Британская киноакадемия исключила Брайана Сингера из своей номинации после обвинений в растлении

«Богемская рапсодия» осталась в списке кандидатов.

В закладки

Британская киноакадемия BAFTA исключила Брайана Сингера из списка номинантов на свою премию. Организация приняла меры после обвинений режиссёра в растлении. BAFTA учла, что Сингер обвинения отрицает. Решение академии останется в силе до решения проблемы и её урегулирования.

«Богемская рапсодия», которую частично снял Сингер, осталась в списке номинантов. Фильм поборется за приз в категориях «Лучший британский фильм», «Лучший актёр» (Рами Малек), «Лучшая операторская работа» и «Лучший звук».

BAFTA стала уже второй организацией, исключившей Сингера из своей премии. Ранее ассоциация GLAAD убрала «Богемскую рапсодию» из списка своих номинантов.

В конце января журнал The Atlantic выпустил статью-расследование, посвящённую подозрениям Брайана Сингера в растлении несовершеннолетних. В материале раскрывались подробности судебных исков против Сингера со стороны предполагаемых жертв, а также приводились показания пятерых мужчин, утверждающих, что режиссёр совратил их в подростковом возрасте.

Несмотря на обвинения, Сингер продолжит работать над «Рыжей Соней» Millennium Films. Продюсер студии уверен в таланте режиссёра и придерживается презумпции невиновности.

По данным СМИ, за «Богемскую рапсодию» Сингер получил больше 40 миллионов долларов. При этом его уволили с поста режиссёра за две недели до окончания съёмок. Постановщик неоднократно «прогуливал» съёмки, что позволило студии расторгнуть контракт.

#bafta #сингер

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0438\u043d\u0433\u0435\u0440","bafta"], "comments": 52, "likes": 37, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 39004, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 Feb 2019 09:31:54 +0300" }
{ "id": 39004, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39004\/get","add":"\/comments\/39004\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39004"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
60

Как же просто в наши дни вбросить обвинение без пруфов и смотреть за последствиями, потирая ручки. Даже делать больше ничего не надо, пропитанное ценностями сжв "медиа-сообщество" возьмёт на себя всю грязную работу. Честное слово, вся человеческая история - это путешествие от одной крайности к другой.

Ответить
3

"В конце января журнал The Atlantic выпустил статью-расследование, посвящённую подозрениям Брайана Сингера в растлении несовершеннолетних"

"В материале раскрывались подробности судебных исков"

Ответить
23

Чтоб понять уровень этой статьи, от нее отказались более известные издательства, так как материал был сомнительной достоверности.

Ответить
0

Например?

Ответить
0

например если бы инфа была сотка какой нибудь вашингтон пост выкупил статью и разместил бы на одной из первых страниц

Ответить
2

https://www.washingtonpost.com/arts-entertainment/2019/01/25/bohemian-rhapsody-omitted-glaad-media-awards-following-bryan-singer-allegations/

Ну на одной из первых страниц есть куда более важнее новости. А то что ты пишешь просто бред, как и все коменты без пруфов.

Ответить
2

Именно что в конце Января, именно что перед Оскаром.
Совпадение ? -Не думаю.

Ответить
8

То, что журналисты решили опубликовать статью перед значимым событием? Однозначно заговор рептилойдов.

Ответить
5

Ну я тоже читал это, я и не защищаю его(режиссера), но и в такие совпадения не случайны. Почему они не выкатили его летом, в прошлом году, когда начались съемки? Понятное дело что хотят испортить ему Оскар, так как это главная кинонаграда Мира.
На дтф была цитата недавно самого Сингера который сам говорил что знал что будет так, мол выкатят под Оскар, чтобы фильм не проходил на Оскар.
И никаких рептилойдов не существует, есть лишь бизнес и деньги, и кто-то кому перешёл дорогу и тем самым пытается испортить жизнь другому такими обвинениями. Привет Кевин Спейси, Харви Ванштейн и многие другие, и кто еще будет.

Ответить
–8

Это типа защита Кевина Спейси и Харви Вайнштейна в конце? Соре, ты потерял вес своего слова. Удачи

Ответить
15

Простите, а предоставьте обвинительный приговор, пожалуйста.
Ибо пока что Спейси невиновен во всем, в чем его обвиняют. Обратное не доказано, суд ещё идёт.
А презумпцию невиновности никто не отменял (иначе вам, педофилу со стажем, стоит уйти с дтф, ведь одних голословных обвинений достаточно?).

Ответить
–2

Утрирование так себе контр-аргумент. На будущее

Ответить
1

Апагогию ещё Аристотель использовал. Годный приём из мат.логики. И, судя по реакции общественности, действенный.

Ответить
1

Апагогию ещё Аристотель использовал.

Ты это так увидел? Смешно. Давай сыграем в эту игру. Путин - не коррупционер, и все обратные высказывания тянут на статью за клевету. Ведь презумпция невиновности, сначала докажите. Если так подумать, и Гитлер не виноват. Его же посмертно не осудили. Как весело получается, правда? С этого дня я запрещаю тебе плохо говорить о Гитлере. Ведь получится какое-то лицемерие.
И, судя по реакции общественности, действенный.

Пфф, большая часть народа на дтф отбитые дегенераты вроде тебя.

Ответить
7

Соре, а ты кто такой, чтобы вес слова определять?

Ответить
0

Не ему испортить, а себе шансы повысить. Жаль только, что из-за этого остаётся не оцененной работа остальных людей.

Ответить
0

журнал выходит в конце месяца ежемесячно

Ответить
5

исков

А не каких-либо доказательств. Любой может подать иск, написав в нем полный бред.

Ответить
–1

Дача ложных показаний тоже наказуема.

Ответить
7

Если доказано что показания ложные и выдвинуты со злым умыслом - да.
Если я без доказательств обвиню вас, скажем, в изнасиловании, скажем, год назад, какого-то февраля. А лучше 5 лет назад.
Вы сможете 100% доказать что этого не делали? Не уверен. А если ещё и выбрать какое-нибудь мероприятие на котором мы оба были...
Но по презумпции невиновности вас отпустят, ведь у меня доказательств вашей вины (кроме моих слов) не будет.
При этом и у вас доказательств того, что я вру, нет. Так что обвинить во лжесвидетельстве не получится.
Более того, в некоторых странах такие иски в вопросах о сексуальных домогательствах запрещены.
Так что так.

Ответить
5

Сегодня я узнал, что у этих кхм... персонажей даже уже название есть
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поколение_снежинок
https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/new-generation/

Ответить
1

Fun fact: есть особая когорта снежинок, которые считают, что они вовсе даже не снежинки.

Та же хуйня, но с другого боку. Варятся в собственном соку по 10 раз, швыряются buzzwords направо и налево и не могут в мнение других. Смотрю на пост - те же люди, та же риторика. То, что раньше казалось интеллигентностью, стало новой упячкой.

Ответить
3

В смысле "в наши дни"? А как же суд Линча (да и вообще все формы самосуда), инквизиция, аресты по доносам в авторитарных государствах?
Обвинения и приговоры без доказательств были всегда, разница лишь в том, кто их выдвигал. Раньше это в основном были религиозные фанатики, политики, или, напротив, простой народ, далёкий от понятия законности.
А теперь к ним добавились ещё и разного рода радикальные активисты, пытающиеся использовать для своих манипуляций актуальную для западного мира повестку.
Цели и мотивы вот только остались неизменными - борьба за власть, манипуляция другими людьми, жестокость, ЧСВ.

Ответить
7

Замечаю интересную тенденцию, что все обвинители в унижениях, расизме, харассментах, совращениях поголовно какая-то чсвшная хтонь ноунеймовая о которой никто никогда не слышал и не услышал бы, если бы на фоне известных и талантливых людей, которые в этом дебильном современном мире стали поразительно уязвимы, не решили попиариться.
Посредственность, закомплексованность и тупость портят жизнь и на что-то влияют.
Как мы до этого дошли, я не понимаю.

Ответить
0

Перед законом все равны?

Ответить
10

Вера в каждый писк на волне модного тренда - это не закон, а хуйня.

Ответить
–1

Несколько судебных исков - хуйня? Весь вопрос только в том, почему иски сейчас появились. Но есть поговорка, что все тайное когда-нибудь становится явным.

Ответить
0

По поводу исков ответ в другом треде выше и ответили верно. Ты же отписался там, зачем спрашиваешь меня?
Весь вопрос только в том, почему иски сейчас появились

No comments.

Ответить
0

Ответил в треде ниже.

Ответить
3

По закону у них там презумпция невиновности.
Что-то я не видел ещё обвинительных приговоров. А увольнения и прочие гонения - видел.

Ответить
0

Мало кто может согласиться пойти на риск, что если вина обвиняемого будет доказана, то их ждет слава покровителей педофилов. В обществе пока, к сожалению, слишком мало толерантности. Их заклеймят позором на всю жизнь.

Ответить
0

Имхо, тут не должно быть вопроса общественного мнения.
Любой здравомыслящий человек, не вовлеченный прямо в вопрос, по моему мнению должен ссылаться на презумпцию невиновности и воздерживаться от иных комментариев (ну, разве что ещё разъяснять что это такое и зачем оно нужно).

Ответить

Комментарий удален

1

Хм, то есть известным людям можно трахать несовершеннолетних мальчиков-зайчиков?
Вопрос о том, что мальчики-зайчики забыли на голливудской гомосексуальной вечеринке, оставим пока за кадром.

Ответить
3

Вот именно + был ли мальчик. Я верю в доказательную практику, а не "ВЫИПАЛИ" на кануне премий и выпуска высоко оцененного фильма.
Если накосячил - ок, по заслугам, нет? Ну и говорить нечего, простая логика.

Ответить
0

Скорее всего они их выкрали из песочницы через дорогу. Потом мальчики выросли в пятерых мужчин и дали показания. Вот всегда говорил - не надо оставлять ненужных свидетелей. Так нет же, еще и на видео могут снять и ютуб выложить.

Ответить
0

Пока нет доказательств и обвинительных приговоров - можно.

Ответить
0

Ева Грин, Кейт Бекинсейл, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Лея Сейду, Кара Делевинь? Нет?

Ответить
0

Что ты неткаешь)? Я не утверждал что ВСЕ, но большинство, практически 99%. Тебя, наверное, слово "поголовно" смутило)

Ответить
9

Продюсер студии уверен в таланте режиссёра и придерживается презумпции невиновности.

Адекватные люди в 2019 году? Да ладно...

Ответить

Комментарий удален

5

Вот то, чем отличаются слабоумные. Услышал как что-то где-то обсуждают в СМИ, и тут же принял на веру. И плевать, что там статья об истории судебных исков и о подозрении, ничего пока не доказано, да и источники такие себе...

Ответить
1

Это бабки у подъезда 2К19 edition.

Ответить
1

зеленый ещё, не опытный

Ответить
1

Что-то мне это напоминает. Ах да:
"Обком партии выразил крайнее недовольство тунеядством товарища Бродского и постановил исключить его из членов союза писателей".

Ответить
1

современный вариант "она ведьма, сожжем ее"

Ответить
0

Ни дня без растлений и изнасилований.

Ответить
0

А может, надо исключать после признания его виновным судом? Пффф, бред

Ответить
0

Всё ожидаемо. Организаторы премии не хотят, чтобы Бафта ассоциировалась с человеком, замешанном в куче сомнительных дел.

А сомневающимся в виновности Сингера: неужели вы считаете, что уже двадцать лет он отбивается от судебных исков просто так? Почему-то на других совсем не подают ничего, а против него прям ополчились. Исключительно совпадение, ничего подозрительного и совершенно беспочвенно, конечно же)

Ответить
0

Может быть он отбивается от судебных исков, потому что они разваливаются уже на моменте подачи и отсутствии доказательств?

Ответить
0

Почему-то на других совсем не подают ничего, а против него прям ополчились.

Дмитрий, ты домогался ко мне в детском саду. Много лет я держал в себе эту страшную тайну, но больше сил нет терпеть.

Теперь, в свете обвинения выше, как ты объяснишь что других пользователей ДТФ не обвиняют в растлении несовершеннолетних, а на тебя вдруг ополчились?

Ответить
0

И это только за подозрения...хотя нет ни одного легального доказательства

Ответить
0

Идиоты

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления