Кино Антон Самитов
2 800

Мрачный ковбой: первый кадр из «Рэмбо

Сильвестр Сталлоне вернётся к образу ветерана вьетнамской войны в 2019 году.

В закладки
Аудио

Официальный кадр из картины опубликовала компания Lionsgate. До этого Сталлоне сам выкладывал в сеть несколько фото со съёмок.

По сюжету пятой картины серии, Джон Рэмбо пытается справиться с посттравматическим расстройством и ведёт тихую жизнь на ранчо в Аризоне.

Однако после того, как дочь его подруги похищают, он отправляется на помощь, в Мексику. Бывшему солдату предстоит столкнуться с наркокартелем и разрушить сеть торговли людьми.

«Рэмбо 5» поставит Адриан Грюнберг, режиссёр боевика «„Весёлые“ каникулы» с Мэлом Гибсоном. Сценарий к картине написали сам Сталлоне и Мэттью Сирюльник.

#рэмбо

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u044d\u043c\u0431\u043e"], "comments": 45, "likes": 41, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30570, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Nov 2018 21:50:40 +0300" }
{ "id": 30570, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30570\/get","add":"\/comments\/30570\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30570"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Прочитал сюжет и словно в 90ы вернулся, прямиком в "Коммандо".

Ответить
15

"Помнишь, - я обещал убить тебя самым последним?"

Ответить
17

-Да, Мэтрикс, ты обещал!
-Я солгал....

Ответить
12

- Что ты с ним сделал?
- Я его отпустил.

Ответить
8

- Выпусти пар, Беннет

Ответить
4

И диалоги уровня Тарантины:
- Fuck you, asshole!
- Fuck you, asshole!

Ответить
5

Я зеленых беретов на завтрак ем.

Ответить
2

Оставлю тут. После краткого диалога - 3 минуты саундтрека и как будто пересмотрел фильм.

Ответить
0

Эх у Арнольда всегда были эпичные фразочки в кино

Ответить
0

музыки из Бенни Хила только не хвататет.

Ответить
3

Ну тут самое важное чтобы все было как в 4 части, тогда фильм может и выйдет хорошим. Про сценарий Рэмбо 5 у Кирилла есть пост.

Ответить
0

Можно, разве что, пожелать бюджет чуть побольше... Да, за те же деньги сейчас должно в любом случае получиться лучше - картинка с цифровых камер уже давно выглядит (в умелых руках) неотличимо от плёнки (или, по крайней мере, очень прилично), и недорогая CG-кровь не режет глаз (привет, Джон Уик), но, чуть более талантливые/фактурные/известные актёры второго-третьего плана всё же не помешали бы. Это если придираться... ну, и стричь Рэмбо тоже было необязательно, как и Риггса в своё время (но у того хотя бы была семья, Y2K на носу, все дела) =)

Ответить
0

лучше бы, конечно, как в первой части, но, боюсь, яйчишки нынче маловаты у киноделов, проще мясной боевичок сделать

Ответить
–11

Похоже на сиквел рдр

Ответить
38

у дебилов везде дорксолс был, а ща везде рдр будет

Ответить
3

дарксолс от мира кинематографа

Ответить

0

rdr2 это колхозный дарк соулс

Колхоз это дарк соулсный RDR2.

Ответить
0

"Но это ещё не все, в следующей комнате вы встретите КОЛЕСНИЦУ мать его ПАЛАЧА! Что она тут делает? Как она сюда попала? Какого хрена вообще происходит? Думаю, что она пришла за нашим любимым королем Вендриком, когда он начал пустеть..."

Ответить
–1

рдр это дарксоулс среди везде у дебилов

Ответить
0

У дебилов всегда та мысль, что на повестке дня - пишут про лутбоксы? В комментарии будет это слово. Кранчи? Вы поняли. Все писаются от новой игры-рекордсмена в стиме? Шутки будут содержать слово ПУБГ.

Ответить
2

из него хорошая доярка вышла бы, доить он умеет

Ответить
–5

Постравматическое расстройство от вьетнамской войны в 2019-м году?! Какой чувствительный оказался этот рембо.

Ответить
16

ПТСР это на всю жизнь.

Ответить
1

Какая-то заложница.

Ответить
0

Понимаю, что это бесполезно, но... Сильвестр! Остановись! Не смешно уже! Ну ладно ещё "План Побега" с Арни. Исполнил давнюю мечту всех фанатов. Но этот никудышный сиквел с Батистой... Просто остановись! И всё...

Ответить
0

Хе-хе, План побега будет трилогией :) Третью часть уже сняли давно, выпустят через годик-два.

А чем тебе Рэмбо-то не угодил? Стандартное сталлоновское мясо, предназначенное в целом для тех, кто ностальгирует по трешу 80-90х годов.

Те же Неудержимые свою нишу нашли, и явно бы окупались получше, если бы второй и третий фильм ещё до релиза на большом экране не появлялся бы на торрентах.

Ответить
0

Концовка "Рэмбо IV", как бы ясно дала понять, что для Джона война закончилась. Но нет, зачем-то опять вытаскивать уже уставшее тело и волочить его в Мексику.
По поводу "Неудержимых" - третий фильм был вообще ни к чёрту. Надеюсь, квадрологии не будет.

Ответить
1

В первом фильме из-за Джона погибает человек (тот что из вертолёта вывалился), и Джон разворотил целый город. В США за такое можно присесть надолго. Может даже на электрический стул.

Во втором Джон сначала мотал срок на каких-то рудниках, и его война снова внезапно началась когда пришел полковник и освободил его. Разворотив пол-Вьетнама и кучу злых рюсских Джон отказался оставаться в армии из-за всей хуйни, что пережил, из-за погибших друзей, бла-бла-бла (и нашёл покой в итоге в монастыре каком-то, как показывает третий фильм).

В третьем фильме Джон вроде тоже по итогу уходит на покой, как показывает четвёртый - победив очередных злых рюсских он спас полковника и отправился отдыхать.

В четвёртом фильме он "покойнее" некуда - опять обретается в юго-восточной азии да отдыхает. Но почему-то соглашается помочь миссионерам, перемочив половину Бирмы.
Потом опять уходит на покой, летящей походкой по ранчо своего отца, которого давно не видел.

Короче, у него каждый фильм его война заканчивается, ей богу. Не понимаю, чему вы удивляетесь.

Ответить
1

Вот поэтому, по-настоящему хорош только первый "Рэмбо". Очень жаль, что исходный финал не прошёл в театральную версию (Где Рэмбо заставляет Траутманна выстрелить в себя). Второй и дальнейшие фильмы - уже так, абы пострелять.

Ответить
1

В целом - согласен.

Но откровенной хуерги там в целом не воротят (ну как форсажи из фильма про уличные гонки перешли в какую-то катавасию с полным похуизмом к физике и здравому смыслу), пострелушки относительно добротные, так что - почему бы и нет.

Ответить
0

Что ж, поживём - увидим. Буду ждать премьеры.

Ответить
0

А пока...

Ответить
0

Обидеться на мой минус к комментарию, пойти рыться в моём профиле, найти мой комментарий месячной давности и минусонуть его. Чувак, ты странный)

Ответить
0

дочь его подруги похищают

Ну хоть подругу нашел. Того гляди и возможность для спин-оффа заделают

Ответить
2

В следующей серии похитят Рэмбо и его спасёт сын маминой подруги.

Ответить
0

Не, похищать Рэмбо это как похищать дочь Лиама Нисона - опасное для себя занятие

Ответить
0

Слайчик говна не снимет.
Зря какому то бичу, кресло уступил!

Ответить

0

- Nothing is over!

Ответить
0

Какой-то опухший

Ответить
0

Помню как с другом смотрели рембо 4 на dvd под пивс и считали сколько раз рембо говорит за весь фильм. Оказалось не много)

Ответить

–1

Старпёр не может успокоится...если не продолжение Рокки, то Рембо.

Ответить
–1

Еще несколько пластических операций и Сталоне через пару лет как эти двое станет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления