«Они сделали это, они сняли хороших Трансформеров» — что первые зрители говорят о «Бамблби»

В закладки

В начале декабря прошли первые публичные показы «Бамблби». Это первый фильм во франшизе «Трансформеры», который снял не Майкл Бэй, и, похоже, смена режиссёра пошла проекту только на пользу. Зрители хором хвалят работу Трэвиса Найта («Кубо. Легенда о самурае»), шутки про восьмидесятые и актёрскую игру Хейли Стейнфилд.

#Bumblebee is the best Transformers movie - BY FAR. Beautifully shot, tons of spot-on humor and absolutely brimming with heart. No surprise here but Hailee Steinfeld is fantastic. The whole thing is just an utter delight!
278
1400
Это лучший фильм про Трансформеров из всех — с запасом! Красиво снят, много попадающего в точку юмора и, что самое, главное фильм душевный. В этом нет сюрприза, но Хейли Стейнфилд великолепна. Это всё — полный восторг!
Ok. So. I don’t want to jinx this. But they’ve done it. They’ve finally done it. They’ve made a live-action Transformers movie that’s actually good! #Bumblebee https://t.co/KGZS9ZmllZ
40
86
Окей. Я не хочу сглазить. Но они сделали это. Они наконец-то сделали это. Они сняли игровой фильм про Трансформеров, который реально хорош.
Just saw #Bumblebee - definitely the most enjoyable since T1. It really benefits from ignoring most of what's come before and keeping the runtime down, things feel much simpler and snappier.
9
39
Только что посмотрел «Бамблби», и он определённо лучший во франшизе со времён первой части. Игнорирование существования других фильмов приносит ему немало пользы, как и короткий хронометраж. Всё проще и энергичнее.
The 1st 15mins of #Bumblebee are better than Transformers 2-5 combined! War-torn Cybertron, classic G1 Autobots & Decepticons, tracks from The Smiths, @DuranDuran & @SteveWinwood plus @HaileeSteinfeld being her usual awesome self! A great nod in there to the 86 animated film too! https://t.co/2rQip0cpGy
46
56
Первые 15 минут «Бамблби» лучше, чем «Трансформеры 2-5» вместе взятые. Кибертрон в военном положении, классические Автоботы и Десептиконы первого поколения, треки The Smiths, Duran Duran и Стива Уинвуда. Не говоря уже о том, что Хейли Стейнфилд как всегда прекрасна сама по себе. И есть отличная отсылка к анимационному фильму 86-го года!
#Bumblebee is the best #Transformers movie and my favorite, too. Hailee Steinfeld elevates every scene she’s in, and the older look of the robots makes it easier to follow and enjoy the action. https://t.co/cAWWQLKfB9
289
953
«Бамблби» — лучший фильм про Трансформеров и мой самый любимый. Хейли Стейнфилд украшает каждую сцену, в которой она есть, а более старомодный дизайн роботов легче воспринимать, да и за экшеном следить тоже проще.
#Bumblebee is TOTALLY an 80s movie in the BEST way possible. Has major Spielberg and John Hughes vibes. There's like 4 running Breakfast Club gags and @HaileeSteinfeld (who is great) spends half the movie trying to make Bumblebee appreciate The Smiths. Holy crap I loved that. https://t.co/ZiyLfO2XOo
91
316
«Бамблби» — фильм, показывающий восьмидесятые самым лучшим образом. Ощущается сильное влияние Спилберга и Джона Хьюза. В фильме четыре текущие шутки про «Клуб Завтрак», а Хейли Стейнфилд тратит половину фильма на то, чтобы заставить Бамблби полюбить The Smiths. Чёрт подери, мне понравилось!
#BumblebeeMovie got everything right - the characters, treatment, heart and even explosions https://t.co/MPp4VYz5a8
64
195
У «Бамблби» всё получилось — персонажи, подход к ним, душевность и даже взрывы.

После успешных тестовых показах в сети разошлись слухи о том, что Трэвису Найту якобы предложили снять «Стражей Галактики 3», однако режиссёр отверг эту информацию. Он говорит, что намерен вернуться к анимации и студии Laika.

В России пресс-показ фильма состоится 9 декабря.

#трансформеры #бамблби #мнения

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u0430\u043c\u0431\u043b\u0431\u0438","\u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0435\u0440\u044b","\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f"], "comments": 66, "likes": 124, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33496, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 08 Dec 2018 18:34:36 +0300" }
{ "id": 33496, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33496\/get","add":"\/comments\/33496\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33496"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Только ради того, что сделали нормального Саундвейва на фильм стоит пойти.

Ответить
2

Охуенна. Я даже не знал что этот фильм выходит скоро, но теперь надо сходить.

Ответить
17

Не верю, что лучше первого могли снять. То что лучше 4 и 5 это скорее удивили если бы хуже сняли. Там лучше снять не достижение. А первого лучше просто невозможно снять. Все фишки вроде трансформаций, звуков и прочего здесь уже не будут таким бонусом как тогда, ибо все это видели сто раз. Первый то был ну баллов на 7. То есть чтобы быть лучше первого фильма им надо было прям шедевр снять. А это понятно не могло случиться.

Ответить
15

Если после серии из какашек выпустить просто хороший фильм, то он будет, на контрасте, казаться отличным. В любом случае, радует, что у серии появилась надежда в лице вменяемого режиссера и сценариста.

Ответить

1

Если смотреть высеры Михаила Залива - то да, так оно и есть (у него все фильмы про трансформеров убогие, включая первый). А в этом кино вроде с толком, с чувством, с расстановкой подошли к делу. По крайней мере на классических трансформеров из первого мультфильма на большом экране мне хочется посмотреть

Ответить
0

Если ты не умеешь ценить фильмы вроде Форсажа, ты ни черта не понимаешь в искусстве.

Ответить
3

"Они сняли хороших трансформеров" - зрители, занесшие в сумме 4 миллиарда 380 миллионов долларов пяти предыдущим, "нехорошим", фильмам.

Ответить
11

Хорошие фильмы не всегда собирают кассу. Плохие фильмы не всегда проваливаются в прокате

Ответить
3

Так забавно наблюдать комментарии в стиле "НАКАНЕЦТА БЕЗ МАЙКЛА БЭЯ", при этом забывая что "всеми ненавистный Майкл Бэй" был режиссёром всеми любимых Плохих парней, Скалы и Острова. Так же весьма неплохими были Кровью и потом, даже первые 2 части трансформеров весьма и весьма годные.
А что до бамблби...ну это конечно круто что они решили что-то помимо взрывов снять, но клеить старый дизайн трансформеров это весьма грязный для привлечения аудитории приём.

Ответить
4

Недавно смотрел Bad boys 2 (как-то пропустил этот фильм в свое время), было ощущение, что смотрю охренительный современный блокбастер, а фильму-то 15 лет. У Бэя крутейшая постановка экшена, работа с камерой и что самое важное есть свой стиль, которого нет у большинства современных режиссеров. Не понимаю хейта в его адресс )

Ответить
0

Да в целом-то определённый хейт понять можно, он порой злоупотреблял своим стилем и взрывами. Но просто хейт этот уже переходит все границы и то ли в пост иронию превращается то ли чё.

Ответить
1

Грязный? До этого роботов ругали за насекомовидный дизайн. Некоторым вообще не угодишь.

Ответить
1

Ну не знаю, меня дизайн Бэевских трансформеров устраивал.

Ответить
1

Ну хорошо тебя устраивал, меня не устраивал и большинство обзоров в интернете проезжали по теме дизайна. Я за дизайн like Generation 1

Ответить
1

Блять, и что. Бэй снял несколько хороших фильмов, хуй пойми когда. Закрыть глаза на то, что последние фильмов 7 у него помойная параша?

Ответить
0

Попробуй отметь тут 7 помойных параш :)

Ответить
–1

Все трансформеры кроме первой, 13 часов, Перл-Харбор, Остров. 7, половина фильмографии.
Лол, ты ведь реально считаешь его хорошим режиссером, ахах. Ну может был когда-то, вывозил на пафосе, патриотизме и взрывах

Ответить
1

Ну как режиссеру ему вменять вообще нечего - всегда на уровне, хоть и какой-то особой фишки нет. А то, что сценаристы ему хуевые попадаются - это уже другая история.

Ответить
0

Режиссура это не только сочная картинка и спецэффекты. Это весь блять фильм. Это его пострение, это сюжет, это то, насколько интересно фильм смотреть. То как фильм ощущается. Лично мне нихуя не интресно было в пятый раз смотреть за кучей cgi металла, которые гонятся за каким-нибудь кубом. Или скипитром. Или за палками какими-то. Или за матрицей. Бэй этих трансформеров и снимает и продюсирует, нормальный сюжет в его власти

Ответить
0

Это его пострение, это сюжет

Это к сценаристу.

насколько интересно фильм смотреть

К сценаристу.

Задача режиссера лишь качественно снять то, что ему написали в сценарии.

Ответить
0

Че ж всякие Тарантины, Спилберги, Абрамсы вертят сценарий как хотят? Ну может блять потому что хотят снять хороший фильм?

И может быть ты охуеешь, но режиссер может выбирать сценарии,
тем более Бэй часто продюссер своих лент. Если ты режиссёр и твой фильм говно, то в этом виноват ты. Как ответственный за конечное произведение.

Это как если бы музыкант жаловался на плохой инструмент, поэтому песня не удалась. Дак блять настрой его, смени его, сделай сам. То что песня говно виноват всё равно музыкант, как бы он не оправдывался

Ответить
0

Ахуенно аргументировано, просто берем любой фильм и называем говном.
Может подскажешь, хорошего режиссера в жанре экшена, который снимает не помойные параши? )

Ответить
0

Я считаю эти фильмы говном и блять пишу об этом. И что ты мне сделаешь, я в другмо городе. Если ты считаешь трансформеров охуенными фильмами, да ради бога

Проблема в том, что хорошие режиссеры не запираются в жанре экшончика. Рано или поздно всем надоедает делать тупые пострелушки и они развиваются дальше. И что за жанр такой? Терминатор это экшн? Тогда Кэмерон. Индиана Джонс это экшн? Тогда Спилберг. Хорошего режиссера который всю карьеру делает одни и те же пострелушки я не вспомню. Т.к. хорошие - развиваются

Ответить
0

И не забывай про огромную блять кучу говна которую он продюссирует

Ответить
2

Теперь главное Мишаню гнать ссаными тряпкам от франшизы. И продолжить снимать годные фильмы в этой вселенной с хорошим сюжетом. Постепенно развивая сюжет как делает марвел.

Ответить
5

Мишаня занят на несколько лет вперёд.

Ответить
2

А разве Би не последний в этой франшизе? вроде же ее закрыли

Ответить
2

Теперь главное Мишаню гнать ссаными тряпкам от франшизы.

Да я и не планировал на идти на фильмы этой франшизы, что вы начинаете, в самом деле?)

Ответить
0

Тут проблема что Бамблби может не не добрать по сборам и тогда все конец франшизы, а ведь у Paramount это один из немногих франшиз.

Ответить
0

Но ведь он один из главных продюсеров этого фильма...

Ответить
0

с хорошим сюжетом... как делает марвел

Ха-ха.. кхм.. мда..

Ответить
2

Придётся пойти. Кинозалы 13 декабря прорвут под массой зрителей.

Ответить
4

Бывший директор «Формулы кино» считает, что три голливудских фильма в один день всем навредят.

Люди пойдут максимум на 1-2, а кинотеатры не доберут в итоге.

Ответить
13

Я планирую пойти на все три разом, и на два из них в IMAX.

Кошелёк — RIP

Ответить
2

Я думал, что з/п главреда должно хватать на три похода в imax. И ещё оставаться должно)

Ответить
4

Ну четыре билета в IMAX — это почти консольная игра. Тяжко когда так сразу!

Ответить
–16

Что ты врешь, ворье. У тебя денег куча. Тебя с tj выкинули ты благодаря связям сюда пришел и только и делаешь, что посты людей удаляешь которые опередели с новостью что бы самому запилить ибо так же выкинут как и tj. Тут кто-то писал, мол, в коммитете воров нету. Есть вон Елистратова выкиньте ну вор же он, что вы его не судите. А я вам скажу почему, потому что он сразу всех сдаст кто на высших постах откаты берет за проплаченные статьи. Давай удали аккаунт как ты обычно делаешь что бы никто не увидел.

Ответить
0

Что за хуйню я сейчас прочитал?)

Ответить
3

Ноябрь прошлого года был аномально сильным (больше 500 млн. только в России - Тор 2, Последний богатырь, который вообще выстрелил, Лига справедливости, Восточный экспресс), чтобы с ним сравнивать. В этом году релизы слабее - по сути, только Твари (с плохим сарафаном) и Рапсодия хорошо прошли плюс первый уик-энд Ральфа. Все эти Оверлорды и Девушки в паутине своего зрителя не нашли, а Гринч со Щелкунчиком пошли в прокат ближе к Новому году.
Так что Кириллов слегка манипулирует фактами.

Ответить
0

Ну, когда сзади неприлично пристроился Мединский, то легкие манипуляции - это минимум из того, что нужно сделать, чтобы избежать усугубления.

Ответить
0

Главное что бы их не сняли через неделю, а то оставят по 1 сеансу и все. Ну и 4, гринч, аквамен, бамболби, гринч, паук

Ответить
2

Те роботы, значит, были "железным крошевом", а восьмиметровый магнитофон - это круто, стильно, молодежно. Окей, так и запишем.
Я так понимаю, они на Кибертроне уже вовсю в виде земной техники воевали?
Этот "оригинальный дизайн" - единственное, на самом деле, что сразу и наотрез не понравилось.

Ответить
0

Следовательно кроме формы магнитофона вас ничего не смущало ранее, так и запишем.

Форму земной техники они примут на земле, сосканируют на месте. Как было и в первом фильме, на родине у них более футуристическая альт-форма.

Ответить
1

Поправьте перевод твита.

Первый час и 15 минут

Первые 15 минут.

Кибертрон в военном положении

Истерзанный войной.

Ответить
1

Я понял, что фильм будет годным еще когда в трейлере показали немножко Кибертрона, каноничного Саундвейва и Оптимуса Прайма. И, судя по отзывам после предпоказа, я не ошибся. Autobots, transform and roll out!

Ответить
1

Я давно Трансформеров не смотрел и трейлер-то ткнул случайно, а он вдруг такой душевный чтоли. Из Трасформеров помню только эпизоды первого фильма: робот мчащийся по шоссе как хоккеист, рокетджапм через снаряд, стреляющий Бамблби прицепленный к пикапу и очень эффектные кадры с Меган Фокс. Ходил на следующие два и ничего не запомнилось. Остальные видел только по трейлерам и не понимал, нафига там ещё люди участвуют. А в этом трейлере норм.

Ответить
–3

Ага про все остальные говорили то же самое, а по итогу тупое говно тупого говна.

Ответить
3

Эмм, нет, не говорили.

Ответить
0

* by far означает "пока что" (к данному времени)
Upd, перепутал с so far, сори

Ответить
0

По трейлеру было видно, что фильм получился хороший.
Дизайн наконец-то нормальный, надеюсь и похабных шутеек нет

Ответить
0

А относительно какого блокбастера таких твитов не было в последнее время? Даже Лигу Справедливости хвалили, прости господи.

Ответить
0

шутки про восьмидесятые

про восьмидесятые

Ностальгия продает.
Алсо, фильмы Бэя то еще говно, но вот дизайн в первых двух был хорош, благодаря Джошу Ницце.

Ответить
0

Меня терзают смутные сомнения — в последнее время (на фоне оглушительных провалов осени) игроки и зрители просто в восторге от очередной игры, трейлера, фильма... Неужели чёрная полоса закончилась или это просто маркетинг такой?

Ответить
0

Учатся на ошибках, не может публике все не нравиться.

Ответить
0

Кто-нибудь может сказать, что такое "текущие шутки"?

Ответить
0

надмозг

Ответить
0

Почти не сомневался, что получится как минимум неплохое кино, ведь режиссёр нового фильма не Майкл Бэй.

Ответить
0

Ну свежий режиссёрский взгляд был нужен) Кстати, этот режиссёр будет что-то снимать для Marvel Studios)

Ответить
0

стоило отдать режисерское кресло не майклу бэю и сразу норм фильм

Ответить
0

Это первый фильм во франшизе «Трансформеры», который снял не Майкл Бэй

Это уже второй или третий раз пишут.

Ответить
0

Опять катание на поезде "Ностальгия". Сначала было забавно, но теперь практически любой фильм снимают в антураже 1980-ых. Когда Голливуду это надоест уже?

Ответить
0

обязательно скачаю камрип чтобы погрузиться в атмосферу кинотеатра

Ответить
0

Перед просмотром надо мульт засмотреть 1987 (вродебы) года, полнометражный. Что-бы освежить воспоминания, кто и как выглядит на самом деле.

Ответить
–1

Если почитать положительные отзывы, то 90% это сопли по этой толстой и страшной бабе, которую делают главным плюсом фильма про трансформеров, я думаю вам понятно что из себя представляет сам фильм после таких откровений?

Ответить
0

А что не так? Сначала была Megan Fox. Там за внешний вид, а тут возможно за талант?

Ответить
–5

Любовная история девушки и машины.

Извращенцы.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления