Эми Адамс: «Мне кажется, я больше не появлюсь в киновселенной DC»

Актриса не посвящена в планы продюсеров.

В закладки

В киновселенной DC Эми Адамс сыграла подругу Супермена — журналистку Лоис Лейн. Героиня появилась в фильмах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Однако теперь актриса не уверена, что вновь вернётся к образу. Об этом она рассказала Николь Кидман в программе Variety Studio: Actors on Actors.

Думаю, я больше не появлюсь в киновселенной DC. Мне кажется, они обновляют франшизу, но в их конкретные планы я не посвящена.

Эми Адамс
актриса

Ранее СМИ сообщали, что DC и Warner Bros. запустили в разработку ещё два супергеройских фильма — про Синего жука и про Пластичного человека. В активном производстве также находится спин-офф «Отряда самоубийц» — «Хищные птицы» с Марго Робби в главной роли.

#DC #warnerbros

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Стас Агапиев", "author_type": "self", "tags": ["warnerbros","dc"], "comments": 39, "likes": 43, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33842, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 10 Dec 2018 03:57:16 +0300" }
{ "id": 33842, "author_id": 6538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33842\/get","add":"\/comments\/33842\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33842"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
55

Кто бы мог подумать лет 5 назад, что самыми успешными фильмами DC будут Чудо-Женщина и Аквамен, а Генри Кавилл и Бен Аффлек уйдут, так и не получив нормально своих фильмов (ЧиС отличный, но сиквела так и не случилось, а Мэтт Ривз возьмёт уже другого актера скорее всего).

Ответить
30

ЧиС отличный? Кхм, ну ок, каждому своё.

Ответить
17

Могучий Супер, злодей с нормальными мотивами, махач на 5+. Что ещё надо? Бэтмен с копьём лучше? Или хиханьки-хахоньки от Марвел?

Ответить
17

Ватмана с копьём не смотрел, но ЧиС показался самым обыкновенным супергеройским кино, про которое забываешь спустя 5 минут после просмотра. Ничего в фильме не зацепило, даже музыка Циммера, что вообще удивительно.

Ответить
16

Хз, может действительно каждому своё . Потому что на мой взгляд это пока лучший фильм DCEU и вообще один из самых недооценённых кинокомиксов, если сравнивать его с другими фильмами того же жанра, которые получили более положительные оценки. Может это я просто говноед, но по мне ЧиС, который получил всего 55% на томатах, как фильм куда лучше чем, например, первый кэп с 80% или те же Тор 2 с 66% и ЖЧ3 с 80%, которые вышли в том же году. Да и если о самом фильме говорить, да у него есть проблемы по части мотивации героев, дыры в сюжете, местами перебор с пафосом - но у какого фильма подобных проблем нет? Вместе с тем и плюсов в нем достаточно: отличный визуал, с которым у Снайдера всегда все в порядке, саундтрек Циммера, шикарный каст (Кроу, Костнер, Шеннон), очень харизматичный генерал Зод, которого я считаю одним из лучших злодеев последних лет, хотя тут скорее дело в моей личной симпатии к Шеннону, он мне нравится почти везде. Фильм можно любить хотя бы за одну эту сцену

Ответить
1

куда лучше чем, например, первый кэп с 80% или те же Тор 2 с 66% и ЖЧ3 с 80%

Лучше этих трёх быть вообще несложно.

Ответить
0

С ним проблема в том, что все хотели пусть серьёзную, пусть мрачную, но супергероику. А Снайдер снял человеческую драму с библейским миксом. Оно вроде неплохо, но балансы, приоритеты, вот это всё...

Ответить
–13

Ахахахахах, походу, меня дизлайкнул фанат фильмов DC.

Ответить

Комментарий удален

0

Походу не один)

Ответить

Комментарий удален

6

Легион Снайдера неисчислим! Гори в минусах!

Ответить
–1

Справедливости ради, у ДС есть хорошие фильмы. Бетмен 1989 и несколько следующих и Темный Рыцарь очень и очень неплохие, ЧиС сойдёт на один раз, полнометражные мультики тоже вполне на уровне.

Но все эти лиги и бвс такой стыд, шо пиздец, это да.

Ответить
–1

Но Бэтмен 89-ого года -- это хуёвый фильм про Бэтмена!
Типа, камон, он там жокира хочет убить. В первом же фильме. Без каких либо терзаний.

Ответить
1

а какой супергеройский фильм вы не забываете спустя 5 минут? Кроме Хранителей, например.

Ответить
5

Тёмный Рыцарь?

Ответить
1

Зелёный Фонарь, Сорвиголова с Бен Аффлеком...все еще мучают внезапные флэшбеки

Ответить
–1

Злодей с мотивами это Танос, махач на 5+ в фильме про Супермена? На мой взгляд сильно на любителя.

Честно - более унылого супергеройского фильма я просто не видел чем Человек из стали - пафос на пафосе с пафосом - всюду морда кирпичом, и любовь там Любовь, и страдания это Страдания, удивлён что он хоть кому-то понравился.

Ответить
1

Пафос - неотъемлемая часть многих жанров. К тому же, есть кино с пафосом, а есть без него. Не понимаю, почему одно кино может существовать, а другое нет.

Ответить
0

Например в "Тёмном рыцаре" есть пафос, но при этом герои живые люди, а не резиновые куклы - в отличие от стального. Это же как книги Паоло Коэльо, ни грамма жизни - ну и плюс кричащие условности/рояли в кустах по типу дать отцу умереть и т.п.
Не понимаю, почему одно кино может существовать, а другое нет.

Этого я не говорил, просто я лично прекрасно понимаю почему супермен провалился, а не недоумеваю "чего ещё людям надо".

Ответить
2

Человек из Стали.

Ответить
12

Чуть голову не сломал, спасибо. Да, хороший фильмец и Кавилл в роли супера зашел, очень жаль

Ответить

Комментарий удален

10

Кейджа возьмут
https://youtu.be/dh-QM54RuAs

Ответить
5

мне одному Бита-человек от Афлека зашел?

Ответить
1

Битва на складе одна из лучших вообще.
Жаль что в Лиге его сильно подопустили.

Ответить
0

Уидону скажи спасибо.

Ответить
1

Там "виноват" явно не один человек.

Ответить
2

Конечно. Виновато в первую очередь руководство WB, которое хотело зарабатывать как Марвел и в итоге и вселенную свою изуродовало, и в плане финансов ситуацию только ухудшило.

Ответить
3

Как уже писали выше, вот прям жалко, что Бэтмен с Суперменом не получили своих достойных фильмов. И еще обиднее от того, что у них теперь в приоритете фильмы о тян-супергероях, которые снимаются в угоду феминисткам и sjw

Ответить
2

Как говорят воЕны DC, зато не хиханьки-хаханьки как у Марвел. У нас всё своё.
Да, да. Warner вместе с DC умудрились испоганить и потерять двоих САМЫХ узнаваемых персонажей комиксов всех времён и народов. Зато никак у Марвел правда, воЕны?

P.S. с учтётом того, что Warner забили на Супера, Лигу, Киборга, Флэша. А сольником Бетмена кормит аж, дай бог памяти, с 2014 года. Зато никак у Марвел, правда?

Ответить

Комментарий удален

–1

Это воЕны ДС кричат ви всё врёти. У Марвел успех, слава, деньги. А в ДС и Варнер провалы.

Ответить

Комментарий удален

0

Тттт. Как раз таки ты расписался в своей неадекватности.

Ответить

Комментарий удален

0

Да я всё выше расписал) Это ты в своей беспомощности перешёл на оскорбления.

Ответить

Комментарий удален

0

Вот тебе объективная статистика. ДС никому не интересен, хотя бы на уровне России. Ну и чувак, есть матекритик, гнилые томаты и прочее агрегаторы, где ясно показано, что Марвел лучше ДС. Ну и денежные сборы , шумиха вокруг марвел говорит сама за себя.
https://yandex.ru/company/researches/2018/year-themes

Ответить

Комментарий удален

0

Да всегда они были в пользу популярности, ну вы что как с другой планеты) А на счёт детей, тут вы перегибайте палку. ЦА у Марвел это люди от 20-25 лет. Тоже самое и у ДС. И сам лично видел, что на Марвел и ДС ходят люди от 20 лет. Вы ещё скажите, что Чёрной пантере кассу сделали дети и негры))) Посмотри сборы, большие сборы были больше всего в Южной Корее, Китае, а там негров нет, ну есть но мало) Ну если речь зашла о детях, то у всех DCUE фильмов детский рейтинг, как и у Марвел))

Они хуже тем, что нудятиной сплошной были и не могли найти баланс в мрачности. И метались туда сюда со своей мрачностью и по живому резали-вспомните Отряд Самоубийц. Первый трейлер был суровым и мрачным. А дальше что? Фильм переснимали. А монтировали СЕМЬ раз, было семь версия фильма. И в итоге победила версия не Девида Эйра, а компании которая трейлеры делала!

БПС... Тут просто слёзы на глазах:" Марта, спаси Марту". Позорище ей богу. Над этим смеялись все кому не лень. И лично при мне люди стали покидать зал, а один мужик отсидел час и сказал:" Полное говно".

Чудо-женщина это аномалия на волне провалов. Хороший фильм. Я бы сказал лучший из всех фильмов киновселенной.

Лига справедливости. Версии Снайдера нет. Джосс Уидон положение не спас.

Подводя итог, хочу сказать, что киновселенная мертва и ей нужен перезапуск. Хорошо, что выперли Джеффа Джонса и Зака Снайдера.

Ответить

Комментарий удален

2

Она изначально так и называлась DCEU

Ответить
1

Только вчера в очередной раз пересматривал ЧиС и БпС залпом, жаль, очень печально что все актёры отваливаются, хотя бкз снайдера эта вселенная уже похерена

Ответить
0

Пора старушке на покой:)

Ответить
0

:(

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления