Кино Даниил Ильясов
4 101

СМИ: Disney и Lucasfilm отменили спин-офф «Звёздных войн» о Боба Фетте

Компании решили сконцентрироваться на «Мандалорце» Джона Фавро.

В закладки

Об этом рассказал критик Эрик Уэбер, посетивший специальный показ «Чёрной пантеры» для членов киноакадемии. По его словам, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила отмену фильма в разговоре с ним.

Ранее в мае СМИ сообщили, что фильмом о Боба Фетте займётся режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд, однако уже в июне издание Collider рассказало, что производство спин-оффов «Звёздных войн» заморожено.

В том же месяце издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники сообщило, что Disney и Lucasfilm по-прежнему работают над спин-оффами, однако при этом бюджет этих картин наверняка станет меньше.

Сами компании в ответ на всё это тогда лишь заявили, что по-прежнему разрабатывают множество картин по вселенной.

Выбор в пользу «Мандалорца» логичен, поскольку производство сериала Джона Фавро уже началось — сюжет расскажет об одиноком стрелке на далёких рубежах галактики. Среди режиссёров шоу Тайка Вайтити, постановщик третьего «Тора» и «Реальных упырей».

#disney #звёздныевойны #мандалорец

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["disney","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446"], "comments": 64, "likes": 53, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30137, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Oct 2018 19:41:12 +0300" }
{ "id": 30137, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30137\/get","add":"\/comments\/30137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Выбор в пользу «Мандалорца» логичен

И где тут логика, да и вообще связь? Фильм для кинотеатров и сериал для собственного сервиса — это даже не рядом.

Ответить
12

Фильм про наёмника и сериал про наёмника, которые ещё и выглядят одинаково. Здесь проблема не в платформе, а в том, что это по сути одно и то же, если не вдаваться в сюжет

Ответить
8

А у DC два Флэша, три Бэтмена, потенциальный фильм про Дика Грейсона и Дик Грейсон маньяк-психопат в Титанах, как-то ведь уживаются все вместе. Сериалы Марвел на Нетфликс и КВМ формально — одна вселенная, но никак не пересекаются, а ведь есть ещё Агенты ЩИТ, которые тоже как бы часть киновселенной, а как бы и нет. И большие фильмы, как клали болт на маленькие экраны, так и будут класть. Так что нет, никакой логики тут нет, только высосанные из пальца выводы.

Ответить
7

ты так приводишь пример с DC, как будто у них с головой всё в порядке, а фильмы и сериалы - ахуенны (нет)

Ответить
1

Про нового Джокера еще напомню, который не входит ни в какую из кино- и тв-вселенных DC

Ответить
1

Так говоришь, словно это хорошо.

Ответить
0

Он вроде и не говорит что это хорошо

Ответить
0

Корпорации приучили вас мыслить в их системе ценностей, а вы этому радуетесь

Ответить
0

Логика в том что провал фильма будет очевиден, а по сериалу ничего не докажешь.

Ответить
10

Какие же дегроды. Нет бы разобраться почему Соло не зашел, а они "АТМИНЯИМ ВСЬО".

Ответить
3

Ну, сейчас им уже ничего не поможет. Отменять нужно вообще всё, что связано со ЗВ и откладывать в долгий ящик, лет так на 20, чтобы позор подзабылся.

Ответить
0

Мультики можно снимать, у анимации нет негативного шлейфа

Ответить
11

Согласен

Ответить
2

TCW vs Rebels. Да, именно так Дисней себе представляет вуки. Живите теперь с этим.

Ответить
1

напоминает сериал про снежного человека

Ответить
0

Ну тут вон кто-то в сериал верит. И пока таких кого-то, будет много, ЗВ так и будут доить. Пиплу же нравится.

Ответить
0

И не стоит ещё забывать об уже практически снятом девятом эпизоде. Который хоть как выйдет. На уже перегретый рынок. С учётом предыдущих обсёров.

Ответить
5

Где. Спин-офф. Кеноби.

Ответить
2

Кеннеди точно фем версия Мэтта Варда

Ответить
2

Хотя давайте смотреть на это с другой стороны - Боба Фетт СПАСЁН от сольного фильма

Ответить
1

Было бы неплохо отменить вообще все фильмы по вселенной, взять перерыв. Что бы было время задуматься - как вытянуть франшизу из того дерьма, в котором дисней ее утопил.

Ответить
0

в какое дермо? что дермьмового в соло или изгое?

Ответить
0

проходное кино с безликими персонажами. не этого ждешь от легендарной вселенной.

Ответить
0

во всей вселенной ЗВ не безликий только Вейдер

Ответить
4

Форд был не безликий. И обуван Макгрегора тоже.

Ответить
–6

ноги на диван безликий что в оригинале, что во второй трилогии

Ответить
1

Ну после провала Соло это было ожидаемо, интересен статус Обивана.

Ответить
2

Его, по логике, тоже отменили. Оставят только трилогию Джонсона и трилогию Уайсса и Бениоффа.

Ответить
3

Трилогия Джонсона тоже может быть под вопросом. В недавнем большом интервью Боб Айгер упомянул только трилогию Бениоффа и Уайсса.

We have creative entities, including [Game of Thrones creators David] Benioff and [D.B.] Weiss, who are developing sagas of their own, which we haven't been specific about. And we are just at the point where we're going to start making decisions about what comes next after J.J.'s. But I think we're going to be a little bit more careful about volume and timing. And the buck stops here on that.

Ответить
10

Ну и слава Лукасу. Последний Джедай не понравился от слова совсем.

Да и Хан Соло совсем не зашёл, даже рад, что сольника про Оби-Вана теперь не будет, так как его если бы его сделали по такому же принципу, то получилось бы не очень качественно.

Ответить
6

Мне "Хан Соло" показался ровным, тусклым и без особых претензий. Была пара ничего таких моментов, был откровенный треш , но в общей сложности не ужас-ужас. Не то что 8 эпизод с "вотоэповоротами" на каждом углу и риском заработать сотрясение от постоянных фейспалмов)

Что до Джонсона, то он сейчас снимает собственный новый фильм. Так что до выхода 9 эпизода в прокат, думаю, о его трилогии мы мало что услышим.

Ответить
0

Мне понравилось. Не понимаю причин хейта.
А Rogue One имхо вообще самый взрослый и сюжетно интересный фильм в этой вселенной. Но я не фанат.

Ответить
1

Если отменят трилогию Джонсона это будет печально.

Ответить
4

Пфф..нет. Чувак явно не шарит в Стар Варсе. Хочу напомнить, что сценарий 8 эпизода писал он, попутно выкинув все наработки Абрамса. Факт. Так что все высеры это его рук дело

Ответить
1

Учитывая что мне его высеры понравились, мне будет жаль.

Ответить
9

Летающие бабки, силовой скайп с материализацией предметов(шта), сверхсветовой камикадзе, слитый Сноук, ненужная азиатка, ненужная линия с Финном(от слова совсем) итд итп

Ответить
2

Поднятие кораблей силой мысли, битва на мечах с несуществующей копией главного злодея, ненужная битва с пещерным йети, волшебные призраки, здоровенный червяк живущией без атмосферы, а потом еще и скайп вися на какой-то антентке с чудесным спасением в последний момент.

Ответить
3

Всё это имело значение для сюжета, кроме разве что червяка, а какое значение для сюжета имело спасение в далёких ебенях волшебных лошадок? Проблема не в тупости того как это звучит отдельно, а в том что в фильме про волшебных самураев нет собственно волшебных самураев и драк на световых мечах. Одна только постановка битв в 8 эпизоде это смехотворно, НУ КАААААК. Там же видно что в битве с Рей чувак специально НЕ попадает по ней и отбегает. Просто дно.

Ответить
0

причем лошадок через пару дней поймают, а детишек по логике анальной каре должны подвергнуть за пособничество бардаку, который они устроили

Ответить
2

Просто ты не понимаешь, что это вот все было раньше. А как известно - кто первым встал, того и тапки! Ну и "раньше было лучше", конечно. А новые фокусы - попсовые выдумки и не канон.

Ответить
0

Почему люди не стали засирать 7 эпизод и Rogue One, а атаковали именно 8 эпизод? Проблема не в том что это новое, а в том что нового вообщем-то и нет. За кого болеть в новых ЗВ? За Кайло? Рей? У кого из них есть мотивация.
Хотя наверное вы и в старых ЗВ не сопереживали персонажам, они же картонные.
Сравнение абсолютно идиотское, оригинальные эпизоды вышли больше 40 лет назад. И были в своё время революцией. Новые ЗВ не смогли даже тягаться по банальному fun с фильмами Марвел от того же Диснея

Ответить
2

Почему люди не стали засирать 7 эпизод

Из-за возвращения старых героев через 30 лет, разве что?
Да и так уж прям не стали засирать? 7 так же, как и 8, все покрывают за вторичность и паразитирование на оригинальной трилогии (и вполне заслуженно, не спорю). По мне, так вообще 7 эпизод - это двухчасовой промо-ролик к новой трилогии, который можно было всхлопнуть до 30 минут и нигде не проиграть.

И я вообще люблю ЗВ. Ну, первые 6 эпизодов, во всяком случае.

У кого из них есть мотивация

Мотивация Рей - вроде как в том, чтобы врубиться, кто она и кто там её родители, попутно разбираясь, чё тут вообще происходит и мб вообще вот этот самый злой тип - просто непонятый бедный шкет и всё такое.
Кайло - обижен на всех вокруг и просто по-новому воспринимает силу, равновесие и вот это всё. Его кинул (как ему считается) учитель-дядя, его юзает вдоль и поперек новый учитель (при том исключительно в своих целях и по старой модели "джедаи/ситхи", к которой у Рена свой подход). И вот он видит не столько противника, сколько такую же ещё пока не определившуюся бабу (да ещё и бабу, мож там гормоны сыграли, не суть) и думает закорешиться. А так - пока он, вроде, абсолютное зло и мудак, просто с новым подходом.

Собственно про персонажей я ничего и не говорил. Просто, как по мне, доёбы до новых приколов силы, учитывая старые, выглядят странно. При том, что в большинстве своём ни о какой значимости для сюжета никто речи не ведёт.

Есть, как мне кажется, одна проблема у новой трилогии просто - это всё как-то размазано и по сути можно было бы уместить в один фильм (и ещё бы наверно место осталось). А так ещё может играть и то, что это всё происходит сейчас вот прям. Это как новую серию сериала ждёшь такой и понятия не имеешь чё там в итоге как, зачем и кто кем окажется в развязке.

Ответить
0

Мотивация врубиться что ты тут делаешь не является интересной или сколько-нибудь значимой, даже логичной. С учётом того что 8 эпизод просто на корню обрубил все ветки 7 эпизода и сейчас в 9 Абрамс будет старательно игнорировать 8ой и гнуть свою линию, я не вижу смысла вступать в спор, когда даже режиссер следующего фильма забьет на 8ой эпизод, потому что он абсолютно пустой и не имеющий смысла. Возникшая вновь армада, Люк, который тупейше умер. А уж Кайло...а что его собственно делает злым то, лол? Он обиженка только потому что так надо по сюжету, у него уже миллион раз была возможность свернуть. Зачем ему вообще добивать восстание, в чём смысл конфликта основного? В фильме всё это смехотворно, но зачем слушать меня? Столько людей уже разбирало на ютубе почему 8 эпизод это просто плохой фильм, поэтому его так ненавидят, а не потому что фанаты не принимают новое.

Ответить
0

Я бы сказал, что это остальные фильмы подтянулись, а не ЗВ упали.

Ответить
2

Где-то я этот коммент уже видел.

Ответить
0

Может потому что весь интернет уже заполнен горой объяснений почему 8 эпизод это величайший провал в ЗВ, не далеко ушедший от 2 эпизода?

Ответить
2

Не, я видел конкретно именно этот коммент, возможно даже на ДТФ. А что там в интернетах этих пишут - плевать. Я своими глазами фильмы смотрю.

Ответить
0

Ага.

У восьмого эпизода почти в два с половиной раза выше сборы, оценка на метакритике - 85 баллов против 54 у второго эпизода

Величайший провал.

Ответить
1

Поэтому следующий фильм провалился капитально, а рейтинг пользователей самый низкий среди всех фильмов, да? С учётом того что сборы 8 были хуже 7 части, несмотря на гигантский пиар)
Что-то вот у соседней студии сборы всегда почти только больше и больше становятся, а новые ЗВ поливают ненавистью горы фанатов. Хотя наверное это не Дисней проебался, это мы тупые.

Ответить
0

а новые ЗВ поливают ненавистью горы фанатов.

Ну а до этого поливали приквелы. Дальше то что?

Поэтому следующий фильм провалился капитально, а рейтинг пользователей самый низкий среди всех фильмов, да?

Может Хан Соло провалился потому что конкретно он хуйня, не? ¯\_(ツ)_/¯

>С учётом того что сборы 8 были хуже 7 части, несмотря на гигантский пиар)

То-то у седьмой части пиар был не гигантский, ну-ну.
Учитывайте тот фактор, что это первый фильм во вселенной после огромного перерыва, во время которого вообще утверждалось что фильмов больше не будет и Лукас не продастся. На него разве что последний жлоб не сходил.

Да и кто утверждал, что восьмая часть лучше седьмой?

Я просто не вижу в ней провала, не более того. Особенно кассового или рейтингового, и особенно относительно второй части.

Ответить
4

После восьмого эпизода кредит доверия упал

Ответить
1

После восьмого только?

Ответить
2

Очень может быть, что никакой трилогии Джонсона и не было, лишь пиар восьмого эпизода, а ещё красивая причина, почему он не будет снимать девятый.

Ответить
1

Категорически не понимаю феномен «кина про Бобу Фетиа».
Кто его на самом деле ждет? Зачем? Почему? Это самый невзрачный персонаж из всей IV-VI трилогии, который в свое время отличился перед зрителем разве что джетпаком и убогой смертью от цветка (которая потом оказалась не смертью, но кто об этом знает, кроме 3-х инвалидов, до сих пор плачущих над старым каноном?).
Зачем ждать что-то о ком-то, кто изначально был подан сугубо как клей для сюжетного поворота с похищением Хана/завязкой романа Хана и Леи/мотивом для прихода Люка на Беспин?
Или кого-то внезапно начал волновать этот персонаж после I-III трилогии? После откровенно слабого сайд-сюжета (про убийстве бати), который в Войне Клонов был ни к селу, ни к городу, да еще и отвлекал от основного сторилайна?
Простите, держу это в себе уже очень долго, с момента вайнов всех эти ваннаби-мандалорцев из-за отмены 1313.

Ответить
0

Но джетпак то крутой. И шлем стильный.

Ответить
0

Просто не надо пихать в глотку конвейер из шаблонных нарезанных из кусочков авторского видения бредятин, когда уже не лезет.

Ответить
0

Хотел написать взвешенный и обдуманный комментарий, но приходит на ум только "Вот пид*ры!"

Ответить
0

Новая надежда!

Ответить
0

Старуха с косой сначала прошлась по игровой адаптации теперь постучалась и в кино

Ответить
0

Не везет Боба Фетте. Сначала его пытались впихнуть в Star Wars 1313, после чего игру отменили. Теперь отменили кино.

Ответить
0

Отлично... Первый фильм за несколько лет по звёздным войнам, который я ждал, отменили. Круто 👍

Ответить
0

Логично да. Кто такой бобафет все равно никто не знает кроме упоротых фанатов. Если уж соло провалился то уж кино про третьесортного статиста которого сожрали после 30 секунд экранного времени и вовсе обречено....

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления