The Wrap: Warner Bros. запустила в разработку фильм про Синего жука — супергероя DC

Это будет первая супергеройская картина с персонажем латиноамериканского происхождения в главной роли.

В закладки
Аудио
Синий жук в Injustice 2

Сценарий фильма про Синего жука напишет мексиканский кинематографист Гарет Даннет Алкосер (Gareth Dunnet-Alcocer), автор и постановщик нескольких короткометражных фильмов. В марте 2018-го его пригласили переписать сценарий ремейка «Лица со шрамом» Антуана Фукуа. Исполнительным продюсером картины выступает Зев Форман («Даласский клуб покупателей»).

Синий жук — альтер-эго нескольких героев в комиксах DC. Персонаж дебютировал в первом выпуске Mystery Men Comics в 1939 году. Но в современной версии он стал активно появляться лишь после событий «Бесконечного кризиса» в 2006-м, где маску Синего жука примерил подросток латиноамериканского происхождения Хайме Рейес. В мае того же года он получил собственную серию.

Источник силы Синего жука — артефакт, напоминающий скарабея. Он способен вызывать инопланетную броню, которая увеличивает скорость и силу носителя, а также трансформируется в оружие, крылья и щиты.

The Wrap отмечает, что Warner Bros. продолжает делать в фильмах акценты на героях латиноамериканского происхождения — в «Отряде самоубийц» показали Эль Диабло в исполнении Джея Эрнандеса, а в «Хищных птицах» появится Рене Монтойя (под прозвищем Вопрос), которую сыграет Рози Перес.

#dc

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["dc"], "comments": 51, "likes": 32, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32553, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Nov 2018 10:17:22 +0300" }
{ "id": 32553, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32553\/get","add":"\/comments\/32553\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32553"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

"Ay, ay, ay! No es bueno! "

Ответить
29

Как же уже заебали с этими супергероями

Ответить
–3

на этом фоне ремастеры Диснея выглядят как глоток свежего воздуха: и технологии, и сюжет, и не вызывают рвотных рефлексов от вторичности и упоротости генератора супер-героя/злодея

Ответить
1

Подождите пару лет, я уверен их вскоре будет столько что ещё успеют надоесть.

Ответить
1

это да, это закон сохранения энергии

Ответить
0

А не мексиканцами?

Ответить
13

Синий жук

Жалкая пародия / Неповторимый оригинал

Ответить
6

Блин, я всё-таки надеялся, что будет не сольник, а тим-ап про Синего жука и Бустера Голда :(

Ответить
2

Здесь они более менее взрослые, а мне кажется, что DC стоит залетать на экраны с Yong Justice. Там куча и новых героев, которых ещё надо продвинуть в массы и подростковых версий титульных героев. И у Марвел пока ничего похожего нет, поле свободно. Ну и PG13. И Снайдер кстати бы хорошо зашёл, мне кажется

Ответить
0

Они же выпустили недавно в кино Юных титанов вроде, полнометражку. У нас её не показывали.

Ответить
1

Так это же просто полный метр Титанов Вперёд, с картун нетворка, которые имеют мало отношения к комиксам.

Ответить
0

Тут синий жук подросток

Ответить
0

"Этот Синий Жук не латиноамериканец, поэтому про него кино снимать не будем!" WB.
(Боже, как же я солидарен с вами).

Ответить
2

Инопланетный артефакт который даёт носителю суперсилу, от ДиСи, где то мы это уже видели... Ах да точно"Зелёный фонарь"!
На самом деле даже в комиксах персонаж очень унылый, веры в проект мало.

Ответить
1

На самом деле по интереснее чем фонарь если подавать правильно. Например ты посмотри как подают персонажа в мультсериале Young Justice. Там Рейзес подается очень комично тем что постоянно разговаривает с собой, но оказывается он пытается перекричать голос скарабея, который постоянно советует ему поступать максимально, по его разумению эффективно. Например если с ним разговаривает какой то пьяный боров скарабей считает что эту проблему лучше всего решит базука. Но при этом он говорит это не как в Веноме, а как собственно это подавалось в Апгрейде. Ну и как бы сюжет вокруг того что Скарабеи вообще для завоевания миров, может быть интересен при правильном подходе.

Ответить
0

Скарабей это как бы технология которая на столь высоком уровне что неотличима от магии, практически тот же самый симбиот, то есть какой то четкой границы у его способностей нет. Это почти как Супермен до всяких ребутов. Причём в том "молодом правосудии" это среднечковый по силам персонаж, которого почти любой встречный миньен может побороть.
Я читал практически все комиксы со скарабеем от классики до 52 и ребрита, реально хотел что то увидеть в этом персонаже но чем дальше, тем больше вижу как мексиканец носитель постоянно офигевает от того что с ним происходит, хотя козалось бы за 15 с чем то выпусков уже можно было бы привыкнуть.

Ответить
0

Ну очевидно ничего хорошего не выйдет из этого из этой погони за трендами плюс еще не сильно известный персонаж, а где же герои первого эшелона, хотя это же DC тут нечему удивляться.

Ответить
14

Ну в общем-то в свое время и Железный Человек со Стражами галактики были "не сильно известными персонажами".

Ответить
0

Ну так это же все целиком заслуга таланта Файги, который сумел раскрутить героев.

Ответить
1

Плюс стражи выходили когда люди уже подсели на иглу квм

Ответить
3

Ну не совсем, на фоне существующих героев кинематографической вселенной они выглядели мягко говоря странно. Это сейчас это все вполне органично воспринимается, но до выхода первого трейлера стражей были срачи по поводу того что Марвел совсем ебанулись и делают какую-то хрень.

Ответить
2

Хайме - скорее в наших краях "не сильно известный персонаж", так что я бы не был так уверен в очевидности того, что ничего хорошего не выйдет.

Ответить
0

Синий жука можно отнести в двадцатку узнаваемых персонажей DC. Учитывая что количество запланированных проектов переходит за десяток использование такого персонажа логично.

Ответить
1

Очередной невзрачный герой DC, который получит собственный фильм, пока лучший герой киновселенной Марвел в неё даже не попал.

Ответить
4

Причем здесь Марвел вообще?

Ответить
1

Не причём. Я негодую.

Ответить
4

Куда лучший герой киновселенной Марвел не попал?

Ответить
0

И вообще того.

Ответить
1

Зато вот дедшота сделали черным! А тепепь вот мы вводим первого латино американца супергероя!!! Ох в общем бомбанул я с этой новости, старые раны задели...

Ответить
1

Они не вводят, он по канону такой. А с Дедшотом не сделали черным, его сделали Уиллом Смитом. Это вне расы, поверь мне.

Ответить
1

будут делать железного человека от мира DC ,последняя версия Тони то очень похожа ,на скарабея

Ответить
0

Нууу посмотрим. Главное героев одиночных фильмов не объединять в супер-дупер команду в ближайшие 3 года. Пусть люди придут в себя после Лиги и Отряда

Ответить
0

Синий жук XDD
Типа устали смотреть, как марвел стрежет аудиторию и решили выкатить свое. Чот кажется мне это все большим фейлом обернется. Марвел хотябы подготавливает свою аудиторию к новым ущербам с космическими возможностями.

Ответить
–1

На*уй никому не сдался этот мексикашка.

Ответить
0

Что значит первый?
Дедшот - латинос.

Ответить
0

В киновселенной — нет.

Ответить
0

Что за акценты на расе героя? Разве это не есть расизм?

Ответить
0

В эту сторону - конечно нет. Это разнообразие и инклюзивность, вещи сугубо полезные и православные.

Ответить
0

Я упорот или фотка напоминает Геральта?

Ответить
0

Величайший латиноамериканский фильм?

Ответить
0

Ну слава богу, а то я уж начал волноваться, наконец SJDC делает правильные акценты и возвращается к былому величию ! Больше дайверсити, а то набрали всяких Аффлеков и Кавиллов, да еще и фильмы им снимай, пф, еще чего ! И за следующими кастингами мы тоже внимательно следим. Наконец-то хоть что-то новое и разнообразное, а главное Бустера Голда можно из уравнения вырезать, что-то он слишком блондин да и белый еще, в твиттере таких не очень любят.
Сейчас как выпустим Diversity Birds of Prey, Diversity Wonder Woman 84, Diversity .. так, я сбился со счету, что там после Шазама будет, они ведь не решили ? Тот фильм про Новых Богов Кирби или все таки фильм про Темную Лигу от Дель Торо ? Погодите ка... А может лучше сольник про Виксен, чтобы убрать сразу сиквел Черной Пантеры с доски, сыграв на опережение ? DC, я жду от вас решительных действий и новых сюрпризов. И ведь снимут быстрее чем сольник Ривза по Бэтсу, не сомневаюсь.

Ответить
0

Это какой то саботаж или что? Вместо съемок Бэтмена (знаю знаю, что там даже сценарий уже есть) dc выбирает раз за разом странные проекты, которые явно не то, что ждет аудитория.

Ответить
0

Причем тут саботаж? Это скорее всего тот проект что ориентировочно выйдет в 2022-2023. За это время большая часть персонажей которых ждет аудитория, такие как Бэтмен и Флэш уже вернутся. А как то замирать в полное радиомолчание не анонсировать ничего пока не выйдет фильм о Бэтмене, не находите это странным?

Ответить
0

Blue Bettle - наверное ещё и геем сделают, что бы оправдывал название блю

Ответить
0

Делают и делают. Фильм что пойдет следом за Супергерл.

Ответить
0

Это будет первая супергеройская картина с персонажем латиноамериканского происхождения в главной роли.

Да заведите уже просто подсайт "SJW опять охуели!!11!"

Ответить
0

Вызывайте Тимона и Пумбу, они умеют управляться с жуками.

Ответить
–1

эх! а про супер-злодея Человек-Тараканище и про супер-героя Человек-Умывальник никто ничего не снимает :(

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления