Netflix повысил стоимость подписки в США на 15%

Цены в Европе, похоже, пока останутся прежними.

В закладки
Аудио

Стриминговый сервис объявил о повышении всех своих тарифов в американском регионе, где стоимость подписки меняется уже в четвёртый раз.

Цены поднимутся на 13-18% — на один-два доллара. Изменения уже вступили в силу для всех новых подписчиков — остальных повышение коснётся через три месяца.

  • «Базовый» тариф — девять долларов вместо восьми.
  • «Стандартный» тариф — тринадцать долларов вместо одиннадцати.
  • «Премиум» тариф — шестнадцать долларов вместо четырнадцати.

На данный момент неизвестно, коснётся ли подорожание других регионов, в том числе Европы. Однако в 2017 году стоимость подписки повысили в большинстве стран.

Судя по всему, это поможет компании покрыть расходы на оригинальный контент — осенью 2018-го она взяла в долг два миллиарда долларов.

Конкуренция среди онлайн-кинотеатров постепенно становится всё более серьёзной. Ранее о работе над собственным сервисом объявила компания WarnerMedia, а в конце 2019 года подобную платформу запустит Disney.

#netflix

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 50, "likes": 32, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 36701, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Jan 2019 20:14:35 +0300" }
{ "id": 36701, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36701\/get","add":"\/comments\/36701\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36701"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

И все равно хорошая цена за столь быстро развивающуюся библиотеку. Иногда я открываю сервис и просто не понимаю, зачем мне делать что-то еще. Реально огромное количество не только сериалов, но и фильмов: начиная топ-премьерами и заканчивая признанной классикой, малоизвестным инди, осунувшимся в Голливуде арт-хаусом.

Ответить
18

И это ещё в России, где библиотека урезана.

Ответить
5

Жаль, что доступна не вся библиотека (

Ответить

3

Вы не правы. Именно контента на русском языке (дубляж, озвучка или сабы) - 10%, а всего доступного контента в России на 25% меньше чем в США (США - 6000 проектов, Россия - 4500)

Ответить
1

Что реально режут контент??

Ответить
1

Странно. Unogs по России показывает совсем другие цифры.

Ответить
1

Да, видимо, статистика на файндере не особо актуальна.
По данным uNoGS у России все не так уж и плохо, в отличие от Польши, где я живу :) http://unogs.com/countrydetail/

Ответить
1

Вот именно, что сейчас очень все хорошо с доступностью и переводами. Кстати у вас в Польше тоже очень хорошо. Что ни открой есть польский перевод. unogs вообще показывает, что на польском около 3300 проектов, но я верю так как реально ко всему есть сабы или даб

Ответить
2

По данным unogs Польша на последнем месте по количеству контента )
В два раза меньше, чем в США.

Лично для меня наибольшим минусом "региональности", кроме собственно доступности контента, является как раз ограниченность локализованности.
Я на дух не могу переносить польскую озвучку, хотя живу здесь уже 10 лет. С оригинальными польскими фильмами никаких проблем и отторжения, а вот с польским дубляжем — да.

А кроме нее обычно можно найти только немецкую и иногда даже украинскую, ну и оригинал естественно. Аналогичная ситуация с сабами.

Поэтому смотрел обычно в оригинале с польскими субтитрами, не то чтобы плохо, скорее непривычно поначалу. Почему не добавляют субтитры для других языков (как это часто реализовано в Amazon Prime Video) мне не ясно.

Ответить
1

Согласен. Региональность объясняется лицензиями, а вот ограниченная локализация непонятно чем. Было бы отлично если бы в настройках можно было включить интересующие тебя языки. Например я из Украины но хочу смотреть на португальском, английском и русском, а остальные переводы пусть даже не подгружаются.

И если не путаю, то польская озвучка всегда одноголосая. Да?

Ответить
1

Да дублируют совсем не часто. В кинотеатрах обычно крутят оригинал с польскими сабами, а дубляж делают чаще для детского контента.

Естественно на ТВ есть озвучка, но обычно одноголосовый закадровый перевод. Мне кажется, что голос этого мужика я помню чуть ли не с детства )))

Ответить
1

Я тоже. Бабушка живет возле границы и в детстве часто смотрел польское тв)

Ответить
1

хочу смотреть на португальском, английском и русском, а остальные переводы пусть даже не подгружаются

Account >> Language >> Select your preferred language for Netflix.
Неудобно, но требование «включить в настройках» формально выполнено.

Ответить
0

Немного не то, но спасибо. Не знал, что при смене языка станут доступны новые субтитры, но боюсь Alex Serada этот способ не поможет. Не думаю, что у него будет доступен русский

Ответить
1

Не будет, конечно. Русского среди 22 поддерживаемых языков нет.

Ну, коли активно начали контент переводить, может, и до локализации самого сервиса доберутся.

Ответить
0

В Германии вообще не работает, всё аниме всё ещё только с отвратительным немецким переводом

Ответить
0

В смысле, ни оригинальной дорожки, ни английских сабов?

Ответить
0

Оригинальная дорожка есть, но сабы только немецкие

Ответить

2

Стороннего. Все новинки, все популярное у нас есть. Режут фильмы о существовании которых ты можешь не знать - не так страшно. Ниже пишут что у нас только на 25% меньше.

Ответить
0

Это какие там топ премьеры? Полтора годичной давности только замечал.

Ответить
–3

+ и собственными проектами

Ответить
9

Всё равно дешево. Для США это не деньги. Можно вообще договориться и премиум с кем-нибудь поделить, так как там можно смотреть с 4 экранов одновременно.

Ответить
0

ТВ стоит в разы дороже. Даже если платить за Амазон прайм, Хулу и Нетфликс, то все равно дешевле тв с их бесконечной рекламой будет.

Ответить
8

на бакс нормально. радует, что взяли за правило переводить все новинки, которые выпускаются сервисом. сделали ли бы только личную библиотеку более опциональной, с возможностью сортировки просмотренного/актуального/избранного и было бы вообще идеально.

Ответить

3

Первые два года подписку постоянно продлевал, потом был длительный отпуск и затяжной нырок в работу. Вернулся к ним спустя 7 месяцев, под выход Маньяка, — сказали «с возвращением» и 30 дней бесплатно дали. Любопытно, это одноразовое умасливание, или можно повторить потом)

Ответить
3

Если не пользоваться раз в квартал зовут обратно на бесплатный месяц

Ответить
4

Зато премиум можно поделить с кем то

Ответить
2

А почему бы и нет, собственно говоря? В Америке почти все им пользуются, если будут платить на пару баксов больше - не обеднеют.

Ответить
2

C такими новостями похоже региональных цен для россии можно не ждать :(

Ответить
2

В Украине вообще в евро(

Ответить
1

Тем временем Бернтал уже за соседним углом. Совсем немного осталось.

Ответить
1

Через месяц закроют(

Ответить
1

Я и отсутствие продолжения с Джейном пережил. Тут тоже вырулим, не боись.

Ответить
2

Не вырулим. Мне не нужен перезапуск.

Ответить
1

Кто такой Джейн

Ответить
0

Томас

Ответить
0

Если Бернтал играет лютого зверя с периодическими налетами чернухи в душу, то персонаж Джейна эмоционально фрустрировал вообще весь фильм. Причем так грамотно и сочно с точки зрения экшен-сцен, что вышедший спустя несколько лет перезапуск с другим дядькой просто разбил.

Не, я обожаю Стивенсона после "Ирландца". Да и карикатурный злодей с крутанским акцентом Уэста в определенной степени топ. Но все рано было не то. И уж тем более не близко, как могло быть.

Ответить
1

эй, не надо, я не готов платить больше 800 рублей(

Ответить
0

Кто юзает сервис из Украины, что там с библиотекой? можно на русском посмотреть всё тоже, что и жители РФ?

Ответить
1

Хуже. Намного.

Ответить
0

Ясно. Знчт LostFilmHD и подобные сайты и дальше будут путеводителем по сериалам :)

Ответить
0

Если кто хочет распилить подписку пишите в лич...., а да, не завезли ее на DTF.

Ответить
0

пробовал проб.месяц(еще не прошел)но буду отказываться так как совершенно неудобен плеер по сравнению например с онвикс ну и не стоит он конечно в таком виде таких денег.

Ответить
0

Конкуренция среди онлайн-кинотеатров постепенно становится всё более серьёзной

И потому давайте повысим цены и закроем некоторые топовые сериалы без объяснения :)

Ответить
0

И потому давайте повысим цены

Конкуренция ожидается, поэтому нетфликс как параноики вкладываются в новый контент, покупку студий и экспансию на другие регионы. Высокая цена мешает многим людям иметь сразу несколько подписок, им приходится выбирать что-то одно. А когда конкуренция станет действительно серьезной, можно будет снижать цену, уже имея преимущество в контенте.

К слову, после повышения цен стоимость акций Нетфликса на бирже повысилась.

Ответить
0

Учитывая повышение разнообразие и эксклюзивности их контента - это оправдано.

Ответить
–2

$13... Просто стоит помнить, что столько в большинстве штатов зарабатывает мойщик посуды за два часа

Ответить
0

Уже за час

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления