34

Вот после недели.

Ответить
12

Новость про закрытие сериала переросла в обсуждение дрочки:)

Люблю интернет:)

Ответить
6

Классика же.

Ответить
1

Буддистские монахи говоришь тренировали?

Ответить
39

Наконец то пошел отсев ненужных товарищей

Ответить
9

Аминь.
Первый сезон Кулака был настолько плох во всех отношениях, что второй я даже смотреть не стал.

Ответить
4

А я сейчас вот смотрю 5ю серию первого сезона и пока всё нравится. Жалко что закрыли.

Ответить
16

Я конечно понимаю, что у каждого тайтла найдется свой любитель, каким бы плохим он не был. Но что тут вообще может нравится?
Бездарная постановка боев, клишированная история про возвращение героя и тайное прошлое его родителей (привет, Бэтман и Стрела), никакущие персонажи с синдромом принятия внезапных и необоснованных решений, вечно ноющий ГГ (который как бы монах, которого лет 10 обучали притуплять свои чувства), в целом абсурдный сюжет с кучей тупых моментов.
Не, срсли, слава богу, это убожество закрыли.

Ответить
5

Кто бы что не говорил, но даже кулак лучше всяких стрел и других сериалов из этой линейки, а их смотрят уже хрен знает сколько сезонов. Так что после просмотра пары сезонов стрелы, флэша и супер девки мне кулак нормально зашёл. Нытья и драмы немного, а во втором сезоне уже и екшн норм. Не сорвиголова конечно, но всё равно норм.

Ответить
2

Разница у нас в том, что ты сравниваешь Кулак с совсем уж откровенном трешем. А затем говоришь, что на его фоне он не так уж и плох.
Я же сравниваю его с нормальными сериалами, и на их фоне он выглядит где-то на уровне все той же Стрелы. А уж разбираться в том, какая куча навоза воняет чуточку меньше другой, я не собираюсь.

Ответить
0

Это же на фоне каких хороших сериалов про драки? Прям сейчас могу вспомнить только Банши и сорвиголову. На фоне такого "большого" количества этих хороших сериалов средний кулачок не помешает. Кстати со стрелой какая-то шляпа с драками. Смотрел видео со съёмок и они даже в этом любительском ролике смотрятся намного лучше чем в самом сериале. То ли оператор у них говно, то ли монтажер никакой.

Ответить
0

Вот мне как раз нравится синдром необоснованных и внезапных решений. Ты такой смотришь всё обыденно а потом хлоп, нефига себе вот это поворот. Монах монахом, но он ребёнок попавший куй пойми куда в Тибет, я думаю у любого будут, потом проблемы с возвращением к норм жизни об этом и сериал. Ну прошлое там у всех тайное это же комиксы, в этом и суть.

Бои как бои я не эксперт боёв мне нравится как лупят и еще кровища, особенно когда баба об свою белую куртку кровищу вытерла, такие моменты лучше всяких боёв. В это сериале мало соплей как таковых, они есть но в то же время авторы и кровищей не брезговали.

Ответить
2

Вот и зря, я от первого тоже плевался, а второй мне очень зашел!

Ответить
2

Осталось Кейджа убрать и освободить слот под Мун Найта.

Ответить
1

Да ладно тебе, Кейдж очень даже неплох. Вот Джессика могла бы и подвинуться, мне она хоть и нравится, но второй сезон нормально так сдал.

Ответить
8

Кстати, мне одному показалось, что второй сезон вышел жутко феминистичным? Почти все ведущие персонажи, толкающие сюжет – сильные и независимые женщины, а почти все мужики – сомневающиеся в себе каблуки, морально зависящие от этих самых сильных и независимых женщин. Где-то к середине сезона стало уже тошно смотреть из-за этого перевеса.

Ответить
6

Да я тоже обратил внимание. Основная проблема большинства сериалов линейки в том, что они пытаются оседлать хайп, вместо того, чтобы его делать.

Ответить
7

Зато люк кейджа не закрыли, там ваще засыпаешь при просмотре.

Ответить
1

Ничего подобного. Кейдж намного лучше Кулака, во всех смыслах )

Ответить
1

Да ладно! 2ой сезон затянут на серий 4 как минимум. Слишком много пиздостраданий, особенно второстепенных персонажей типа Мэрайи и её парня.

Ответить
0

Ну это общая проблема всех этих сериалов, включая даже лучших, Сорвиголову и Карателя. Кейдж смотрится выгодней Кулака, потому что в нем честная дурка. Во втором сезоне они фактически цитируют Крестного отца и нисколько не стесняются. К тому же Кейдж не изменяет себе и там все еще очень аутентичный музыкальный ряд, шикарно подходящий под тему сезона. Проще говоря, это стильный сериал, а Кулак просто никакой.

Ответить
6

Блин, неоднозначная фигня. С одной стороны, второй сезон был так себе и мне не особо зашёл. С другой, последняя сцена в сезоне внезапно заставила хотеть третий сезон.
Хотя, наверное, и его бы засрали, чего ещё ожидать от авторов Кулака, поэтому не жалко.

Ответить
4

Пока не известно с чем это связано. Либо плохие рейтинги сольных героев и возможный переход на дуэты, либо отбор лицензии Марвелом с целью создания собственных сериалов на своём будущем стриминговом сервисе Диснея.

Ответить
8

Это связано с тем, что сериал провалился и по просмотрам, и по мнению критиков.

Ответить
–4

нетфликс почти любую парашу продлевает, кроме совсем уж дорогих параш

Ответить
–1

Ну, знаешь, Iron Fist все же далеко не из дешевых сериалов, относительно, конечно. Да, он часто выглядит дешево и убого, но потом смотришь на какой-нибудь Titans, и понимаешь, что такое по-настоящему дешевый сериал с нулевым бюджетом.
Плюс, нужно понимать, что снимать в Нью-Йорке очень дорого. Потому там в среднем на серию бюджет по 3-5 миллионов долларов.
Вывод: дешевым его никак не назвать.

Ответить
0

В каком еще " снимать в Нью-Йорке очень дорого" ???
Открою тайну - если по сюжету действия происходят в NY - Это не значит что снимают NY. И вот щас вообще шок - вот фильм про тиатник, помните ? Ну вон тот с Ди Каприо который? Так вот - его тоже на на настоящем Титанике снимали!!!!

Ответить
–2

Вы лично хоть одну полную серию Титанов посмотрели?

Ответить
2

Зачем, если по трейлером видно, что бюджет там три сэндвича и бутылка пива алкашу, что создавал образ для Старфаер?
Я нигде не заикнулся о самом качестве истории, я лишь говорю об его дешевизне. Что и так понятно, по убогим стоковым спец-эффектам уровня ютуберов, и то, даже те иногда делают качественнее.

Ответить
0

Да вот вроде как посмотревшие говорят, что свою дешевизну сериал окупает с потрохами

Ответить
0

ну вот какой-нибудь марко поло или тот с отпрыском уила смита были охренеть какими дорогими

Ответить
0

Не суть, даже если вмешались дрисней, самое главное, что закрыли.

Ответить
1

Если бв это было связано с отзывом лицензии, то закрыли бы всю линейку, а не один сериал.
Хотя сейчас смотрю второй сезон и мне вполне нравится. Лучше, чем первый.

Ответить
0

Есть подозрения, что это связано именно с их стриминговым сервисом. Так как Disney уже заявляли, что хотят видеть все эти сериалы именно там. Агенты ЩИТ продлевали с очень низкими рейтингами ради "развития вселенной", а тут закрыли и не думаю что у сериала все так плохо в плане рейтингов...

Ответить
0

Ну на самом деле Агентов можно снимать даже с такими рейтингами.

Вопрос только в бюджете выделяемом. Не смотря на всю чудесность 5 сезона, было невооруженным взглядом видно, что бюджет сильно урезали. Хотя бы потому что весь сезон по сути был в коридорах.

Скорее всего именно поэтому в 6 сезоне не 22 серии, как обычно, а 13. Чтоб имеющийся бюджет распределить не на 22 серии, а на все те же 13.

Ответить
3

Рейтинги уровня CW были, а бюджет все равно видно, что не уровня CW

Ответить
1

Да, я тоже так подумал. Было довольно заметно. В космические кадры и (в меньшей степени) в битву в последней серии вложились, а вот с локациями в итоге вышло бедненько. Вообще я всё ещё тешу себя, что когда-нибудь агенты появятся в крупном фильме хотя бы в камео, фансервиса ради.

Ответить
0

Ну, справедливости ради, оценки на всех ресурсах у кулака меньше чем у агентов щит. Но я в рейтинги особо не умею, потому выводы делать не буду.

Ответить
0

Сравнить рейтинги сериала на нетфликса и сериала с кабельного ТВ не получится. Даже создатели сериалов не знают своих рейтингов. Такова политика нетфликса.

Ответить
5

прекрасно, теперь пусть снимут сериал «герои по найму»

Ответить
4

А жаль, второй сезон был лучше первого и лучше второго у Джессики :(

Ответить
4

Полный мискаст главного героя, абсолютная неадекватность как героя который 10 тренировался,а ведёт себя как 17 летняя девка при пмс. Второй сезон смотрел тупо на перемотке в х2,жаль выше скорость не нашёл

Единственное что радовало,так это няшка узкоглазая,но и то только внешностью

Ответить
3

Потому что запустят сериал "Железный кулак и Люк Кейдж".

Ответить
1

Первый сезон был жутко слабым, не знаю, что там со вторым, но подозреваю, что не лучше. Хорошая новость.

Ответить
2

А мне понравился сериал, жалко что закрыли (

Ответить
2

Объединить Кейджа и Кулака в Героев по найму было бы отлично. Кулак здорово смотрелся в своей небольшом камео. Так можно уменьшить количество сериалом, но при этом не бросать сюжетные линии.

Ответить
0

Учитывая что Кейджа до сих пор не продлили на 3й сезон, есть все шансы на это. Джессику почти сразу продлили на 3й сезон, после 2го

Ответить
1

Удивительно, что сериал про Люка Кейджа не прикрыли, ибо он звиздос скучный, а кулак по-бодрее смотрится. Хотя шо то, шо это...

Ответить
1

Ну что ж... ждем анонса разработки сериала о Дочерях Дракона, т.е. о Коллин Винг и Мисти Найт, на что сделали намек/отсылку?

Ответить
2

Кроме отсылки на свой сериал была и на другого героя. "Найт и Винг. Неплохо звучит".

Ответить
0

Найтвинг же в DC... А вообще, неплохо было бы еще раскрытие истории о Тифозной Мэри увидеть.

Ответить
–3

Любители железного фистинга в трауре.

Ответить
0

Первый сезон еще был более менее. Но второй . . . Жуткое занудство.

Ответить
–1

Ммм. Вы делаете обосанным практически все, кроме боевки => нужно поменять постановщиков боя.

Ответить
0

По крайней мере уж в первом-то сезоне боевые сцены были однозначно лучшим аспектом всего сериала, зачем трогать единственное, что работало без упреков?

Ответить
1

Претензии были конкретно к постановке боев у главного актера, там было млн склеек на каждый его бой. В первом сезоне пьяный мастер и баба Кулака вполне сносно махались, хотя тоже не сказать что это было прям что-то заоблачное.

Ответить
–1

Блять, вот реально как можно запороть сериал о каратэ-драках?

Блять, пригласили бы Джеки Чана или Дони Йена вам поставить экшн, сделали бы фильм, о том как Кулак всех раскидывает как сопляков бандитов, и красиво пиздит всяких ниндзя.

А сняли в итоге пиздострадания. В принципе что Кейдж, что ДД тоже были больше о пиздострадания. чем о супер героях

Ответить
–7

Я еще первый сезон не смотрел, камон...

Ответить
0

К нему же вроде изначально масса претензий было?

Ответить
0

Ждём статей "Почему вам надо ... Железного кулака".

Ответить
0

Скорее всего ему на смену придет новый сериал с этими же героями. Это понятно из концовки 2 сезона

Ответить
0

😕

Ответить
0

Это к лучшему. Теперь осталось закрыть LC и запустить наконец Heroes for Hire, что и нужно было сделать с самого начала.

Ответить
0

ну вот, а говорили защитники дерьмо...

Ответить
0

Шоу слабенькое, но мне нравилось.... Печально то, что мэрвел решила сделать сериалы, а не полноценные фильмы, хотя бы и для того же Нетфликса...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления