«Недостающее звено»: официальный трейлер мультфильма

Пятый проект от лидера кукольной анимации студии Laika, подарившей нам «Коралину в стране кошмаров» и «Кубо. Легенда о самурае».

В закладки

Натуралист Лайнол Фрост всю жизнь искал недостающее звено — одинокое существо из древних времён. Мечта исследователя сбывается, когда он встречает необычного, но одинокого зверя, ищущего свою семью. Помогает им в этом Аделина Фортнайт, обладательница карты, ведущей в мистическую долину Шангри-Ла.

По словам главы студии Трэвиса Найта, «Недостающее звено» — их самый масштабный проект. Специально для него было создано более 110 декораций и 65 уникальных локаций.

Главные роли озвучили Хью Джекман, Зак Галифианакис, Тимоти Олифант, Эмма Томпсон, Зои Салдана и Стивен Фрай.

Премьера намечена на весну 2019 года.

{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["missinglink","laika"], "comments": 14, "likes": 65, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31035, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Nov 2018 17:58:18 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Мультики у Лайки переворачивались с ног на голову, и в трейлерах они эти твисты никогда не показывали.
Так что я уже скрестил пальцы.
Если будет лучше Бокс=троллей, то уже хорошо

Ответить

Последний франт

sinji
0

Коралина, при всех достоинствах, не имела никаких твистов.
Предсказуемый семейно-морализаторский мультфильм.
А тут потенциально конфликтная тема, уровня Дэна Брауна.

Ответить
0

Ну коралина по книжке.

Ответить
2

Слава богу они еще живы

Ответить
1

Оочень круто! Надеюсь будет не хуже, чем «Кубо»

Ответить
0

Вот единственно что непонятно - зачем они делают их именно кукольными? По деньгам получается не дешевле, чем трехмерный рендер, картинка при нынешних технологиях будет не хуже, учитывая тонну постобработки и монтажа всё равно уже не "трушная" кукольность - а вот анимация в случае с 3Д будет заметно лучше, без всех этих подергиваний.

Ответить
0

Кубо уже выглядел как 3д мультфильм.Сложно было было углядеть рукотворность и кукольность,что печалит.

Ответить
2

Где вы там увидели 3D? Оно если и использовалось, то только в нескольких сценах! В Кубо качественная кукольная анимация. Сравните с тем же "Побегом из курятника" 2000 года или "Барашком Шоном" 2015 года.
И немного фактов:
1. Мультфильм снят с помощью технологии стоп-моушен — все герои мультфильма сделаны в виде кукол с тысячами сменных лиц, рук и аксессуаров, а команда людей кадр за кадром снимает перестановки этих фигурок.
2. Статистика создания Кубо: 1359 кадров и 133096 фотографий, 1149015 рабочих часов и 94 недели съёмочного периода, 23187 напечатанных на 3D-принтере лиц одного только Кубо и 11007 уникальных выражений его рта, 4392 использованных английских булавки и 177187 ватных палочек.
Мультфильм выглядит классно, как для кукольной анимации. Намного лучше, чем приевшаяся 3D графика в каждом первом мультфильме.

Ответить
0

Это не совсем так, увы. Ну т.е. стоп моушен, куклы, перестановки всё это присутствует, но фоны, эффекты, постобработка всё в 3-д. Т.е. это по сути куклы в 3-д окружении. Или куклы на фоне зеленого экрана если вам угодно. Это не делает мультфильмы ни лучше, ни хуже, просто вот такая вот загогулина.

Ответить
0

Недостающее звено.
https://www.youtube.com/watch?v=1bqbiHC7gWM

Ответить
0

По смыслу выглядит (пока) как The Pirates! In an Adventure with Scientists! Больше пародия с шутками, которая одной строкой в конце скажет пафосную мысль, чем серьёзное кино.
После Kubo and the Two Strings (шедевральный мульт), которое затрагивала серьёзные темы и развивала их вглубь, не впечатляет. Но хочется верить, что получится хорошее кино.

Ответить
0

Лайка смотрит в огород ко Уоллесу и Громмиту? Э-эм, образно выражаясь, не совсем похоже на стиль данной студии, а больше на другую студию..

Ответить
0

Вообще не похоже же. Тут нет таких гротескных мордашек, да и в целом построение персонажей отличается.

Ответить
0

Путешествие под шутеечки... выглядит так себе завлекательным, единственная надежда на ораторов выше по теме, что в мульте всё ещё докрутят и допилят

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }