Кино и сериалы jackyres
6 458

Пользователи Rotten Tomatoes назвали «Сорвиголову» любимым сериалом 2018 года

Голосование среди зрителей агрегатор провёл впервые.

В закладки
Аудио

Выбрать лучшее телешоу 2018-го пользователи могли в течение двух недель — с 11 по 24 января. Со счётом в более чем 19 тысяч голосов победу одержал третий сезон «Сорвиголовы».

В десятку лучших сериалов 2018 года по мнению пользователей Rotten Tomatoes также вошли «Призраки дома на холме», «Конь БоДжек» и «Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбэрбетчем.

Также агрегатор провёл голосование за лучший фильм по мнению зрителей — на первом месте оказалась третья часть «Мстителей».

Топ-10 лучших сериалов 2018 года по мнению пользователей Rotten Tomatoes

  1. «Сорвиголова» (3 сезон)
  2. «В лучшем мире» (3 сезон)
  3. «Кобра Кай» (1 сезон)
  4. «Патрик Мелроуз» (мини-сериал)
  5. «Призраки дома на холме» (1 сезон)
  6. «Лучше звоните Солу» (4 сезон)
  7. «Атланта» (2 сезон)
  8. «Убивая Еву» (1 сезон)
  9. «Конь БоДжек» (5 сезон)
  10. «Чужестранка» (4 сезон)

Третий сезон «Сорвиголовы» снова посвящён противостоянию между борцом с преступностью Мэттом Мёрдоком и криминальным авторитетом Уилсоном Фиском.

Его тепло приняли критики и зрители — рейтинг сезона на Rotten Tomatoes составляет 96% и 95% соответственно. Кроме того, по данным агрегатора, шоу стало самым высоко оценённым супергеройским сериалом 2018 года.

Netflix объявил о закрытии «Сорвиголовы» 30 ноября. Это стало неожиданностью не только для фанатов, но в том числе для людей, причастных к созданию шоу. Учитывая успех третьего сезона, они были уверены, что сериал получит продолжение.

Фанаты «Сорвиголовы» создали сайт с целью «спасти» сериал, а также петицию, которая на данный момент насчитывает более чем 215000 подписей. Её поддержал в том числе исполнитель главной роли Чарли Кокс.

#сорвиголова #netflix

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "jackyres", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0440\u0432\u0438\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430","netflix"], "comments": 63, "likes": 85, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 37824, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 27 Jan 2019 10:23:07 +0300" }
{ "id": 37824, "author_id": 93379, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37824\/get","add":"\/comments\/37824\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37824"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

при этом вчера появились данные, что количество зрителей третьего сезона «Сорвиголовы» просело на 61% по сравнению с первым сезоном.
у «Люка Кейджа» падение составило 63%
у «Железного кулака» - 69%
у «Карателя» - 40%.

так что все закрытия вполне оправданное - сериалы тупо не смотрели.

Ответить
7

Netflix не раскрывает рейтингов, это всё предположения. Сложно представить, чтобы сериал "который тупо не смотрели" всех так беспокоил.

Ответить
0

Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Ответить
21

Сезон был высоко оценен критиками и зрителями, которые сходятся во мнении, что это лучший сериал сотрудничества Marvel & Netflix. Он получил сертификат Fresh Fresh на томатометре с 96% и 95% соответственно.

А давайте его закроем (c) Netflix

Ответить
–6

Не в курсах, наверное, что сериал перешёл Диснеям и закрыли его именно они?

Ответить
–5

Ну хорошо, уходит марвел с нетфликса, переходит к диснеям. В любом случае, не нетфликс закрыл сериал. Да и марвелам закрывать рейтинговый и любимый зрителями сериал незачем, разве только если не пришло сообщение свыше, а именно из диснея. Логично?

Ответить
3

Комментарием выше уже ответили.

Ответить
5

Реального положения дел между Марвел и Нетфликс никто на самом деле не озвучивал, только теории и предположения. Есть еще такая версия (там длинный тред) https://twitter.com/ballmatthew/status/1069649213498277889. Для тех, кто верит в будущее этих сериалов на Дисней+

Ответить
1

Я в курсе, что все это слухи и домыслы. Комментарий шуточный и был основан на той информации, что выше была прикреплена ссылкой. Так что не суть.

Ответить
–1

Ну если поискать - то есть инфа, что всё наоборот, что это марвелы закрыли, а не нетфликс.

Ответить
1

блет, Disney резко решила, что их стриминговому сервису нужен контент, это А. У нетфликс и дисней были напряженные отношения уже начиная с Джессики Джонс, это Б.

Ответить
1

Его закрыл нетфликс. Там мутки с деньгами были.

Ответить
–47

Как же прекрасно что закрыли его, надеюсь, "Карателя" туда же отправят, ибо смотреть всё это скомканное и сырое месиво очень уж тяжело было.

Ответить
36

Ты их так смотрел что ли?

Ответить
15

Так не смотри. Никогда не понимал зачем смотреть то что не нравится.

Ответить
8

Как же тогда ненавидеть-то?

Ответить

Комментарий удален

1

Так вроде как раз именно Каратель растянут для сериала, ему бы наоборот поменьше серий

Ответить
0

Вчера только досмотрел. Середина очень портит общее впечатление от сериала.
Им надо было резать его пополам, тогда вообще был бы топчик.
Но нетфликс не может делать сезоны по 5-6 серий, но с другой стороны, не может наделать контента на 13.

Ответить
0

Опять эксперты с 13 сериями на сезон вылезли. Во первых у нетфликса стандарт ближе к 10 сериям. Во вторых есть несколько сериалов у которых вообще другое количество серий, так что ни кого нетфликс не заставляет делать 13

Ответить
1

Второй сезон Mindhunter в этом плане интересует.
eight-episode season, including two episodes that will be two hours each

Ответить
0

Ну тогда это еще хуже.

Ответить
1

Почти в каждой серии происходила движуха. Или до сих пор люди ждут от сериала экшена от интро до титров? Мне наоборот зашло подобное размазывание повествования, когда и разговоры есть и побочные сюжетные линии.

Ответить
0

Народ, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на главной не высвечивалась вся информация, которая вмещается. Допустим, только первый абзац. И есть ли какое-то пособие на DTF как лучше оформить статью. Спасибо.

Ответить
0

Шестёрёнку смотрите.

Ответить
5

Активация Windows

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Она перекрывает лик Кодзимы.

Ответить
1

А зачем вы распыляете сперму?

Ответить
0

это не предположение, а результат анализа данных

почитай бизнес инсайдер
https://www.businessinsider.com/netflixs-the-punisher-viewing-down-40-analysis-2019-1

ну и то, что оно беспокоит тебя, не значит, что оно беспокоит всех. меня, например, не беспокоит совершенно)

Ответить
2

Причем тут я? Сериал, который не смотрят не набирает столько шума. Более того, по каким-то аналитическим данным Сорвиголова недавно был в топ — 3 шоу Нетфликс, уступая Очень странным делам и Нарко: Мексика. А ещё они продлили Озарк на 3 сезон, который, очевидно, менее популярен. Как там на самом деле, никто не знает. Никто не верит, что дело только в рейтингах.

Ответить
0

вполне возможно, что озарк заметно дешевле в производстве

Ответить
0

Сорвиголова на первом месте? Понятно! И потом они голосуют за Трампа.Говноеды.

Ответить
0

Лол

Что?

Ответить
0

А нетфликс вынужден делать вид, что сериала не было, печально. Чем теперь нишу нетфликс будет заполнять?

Ответить
–1

Ну не знаю, эти же томаты превозносили Черную пантеру а фильм оказался середнячком, сейчас смотрю третий сезон Сорвиголовы и особо не в восторге если честно, даже Фиск особо не радует что то

Ответить
1

Пользователи никогда не превозносили Чёрную пантеру на томатах — это были критики. Не надо путать.

Ответить
–1

<fargus-translate>
Днем он — успешный адвокат, а ночью — успешный мститель в маске по прозвищу ДерзкаяДевка
</fargus-translate>

Ответить
1

А почему девка-то?
СмелыйЧерт хотя бы.

Ответить
0

перечитайте еще раз теги
: )

Ответить
0

Я перечитал. Просто там даже для фаргуса особо обоснований нет, почему девка. :)

Ответить
–1

есть основание.
созвучие

Ответить
0

поэтому и проголосовали за него, потому что закрыли, хотя по набору сериалов в десятке, кажется голосование вполне адекватно, но это только кажется, имхо

Ответить
0

Закрыли не только его. А свои оценки он получил ещё до закрытия.

Ответить
–3

Ну мы знаем, как мнения критиков и зрителей могут не совпадать. Так что этот результат голосования выглядит реально как одна из попыток спасти сериал. Главная задача тут поднять шумиху, что бы жадные толстосумы увидели, что к сериалу есть интерес в нынешнем виде и не закрыли его. На сколько помню Люцифера спасли куда меньшими усилиями, а он куда (имхо) лучше сорвиголовы. Если вспомнить закрытие сериалов, которые людям дико нравились - сразу из последнего возникает Касл. Тогда так же никто не знал, что сериал решили закрыть, а конец сделали настолько скомканным, что это можно было назвать просто фэйлом.

Ответить
3

он куда (имхо) лучше сорвиголовы

Смотрел только первый сезон. Честно, не понимаю тех, кто так считает. И насколько я слышал к 3 сезону сериал скатился. А по поводу усилий — между Марвел и Нетфликс что-то происходит, права на персонажа также принадлежат Марвел, а ещё договор, запрещающий персонажу в течение двух лет где-либо появляться. Его не могут просто так взять и подхватить.

Ответить
0

Мне интересно, как дисней с их желанием забрать все себе, будет реализовывать сериалы, которые рассчитаны минимум на 16+. Сорвиголова явно не для детишек 6+, и даже не 12+. Каратель - тем более. Люк Кейдж и прочие персонажы, которые более реалистичны, в отличии от всяких Торов и Локи. Как с этим будет справляться дисней? Я еще понимаю, когда черепашек ради мультсериала перекромсали вдоль и поперек, но это как-то в принципе внутри самих черепах сидело. Но как перекромсать того же Карателя, что бы он был хотя бы для 12+? Всё равно, что из виски с колой убрать виски. Всё таки, я думаю, что именно дисней стал причиной закрытия сериала, т.к., возможно, не желает "связывать" своё имя с такими жестокими произведениями и хочет отстраниться от произведения нетфликс. Типа "мы сделаем своего сорвиголову с новыми актерами, изменим его, а старого как бы не существовало, и вообще говорить о сериалах от нетфликс, которые нынче принадлежат нам - табу". Ну, и как я думаю, в случае своего "сорвиголовы с бдиш" они 99% будут натыкаться на "а вот у нетфликса было лучше" и рейтинги будут низкими+люди из принципа не будут смотреть сериал. Будет как и говорится: мы посмотрим обзор, а потом будем смотреть сериал, если нам "разрешат". Так что я не знаю, кто тут кого подставил. Марвел нетфликс или дисней марвел? или вообще дисней и марвел подставили зрителей, которым полюбились герои, а нетфликс был лишь производителем и ему кроме прибыли на всё пофиг. В любом случае, закрывать один из лучших своих сериалов нетфликсу было не выгодно. Так что тут явно инициатива не от них пошла.

Ответить
0

как дисней с их желанием забрать все себе, будет реализовывать сериалы, которые рассчитаны минимум на 16+

Hulu.

Ответить
0

Пока ощущение, что Hulu/Marvel работают на аудиторию 16-

Ответить
0

Ну, я не столько о Марвел, сколько о сервисе в целом.
Hulu will remain focused on general entertainment fare while Disney+ is laser-focused on family-friendly material. Iger said Disney intends to invest in Hulu and expand the service internationally just as it plans to make Disney+ a global service

Ответить
0

Сорвиголова явно не для детишек 6+, и даже не 12+

Как раз таки Сорвиголову вполне можно адаптировать под 12+ даже без смены актеров, ибо тот тот как раз таки привык не убивать своих врагов, а только калечить, поэтому без крови вполне можно будет обойтись, то же самое касается и остальных защитников. Да и 12+ не обязательно означает цирк с конями, даже с таким рейтингом можно делать вполне серьёзные проекты (та же трилогия Нолана к примеру).

Но как перекромсать того же Карателя, что бы он был хотя бы для 12+?

А вот с Карателем такой трюк уже не прокатит, ибо тут сама концепция персонажа подразумевает кровь и насилие. Но тут нужно учитывать, что он не входил в первоначальную сделку и сериал с ним запустили уже по отдельному соглашению, да и Дисней с ним делать нечего (причину я уже назвал), поэтому на его продолжение все ещё есть надежды.

Так что я не знаю, кто тут кого подставил. Марвел нетфликс или дисней марвел? или вообще дисней и марвел подставили зрителей, которым полюбились герои, а нетфликс был лишь производителем и ему кроме прибыли на всё пофиг.

Тут я думаю скорее инициатива Нетфликс, потому что проскакивали новости, что им невыгодно ежегодно выплачивать огромные бабки Марвел за лицензию, ну и плюс хотели чтобы их контент у зрителей ассоциировался именно с Netflix originals, а Сорвиголова и компания это все равно Marvel как никак, хоть и выходит из под крыла Netflix.

Ответить
2

"Люцифер" - типичный процедурал с незамысловатым сквозным сюжетом. Актеры норм, но последний сезон, мягко скажем, не блестал. Явно на хватало углубления во вселенную, слкадывалось ощущение, что экономили. Понлавилось поялвение Тома Уэллинга. Было несколько классных саундреков, которые ушли в фейворитс (https://www.youtube.com/watch?v=E3UVY7vG-kE , https://www.youtube.com/watch?v=4xQ9dt2VwEA ).
У "Сорвиголовы" в этом сезоне на порядок более закрученный сюжет, посыл и, собственно, реализация. В общем, жаль, что сериал прикрыли.

Ответить
0

На сколько помню Люцифера спасли куда меньшими усилиями, а он куда (имхо) лучше сорвиголовы.

Лол. Это же типичный процедурал для девочек.

Ответить
0

не про другие проекты я знаю, вот что голосование было до, не знал

Ответить
0

Голосование было с 11 по 24 января. Но свой высокий рейтинг он получил сразу.

Ответить
0

закрыли же 30.11.18

Ответить
0

А что мешает провести голосование по итогам прошедшего года?)

Ответить
0

Спасибо Netflix за крутейший сериал по супер героям. Не спасибо за закрытие)

Ответить
0

Мдауш мда

Ответить
0

Первый сезон не показался мне сильно интересным, неужели последующие были лучше?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления