Персональные постеры «Человека-паука: Через вселенные»

В российский прокат мультфильм выйдет 13 декабря.

В закладки

По сюжету Питер Паркер становится наставником Майлза Моралеса и учит его быть Человеком-пауком, чтобы после объединить усилия с героями из других вселенных и сразиться с общим противником.

Майлз Моралес

Питер Паркер

Гвен Стейси

Питер Паркер из вселенной «Нуар»

Пени Паркер

Питер Поркер

Ранее в сети появился второй трейлер, а также композиция Sunflower от исполнителей Post Malone и Swae Lee, которая войдёт в саундтрек фильма.

#человекпаук

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a"], "comments": 50, "likes": 64, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31619, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 17 Nov 2018 00:32:58 +0300" }
{ "id": 31619, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31619\/get","add":"\/comments\/31619\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31619"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
66

О, вы из Австралии

Ответить
1

Похоже о физике они там не слышали)

P.s а не стоп. Все ок. Там ведь город нормально стоит

Ответить
2

Это, ээ... Сталактиты!

Ответить
51

Так город-то на фоне тоже перевёрнут!

Ответить
13

Художнику, рисовавшему постер с Гвен, явно не помешало бы узнать, что такое перспектива.

Ответить
3

Ну выглядит довольно перспективно для непристойных артов.

Ответить
0

последний тоже -..-

Ответить
7

При просмотре первого тизера казалось, что это стильный и серьезный мульт с довольно таки интересной анимацией, где Паркер уже мертв, и юный Майлз, который только недавно обрёл способности теперь пытается выполнять его работу, даже было сильное желание его поскорее глянуть. Но потом они выпустили полноценный трейлер со свином пауком с тупыми смехуечками, и тут я вспомнил старый добрый Сони Пикчерс с его непреодолимой жаждой наживы. Я не против юмора ни разу, меня даже шутейки в фильмах квм умудряются улыбать, но тут явно видно, что мульт нацелен на детскую аудиторию 6+, и снят тупо ради выкачивания бабла с продажи игрушек с тем же свинопауком там.

Ответить
5

Ну это было изначально ясно, что мульт будет нацелен на семейный просмотр. Ждать мультфильм ориентированный чисто на взрослых было бы глупо.

Ответить
3

Так я и не говорю про ориентированность чисто на взрослых. Неужели мультфильмы для детей обязательно должны быть такими «детскими»? Самый банальный и избитый пример тот же паук 94-го, в котором прекрасно уживались и детский рейтинг и серьезность, да и юмор там присутствовал, хоть его было не так много там.

Ответить
–2

Неужели мультфильмы для детей обязательно должны быть такими «детскими»?

Чем более детский мультфильм, тем больше семей пойдет на него со своими детьми.

Ну и странная претензия по поводу того, что детский мультфильм такой детский) Он в первую очередь же и ориентирован на детей, зачем ему серьезность? А по поводу юмора, кто сказал что его тут нет?

Ответить
5

У Шрека и Миньонов, например, одинаковый возрастной рейтинг (6+), вот только к созданию первого подошли с душой и креативом, оттого отлично заходит и детям и взрослым. Миньоны же тупо набор скетчей, наполненных пердежными гэгами, а мульт создан чисто ради выкачивания бабла с продажи мерчендайза. Так вот, если мультик для детей, то это не значит, что нужно туда пихать любое говно. Деньги они конечно с этого поимеют, вот только культурной ценности здесь никакой и вспоминать это говно никто не будет, в отличие от того же Шрека или же Истории игрушек, которые отлично прошли проверку временем.

Ответить
1

Так Вы данный мультфильм еще даже не смотрели. Как можно что-то говорить о нем?

Ответить
0

Буду конечно рад ошибаться, но когда видишь свина-паука и аниме-тяночку с роботом на постерах сомнения по поводу качества так и закрадываются в голову.)

Ответить
0

Свин паук взят из комиксов же. На счет аниме паука не уверен.

Ответить
1

Ну я в курсе, только создавался он как персонаж ограниченной серии, где так же были и Капитан Америкакот, Кролик Халк и др. Есть очень много версий паука, которые можно было бы запихнуть в спайдерверс (тот же паук 2099), но они решили добавить свинопаука и девку с роботом, и никакой другой причины их добавления, кроме как для продажи мерча я тут не вижу.

Ответить
0

забавный факт: оба паука из комиксов

Ответить
0

Специально откопал этот диалог чтобы признать, что я был не прав. Это лучшее, что происходило с пауком со времён второго паука от Рейми, и даже свин паук не смог испортить его.)

Ответить
0

Я еще не успел сходить, но все хвалят, побегу в понедельник наверное)

Ответить
0

Я ,если честно,по первому трейлеру дума,что будет мрачная картина. Как-то забылось ,что будет семейный фильм.

Ответить
0

Лично мне уже с первого тизера было ясно, что это обычный детский мультфильм с интересным стилем и анимацией. Ничего серьёзного или мрачного ждать бы не стоило 100%.

Ответить
2

Фильм выглядит интереснее всех фильмов Марвел в этом году.

Ответить
0

Ну если ты его уже успел посмотреть, то, наверное, можешь сложить мнение.

Ответить
–2

Чёрный, носит ЧЁРНЫЙ Костюм.
Ох не к добру это...

Ответить
3

В комиксах костюму Майлза вот уже семь лет претензий никто не предъявлял, с чего тут-то вдруг начинать.

Ответить
–2

Сейчас кто-то один в твиттере набросит и шуму будет. Хотя пантера тоже в черном костюме да еще и черная. Ну хз

Ответить
1

Пока что набрасывает тут только ОП-паникёр.

Ответить
2

Ну а чем мы хуже твиттора? :D

Ответить
0

Мы не постим котиков

Ответить
0

то, что пантеру черной называют - это вершина расизма. пантеры и так все черные, это "масло масляное"

Ответить
0

Ох даже так?) Каюсь, всегда думал, что они только черными бывают. Впрочем это сути не меняет, негра назвали черным (:

Ответить
0

Ну в том и прикол, "их" это ни разу не парит.

Ответить
1

А еще у него есть ядовитое жало и способность к невидимости. Типичный стереотип простого черного парня)

Ответить
1

Уже представляю разговор в мультфильме:
- а что если он носит черный костюм потому что он черный?
- Ты что расист?
- ...?
- Ты думаешь, он настолько тупой, чтобы скрывать свою личность настолько тупым способом?

Ответить
1

Пенни Паркер, свинопаук... да - отстал я от жизни
https://youtu.be/eRbKDp2tO_A?t=26

Ответить
0

А кто эта Пенни? Про вселенные остальных пауков наслышан, но вот ее вижу в первый раз

Ответить
1

Если кратко - паучья пародия на мех

Ответить
0

"Полезай в чертового робота, Пенни!"

Ответить
2

https://stopga.me/images/uploads/images/243542/form/2018/10/03/1538555525.jpg
В её Вселенной и так есть те, кто должен лезть в гребанного робота))

Ответить
0

Внезапно) Надеюсь белобрысый - не главный злодей)

Ответить
0

Ээ Аска, Рей и Каору?)

Ответить
0

Да, именно так
В мультике дизайн изменили

Ответить
0

А есть вселенная человека-паука с фашистами?

Ответить
0

Конечно

Ответить
0

Все посмеялись с перевернутой кружки, а как он пьет-то сквозь маску?

Ответить
–1

Вроде бы и интересно глянуть что получится, взрослый Паркер прельщает, а вроде... Майлз, который и в комиксах бревно персонаж, Свин-Паук, убогий Гоблин, и главное... Sony. Последние могут просрать любой материал. Опасаюсь за мультфильм.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления