Вин Дизель намекнул на производство женского спин-оффа «Форсажа»

По его словам, на этой неделе сценарий должны представить Universal.

В закладки

Вин Дизель опубликовал в своём инстаграме фотографию с сестрой Самантой Винсент, которая также продюсировала ряд фильмов актёра. В подписи Дизель рассказал, что всего готовится три спин-оффа «Форсажа», и на этой неделе он планирует представить руководству Universal картину по франшизе с девушкой главным героем.

Идея принадлежит самому актёру. Также он поблагодарил сценаристок Николь Перлман, Линдси Бир и Женева Робертсон-Дуорет, которые, по всей видимости, ему помогали.

На данный момент известно, что Universal снимает спин-офф «Хоббс и Шоу» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стейтемом. Также на Netflix выйдет анимационный сериал про кузена Доминика Торетто. Над ним работает DreamWorks Animation Television.

«Хоббс и Шоу» выйдет в кинотетрах в 2019 году, релиз девятой и десятой частей «Форсажа» запланирован на 2020 и 2021 год.

#форсаж

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u043e\u0440\u0441\u0430\u0436"], "comments": 94, "likes": 20, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 37677, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 25 Jan 2019 15:25:22 +0300" }
{ "id": 37677, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37677\/get","add":"\/comments\/37677\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37677"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

94 комментария 94 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
54

Персонажи:
1) Крутая негритянка, которая гоняет на ахуительном маскл-каре и работает в гараже. Спасает идиота-брата, который является наркокурьером и должен кучу денег злобному Диего Хуану Диасу.
2) Лесбиянка-инженер с высветленными до белизны волосами, способная заставить "Оку" стартовать со скоростью Hyperloop. Мотивация - тайная любовь к крутой негритянке.
3) Китаянка-экстремалка в черных круглых очках. Делает трюки и Диего Хуан Диас убил ее брата Чо, за отказ предоставить компьютерные чипы для ядерных подлодок СССР, т.к. на самом то деле Диего Хуан Диас должен мафии кучу денег и мы сможем увидеть трюки на авто модели "Кортеж" над подводными лодками.
4) Холодная и опытная агент_есса ЦРУ, совратит лесбиянку-инженера. Пол, нация - вариативно.
5) Белая дура. Не умеет нихрена, но в конце вытаскивает рояль в кустах и перепрыгивает через 100500 советских лодок, прикрывает телом Крутую негритянку и та в слоу мо пускает миллионы пуль в Диего Хуана Диаса.

Ответить
27

6) вин дизель в парике с накрашенными губами

Ответить
1

Небритый Вин Дизель в парике с накрашенными губами и трёхдневной щетиной.

Ответить
10

На такое я бы сходил, если ещё объективации женских персонажей добавите.

Ответить
3

Только враг не латинос , а белый угнитатель , который крадет маленьких девочек и заставляет работать у себя на плантациях

Ответить
0

Белый угнетатель - парень латиноса, убьют в начале фильма.

Ответить
0

И тот ощущая жажду мести начнет строить свою мафиозную сетку что б все же однажды отомстить за смерть своего возлюбленного.

Ответить
1

В конце ещё лесбийская оргия должна быть

Ответить
0

Ну, я даже знаю куда можно этот сценарий отправить, у них как раз подобные кадры найдутся.

Ответить
1

И лысый актёр на мужскую роль второго плана у них тоже есть ;-)

Ответить
0

Злостного насильника, которого героини в конце вместе накажут

Ответить
1

Если это делать не как драму экшн, а как комедию получится 10 из 10)

Ответить
12

Опять женская версия... Ну ё-моё. Когда они поймут, что идея пересъёмки старых фильмов с актёрским составом противоположного пола не работает нормально? Вспоминаем "Охотников за привидениями", "Сколько-то там подруг Оушена".

Ответить
1

Только вот "8 подруг Оушена" окупился более чем, собрав почти 300 лямов $ при бюджете в 70. Да и критики фильм хорошо оценили.
Так-что они будут дальше экспериментировать с тем, что может принести деньги, в независимости от нашего с вами мнения...

Ответить
9

Когда до людей дойдёт что сбор фильма не говорит о его качестве, а мнение критиков можно поделить на 0, учитывая нынешнюю ситуацию в кинематографе , где чёрную срань выдвигают на Оскар

Ответить
5

да срать им на людей снимают то, что приносит прибыль 8 оушениц принес

Ответить
0

Так у людей есть осознанный выбор давать деньги за такой продукт , я даже бесплатно не смотрел эту сранную пародию на фильм

Ответить
3

Не смотрел, но охуительно ценное мнение имеешь?

Ответить
–1

А нужно жрать говно, чтобы понять, что это говно? Я тоже не смотрел, но знаю, что это бездушная ублюдочная перепевка, снятая чисто на политической повестке "прогрессивного" человечества. Ещё скажи, что это не правда?

Ответить
0

посмотри сборы всяких елок итп, не уверен восознаности выбора, а иногда в наличии осознания в принципе у аудитории подобного

Ответить
0

Сборы фильма говорят о том, будет ли продолжения по этой франшизе или в рамках определенной идеи.
Поэтому продолжения сильно понравившихся мне "Бегущий по лезвию 2049" и "Валериан и город тысячи планет" я точно в ближайшее время не увижу, зато перезапуски фильмов подобных "Форсажу" точно будут.

Ответить
0

Бегущий не всем зашёл и многие оригинал не смотрели , я уже молчу о молодом поколении , которым только блокбастеры подавай, лично мне фильм был очень натянутым и унылым , но я дал копейку , а Валериан кусок говна, в котором кроме красивой картинки нету нечего

Ответить
0

Для такого кино это не окупился

Ответить
0

А конкретнее? Что значит значит "для такого кино"?
У "Тринадцати друзей Оушена" при бюджете в 95kk$ сборы 311kk$.
У "Двенадцати друзей Оушена" при бюджете в 110kk$ сборы 362kk$.
У вас есть информация, что на маркетинг "Восьми подруг Оушена" было выделено намного больше денег?

Ответить

Комментарий удален

0

Это же спин-офф, это другая вещь. Есть много фильмов где есть интересные женские персонажи про которых хотелось бы узнать больше. Не уверен что это касается форсажа, но в целом идея неплохая.

Ответить
1

У форсажа нету не одного интересного женского персонажа, даже китаянка из второй части не заслуживает большого внимания

Ответить
–1

У форсажа нету не одного интересного женского персонажа

А на превью кто тогда?

Ответить
1

Любимая , склерозная девушка Доминика, которая имела свою линию сюжета в 4 и 5 части

Ответить
0

У форсажа нету не одного интересного женского персонажа

Ответить
1

Я написал что данная ветка была интересной ?Мне категорически было насрать на неё , учитывая что Доминик начал трахатся с другой и родила ему ребёнка и потом случилась Санта-Барбара

Ответить
1

Подруги Оушена тоже, вроде как, спин-офф. И ничего хорошего в итоге.

Ответить
0

Дело в том что фильм работал из-за связки мальчики - любовь мальчиков к машинкам, и в первых фильмах был упор на техническую часть и тюнинг, потом это убрали оставили только экшн, оценки упали, теперь представь что будет если заменить мальчиков на девочек? Сколько ты в жизни видел девушек которые увлекаются автомобилями? Не "у БМВ красивые глазки", а по типу как парни? От этого в голове будет когнитивный диссонанс который вызовет раздражение. Сюжет должен быть логичным, не реалистичным, а именно логичным, что бы люди могли в него поверить, им придется сильно постараться что бы в это можно было поверить, и иметь сильных персонажей любовь к машинам которых будет объясняться, а не просто потому что.

Ответить
0

Так ещё надо принимать во внимание, что кроме "машинок" фильмы ещё и про ограбления и экшен (ну если брать последние 3-4 части). Т.е героини женской части не только должны уметь в отличное вождение, но и быть бой-бабами. Хотя Чудо-женщина уже в команде есть. )))

Ответить
0

Сколько ты в жизни видел девушек которые увлекаются автомобилями?

Так они против этого и борятся. Против этих стереотипов о том, что тачками может заниматься только брутальныйй дядька, а не женщина. Никакой проблемы в этом нет. Это стереотип на том же уровне, что и "любой мужчина обязательно и плотник и электрик".

Ответить
–1

Это спин-оффы будут, а не ремейки, алё.

Ответить
1

Алё, это что-то меняет? Ни-че-го.

Ответить
0

Меняет, в первых частях были прикольные женские персонажи, так что не вижу никакой проблемы.

Ответить
0

На мой субъективный взгляд все женские персонажи (в первых частях их пара-тройка штук) и так были раскрыты в номерных частях Форсажа.

Ответить
0

А как же Суки из второго форсажа? Не раскрытый персонаж, можно работать.

Ответить
0

Да пусть работают. Только всё-равно не пойму, почему в таком фильме должны быть одни женщины? Ну не будет это работать. В чём логика того, что в команду соберутся только женщины? По мне, так это очень сложно вменяемо объяснить зрителю. По итогу будет по Станиславскому: "Не верю!"

Ответить
0

А с чего ты взял, что там будут одни женщины?
Написано же: "с девушкой главным героем". А вокруг наверняка будут все те же Торрето, Винс, Роман и т.д.

Ответить
0

Как говно не назови оно всё равно вонять будет)

Ответить
5

этих берите не ошибетесь точно. тачка у них уже есть

Ответить
2

Когда вижу данный состав , настолько мерзко и ненависть берётся , ух...

Ответить
6

Господи меня помилуй

Ответить
0

твоя мама жарится в Аду и смотрит охотниц

Ответить
0

Врагу такого не пожелаешь

Ответить
0

заходи на огонек у нас тут весело

Ответить
0

За что ты так со мной, кошмары постигнут меня..

Ответить
2

Это даже на уровне идеи очень смешно звучит, так как угодить они хотят явно женщинам и актрисы будут соответствующие, а ЦА фильмов про машинки - мужчины.

Ответить
3

приходишь на фильм чтобы посмотреть на крутые тачки и на красивых девушек - чем не каеф для мужика? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
3

Про Охотников тоже на анонсе думал, что наверное будут красивые девушки и такое было бы неплохо.

Ответить
2

Так на каст тоже надо смотреть. Там сразу было понятно особенно с режиссером который топит за фемок очень яро.

Ответить
1

С современной повесткой наверное вне зависимости от режиссёра невозможно, чтобы там просто внешне приятных девушек подобрали.

Ответить
1

приходишь на фильм чтобы посмотреть на крутые тачки и на красивых девушек - чем не каеф для мужика?

Но там девушки именно за рулем крутых тачек. Кондовый, стереотипный мужик будет порываться убежать, как зрители кинофильма "Прибытие поезда" от братьев Люмьер.

Ответить
0

Это же не порно, в фильм, зрители не будут себя ассоциировать с персонажами и эмпанировать им, это ломает логику фильма

Ответить
2

Нифига, я форсаж после 3го воспринимаю как тупой попкорновый боевичок категории Д с абсолютно предсказуемым сюжетом. Однако ж моя женщина наоборот от этой серии тащиться. Как собтвенно и другие знакомые девушки, и всё из-за Дизеля. Так что насчёт ЦА я думаю вы ошибаетесь.

Ответить
1

Основная ЦА боевиков тоже мужчины, так что суть не меняется.
Личные примеры с женщинами могут быть исключениям из правил. Или может я отстал от жизни.

Ответить
0

Касательно данной франшизы - можете считать, что отстали.

Ответить
0

В том то и прикол "из-за Дизеля")

Ответить
0

Форсаж

Фильм про машинки

Чёт орнул

Ответить
0

Не, ну первая, вторая , кажись третяя часть были ещё про тачки, а потом ебатьвзрыватьстрелять появилась вся эта херь со спасением мира и делами вселенского масштаба....

Хотя снято пиздато и я даже последний (хз какой номер) посмотрел с удовольствием...

Ответить
1

А чего это из подсайта Мемы трут скриншот с твиттером Тохи? Уже две новости затерли.

Ответить
5

Лорд верхнего интернета опять унижает работяг из нижнего.

Ответить
0

Потому что скриншоты твиттера -- это не мемы.

Ответить
0

не, там админы справедливо сослались на правила подсайта

Ответить
0

А что там не так?

Ответить
1

ну открой и прочитай :)

Ответить
3

справедливо

Ответить
0

Подозреваю потому что "не смешные".
А так, причину могут придумать любую.

Ответить
0

Лысый жиртрест видимо обиделся на шуточки про зп официантов, попросил удалить)

Ответить
2

Редкое фото - Вин Дизель на 4 месяце вынашивания этого "шедевра"

Ответить
0

Главное чтоб трансгендерного (и прочих) не было.

Ответить
1

Та ладно,они хотя могли бы быть даже забавными,в отличии от женского

Ответить
1

Женщина , которая будет выдавать ванильные цитаты как Доминик, будет всех ложить пачками , а потом окажется что у неё действительно есть яйца - сюжетный поворот

Ответить
0

Не, слушай, транс за рулём крутой тачки это должна быть ещё та умора.

Ответить
1

ждём, Вин Дизель намекнул на производство женского, негритянского, гейского спин-оффа «Форсажа»

Ответить
1

Я лично жду кроссовер Форсажа с Трансформерами, градус пафоса зашкаливал бы

Ответить
0

транс-дизель

Ответить
0

Вынашивал целый год-полтора, вау. Прям магнум опус готовит. Скорее всего просто продюссеры намекнули, что сейчас на этой теме можно быстро бабла поднять.

Ответить
0

На самом деле Дизель боится, что его могут подвинуть с главной роли вот и решил подкинуть идейку чтобы заработать денег.

Ответить
0

А кто будет выдавать «Дороги говорят...»

Ответить
0

Так у него с Джонсоном конфликт на этой почве. Плюс женский каст Форсажа давит

Ответить
0

Он уже дед старый, какая главная роль, он готовится не пенсию уйти

Ответить
0

Один (а может и не один) Оскар этому господину!

Ответить
0

С Мелиссой Маккарти?

Ответить
0

И форсаж превращаеться - в сериал)

Ответить
0

Лысого понесло на #metoo)))

Ответить
0

Вот бы про Галь Гадот... просто мечта вообще

Ответить
0

ждем детскую версию форсажа

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления