Тизер третьего сезона сериала «Рассказ Служанки»

Дата выхода нового сезона пока неизвестна.

#рассказслужанки

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Чоботар", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u0441\u043b\u0443\u0436\u0430\u043d\u043a\u0438"], "comments": 61, "likes": 20, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38568, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Feb 2019 22:20:24 +0300" }
{ "id": 38568, "author_id": 74127, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38568\/get","add":"\/comments\/38568\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38568"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Хуйня сериал. На середине второго сезона дропнул. Слишком фемочно. Могло бы получится куда лучше, но слишко затянуто, скучновато и... фемочно

Ответить
0

Что именно "фемочно"? Повествование не для всех, возможно.

Ответить
1

Алексей, мы все поняли, что тебе сериал очень понравился и ты негодуешь, что кому то нет. Под словом "фемочно" я подразумеваю, что сериал больше для женщин. Я не могу сопереживать ему. Да, бить и насиловать баб плохо, но тут как то слишком измучено всё. Сплошные страдания о тяжёлой женской доле. Я от этого далёк и иногда с фэйспалмом смотрел на это всё. Всё равно, что смотреть фильм, где мужик побрился, порезался при этом и остальные мужики такие: "да, брат, я знаю какого тебе". Или яйца в общественном месте зачесались, а я такой: "блин, это ужасно, как я его понимаю".

Ответить
0

Мне сериал понравился да. Но я защищаю, потому что его засирают неоправданно. К слову, как я писал ранее, в сериале угнетаются любые "не такие" люди.

Ответить
1

Ну да, угнетаются. Парочка повешенных геев фигурирует. Спермобакам повезло просто, а вот лесбиянкам тут клитора отрезают, темпераментным глаза выкалывают. Кто то из беременных с ампутированной рукой был. Потому что мужики сволочи, издеваются над женщинами, когда могли бы просто повесить. Всё повествование ведётся от лица женщины. С её страданиями, с её взглядом на вещи и, как я писал ранее, я не могу сопереживать ей и её мытарствам, кому дать, кого соблазнить и вообще "вы не смеете бедной женщине указывать". Посыл тут чисто женский везде.

Кстати, как смакуются моментики как женщины камнями насильников забивают или кого там ещё, я уже не вспомню. В слоумо прям. На лицах читается обида и вымещение агрессии на мужике, которого они же убивают(хотя знают ли наверняка, что он насильник или же им так сказали?). И в то же время ёбнуть камешком свою, страдающую женщину рука не поднимается, нет! Вот на чём акценты в сериале и мне это попросту не интересно.

Ответить
0

!Осторожно спойлер!

Во-2-ом сезоне женщина убила женщину.

Ответить
3

Это, что то меняет?)

Забей, Алексей, каждому своё. Меня вот интернет убеждал, что Firewatch хорошая игра. И я недавно выкинул из жизни 5 часов на это говно убогое. И ничьи слова в моих глазах эту игру краше не сделают.

Ответить
0

Но она-то хорошая игра)

Ответить
0

Ну тогда всё с тобой понятно дружище)

Ответить
0

Что понятно? Аргументируй

Ответить
0

Ну что здесь аргументировать? Firewatch бесполезная поделка, которая была обласкана критиками. В ней нет ничего. Геймплея нет, визуал простой, арт простой. Сюжет тоже простой. Пытаются заинтриговать к середине, но ужасным образом сливают все в конце. А самое главное, что ни сюжет, ни персонажи в итоге вообще ни на что не влияют. Всё возвращается на круги своя, судьбы персонажей никак не меняются и все события этого огрызка игропрома ни на что не влияют и ни к чему не приводят. Генри вернулся к своим делал. Дэлайла к своим, вся тайна покрытая мраком останется тайной погребенной пожаром. Ужасный бэктрекинг, совершенно бесполезный опять же, просто для расстягивания времени. Совершенно отвратительная актёрская игра ГГ. С Дэлайлой вопросов нет, она приятная, но ГГ это мрак и я подозревал всю игру, что это либо один из разрабов озвучивал, либо родственник разрабов. Потому актёр не может так плохо озвучить, даже если постарается. Без эмоциональное бревно одним словом. И это в игре, где все построено на диалогах 2 персонажей, где вообще в принципе есть голоса только 2 персонажей. И так обосраться в этом моменте, ну это прямо неуважение какое то уже. В общем я очень удручен тем, что потратил время на это говно, а это ведь говно самое настоящее.

Так к чему я? Ну если тебе этот калл вкатил, то у тебя просто определённый вкус, совершенно расхожий с моим. И по этому мне все понятно, и спорить тут не о чем. Впрочем спорить тут было не о чем изначально, если все сводить к вкусовщине в итоге.

Ответить
0

Знаешь почему тайна так и осталась тайной? Потому что жизнь такая.

Ответить
0

Хах.. Ок, как скажешь) Тролишь меня походу)

Ответить
9

После первого сезона, который был снят достаточно близко к книге, которая в свою очередь очень годная антиутопия, смотреть дальше сложно: запутанный, явно надуманный сюжет с ответвлениями на второстепенных персонажей, иррациональное поведение героев, общая атмосфера затянутости. Лучше всего прочитать книгу и сравнить с первым сезоном.

Ответить
0

плюсую
первый сезон очень легко смотрится

Ответить
6

После 2 сезона можно смело дропать сериал ибо глупостей во 2 сезоне стало много.

Ответить
1

Я дропнул на пилотной серии :)
Не понимаю тех, кому нужно было два сезона, чтобы до этого дойти

Ответить
0

Ну допустим вся эта история с первым побегом и последующими прятками или взять финал с возвращением в город за дочкой.

Ответить
0

Хочу сказать, что персонажи не всегда действуют рационально. Если кто-то из персонажей иррационален, это не значит, что фильм/сериал плохой.

Ответить
0

На самом деле было просто ощущение, что этот клифхенгер очень сильно привязан за уши. Потому что все шло к логическому завершению.

Ответить
0

А мне кажется, что ГГ настолько увяз в некотором дерьмеце, что решил остаться.

Ответить
0

Например?

Ответить
9

Этот сериал - феминистическое дерьмо.

Ответить
0

Расскажи подробнее

Ответить
4

К слову, стоит сказать, что по сюжету во вселенной сериала угнетаются не только женщины, но мужчины, люди др. религий и сексуальных ориентаций.

И ссылка на какую-то рецензию на кинопоиске — это не аргументация. Будьте добры излагать своими словами.

Ответить
8

К слову, стоит сказать, что по сюжету во вселенной сериала угнетаются не только женщины, но мужчины, люди др. религий...

Я даже догадываюсь какой)
https://vk.com/wall374723332_27453

Ответить
0

Вот это хорошая рецензия)

Ответить
1

Это моя рецензия.

Ответить
–2

Интересно конечно. Одно имя тут, другой ник там. Рецензия не очень. Сути не раскрывает.

Ответить
1

Ты спросил - я тебе ответил. Уж если ты начал выносить оценочные суждения, то твоего текста по служанке вообще нет: ты запостил чужой ролик и паразитируешь в каментах.

Ответить
0

Ну да, ролик чужой, создан он на деньги частной компании Hulu. Но размещен в интернете в свободный доступ. По сути я никак не использовал материал, кроме того, что запостил его на свободном медийном ресурсе.

Вот моя оценка: сериал нормальный.

Ответить
0

сериал нормальный

Чувак, тебе точно стоит писать рецензии. Суть ты раскрыл сразу. Как серпом по яйцам: «Сериал нормальный. Нормально делай - нормально будет».

Ответить
0

Скажу "нормально" — это не надо доказывать. Скажу "плохо" — вот тут надо бы.

Ответить
0

Данные пиздострадания меня так же не тронули. Не знаю насчёт читать, но смотреть это весьма уныло.

Ответить

Комментарий удален

0

А что она пропагандирует?

Ответить
0

Как сериал? Сильно офеменизирован/SJWшен или норм?

Ответить
10

Говно. Влажная мечта фемок о мире, где они могут почувствовать себя по настоящему угнетёнными

Ответить
–3

Вот это аргументация!

Ответить
3

Да норм. Ну да, баб тут насилуют, бьют и т.д., есть прямой феминистский посыл. Но баб бить рил плохо.

Ответить
3

А мужиков бить норм?)

Ответить
5

Насилие в любом виде это плохо.

Ответить
2

Было бы еще хорошо, если бы ты не назвал их бабами.

Ответить
–1

Какая разница?

Ответить
0

Я устал от людей, которые везде видят щупальца SJW.

Ответить
3

автор оригинала - хардкорная феминистка

УХ ЗАДОЛБАЛИ ВЕЗДЕ СДЖВ ВИДЕТЬ НЕТ ИХ НИГДЕ

Ответить
0

Во-первых, не стоит коверкать мои слова. Я не говорил, что нигде нет. Этими коверканными словами ты доказала, что сам не лучше.
Во-вторых, "автор оригинала - хардкорная феминистка" — и что? А твой гомосексуалист, значит, ты тоже гомосексуалист? Или, ты живешь в стране при Путине, значит ты Путинист!

Ответить
0

А твой гомосексуалист, значит, ты тоже гомосексуалист?

Или, ты живешь в стране при Путине, значит ты Путинист!

Ш Т О

Ответить
0

Это такая аналогия, чтобы было понятно. Хоть и аналогия — не аргумент.

Ответить
2

Особенно там, где они оплели весь сюжет

Ответить
2

Я бы и глянул сериал, но главная герой_ка очень мне неприятна внешне.

Ответить
0

герой_ка

Героиня же

Ответить
3

В 2к19 и гендергэп не использвать? Пожаловался за сексизм и трансфобию

Ответить
1

Уважаемый, я ничего не понял, мне нужен переводчик :(

Ответить

Комментарий удален

0

Да норм. Вполне смотрибельная.

Ответить
0

Тизер бля. Выдрали 5 сек из любой прошлой серии прошлых сезонов. Пиздец ленивые

Ответить
0

На то и тизер, чтобы дразнить...

Ответить
1

Так подразнили, что даже даты начала не узнавал

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления