Первый тизер адаптации комикса «Академия „Амбрелла“» от Netflix

Первый сезон выйдет 15 февраля.

В закладки

Сюжет рассказывает об альтернативной вселенной с живым Джоном Кеннеди, где 43 женщины без признаков беременности внезапно родили детей, обладающих суперспособностями. Семерых из них спасает сэр Реджинальд Харггривс, создавая академию «Амбрелла».

Музыкант Джерард Уэй, написавший оригинальный комикс, участвует в работе над адаптацией в качестве исполнительного продюсера.

В сериале сыграли Эллен Пейдж («Начало»), Роберт Шиэн (Misfits), Мэри Джей Блайдж («Ферма „Мадбаунд“»), Камерон Бриттон («Барри»), Том Хоппер («Игра престолов»), Дэвид Кастанеда («Убийца 2. Против всех»), Эйдан Галлахер («Летний лагерь Никелодеон») и Колм Фиор («Готэм»).

#netflix #академияамбрелла

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043a\u0430\u0434\u0435\u043c\u0438\u044f\u0430\u043c\u0431\u0440\u0435\u043b\u043b\u0430","netflix"], "comments": 82, "likes": 44, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33615, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 09 Dec 2018 14:38:51 +0300" }
{ "id": 33615, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33615\/get","add":"\/comments\/33615\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33615"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Ну такое, фирменной атмосферой комикса и не пахнет, Слух играет негритянка, но на Ваню в исполнении Эллен Пейдж гляну.
А так лучше почитайте оригинальный комикс, он есть в шикарном издании на русском или хотя бы сканы в инете гляньте.
Если понравится можно еще "Легендарных Кайфоломов" почитать, это так же отличный комик Уэя и продолжение альбома "Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys", он так же есть в руссом издании.

Ответить
–15

почитайте оригинальный комикс

Всегда прикалывал этот момент. Это же картинки, а не книга. Больше подходит "смотреть комикс")))

Ответить
10

Это же картинки, а не книга

Ну да, ну да, а еще комиксы для тупых амерских подростков:/
Ты нормальные комиксы хоть в глаза-то видел или твое знакомство с этим пластом культуры ограничилось лишь картинками из "Мурзилки".

Ответить
–1

Что же вы такие любители комиксов агрессивные? Практически как анимешники, которые примерно так же реагируют если говорят что аниме это мультики. Я ничего оскорбительного не сказал, а только логичное что картинки смотрят. Сразу же погнали минуса и завуалированные оскорбления. Расстрою наверное тебя, но я даже в мурзилке картинки не смотрел, так как уже с пяти лет начал читать именно книги. Возможно по этому меня комиксы никогда не интересовали. Но по сути что такое комиксы? История в картинках. Разве я не прав? И тут тоже нет никакого оскорбления.

Ответить
6

уже с пяти лет начал читать именно книги

илитнейшая илита в треде, расходимся смотреть картинки.

Ответить
0

Тю, и в чём элитарность? Ну научился я рано читать и что в этом такого? При чём тут элитарность?

Ответить
4

Именно, что ни в чем. А кичиться чем-либо типо: "а вот я... не то что вы..." такое себе.
А если ты считаешь, что комиксы - это только картинки, то ты наверное не видел ни одного комикса. Про качество наполнения сейчас речи не идет. Сам факт.

Ответить
0

Где я кичился чем-либо? Тупо факт что я начал рано читать и возможно из-за этого до комиксов не добрался. Тупо факт моей жизни и никакого "а вот я... не то что вы..." вообще не было. Зачем искать подтекст и второе дно в простых фразах, когда его там нет? И да, я это и сказал, что с комиксами толком не знаком и знаю лишь что это истории в картинках, чем по факту комиксы и являются. Они могут быть сколько угодно интересными, глубокими, продуманными и т.д., но это не отменяет того факта, что комиксы это истории в картинках. Если это не так, то объясни мне? И это снова без подтекста и всего остального, а только желание узнать что такое комикс от любителя комиксов. И вообще изначально про качество комиксов речи никакой не было. Был шутливо-логичный вывод из известных мне данных, что логичнее говорить "смотреть комиксы", чем "читать комиксы", но в этих словах нашли негатив. Откуда, если в сторону комиксов не было сказано ничего негативного? Или если сказать что комиксы надо смотреть, то они сразу станут плохими. Та хоть "прыгать комиксы" скажи и это не превратит комиксы во что-то другое.

Ответить
1

Я не фанат комиксов, но тоже могу сказать) если уж так хочется точности, тогда стоит писать "смотреть и читать комикс". Текста и картинок там грубо говоря 50 на 50. Да все что касается описаний (место действия, внешний вид персонажей и прочее) подается в виде картинки. Остальное текст. Да по обьему текста комиксы и манга ни в какое сравнение не идут с книгами, но тем не менее комиксы читают (по-большей части, хз может кто-то только картинки изучает).

Ответить
5

Что же вы такие любители комиксов агрессивные

Сразу же погнали минуса и завуалированные оскорбления

Я тебя не минусил и какие-такие оскорбления?

Но по сути что такое комиксы? История в картинках. Разве я не прав? И тут тоже нет никакого оскорбления.

Нет ты не совсем прав и рассуждаешь о комиксах, как о какой-то второсортной хрени, при том, что по качеству написания и разнообразии сюжетов они не уступают даже самым высокооцененным книгам. А если вспомнить такие произведения искусства, как "50 оттенков серого" или "Сумерки", то я лучше и дальше буду комиксы читать.
Не нужно лезть со своим авторитетным мнением, если с предметом обсуждения не знаком от слова вообще.

так как уже с пяти лет начал читать именно книги. Возможно по этому меня комиксы никогда не интересовали.

Тут уже элитаризмом запахло - "эти ваши комиксы слишком говно для меня, высокоинтеллектуального любителя книжек".

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

Ну ты прям искатель глубинного смысла, которого в моих словах нет, и чтения между строк, хотя я между строк ничего не прятал))) Воображение у тебя прям работает на отлично.
Тут уже элитаризмом запахло - "эти ваши комиксы слишком говно для меня, высокоинтеллектуального любителя книжек".

Какой ещё элитаризм? Да, я научился рано читать и возможно из-за этого пропустил комиксы. Где же ты увидел что комиксы для меня говно, так как я высокоинтеллектуальный любитель книжек? Чёёё? Я просто рано научился читать. Всё. ничего этого я не говорил и между строк не прятал.
Нет ты не совсем прав и рассуждаешь о комиксах, как о какой-то второсортной хрени

Опять 25. Не рассуждаю я о комиксах, как о второсортной херне, того что я знаю о комиксах только одно - это истории в картинках. Как можно рассуждать о чём-то, чего толком не знаешь? Это вообще было не рассуждение, а шутливо-логичный вывод из известных мне данных. Вот комиксы это история в картинках? Да. Отсюда и мой вывод что логичнее будет "смотреть комиксы". Никто же не говорит "читать фильмы", хотя там тоже есть написанные слова. Никто не говорит "слушать клипы", хотя там тоже есть музыка и она даже почти всегда главная часть. По этой же логике и была эта шутка про "смотреть комиксы", но любители комиксов оказались полны агрессии. Вот ничего написанное тобой я не говорил и не подразумевал. Вот вообще ничего.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Элен Пейдж, наверно, рада была сыграть рожденную без помощи клятых мужиков

Ответить
1

Никсель-пиксель нервно курит в углу от зависти

Ответить
11

Если что, в авторах тот самый Джеррард Уэй из тех самых My Chemichal Romance.
https://www.youtube.com/watch?v=RRKJiM9Njr8

Ответить
0

На Queen вступление похоже.

Ответить
7

... где 43 женщины без признаков беременности внезапно родили детей...

Внезапно
🤔🤔🤔

Ответить
9

В конце окажется что их все же кто то выебал. Но после рекламы.

Ответить
0

в приквеле, на 3 сезона

Ответить
–1

Как же надоело супергеройское говно.

Ответить

Комментарий удален

2

Нелюбовь к супергеройским сюжетам является признаком тупости?

Ответить
9

Неприятие чужих предпочтений является признаком тупости

Ответить
22

Так он про чужие предпочтения ничего не говорил, только о своих.

Ответить
6

Туше. Но не понятно, почему просто не участвовать в обсуждении супергеройского кино, если оно тебе не нравится?

Ответить
9

Наверное, по той же причине, по которой тут регулярно пишутся комментарии и материалы, выражающие негативное отношение к фаллауту 76, баттлфилду v, артифакту, че еще там модно хейтить.

Ответить
0

Ответил другому человеку, что есть разница между ненавистью к отдельно взятому продукту за его плохие качества и ненавистью к целому жанру.

Ответить
2

И почему тупость то, что человек хейтит целый жанр? Потому что ты не можешь принять его предпочтения?

Ответить
4

Тут jackyres пытался ответить, перефразирую его мысль:
Когда ты хейтишь целый жанр, ты отказываешься от отдельных его представителей, которые потенциально могут тебе понравится. ССЗБ

Ответить
3

Хейтить целый жанр независимо от качества конкретного продукта сам по себе признак скудоумия

Ответить
0

Есть какие-то аргументы в пользу этого?

Ответить
0

Серьёзно? Аргументы в пользу того, чтобы не делать преждевременных выводов о материале, о котором ты толком ничего не знаешь, не задирая носа? Иди в школу, деточка.

Ответить
2

Не может аргументировать свои собственные слова, переходит на личности, зато называет кого-то скудоумным. Ох, классика

Ответить
–1

Лолчто? Аргументы к логике? К справедливости? К здравому рассудку? Только на этом сайте сидят скудоумные диванные эксперты? Во всём англоязычном интернете такую желчь редко встретишь.

Ответить
1

Логика? Предоставь логический вывод. Справедливость? Это понятие морали и этики, которое не является одинаковым для всех. Здравый рассудок? Тоже слишком субъективное понятие, различное для различных людей.
И снова переход на личности от нескудоумного, смеюсь.

Ответить
0

Тогда бы любые треды на любые темы превратились бы в "о господи сабж 10 из 10, и лучшее, что есть на свете"

Ответить
1

Ответил другому человеку, что есть разница между ненавистью к отдельно взятому продукту за его плохие качества и ненавистью к целому жанру.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

ну скажу проще, некоторые твои оппоненты говна куски, но и ты не прав.

Он сказал "супергеройское говно", фактически сравнял весь жанр с говном, что оскорбительно и уже не может считаться адекватным выражением своих предпочтений, а скорей это уже неприятие чужих.

Если бы он написал "супергероика мне не подходить", это было бы субьективно, а так он выразил мнение с позиции обьективности.

Если брать новый Фолыч, то разница в том, что там конкретный продукт, и хейтят его по фактам, либо указывают, что это субьективное мнение.

например: ты урод и если ты не согласен, значит ты тупой, потому что не принимаешь моих предпочтений

Ответить
–2

А если, внезапно, популярными, станут русские комедии, нелюбовь к ним тоже станет признаком тупости?

Ответить
5

а) судя по кассе, русские комедии и так популярны
б) есть разница между принятием и любовью. Второе это «мне нравится эта штука», а первое — «это не мое, но я понимаю, что другим людям это может понравится»
в) хейтить русскую комедию, потому что это русская комедия — тупость. Не любить отдельно взятую русскую комедию за плохую игру актеров, несмешные (субъективно) шутки и плохой сценарий — нормально.
Мне вот не нравится мелодрамы, однако я понимаю, что я просто не ЦА этого жанра и что бывают исключения, которые даже мне нравятся («500 дней лета»)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Мне надоело, что ты свои дерьмовые игры на ДТФ форсишь, но я же пишу об этом в каждой теме.

Ответить
2

Жаль, что твоя выдержка была напрасной - ведь теперь ты все-таки написал об этом.

Ответить
4

Жаль, что твоя выдержка была напрасной

От этого твои поделия лучше не станут)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Они так и должны оставаться на дне Стима, хотя судя по количеству обзоров на странице его замечательной игры(которые скорее всего, как раз и написали увидевшие Shadowlings на ДТФ), она и так на дне.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Где ты предлагаешь форсить его дерьмовые игры?

Ты так и не дал ответа на мой вопрос.

Они так и должны оставаться на дне Стима

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Мне глубоко пофиг на его игры, и где он их форсит, но нужно же, что-то ответить на подобные вскукареки:
Как же надоело супергеройское говно.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Ну человеку действительно надоело супергеройское кино. Это нормально поделиться своим мнением.

А мне надоели его игры или я не могу поделится своим мнением? Разве не для этого существуют комментарии?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Человек высказал свое мнение, не более этого. Я конечно понимаю что в Киеве военное положение, все на нервах, но не стоит на всех так бросаться.

Ответить
1

Лол, и не поленился же залезть в ВК, да еще и посмотреть, в какой стране живу... банить нужно таких лалок.

Ответить
0

Бог ты мой, у тебя еще "совок" в голове, банить, еще скажи расстрелять, всем рты заткнуть. Причем тут ЛНР?
Военное положение из-за России ввели.

Ответить
1

Я вот не понимая, что вата делает на игровых сайтах.

Ответить
0

Ха-ха. Ты вообще-то сидишь на сайте ваты, как ты называешь.

Ответить
0

И Славик не буянь, а то я напишу в Киевский военкомат, такие отважные герои как ты нашей стране сейчас необходимы.

Ответить
1

конечно понимаю что в Киеве военное положение, все на нервах

Че-как, уже записался в добровольцы ЛНР освобождать или ты из диванных воинов)))

Ответить
1

Так не смотри. Благо сегодня есть куча всего. Или ты из тех, кто смотрит, а потом ноет? Типа мазохист - как мне это всё не нравится, но я буду это смотреть?))) Просто не смотри.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

у меня навсегда слово "Амбрела" будет ассоциироваться с RE)))

Ответить
2

У меня ещё с пародийным клипом на одноимённую песню Рианны.
https://www.youtube.com/watch?v=yDePwTjYPlY

Ответить
5

Печальные последствия онанизма?

Ответить
1

Это что-то типа "Проклятия деревни Мидвич"?

Ответить
0

Годный трейлер, да и тот самый отброс порадовал, ждем-с.

Ответить

Комментарий удален

0

Посмотри с ней "Леденец". Больше не захочешь))

Ответить
0

Надеюсь, Нейтан будет в своем амплуа

Ответить
0

Каст отличный - надеюсь сериал будет хороший

Ответить
0

Я смотрел без звука и может что-то пропустил, но где №6?

Ответить
0

Эллен, что с тобой стало?

Ответить
0

Было бы круто если бы в сериале была музика My chemical romance

Ответить
–1

простите

Ответить
0

и что это значит?

Ответить
0

Типа сосни тунца? То есть фиг вам.
Офтоп. Где-то наверняка уже об этом говорилось, но всё же, что это за значок ~ появляется в левом нижнем углу экрана при заходе на dtf?

Ответить
1

Типа сосни тунца? То есть фиг вам.

Нееее
что это за значок ~ появляется в левом нижнем углу экрана при заходе на dtf?

Типа консоль для ввода читов
Рекламный проект для delivery club

Ответить
0

Вы так объяснили, что я ещё больше запутался.

Ответить
1

Короче, если мешает, то жми на иконку или «~» на клавиатуре, а потом в окошке пиши
disable

Ответить
0

Во. Другое дело) Спасибо.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления