Продюсер Castlevania запустит анимационный сериал по мотивам Devil May Cry

Этот тот самый проект, который тизерил Ади Шанкар.

В закладки
Примечание В первоначальной версии материала сообщалось, что сериал по DMC выйдет на Netflix, однако позже выяснилось, что продюсер пока не выбрал платформу. Заметка скорректирована.

Фанаты предполагали, что продюсер Ади Шанкар займётся шоу по мотивам Legend of Zelda, однако в интервью IGN он развенчал эту теорию.

Devil May Cry не только получит свой анимационный сериал, он ещё и станет частью подобия мультивселенной, в которую также войдёт и Castlevania.

Продюсер подтвердил, что он купил права на экранизацию серии игр, чтобы «Голливуд всё не ******* [профукал]». По его словам, такое вложение даст ему больше творческой свободы. Шанкар получил предложения от трёх онлайн-кинотеатров и объявит свой выбор позже.

Продюсер поблагодарил фанатов за то, как тепло они приняли Castlevania. Второй сезон сериала «превзошёл все ожидания», и Netflix сразу же заказал третий.

#castlevania #devilmaycry

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["devilmaycry","castlevania"], "comments": 65, "likes": 206, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31617, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 17 Nov 2018 00:08:36 +0300" }
{ "id": 31617, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31617\/get","add":"\/comments\/31617\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31617"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
54

ИДЕАЛЬНО

ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ВИДЕОИГРЫ НА ПОДХОДЕ

Формат аниме идеален для адаптаций.

Ответить
21

Так уже был отличный и вполне каноничный аниме-сериал по DMC. Хм, пора бы пересмотреть!

Ответить
14

Пересматривал, я его недавно, и стоит отметить, что первый сериал получился средним. Хотя неплохие идеи в нем всё-таки есть.

Держу в курсе.

Ответить
2

Он был не плохим, но воспринимался скорее как филлер,сквозного сюжета там почти не было. Но это даже хорошо, увидели быт агенства DMC.

Ответить
1

Для экранизации слэшера там было преступно мало экшена, а качественно поставленного не было вообще. Новая экранизация может исправить хотя бы это.

Ответить
1

Да, всё было очень средненько, боевичок такой с болтовнёй, но в целом атмосферу передавал, был свой стиль, не так уж плохо. Могло быть ГОРАЗДО хуже.

Ответить
0

Ну, он действительно неплох, но Дантон какой-то слишком уж имбовый, что ли.

Ответить
2

Скорее постановка скудная на детали и зрелищность. В играх Данте вламывает пизды куда более сильным демонам. Да и события аниме происходят уже после битвы с Мундусом, что можно считать показателем.

Ответить
3

Постановка скудная, слабый сюжет, мало отсылок к самим играм, причина депрессии Данте толком даже не объясняется. Ну и толком даже его прошлое не раскрывается. Но зато мир в котором живут герои показали, и раскрыли его взаимоотношения с другими персонажами. Хоть и не так подробно как хотелось. Но за намеки на влюбленность Леди к Данте, я готов простить сериалу все недостатки))00

Ответить
0

Но за намеки на влюбленность Леди к Данте, я готов простить сериалу все недостатки

Не хочу тебя расстраивать, но Итсуно в интервью потопил их шиппинг.

Ответить
2

Читал я это заявление, и оно больше похоже на то, что он не хочет раскрывать все карты до релиза самой игры.

Ответить
6

"Devil May Cry не только получит свой анимационный сериал, он ещё и станет частью подобия мультивселенной, в которую также войдёт и Castlevania".
Я бы поостерегся с заявлениями, тут какая-то фигня в саму изначальную идею закралась. DMC - это Capcom, а Castelvania - это Konami. Как он собрался их в супермутанта собирать?

Ответить
0

Не смотрел сериал про Кастле, но там события разве развиваются не в прошлом? Тогда переплести было бы не так и сложно (та же вселенная последней игры уже неплохо подошла бы к сеттингу дьяволов)

Ответить
1

Эээ... Понимаешь ли, в сюжете проблемы вообще ноль. Перечитай комментарий еще раз.

Ответить
0

А, так ты про юридические права. Если он не прямой кросс-овер замутит, то проблем быть не должно - не думаю, что студии там будут над душой стоять, вмешиваясь в экранизации (тем более при наличии прав на обе франшизы).

Ответить
1

Как бы это сказать - сделать фигню один раз, и больше никаких прав у него никогда и не будет.

Ответить
–16

Классная анимеха была. Правда без озвучки Кубы77 уже не воспринимаешь. Это как с Володарским =D

Ответить
44

озвучки

Гоните его, надсмехайтесь на ним!

Ответить
12

Да восславим же субтитры.

Ответить
–3

Ну все же абсолютно сидят и, не моргая, смотрят в экран.
Нет таких людей, которые занимаются чем то параллельно и им куда удобнее озвучка. =)

Ответить
14

Заниматься чем-то параллельно и при этом смотреть кино - одна из ошибок. Ты не можешь воспринимать информацию потоково, более худшее погружение.
Да субтитры в этом плане очень, но это всяко лучше, чем двуголосая озвучка с ужасной интонацией.

Ответить
3

Куба то ещё говно, его рот только поганит произведения. Даже закадровая озвучка 2х2 того же ДМЦ на голову выше. Тот же Кузнецов лучше смотрится в роли взрослого Данте, а если сравнивать с английской локализацией или японской....

Ответить
0

Могу то же самое сказать про Володарского. Вот только выбора особо не было раньше, и 2х2 еще не встал на ноги.

Ответить
0

Ох , прям ностальгия накатила ....

Ответить
10

Devil May Cry от netdlix

Ответить
6

Devil May Cry не только получит свой анимационный сериал на Netflix, он ещё и станет частью подобия мультивселенной, в которую также войдёт и Castlevania.

А потом Nier и Bayonetta?

Ответить
2

Потом Assassin's Creed добавят к этому, ибо он ещё год назад анонсировал аниме)))))

Ответить
2

И в итоге соберутся в команду, как Мстители или Лига )

Ответить
5

Надеюсь выйдет лучше, чем предыдущая анима. Я правда не совсем понял что значит "мультивселенная с Castlevania". Они в одной мультивселенной? Т.е. планируются кроссоверы? Или это ради отсылок на уровне Рика и Морти и Гравити Фолз? Зачем тогда заострять внимание? Странно как-то

Ответить
4

Он не пояснил. Сказал, мол, спекулируйте как хотите.

Ответить
3

Он сказал Bootleg Multiverse, а он называл снятую им серию короткометражек по Карателю, Могучим Рейнджерам и т.п. как Bootleg Universe. Так что может имеется ввиду просто, что это более кинематографичное переосмысление сюжета, а не реально мультивселенная.

Ответить
2

кастла лучший сериал который я видел за годы ширпотреба

я вообще конеш в ахуе с людей которые как в 95 живут а ты живешь в 3195, аниме это тренд и сериалы анимационные всяко лучше ебанных воротничков, и прочей хуйни

есть исключения типа BattleStar Galactica и FireFly допустим, но большинство делают на отьебись

у DMc есть все зададки стать ахуительным сериалом, да и аниме которое было по мотивам было ахуенное так то, с ахуительным Опенингом, удачи Шанкару, чел реально все правильно говорить, пока сам в продюсерское кресло не сядешь, эти долбоебы так и будут релизить посредственную и бездарную хуету, которую называют сериалом, или мультфильмом

Ответить
5

За Воротничка и невнятный текст без запятых жирный минус.

Ответить
–1

времена моей молодости бытовых ссор на дваче = когда нечего сказать - доебись до орфографии

вы просто смотрите процедуралы без сюжета, что комиссар рекс что воротнички пусть не по продакшену, но по сути своей одна и так же хуйня, в этом и смысл

Ответить
3

Топ тэн аниме кросоверс

Ответить
3

Аниме Devil May Cry 2007 года был хорош. Посмотрим, что тут из этого выйдет. Надеюсь стилистику не просрут прошлого аниме. А то всё вспоминаю нового Берсерка и там прям беда. Вырвиглазная графика. Надеюсь трёхмерный элементы будут отсутствовать или по крайне мере, чтобы этого было минимум.

Ответить
0

А мне новый берсерк тоже понравился. Имхо неплохо сделали

Ответить
2

Сериал Castlevania был просто отличный, вернул веру в аниме мне

Ответить
2

Касла удалась! Вчера залпом всю посмотрел, а тут ещё эта новость! Класс!!! Ждём

Ответить
1

Devil May Cry не только получит свой анимационный сериал на Netflix, он ещё и станет частью подобия мультивселенной, в которую также войдёт и Castlevania.

Это уже перебор, как по мне. Они же никак не связаны так-то. Но жду хорошее анимационный сериал. Castlevania пока не смотрел

Ответить
1

Ну Данте бывал в Ноктюрне например!
https://www.youtube.com/watch?v=Jy3ufqp3l10

Ответить
0

Пока его оттуда не вырезали.

Ответить
0

Интересно будет ли это продолжением старого сериала или нас ждёт новый временной промежуток?

Ответить
6

Продюсер нового сериала так же заявил что сам выкупил права на сериал, чтоб никто из голивуда не смог ничего напортачить. И видимо он же и будет решать как сюжет пойдет.

Ответить
1

Скорее всего, сюжет сериала не будет каноном для игр.
Иначе я не особо понимаю, как они его с Кастлой объединят.

Ответить
2

Хм, а так даже лучше будет.

Ответить
2

Да банально порталами, монстрами и общим демоническим миром-адом.

Ответить
1

Легко может объединить, как было в сюжете lords of shadow 2: дракула проснулся в нашем мире, данте на него охотится

Ответить
2

Объединить то легко можно. Но речь про то, нужно ли это? Игровые серии то никак не связаны.

Ответить
0

В статье упоминается мультивселенная, и скорее всего действие ДМС будет происходить в параллельном (кастельвании) мире.

Ответить
0

Вообще не просто. Сюжеты может близки, но есть одна фундаментальная проблема. Права на серии принадлежат разным кампаниям - одна Capcom, другая - Konami.

Ответить
0

Если выкупать полные права на экранизацию, то могут хоть с Шреком пилить одну вселенную. Тому пример фильмы "Обитель зла", какой шлак сделали то потому что полностью выкупили права, после 2го фильма там вообще ничего связанного с играми нет, кроме как некоторых персонажей, которые на 1 минуту появляются.

Ответить
0

Вот вот. Это что-то и я не могу понять. Прошлый сериал по DMC вроде как был официальным, а тут видимо будет просто экранизация, которая, как Вы и отметили, не будет каноном для игр

Ответить
1

Очнитесь, это же бред на счёт мультивсенной. Они быстрее марвел против капком сделают.

Ответить
0

Я до последнего надеялся на метроида, но тоже хорошая новость.
Общий Лор видимо будет, а может Кастельванию(вернее их героев) закинет на 500 лет вперед потом...
С первой экранизацией DMC знаком, ОСТ в голове только и остался как и немного невнятная концовка.

Ответить
0

Обожемойда!!! Господи, дай здоровья и долгих лет этому человеку.

Ответить
0

Кастлу не смотрела. Странно, что дмс все хвалят, я помню что его все ругали, типа Данте там мягкотелый и вообще. Хотя мне анимеха очень нравилась. Чтож, снимят, посмотрим)

Ответить
0

Castlevania от Шанкара прям за душу взяла. Пересмотрел первый сезон и начал второй пересматривать.

Ответить
0

Кто хочет увидеть аниме ninja gaiden ставем лайк

Ответить
0

Я, как истинный фанат серий линейки игр по Devil May Cry, говорю то что!.. Говно-студия - Netflix превратит экранизацию по Devil May Cry, в полное дно! Как это было и с экранизацией игр по Castlevania.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления