Актёры сиквела «Возвращения домой» объяснили суть трейлера, показанного на Comic-Con в Бразилии

В ролике раскрыли детали сюжета второй части.

В закладки
Аудио

На прошедшем в декабре фестивале Comic-Con в Бразилии показали трейлер второй части «Человека-паука». Актёры Том Холланд, Джейк Джилленхол и Джейкоб Баталон, в свою очередь, поделились подробностями сюжета сиквела. Как известно, Джилленхол сыграет классического злодея Мистерио, однако, по словам исполнителей главных ролей, он будет работать с Питером Паркером сообща.

По сути это история про то, как парни отправились на каникулы в Европу. Мы посетили Лондон, мы посетили Прагу, мы посетили всё, что угодно.

Главное в фильме не то, что [Питер] — Человек-паук, а то, что ему приходится вновь взяться за работу не по своей воле. И он вынужден спасать мир вновь вместе с Мистерио. Здесь Мистерио — хороший парень. Они объединяются, чтобы одолеть элементалей.

Джейкоб Баталон

актёр

В мистицизме и мифологии элементали — это существа или духи, воплощающие в себе одну из четырёх стихий: воду, огонь, воздух или землю. Пока неизвестно, как они будут представлены в фильме, однако в комиксах ими стали Адское пламя, Гидрон, Магнум и Зефир.

По словам Джилленхола, на его персонажа выйдет сам Ник Фьюри. Он попросит помощи у специалиста по стихиям.

Мистерио — это тот, кто разбирается в этих существах, элементалях. Ник Фьюри просит его о помощи, потому что только Мистерио понимает их сущность. Он объединяется с дружелюбным соседом Человеком-пауком. И, к сожалению, Мистерио должен заставить его стать чем-то большим, чем просто дружелюбным соседом.

Джейк Джилленхол

актёр

Детали сюжета «Вдали от дома» стали известны ещё в начале декабря. На конференции Comic-Con показали новый трейлер, а Том Холланд подтвердил, что Питер Паркер и Мистерио объединят усилия — по крайней мере, поначалу.

«Человек-паук: Вдали от дома» выйдет в прокат 4 июля 2019 года.

#человекпаук

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a"], "comments": 71, "likes": 38, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 35039, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Dec 2018 10:26:29 +0300" }
{ "id": 35039, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35039\/get","add":"\/comments\/35039\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35039"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Спасибо за спойлеры в заголовке

Ответить
36

Не забудь сказать спасибо за спойлеры продюсерам которые анонсировали ЧП2 еще до Мстителей 3 тем самым свели на ноль всю драму смерти паука.

Ответить
6

Откуда берутся такие люди, которые думают, что все рассыпавшиеся герои умерли ? Они в камне души, марвел не идиоты, чтобы так тупо и одномоментно убивать кучу персонажей

Ответить
6

Проблема в том что они думают или нет. Просто весь драматический эффект сходит на нет.

Ответить
1

А если бы не анонсировали ты бы так и думал что нового нового человека паука на один сольник хватило? И его слили? Серьёзно?
Да всем и без анонса всё очевидно

Ответить
1

Ну мозги то иметь надо. Какая драма в том, что куча героев в один момент просто так рассыпались. Никакой драм. эффект здесь не сломан, да и не было его в те моменты

Ответить
3

Это знают прошаренные люди, про Камень Души и карманный мир в нём. И да, лучше бы они действительно вывели часть персонажей из игры. Если не в ВБ, может быть в Финале. Иначе тогда весь драм.эффект сойдёт на ноль.

Ответить
0

По-моему он уже давно сошёл на нет, после новостей о возвращении убитых героев.

Ответить
0

Если в Финале мир спасут (а его спасут), но при этом без окончательных смертей среди героев, тогда да - нулевой эффект.

Ответить
0

так вот интересно! вывели тех героев, у кого действует контракт после Вб. а у тех у кого контракт заканчивается, то их не вывели. просто так решил написать))

Ответить
0

Тех актёров Марвел, у которых заканчиваются контракты, можно убить. Просто чтобы сохранить тональность фильма, ведь Финал по сути продолжение ВБ, хотя его позиционируют отдельно.

Ответить
0

Про "лучше бы вывели не вывели" надо судить после финала. История еще не закончилась. Вот такие выводы все равно что судить сериал, посмотрев одну или две серии

Ответить
0

Да это и без анонсов понятно было, у многих актёров контракты ещё минимум на несколько фильмов.

Ответить
4

Актёры объясняют то, что было показано в первом трейлере (о котором мы писали и который пока не доступен широкой публике).

Это не спойлеры, это завязка фильма.

Ответить
–8

Я не смотрю трейлеры и не читаю практически спойлерные новости. Тут же мне даже выбора не оставили, т.к. все, что я не хотел знать и мог бы и не знать до фильма, попало в ленту.
Не надо оправдывать подобное деяние.

Ответить
12

Я не смотрю трейлеры

Первый трейлер — это то, что авторы хотят рассказать о фильме, ничего не спойлернув. Особенно, у Marvel.

Если у вас такое отношение к спойлерам, возможно, тогда вообще не стоит читать никакие новости про кино.

Ответить
1

Я вот и не читаю новости о кино которое не вышло или я ещё не посмотрел.
А знаете как я определяю о чём новость? Это не трудно, из заголовка. А тут мне прямо в нём пихают спойлер, ну камон. Ещё и статью вернули на главную. "Чудесным" образом прилетело семь плюсов к статье которая уже вылетела из ленты. Ну точно.

Ответить
6

В новости нет никакой проблемы кроме той, что вы почему-то решили, что завязка фильма — это спойлер.

Скоро ролик выпустят в публичный доступ, и про сказанное в этом тексте будут говорить на каждом углу и в каждом описании фильма.

Ответить
–4

И я об этом не узнаю. Потому что я не читаю новости которые могут что-то мне заспойлерить и не смотрю трейлеры. Да, у меня в соц. сетях нет пабликов которые это могут заспойлерить, совсем нет. И в своё время я больше всех выступал за спойлер алёрты на DTF.

Ответить
6

Ну если вы считаете, что любая информация о фильме (в том числе его завязка) — это спойлер, то это же ваши особые предпочтения. Почему вы считаете, что все должны под них подстраиваться?

Может, в новостях про «Войну бесконечности» не надо было писать про то, что Танос на Землю прилетит и камни начнёт собирать? Ах, да. Это же было на всех промо и стало мемом ещё до выхода фильма.

Ответить
–4

Твист != Завязка.
Странно вам это объяснять. Это то же самое, что написать в заголовке за полгода до Войны Бесконечности "Том Хиддлстон не расстраивается, что Локи умирает от руки Таноса".
Я вот думал, что Мистерио будет основным антагонистом Паркера, пришел бы в кинотеатр и удивился, когда увидел, что они работают вместе.
Ваш чертов Влад меня лишил этой возможности, спасибо ему. А ещё большее спасибо за то, что он даже выбора не оставил. Почему не написать сразу так, как написано сейчас?

Ответить
8

А кто сказал, что это твист?

Раз актёры об этом открыто говорят, значит, это не твист. Это концепция фильма, которой они хотят поделиться. Тем более, если они говорят об этом ещё до выхода ролика.

Простите, но у вас паранойя на пустом месте.

Заголовок поправили только из-за этой истерики в комментариях, а не из-за того, что это «спойлер».

Ответить
–3

Учитывая, что большинство комментов к первой версии статьи были про то, что так делать не стоит, я тут не один такой. И то что статья вылетела из ленты говорит о том, что тут большая часть аудитории не хочет такое видеть, нет?
После смены заголовка и описания многие наверняка сняли минусы и статья вернулась. Тут вопросов нет, не сразу заметил, сорян.

Ответить
2

Ну если ты так любишь спойлеры то я не мог пройти мимо не сказав что Мистерио скорей всего стоит за элементалями.

Ответить
0

Если бы авторы фильма считали бы это сполйером то не разрешали бы говорить публично об этом или сделали бы в трейлере фейковые сцены, как было с Халком в трейлере Мстителей 3. У всех разные критерии спойлеров, можно любые новости подвести под это. И если сами создатели не считают это спойлером, то это вполне подходит под обычную новость.

Ответить
–2

Новости != спойлеры.
И, как я уже сказал, если я не хочу читать, я не читаю. Тут же все, что я знать не должен был до фильма, выложили напрямую в ленту.
И да, трейлеры Marvel, Паука в частности, раскрывают очень и очень много. "Возвращение домой" было полностью показано в трейлерах.

Ответить
9

А вот вы приходите в кино и вам показывают трейлер перед просмотром. Вы глаза закрываете и из зала выбегаете?) Я не понимаю.

Ответить
0

в чем проблема?) я на трейлере аквамена реально глаза закрывал, что бы картинку оценить в полноценном фильме)
Трейлер нужен что бы заинтересовать. Если человек заинтересован и так - зачем его смотреть?)

Ответить
–1

Тут все проще: я постоянно опаздываю:)

Ответить
3

Тут же все, что я знать не должен был до фильма

То, что показали в первом трейлере? Не должен был знать до фильма?

Очень интересно, конечно.

Ответить
1

А зачем ты открыл новость пролистал её прочитал комменты и оставил свой , если ты всё игноришь?

Ответить
0

Какие комментарии я прочитал, если мой - первый?

Ответить
0

Тогда уходи с новостных сайтов вроде ДТФ. Тут же спойлерят движки, год выхода, детали сюжета, геймплея игр/фильмов.

Ответить
–7

Сейчас бы жаловаться на спойлеры в очередном фильме про супергероя

Ответить
11

Сейчас бы ныть, что всё супергеройское кино не кино вовсе и сюжета там быть не может.

Ответить
5

Где ты нытье увидел? Я просто намекнул, что все фильмы про супергероев марвел клишированные, и спойлерить там что-то сложно.

Ответить
0

супергероев марвел клишированные

Как будто только про супергероев про Marvel клишированные...

Ответить
–7

У ДиСи есть Хранители, трилогия Бэтмена Нолана и дилогия Бэтмена Бёртона как минимум.

Ответить
2

супергероев марвел клишированные

У ДиСи есть дилогия Бэтмена Бёртона

оооооокей XD

Ответить
1

У Marvel есть Блейд и Логан, как минимум. К тому же, первая часть трилогии Бэтмена Нолана совсем уж не клише) Дилогию Бэтмена Бёртона не смотрел, поэтому ничего написать про неё не могу.

Ответить
–1

Ну, Блейд 2 ещё ок (первая и третья не понравились), но на Логане я заснул.

Ответить
5

Заснул - не означает, что фильм клишированный)
Ну и то что Вы заснули, не значит что все сидели и спали)

Ответить
–2

Обратное тоже верно. Если Вам нравятся фильмы про супергероев марвел, это не означает что они нравятся всем

Ответить
1

Если Вам нравятся фильмы про супергероев марвел, это не означает что они нравятся всем

А где я такое заявил? Я написал - "Как будто только про супергероев про Marvel клишированные..."
Не нужно выдумывать _)

Ответить
–11

Кино, и сюжет есть.
Но от кино там только актеры, а остальное - спецэффекты.
А сюжеты такие же одноклеточные как инфузория-туфелька.

Ответить
–16

Экранизация гомиксов

Спойлеры

Ответить
6

Можно пальцем ткунть в фильм MCU и назвать конкретный комикс, экранизацией которого он является?

Ответить
–4

Смотреть супергеройское кино != читать все комиксы про супергероев.

Ответить
7

Не понимаю зачем о таком рассказывать, хоть маленькую, но интригу всё таки рушит.

Ответить
3

Вы совсем дебильные так спойлеры выставлять?

Это не для широкой общественности было

Ответить
2

Это на комик коне было, который освещается прессой всегда. Куда уж публичней

Ответить
0

Но там гики собираются. И о подобных твистах не принято писать в заголовке. Обычно в новостях предупреждают, что кое-что из прочитанного может повлиять на впечатления и бла-бла

Ответить
2

Зефир - звучит грозно

Ответить
5

Ну как сказать...

Ответить
–16

спойлеры

сУпЕрГеРоЙсКоЕ кИнО

Ответить
–1

Делать из Мистерио хорошего парня. Дисней, вы как вообще, с головой дружите?

Ответить
2

Да не будет он хорошим парнем успокойся.это все фикция чтоб он типо стал героем ,но по факту у Мистерио другие планы.:)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Дисней, вы как вообще, с головой дружите?

А Вы?... Disney владеет Marvel Entertainment, но это не значит что Disney сидит и сценарии пишет к всем фильмам их. Вся работа над фильмами идет от лица Marvel Entertainment как бы.

Ответить
0

Захар, перелогинься.
Спойлер к ещё не вышедшему фильму в заголовке это сильно

Ответить
1

Снова фильм не про человека паука...

Ответить
0

И, к сожалению, Мистерио должен заставить его стать чем-то большим, чем просто дружелюбным соседом.

Ответить
0

на этом сайте есть те, кто не знаю кто такие элементали?

Ответить
0

SONY в своем репертуаре, хотя раскрыть все карты сразу.

Ответить
0

может не гидрон а гидромен?

Ответить
0

Элементаль?!!?!?! Вызывайте этого парня!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Т.е. Мистерио не привычный иллюзионист, а маг-Аватар?

Ответить
0

И почему же для борьбы с элементалями Фьюри идет к Мистерио,а не Доктору Стрэнджу?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления