Legendary приобрела права на «Токсичного мстителя» Материал редакции

Студия планирует создать полноценную франшизу вместе с создателями оригинального фильма.

В закладки

Студия Legendary объявила о приобретении прав на Токсичного мстителя, персонажа одноимённой картины 1984 года. В планах студии создать большую франшизу вместе с создателями оригинального фильма – Ллойдом Кауфманом и Майклом Герцом, которые также выступят продюсерами проекта.

«Токсичный мститель» – фильм ужасов, снятый независимой студией Troma Entertainment, специализирующейся на низкобюджетных кинолентах. Фильм рассказывает об уборщике, который упал в токсичные отходы. Его тело было изуродовано, но он обрёл сверхчеловеческую силу и поклялся искоренить зло в своём родном городе.

Под брендом «Токсичного мстителя» вышли три сиквела, одноимённая игра, мультсериал и комиксы от Marvel, а сам Мститель стал символом студии.

После успеха картины Troma сосредоточилась исключительно на фильмах ужасов, в основном категории B. Многие проекты обрели культовый статус и доступны для бесплатного просмотра на YouTube.

{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 51, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33944, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Dec 2018 11:03:32 +0300", "is_special": false }
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
64

Идеальное название для некоторых комментаторов на DTF)

Ответить
9

Кто-то когда-то предлагал добавить на сайт "ачивки", можно и эту внести.

Ответить
0

За создание твинков ради массовых дизлайков)

Ответить
3

Местный титул)))

Ответить
3

"Он был обычным парнем, который по вечерам сидел на DTF, и строчили комментарии к новостям. Но что-то пошло не так. Ему залепили минус и прилюдно унизили. От неожиданности, он упал в окно. К сожалению в тот самый миг под его окнами проезжала фура, переводящая токсичные отходы на полигон в Подмосковье... Теперь у него появилась цель. Смысл в жизни. Теперь он - ТОКСИЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ!".
Ну или как-то так

Ответить
0

Нифига. Лучше - "За мамку ответишь".
И ты понимаешь, что ответишь.

Ответить
19

Вся фишка "Troma" и ее продукции в аццком рейтинге и море сисек, кровищи и уродств. Можно ли на этом сделать высокобюджетную франшизу не потеряв дух оригинала? Ясен пень - нет)

Ответить

Животный каякер

Иван
5

море сисек

Представил. Порофлил.

Ответить
3

экий вы невзыскательный до юмора)

Ответить
2

тот же дедпул в оригинале ничем, кроме заигрываний с ломанием 4й стены особо не выделяется на фоне остальных комиксов марвел. А вот трому только в порнокинотеатрах показывают по известным причинам, на этом там все и завязано. Мне кажется вы не до конца осознаете уровень пиздеца, что там творится)

Ответить
2

В живых еще есть человек, способный подобное протащить на большой экран)
я не хотел приводить его в пример, ибо слишком прямое сравнение, но ок)
Мне кажется вы не до конца осознаете уровень пиздеца, что там творится)

возможно)

Ответить
1

и получится у Квентина еще одно Эссе на тему. Тем паче он к отработанным темам не возвращается. Не знаю, зря они все это. Жанр уютно себя чувствовал на своем месте. Как фильмы Басковой, к примеру. Пойдут в угоду массам и получится комедийный фантастический боевичек со слабым сюжетом, дай бог мне ошибиться.

Ответить
2

А ничего, что скриншоты выше это из той части гриндхауса, которую родригез снимал? Тарантино снимал про девушек и каскадёра

Ответить
0

придирка к мелочам, не влияющим на суть. Я прав?

Ответить
0

Если для вас, сударь, Роберт Родригез( от заката до рассвета, отчаянный, мачете, город греха) и Квентин Тарантино( криминальное чтиво, убить билла, джанго) два одинаковых режиссёра, тогда ответ "да".
Как раз Родригез специализируется на "сиськах, кровище и безумии", фильмах категории В, а Квентин на разговорах и только в конце экшн, как кульминация всего фильма.

Ответить
2

чтож, не я эту войну начал...

"Планета страха", как и "доказательство смерти" - 2 части одного проекта под названием "Грайндхаус". Он, хоть и является проектом совместным, но идейным вдохновителем на правах старшего там Квентин, думаю пока без возражений. Далее. Данный проект является одой любви Квентина (и Родригеса. И Райта, и Рота) к фильмам категории Б. Кроме прочего изначально весь вышел в кино одним блоком, как это планировали режиссеры. Согласны? Будем считать, что да. Далее. Исходя из того, что автор комментария с обсуждаемыми скриншотами в процессе нашей с ним беседы не указал, что я не прав и он имел ввиду именно Родригеса, и общались мы именно касательно Тарантино можно сделать вывод, что он имел ввиду весь проект в целом и Тарантино в частности, что и логично в контексте обсуждаемой новости.

Вы же либо ляпнули, не разобравшись, а вшивая гордость не дает это признать, либо неудачно хотели сумничать.

Ответить
1

Тем паче он к отработанным темам не возвращается.
я могу словить лютые минуса - но Восьмерка после Джанго смотрится как "возвращение к отработанной теме" если честно....
а так - нет, я конечно не знаком с оригиналом (только на словах), но это эксперимент - что всегда хорошо) получится треш - поплачут да забудут (привет последняя Ф4). получится Хорошо - отлично!)

Ответить
0

но Восьмерка после Джанго смотрится как "возвращение к отработанной теме" если честно....

А что там кроме костюмов общего в теме?
Вообще есть у Тарантино картина(каламбур прям), на мое скромное ИМХО, тематически схожая с восьмеркой - "Цепные псы" зовется.

Ответить
1

А что там кроме костюмов общего в теме?

я вот затруднюсь ответить конкретикой, но меня весь просмотр не покидало ощущение, что я смотрю тоже самое.

Но при этом с бешенных псов я вообще не чувствовал, хотя там все один в один: замкнутое пространство / несколько человек / человеческий "покер" / поиск предателя / куча спойлеров.
ну тут скорее развитие его дебютной работы (которая в развитие не нуждается, бешенные псы шикарна)

Ответить
0

Кроненбергу бы лучше

Ответить
0

У Кроненберга физические трансформации это способ, а не смысл.

Ответить
8

Эх давно это было

Ответить
2

Оказывается я его знаю :)
Upd: посмотрел геймплей и вспомнил игру. Стыдно признаться, но в детстве я думал что это тоже какая-то черепашка-ниндзя лол

Ответить
2

Бро, ты не один такой :)

Ответить
6

Фильм ужасов? Это же трэш-комедия

Ответить
4

Настолько брутальным, насколько был оригинальный фильм, сегодня общественность просто не примет, даже те, кто R-ки пачками потребляют. А без этого фильм не нужен.

Ответить

Комментарий удален

2

Помню играл на денди в Toxic Crusaders

Ответить
2

это моя вторая любимая игра на nes была, серьезно. музыку из неё хоть сейчас как тогда помню

Ответить
1

Это все потому что пью ди пай форсил Суперсуса

Ответить
–10

Эпоха экранизаций комиксов продолжается и видимо еще долго не остановится. А ведь сколько еще прекрасных героев есть!

Ответить
7

при чем тут комиксы?

Ответить
0

А звучит то как, токсичный мститель! Огненный заголовок для фильмов)

Ответить
4

а на самом деле байопик о twitter-SJW воене)))

Ответить
0

Были бы прикольно)))

Ответить
0

А главный враг - Шрайер?

Ответить
0

Это не про него была игра на денди, в которой в токсичных отходах ходил мужик со шваброй?

Ответить
0

Она самая и на денди и на сеге была.

Ответить
0

С последней повесткой дня формулировка «токсичный мститель» приобретает новые краски.

Ответить
0

Hey! Hey! Toxic Avenger!
Say my name again!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }