Актёр из «Ходячих мертвецов» объяснил, почему был рад покинуть шоу

Он признался, что давно был недоволен «бесполезностью» своего героя.

В закладки
Аудио

В восьмом эпизоде девятого сезона герои «Ходячих мертвецов» впервые столкнулись с Шепчущимися — группой выживших, которые носят костюмы из человеческой кожи, маскируясь под зомби.

Эта серия стала последней для Тома Пэйна, игравшего Пола Ровиа по прозвищу Иисус — герой погиб в схватке с новыми противниками.

Том Пэйн в образе Иисуса

Как признался актёр в интервью The Hollywood Reporter, он уже давно был недоволен своим персонажем и только рад расстаться с ним на хорошей ноте.

По его словам, даже шоураннер Анджела Канг удивилась, когда он поддержал её предложение убить Иисуса.

Она позвонила и рассказала мне о том, что собиралась сделать. А я ответил: «Конечно, если это будет действительно крутой финал!». Ведь на самом деле этот персонаж очень сильный.

Том Пэйн
актёр

Пэйну нравился его герой в комиксах Роберта Киркмана, но в сериале он оказался «бесполезным», жалуется актёр.

Я обожал его. И, конечно, грустно расставаться с образом. Но в этом персонаже было столько потенциала, который никак не реализовали. Как раз это меня постоянно раздражало.

В этом году мы наконец-то показали, на что он способен — и это было прекрасно. Я не хочу, чтобы мой собственный герой раздражал меня.

Но такое часто бывает в «долгоиграющих» сериалах. Ты постоянно надеешься, что когда тебе дадут сценарий очередного эпизода, с тобой там случится хоть что-нибудь.

Это постоянное напряжение, остаётся только молиться и надеяться, что попадётся что-то крутое. Бесконечно этим заниматься нельзя.

Так что я с нетерпением жду возможности поработать над чем-то, где есть начало, середина и конец. Где я смогу наблюдать за развитием своего героя.

Том Пэйн
актёр

Актёр отметил, что не против был бы вернуться к своей роли в полнометражном фильме, как Эндрю Линкольн. Но для этого нужен очень хороший повод и качественный сценарий — заниматься подобным «просто так» Пэйн не намерен.

С восьмым эпизодом завершилась первая половина девятого сезона — премьера следующей серию состоится 10 февраля.

В тизере продолжения зрителям впервые мельком показали предводителей Шепчущихся — Альфу и Бету. Их роли исполнили Саманта Мортон («Особое мнение») и Райан Хёрст (сериал «Сыны анархии»).

#ходячиемертвецы

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 34, "likes": 47, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32296, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Nov 2018 20:31:39 +0300" }
{ "id": 32296, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32296\/get","add":"\/comments\/32296\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32296"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
103

Такими же бесполезными являются и все остальные персонажи этого унылого сериала.

Ответить
1

Я каким то образом выдержал 5 сезонов. А 1 серию 6 сезона я и 10 минут не посмотрел. Нажал на крестик для закрытия плеера как на курок пистолета .

Ответить

0

Постепенно ключевые актёры и уходят. Дальнейший опыт в сериале может негативно сказаться на их карьере.

Ответить
11

Я бы вообще сериал закрыл после, может, сезона 4. Не знаю, сколько можно доить этот сериал

Ответить
31

Там после первого проебали всю атмосферу уже

Ответить
4

Во второй серии первого сезона атмосфера кончилась, там я его и закончил смотреть )

Ответить
3

Ну, второй то можно оставить, чтоб сюжет окуклить. А так да.

Ответить
0

Согласен. В особенности первые серии были на уровне, думаю на них весь бюджет на лет 10 вперёд и потратили.

Ответить
3

скорее не бюджет, а душу.

Ответить
0

В финале четвёртого сезона сюжет оборван.
Либо после первого, либо после третьего.
В концовке этих сезонов стоит точка.

Ответить

0

Унылый бейт на платформосрач

Ответить
10

По его словам, даже шоураннер Анджела Канг удивилась, когда он поддержал её предложение убить Иисуса.

Ответить
7

Кстати, этот человек отлично отыграл свою роль. Как минимум в те ранние моменты, когда его только ввели.

Ответить
0

Персонаж был сильный, но ему просто негде было развернуться.

Ответить
4

А потом сценаристы берут и воскрешают его на третий день.

Ответить
–1

Противно читать любую новость о twd абсолютно в любом месте, потому что спускаясь вниз, можно увидеть одни и те же комментарии, типа "сериал скатился", "остановил бы на 4 сезоне", "бесполезные персонажи и сюжет". Не заходите! Не читайте эти новости! Не высирайте одно и то же из раза в раз, идите дрочите на свою игру престолов, потому что ваше однотипное и стереотипное мнение уже нахер никому не всралось

Ответить
4

Однотипное стереотипное - это с 6 по 9 сезон ходячих...если "говно" есть "говно", то никто не будет писать про то какое оно прекрасное, а так и напишут, что это - говно. В данном случае - это тебе проще не спускаться вниз и не читать комментарии, так как ничего другого об этом сериале уже напишут.

Ответить
1

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!

Ответить
0

Че там по рейтингам то?

Ответить
17

С подписью не нашел, но, наверное, понятно

Ответить
1

Унылый конец всегда предпочтительнее бесконечного уныния.

Ответить
1

Найс заспойлерил. Я думал тут новость про Рика

Ответить
0

Всем срочно пересматривать правильные фильм Ромеро а не ХМ)

Ответить
0

У Тэллтейлов Иисус тоже клевый.

Ответить
0

Сколько персонажей, которые ещё живы в комиксе они уже слили?

Ответить
0

Ну да, в комиксе его персонажа кажется более значительным, чем в сериале. Так что с объяснением актера согласен на все 100%

Ответить
0

Блин, спасибо конечно дтф за эту великолепную информативную новость, но до завтра-послезавтра с ней никак не подождать было? Да ещё с такой подводкой в соцсетях. Всю серию гадал, кого же из двух ненужных персонажей там прихлопнут.

Ответить
0

Это правда, я сам часто думал о том, что персонажа никак не форсируют, хоть он и был реально интересен.

Ответить
0

Да никого не форсируют на самом деле, понабрали зачем-то СТАДО актёров и сами себя загнали в ситуацию, когда актёрам просто не хватает экранного времени, там уже о развитии никакой речи. Причём в заставке указывают постоянных актёров сериала, которых может не быть в кадре несколько эпизодов подряд - это уже верх хамства как мне кажется.

Ответить
0

Когда сериал вышел, вроде даже первый сезон посмотрел, но потом какой то дом 2 начался и я утратил интерес.

Ответить
0

Всегда знал, что Иисус бесполезен.

Ответить
0

"Ходячие мертвецы" уже сами давно как ходячие мертвецы ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Грустно, но мы уже не смотрим. Следили за шоу годами всей семьёй.

Было круто даже, появление Нигана давало надежду, но увы.

Ответить
0

открыл новость и прочитал только после просмотра! вот это везение.
хесуса жалко, он был клевый!
я думал он будет с мегги.
без него все еще хуже.
лучше бы убили его парня

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления