Студия Blumhouse рассказала о планах создать собственную киновселенную

Возможно, впереди ждёт кроссовер «Астрала» и «Судной ночи».

В закладки

В интервью бразильскому порталу CinePop продюсер и основатель студии Blumhouse Джейсон Блум заявил о планах создать хоррор-киновселенную на основе своих франшиз — «Астрала», «Судной ночи» и «Счастливого дня смерти». Блум уже давно думает над кроссовером между этими франшизами, но проблема заключается в разнообразии жанровой тематики и времени, когда происходят события.

Ранее Блум рассказывал о своих планах выкупить права на популярные франшизы и возродить их — «Крик», «Пятница, 13-ое», «Кошмар на улице Вязов», а также стать куратором для «Тёмной вселенной» от студии Universal.

Студия Blumhouse является одной из самых успешных студий в Голливуде. При минимальных бюджетах, не превышающих 10 миллионов долларов, фильмы студии в десятки раз окупаются в прокате. Самым успешным проектом студии является «Паранормальное явление», при бюджете 15 000 долларов собравшая почти 200 миллионов.

{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["blumhouse"], "comments": 11, "likes": 23, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38555, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Feb 2019 21:36:07 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

"«Астрала», «Судной ночи» и «Счастливого дня смерти»"
Счастливый судный смертельно-астральный день?

Ответить
2

Главный герой попадает в зацикленную судную ночь, где его убийцей является призрак? Хм.

Ответить
2

Я пошутил, а ты только что придумал полноценный сюжет, лол.

Ответить
1

...когда кроссовер провалится в прокате

Ответить
1

Обычно так локализаторы у нас и переводят названия...

Ответить

Фантастический месяц

5

Топ 10 аниме кроссоверов

Ответить
2

Не надо этого делать. Судная ночь все же более серьезный фильм, чем Астрал и Счастливого дня смерти. Имеется в виду, в плане реалистичности, в первом духи и демоны, во втором девушка которая умирает и просыпается в начале дня. Судную ночь нужно убрать из этого списка.

Ответить
0

Жуть какая.

Ответить
0

Интересная тенденция: чтобы получить преимущество над конкурентами и стабильную "опору", студии начали создавать свои IP (не отдавая права издательствам) либо платформы (Валв, Эпик). Киностудии начинают двигаться в этом же направлении.

Ответить
0

О мой Глоб, киновселенная Blumhouse! Это же шикарно! Ну, мне так кажется. Я просто смотрел фильмы и стал замечать что часто попадались с лого этой кампании, потом поглядел по списку и понял что нормально так их фильмов смотрел от них и уже как-то привык что если перед фильмом есть их лого, то это что-то потенциально интересное для меня.

Теперь даже если смотрю трейлер и там есть Blumhouse , то сразу такой "О, это может быть интересно для меня" думаю :)
А если ещё и как-то сошьют вселенные воедино ууууу

Это , лишь отчасти(!), как когда смотришь фильмы Весна, Ломка, Паранормальное и в какой-то момент понимаешь что они связаны (Весна чуть меньше и лишь отсылкой, но тем не менее..) , а на средине фильма Паранормальное (когда уже вскрываются в лоб все карты) Я прям вот охеревал ))
Я специально пишу без подробностей, что б кто в теме поняли, а кто нет - не спойлернулись сильно :))

Ответить
0

Будет интересно

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }