Трейлер четвёртых «Мстителей» поставил абсолютный рекорд по просмотрам за 24 часа

Разница с «Войной бесконечности» — почти 60 миллионов просмотров.

В закладки

Marvel Studios сообщила, что первый трейлер фильма «Мстители: Финал» собрал в соцсетях 289 миллионов просмотров за сутки. Это абсолютный рекорд. На долю YouTube пришлось 43 миллиона, на Твиттер — 35 миллионов, а на Фейсбук — 28 миллионов.

To the greatest fans in the world, thank you for being there from the beginning until the endgame and making this the most viewed trailer in history with 289M views in 24 hours! https://t.co/oWBDCe4e0m
9208
30209

Предыдущий рекорд принадлежал «Войне бесконечности», у которой было 230 миллионов за сутки.

В последнее время у Disney лучше других студий получается выпускать сверхпопулярные трейлеры. Из топ-10 роликов по показателям за 24 часа семь — работа Disney.

«Мстители: Финал» выходит в прокат РФ 25 апреля.

#мстители #marvel

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 49, "likes": 86, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33521, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 08 Dec 2018 21:27:20 +0300" }
{ "id": 33521, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33521\/get","add":"\/comments\/33521\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33521"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Трейлер кайфовый, я раз 5 пересматривал еще раз 15 переслушивал. Очень достойная работа.

Ответить
44

Лучший трейлер Марвел!

Ответить
11

Сделал копии на дисках и раздавал утром у метро людям, которые были не в курсе что вышел трейлер. Никогда не видел столько радостных и счастливых лиц!

Ответить
1

А я бежал рассказывал каждому лично, что трейлер вышел. Как загорались их глаза! Мне хотелось сделать всё для этого социума, чтобы они знали про этот трейлер.
Потом интрига иссякла, кто-то дал мне по ебалу и я ушел в ближайший бар.

Ответить
7

тож самое, только раза в два больше. Начальная сцена и сопровождение просто топ

Ответить
–3

Вообще ничего интересного в нем не заметил. Трейлеры для инди-игр иногда лучше делают.

Ответить
22

Так речь же не в каких-то интересных склейках, цветокоре или ещё чём-то, просто это трейлер, как правильно ниже выразились, финальной серии этого сезона, который уже десять лет как смотрят некоторые. Самый дорогой "сериал" нашего времени можно сказать))

Это как трейлер....не знаю..ну Сумерек каких-то, смотрит посторонний зритель (Я например) и не понимает от чего все такие в шоке, в слезах, в соплях, в сперме, а для них каждый кадр прям шок. Понятно что тебе покажется что ничего интересного нет, видимо Ты не следил десятилетие за этим делом :)

Я сам ворвался в вселенную случайно (благодаря одной пикче) и вот уже наверное года как три смотрю все фильмы (и или все или почти все сериалы) и от этого трейлера у меня прям мурашки по коже были . Эпик, пафос, мракота, возвращение старых персонажей, преображение старых в новых, предчувствие гранд-финала, само название ЭНДГЕЙМ (то, что Доктор Стрэндж предрекал в одной из сцен) и всё вот это вот. Я даже пишут тебе это, а у меня мурашки погнали. Хочу вырвать себе почкопечень ради скорейшего просмотра этого фильма. Где Гермиона с маховиком времени когда она так нужна? Где Марти с Доком на ДеЛориане? Где Картман с заморозкой в горах? Где криогенные капсулы? ааааа как дожить до выхода? Я уже молю Иисуса что бы он меня не убивал и дал дожить до дня , когда посмотрю этот фильм.

А знаешь что самое забавное?:)
Я даже не фанат вселенной, на хую вертел каноны\хуёны, не собираюсь читать оригинальные комиксы, не черкаю в блокнотике все хитрые схемы и пересечения в вселенной, не замечаю несостыковки и прочие вещи. Я даже в кинотеатре был где-то на пяти фильмах из всего списка))
Но мне дико интересно чем всё это дело закончится.

Сейчас рискую навлечь на себя гнев почти всех, но вот смотрел сериал "Офис", у которого триллиарды наград,номинаций, фанатов и всего прочего, а мне сериал как-то не особо зашёл, но за девять сезонов персонажи стали уже почти как родные и на финальных сериях даже меня, скептика и чувака который с покер-фэйсом просмотрел больше половины серий сериала, проняло так, что чуть-ли не плакать хотелось после финала. Вот сугубо по эмоциям тут что-то похожее , где может и не все фильмы нравились, может и что-то даже бесило, но за всё это время уже и вселенная и уж тем более персонажи стали , опять же, как родные и люто интересно чем это всё закончится (нуууууууу, на деле нихуя там не закончится, естественно каким-то образом всех вернут небось, а фильмы-продолжения так и вовсе анонсированы уже и всё такое)
Как-то так :з

ЗЫ : азащазащаз дибил сровнил мстутилей и офес и сумраки азазхааха умажи хвотило)000000)

Ответить
1

Ахаха, прям родственная душа. КОММЕНТ ЖИЗА, ДО МУРАШЕК, ПРЕКРАТИ

Ответить
4

Рубрика "Обосновываем дизлайки".
Это тизер-трейлер, а не полноценный трейлер. Там и не должно быть сюжета и прочего. Это просто кадры из фильма и всё. Странно ожидать от него чего-то большего.

Ответить
3

ок

P.S кинул бы хоть эти шикарные инди трейлеры, которые хочется пересматривать и переслушивать.

Ответить
0

Хз, весьма обычный.
Из достойного - освещение в начальной сцене классное.

Ответить
6

Вот ещё интересный движ, человек разогнал видео до шестидесяти фпс, смотрится не обычно :)

Ответить
0

Как будто тупо скорость 1.2 выставили.

Ответить
0

Вроде и да, а вроде и всё равно интересно выглядит :) Я так даже пару фильмов глядел, но только там картинку сыпало , а тут вроде не заметно

Ответить
0

Вот бы он новых Пауков разогнал, а то подтормаживает.

Ответить
0

Быть может однажды111

Ответить
6

Бездумные болванчики со сложными лицами. Мертвый трейлер.

Ответить
5

Ну что же) Большому кораблю большое плавание) И это ещё раз подтверждает, что Marvel Studios делает всё правильно)

Ответить
3

Переоцененный трейлер. Скучный и весьма предсказуемый. Сейчас фанаты нападут на этот комментарий мол: «Если бы ты следил за этим сериалом то у тебя бы пошли мурашки от трейлера!»
Нет, не пошли потому что слежу за этой сторис много вплоть до роликов где люди рассуждают что будет в следующей части, и да они угадывают частями сюжет. Может потому что большая часть истории была в комиксах. И конечно после этого понятно что все выживут, это супер герои и бизнес для тех кто их снимает. Простите если кого расстроил...

P.s. Деда Мороза не существует.

Ответить
3

Переоцененный трейлер. Скучный и весьма предсказуемый.

Как человек не смотревший войну бесконечности, соглашусь. У войны был очень крутой трейлер, несмотря на то, что на тот момент я не видел ни тор3, ни пантеру, ни паука, ни кучу других картин серии после противостояния.

Ответить
–7

Извините вы с планеты под названием ,,клинический идиот" или ,,Хейтер ради хейта"???

Ответить
3

Я с планеты где есть личное мнение

Ответить
–6

А, ну вы ответили на мой вопрос. Планета под названием: я дебил врежьте мне. Чувак, прежде чем что-то хейтить, погугли основательно и пойми почему об этом говорят и плачут(в хорошем смысле) и только тогда говори свое мнение. А то, ты не сильно отличается от правительства России в их узколобости и консерватизме.

Ответить
5

Тебя что то понесло, ты наверно сам с другой планеты. На вашей планете много токсина я полагаю 🧐

Ответить
3

Это конечно ожидаемо было, но не думал что настолько сильно обгонит трейлер ВБ.

Ответить
3

Наоборот ничего удивительного.
Война нагнала хайпу изначально и кончилась на интересном месте.

Ответить
–7

В наше время смотреть трейлеры всё равно что перед чтением новой книги бегло заглянуть в каждую главу. Одни спойлеры и испорченный просмотр фильма. Какой то особенный вид извращений.
P.S. В общем не смотрел, но осуждаю.

Ответить
14

Только тут этого нет. Надеюсь, не будет.

Ответить
7

Марвел как раз отличается умением не спойлерить сюжет в трейлерах. Трейлеры ВБ и Рагнарёка были так хитро смонтированы, что в трейлере получаются одни диалоги, а в фильме совсем другие. Тем более, что конкретно этот трейлер на редкость скупым вышел на детали - показывает в основном те вещи, которые и так ожидались после финала ВБ. Можете смотреть без страха)

Ответить
2

Марвел как раз отличается умением не спойлерить сюжет в трейлерах

Это не совсем правда: трейлеры Возвращения домой проспойлерили все, кроме, скажем так, ситуации между Стервятником и Лиз, да и трейлеры Противостояния много сцен продемонстрировали важных. Трейлер был крутой, но тем не менее.

Ответить
1

Просто маркетингом Возвращения Домой занимались Сони, а не Марвел.

Ответить
0

Хотя у марвел тоже бывают провалы. Но не в основных трейлерах, а в тв-спотах. Например один из спотов Стрейнджа просто спойлерил концовку с отмоткой времени назад, восстановлением всех разрушений и возрождением всех погибших в Непале.

Ответить
3

Почему люди вообще так ноют из-за спойлеров? Особенно учитывая, что контекста той или иной сцены они ещё не знают. Тем более в отношение комиксов, где всё откатывается на раз, тем более в отношении Марвел.

Ответить
0

Спойлер: в конце фильма всех растворившихся после щелчка людей вернут в реальность в целости и сохранности.

Ответить
1

Это заговор против DC! Скупили критиков, так ещё и пользовательские оценки, теперь вот и за просмотры трейлеров платят обычным людям. Щас вот ещё и кассовый рекорд поставят, но вы не верьте цифрам, это сам Дисней раздаёт людям деньги, чтобы они ходили в кино.

Ответить
–2

опять ахуительные истории про мстителей каждые 10 минут

Ответить
3

Внатуре ахахах всего-то финал двадцати (кхэ-кхэ..ща.. ДВАДЦАТИ БЛЯТЬ!!) фильмов соединённых в общую трилогию (или как там назвать капустник Мстителей) , хули делов там)) Естественно на абсолютно любом сайте должны были об этом мельком сообщить в подборке новостей, где-то между "В Челябе вчера два бомжа подстрелили самодельным луком зайца и выжрали его за гаражами управдома" и "Чёт Бэн Аффлек хз играть ли ему Бэтмана или жарить спиртягу с бандюганами в его коттедже?" и потом забить на эту новость.

Так устроен мир, что поделать. Вышла РДР2 - получи неделю охуительных новостей по каждой анимации из игры. Прошёл Оскар? Читай неделю сколько стаканов накатила Лоуренс до и после Оскара, кто сколько сосисок специально уронил на камеру и от этого погнал инфоповод, кто спотыкнулся на ковровой дорожке, пахло ли чесноком от Сары Геллар в этом году или нет и всё прочее.
Классика же :з

Ответить
1

Самое лучшее в этом трейлере именно то, что не раскрыт сюжет, тем самым сохраняя интригу. Увы нашлись те кто оказался этим не доволен. Впрочем есть большая вероятность, что часть сцен, что были показаны в этом трейлере внезапно не окажутся в финальной версии фильма. Как это было с трейлерами предыдущих фильмов Marvel(Тор Рагнарек и Война бесконечности).

Ответить
1

Или окажутся, но будут выглядеть иначе

Ответить
1

Еще бы. Финальная серия сезона, который смотрели 10 лет.

Ответить
1

"В последнее время у Disney лучше других студий получается выпускать сверхпопулярные трейлеры"
Дело в Марвел,а не в Диснее

Ответить
0

Эх, только сейчас дошло. В этот раз будет грустно видеть очередное камео Стэна Ли. Жаль не дожил.

Ответить
0

не совсем понял, откуда 289, если youtube - 43 миллиона, твиттер - 35, а фейсбук - 28

Ответить
1

Остальные смотрели съёмку сцен прямо на площадке.

Ответить
0

ай слип

Ответить
0

Интересно, а в счет входит просмотры с других каналов Марвел, я про региональные?

Ответить
0

Думаю фильм соберёт 2.5 млрд

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления