Фильм по Beholder выходит 1 февраля

Премьера намечена на 19:00 по Московскому времени.

В закладки

О скором выходе любительской короткометражки сообщили Kinodom Short Films. Онлайн показ состоится в официальной группе Вконтакте и на сайте Игромании в эту пятницу.

Главную роль в фильме сыграет российский актёр театра и кино Евгений Стычкин, который до этого снимался в таких фильмах, как «Гоголь» и «День выборов». Экранизация будет выполнена в чёрно-белом стиле. Почти при полном отсутствии диалогов хронометраж составит 7-9 минут. Ранее команда показала декорации своего будущего проекта.

Beholder — отечественная инди-игра, в которой игроку приходится выживать в тоталитарном обществе путём слежки за своими соседями. Студия Warm Lamp Games недавно выпустила сиквел, который набрал на Metacritic 78 баллов.

Короткометражка от Kinodom Short Films по мотивам Papers, Please вышла в феврале 2018-го года и на данный момент её посмотрели почти 4,5 миллиона человек.

{ "author_name": "Александр Тарасов", "author_type": "self", "tags": ["beholder"], "comments": 4, "likes": 27, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38075, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 29 Jan 2019 17:49:37 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Если будет хотя бы в половину так же аутентично, как и Papers, Please , то это уже круто. Очень приятно, что есть такие мини студии, занимающиеся экранизацией игр "про атмосферу"

Ответить
0

Согласен. Я правда не знаю что они будут делать после этой экранизации. Какие есть ещё игры про тоталитаризм? Не думаю, что их много.

Ответить
0

Как только они зарабатывают? Или это "хобби"?

Ответить

Юридический щит

пастор
0

Наверняка. В данном конкретном случае, может даже издательство спонсирует(Alawar)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }