Кино Даниил Ильясов
6 308

Первый взгляд на Бэйна в заключительном сезоне «Готэма»

Злодея в сериале играет Шейн Уэст.

В закладки

Фотографией Шейна Уэста («Спеши любить») в образе в своём твиттере поделился сценарист и продюсер шоу Цзы Чунь.

Ранее на Comic Con в Нью-Йорке авторы сериала рассказали, что в их шоу предыстория злодея будет несколько отличаться от канона.

Следующий сезон «Готэма» станет пятым по счёту и последним — создатели шоу решили, что истории ещё не дослужившегося до звания комиссара Джеймса Гордона пора закончиться.

Создатели сериала Бруно Хеллер и Дэнни Кэннон уже определились со своим следующим проектом, тоже во вселенной DC. На сей раз это шоу о молодом дворецком Бэтмена, Альфреде Пенниуорте.

#готэм #dc

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0433\u043e\u0442\u044d\u043c","dc"], "comments": 73, "likes": 37, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29830, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Oct 2018 21:00:20 +0300" }
{ "id": 29830, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29830\/get","add":"\/comments\/29830\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29830"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

после бэйна Тома Харди, любой бэйн будет не торт

Ответить
6

Он был по своему крут, но тоже не сказать, что канон.

Ответить
4

Вот только Бэйн Тома Харди вообще даже рядом с каноном не находится. Тут уж лучше Бэйна из Аркхема вспоминать.

Ответить
3

А знаете, что меня всегда забавляло. Бейн по канону здоровенный качок (под Веномом), но рост Тома Харди 1.75 см. Рост Бена Аффлека - 1.93 см. И представьте картину стоит Бетмен, который на голову выше и здоровее Бейна по массе. Выглядело бы комично.

p.s. в плане актёрский игры Том Харди был очень хорош в роли Бейна.

Ответить
0

Бейл тоже ростом повыше Харди, но по фильму этого не скажешь

Ответить
0

Харди наверняка ходил на платформах)

Ответить
0

о какой актерской игре идет речь? он же весь фильм носил маску

Ответить
11
Ответить
0

Лучшее, что было и есть из серии=)

Ответить
13

Серьёзно? Неужели ЭТО может кому-то понравится, в особенности фанатам DC? Я даже не знаю что можно придумать хуже, честное слово. Сериал уже давно забросил и вижу что не зря.

Ответить
25

Как DCбой заявляю, что Готэм - лучшее воплощение на экране среди всех сериалов DC. Каждый персонаж в нем невероятно охуенен (ну да, за исключением парочки). И то, что он отходит от канонов, местами сильно, ему не вредит ни капли.

Ответить
1

Preacher, кстати, на IMDB всё же немного впереди.

Ответить
2

Preacher всё же не DC, а Vertigo. Да, я знаю, что Vertigo принадлежит DC, но всё же это несколько разные компании. Да и сериалы у них очень разные. У Вертиго ещё есть Я - Зомби и Люцифер, который кстате имеет оценку выше, чем Проповедник)

Ответить
–1

Причём тут какой-то канон? Он плох сценарно, сюжетам, актёрами, это просто плохой сериал и не важно что тут используется или придумывается для вселенной dc.
А то что я вижу на экране - это полнейшая безвкусица. В самом начале он мог стать чем-то действительно интересным, а в итоге получился треш.

Ответить
0

Сначала написал, что давно забросил сериал и не смотришь его, а следом, что он плох сценарно, сюжетами и т.д....

Ответить
0

Я посмотрел если не ошибаюсь 3 сезона или что-то такое. И да, из года в год он становился все хуже, пока мое терпение не лопнуло, а надежды не угасли. Он мог стать хорошим, но стал вот таким вот фарсом.

Ответить
1

Ну так в фарсе и заключается вся суть сериала. Он полностью пропитан этим легким комиксным безумием с отличными персонажами в абсолютно трешовых ситуация. За это его и любят.

Ответить
0

Я понимаю за что его любят. Персонажи там не отличные, имхо.

Ответить
0

Серьёзно? Неужели ЭТО может кому-то понравится.

Ну вообще ты спросил это - я тебе ответил, лол. То что тебе лично, блядь, не понравилось - не значит, что это не может понравиться остальным.

Ответить
0

Ну вообще ты ответил, а я тебе ответил на ответ, лол. То что тебе лично, блядь, не понравился мой ответ - не значит, что это не он не может понравится остальным.

Ответить
3

Первый сезон посмотрел через силу, начал снова смотреть от делать нечего когда было уже полных 3 сезона, и кардинально поменял свое мнение в лучшую сторону, кипиши там нехилые поднимаются))

Ответить
1

Как ни странно, это куда больше похоже на то, чем Бэйн должен быть, чем вариант из третьего фильма Нолана. К тому же это кадр со съемок, после компьютерной обработки наверняка будет смотреться лучше.

Ответить
0

Я про Бэйна Нолана, кстати, вообще ничего не сказал. Особой любви к нему не испытываю.

Ответить
9

Какая интересная и сложная дыхательная система

Ответить
13

— ноу уан кэр ху я воз антил я пут он thе маск

Ответить
2

- иф ай пул зат оф вил ю дай?

Ответить
2

- ит вуд би экстримли пейнфул

Ответить
2

юр а БИГ ГАЙ

Ответить
3

- Фор ю!

Ответить
3

-Ит дасент меттер ху ви are. Ват маттерс из аур плэн!

Ответить
0

На самом деле, не маска обратила на него внимание, а безумства, которые он совершал.

Ответить
12

заказывали на али копию костюма из фильма нолана, а пришло это

Ответить
0

Почему-то заранее предчувствую нытьё по поводу отхода от канонов и не понимаю этого. Такой костюм выглядит реально интересно, а комиксный рестлер с трубками, будем честны, в кино смотрится очень смешно.

Ответить
15

комиксный рестлер с трубками, будем честны, в кино смотрится очень смешно.

Да и этот не лучше)))

Ответить
7

«Готэм» ведь про то, как трахают канон и таймлайн, пока зрителям заходит.
Обожаю этот сериал с первого сезона, так никто не делает сейчас.

Ответить
0

Да этот еще смешнее чем из Бэтмана из 90ых, что за хрень у него на груди? Если по ней попадут силовой атакой, то Бэйн откинется?

Ответить
0

силовая атака?

Ответить
3

Ну которая на правой кнопке мыши

Ответить
0

проще говоря током шибанут

Ответить
0

В фильме были вещи по смешнее.

Ответить
1

Бэйн курильщика 🤦🏻‍♂️

Ответить
1

ю вил сафер антил ай гив ю май пермишн ту дай!

Ответить
–7

Блин, кто на полном серьёзе смотрит этот шлак? Взяли прекрасный комикс и упороли его говняной адаптацией уровня телеканала Россия

Ответить
9

Ну как минимум, там есть Нигма и Пингвин, которые просто офигенные.

Ответить
7

И шикарный Альфред

Ответить
1

Дайте мне уже весь сезон и я смогу спокойно умереть

Ответить
–3

Почему я вижу Бена Аффлека?

Ответить
8

Потому что опять появились деньги на наркотики?

Ответить
–7

Готэм просто мега-тупой сериал. Даже супер-ультра-мега-тупой. Заявляю как человек, который посмотрел все его вышедшие серии :) Он тупее даже бразильских, да что там бразильских, даже венесуэльских сериалов, а они самые тупые на свете. Тому Готэму, который изобразили авторы сериала, никакой Бэтмен уже не поможет, разве что у него будет в пещере пара ядерных боеголовок. Потому, что с Готэмом действительно пора кончать.

Ответить
1

Сериал местами забавный, но то, что количество психопатов на квадратный метр там зашкаливает, я полностью согласен. Ни один нормальный город не потянет на себе такую концентрацию безумных злыдней.

Ответить
1

Так и в комиксах так же ведь. У Готэма население 10 000 000 человек, если не ошибаюсь и безумных психопатов там как насрано. Но это тоже не просто так, воде даже в лоре как-то объяснено такое безумие

Ответить
0

Они редко действуют одновременно. Иногда объединяются, да, но так, чтобы каждый жестил в городе по своему - и все одновременно - такое очень редко в комиксах встречается.

Ответить
0

его ж не из-за этого смотрят

Ответить
0

Вроде бэйн уже был в первом сезоне

Ответить
–2

Можно ли сделать знаменитого злодея , который сломал спину Бэтмена у**ищным, ответ прост, конечно можно!

Ответить
0

да хуй с ней с дыхательной системой, ему костюм аквамена или ихтиандра зачем вообще

Ответить
0

Даже удивительно, что он с таким обвесом прожил так долго..

Ответить
0

Ганнибал на Анаболиках

Ответить
0

Мдэ, прям шик...

Ответить
0

Банкомат в модной жилетке)

Ответить
0

Ой, ну ладно, хуже БДСМ-слэйва из Бэтмена и Робина быть, наверно, уже ничего не может.

Ответить
0

Этот Бэйн больше напоминает какого то Киборга из вселенной DC или же Металло.

Ответить
0

Война войной, а к парикмахеру по расписанию.

Ответить
0

Хм, а я на фото вижу чувака который играл супермена.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления