Кино и сериалы bitch, please
24 751

Disney впервые показала синюю версию Джинна в исполнении Уилла Смита из киноадаптации «Аладдина»

Похоже, зрители не оценили новый облик героя сказки.

В закладки

Очередной трейлер киноадаптации «Аладдина» от Гая Ричи представили во время церемонии вручения «Грэмми». Ролик содержит несколько новых кадров, включая фрагмент с Джинном в исполнении Уилла Смита.

Джинн в исполнении Уилла Смита
Джинни из оригинального мультфильма

На момент написания заметки количество дизлайков под видео составляет более трети от общего количества и продолжает расти.

Большинство комментаторов сошлось во мнении, что Джинн выглядит не очень удачно.

В фильме герой Уилла Смита должен появиться как в «сказочном» виде, так и в облике человека.

«Аладдин» Гая Ричи в РФ выйдет на экраны 23 мая.

#аладдин

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "bitch, please", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043b\u0430\u0434\u0434\u0438\u043d"], "comments": 235, "likes": 126, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 39344, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Feb 2019 06:59:41 +0300" }
{ "id": 39344, "author_id": 12250, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39344\/get","add":"\/comments\/39344\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39344"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

235 комментариев 235 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги!
Мы следим за тобой ничтожество!

Ответить
6

Чтож ты творишь, ирод. Опять переслушивать...

Ответить
0

ннннееееееееет

Ответить
–4

Стетхем, и ты тут?
А не, показалось...

Ответить
0

Зато Коврик получился отличным.

Ответить
146

Чота не вижу в нём ничего плохого, мб я плохо вижу конечно

Ответить
23

Взгляни ка еще раз
Будто графоуни из 2004

Ответить
53

Посмотрим, как это джинн будет выглядеть в движении, в активных сценах, но пока по картинке вообще не ощущается ни харизмы ни стиля.
Потому что, везде он играет образ не то сутенера, не то недорепера, не то франта. Хоть это фильм про Людей в Черном, хоть Метод Хитча, Дэдшота, Я-Легенда, и тд. Это выражается в мимике, поведение, стиле в одежде, движениях.
Он хороший комедийный актер, артистичный, но так же как и многие актеры, он не может избавиться от своей манеры игры, будь то комедийная роль или трагедия.

Тем не менее, веселый и позитивный Джеки Чан отлично сыграл в Иностранце. Сильвестр Сталлоне блистал в фильме Оскар. Джейсон Стейтем в Шпионе и Револьвере. Все они вроде и похожи на себя, и их манера и стиль актерской игры возьмет да и промелькнет, но всё равно это были другие актеры в других ролях, отличных от привычных для зрителя и для них самих.
Чанинг Татум в мини-ролях в комедии про Апокалипсис, трагичная мини-роль в Побочном эффекте, Мачо и ботан - он уже не вызывал отвращения, как в фильме про танцульки, с которого началась его карьера. В тех фильмах он был хорош.

Но на роль джина неплохо подошел бы Дуэйн Скала Джонсон - он хорошо себя зарекомендовал в комедиях, не боится "испачкаться", как в фильме про зубную фею. У него УЛЫБКА почти как у мультяшного джина. И кривляться как джин он легко смог бы.

Но джин из Бронкса с типичной манерой поведения как у типичного чернокожего:
Йоу, Алладин, брат, чтобы оседлать эту тигрицу, мало иметь много золота! Тебе придётся изрядно потрудиться. И знаешь, кто тебе поможет, бро? Ты на него смотришь! За 10 тысяч лет я провел кучу мастер-классов по пикапу. Ты ведь помнишь, что я не выполняю подобные желания? Но всегда могу тебе помочь, бро!

Это мои фантазии, конечно же, посмотрим, как он будет смотреться на большом экране.

Ответить
3

Я помню этот фильм, и ещё тот, где он торговал мед.оборудованием и крутил кубик Рубика. Согласен, там он сыграл отлично от себя обычного. Но обратите внимание на сцены, где он вдаётся в монологи или философию по сюжету - например, сцена в машине с кубиком Рубика. Или когда он изливал душу в Семи жизнях - его собственное я в актерской игре всё равно брало верх.

Ответить
2

Стейтем в Шпионе как раз сыграл типичного Стейтема на максималках. Типа, самоирония.

Ответить
0

лол, ты вообще видел диснеевского джина? бред пишешь

Ответить
0

Cortni : снимаю порчу, отвожу сглазы, ощущаю харизму по фото.

Ответить
0

хуя ты простыню накатал

Ответить
–1

Удивительно, но вилл не разговаривает как стереотипный чёрный.

Ответить
1

Разговаривает именно так -_-

Ответить
0

Да черт с ним, этим графоуни. Но, почему у него глаза такие упоротые?

Ответить
34

Не того негроамериканца на роль взяли.

Ответить
30

Я думаю, этот пёс лучше вписался бы в роль. А главное, дым из лампы валил бы натуральный, не пришлось бы рисовать его на компутере:)

Ответить
0

Да, кстати, Джин получился бы просто загляденье.

Ответить
0

а ты посиди в лампе пару тысяч лет))

Ответить
0

Потому что это Уилл Смит.

Ответить
0

Это первый трейлер с его участием, который идёт 40 секунд, его очевидно будут дорабатывать

Ответить
0

ниче ни знаю, вроде ремейка аватара пока что неплох

Ответить
15

Джинн ещё нормальный, но Аладдин и Жасмин как-то не впечатляют.

Ответить
1

Да я думаю, они и не должны производить ВАУ эффект, более менее похожи на арабов и сойдёт, типа от них то уж точно ждать нечего

Ответить
3

Посмотрим на их актёрскую игру и диалоги в фильме.
Пока ещё действительно рано загадывать.
Чувствую фильм Гая Ричи может всё таки удивить, раз в трейлерах так мало показали.

Ответить
5

Ну да, Меч короля Артура удивил, не то слово.

Ответить
0

Наоми Скотт неплохо играет, думаю тут не подкачает

Ответить
2

Ариэль и Жасмин - моя детская любовь :) они должны быть соответствующего уровня.

Ответить
0

сколько раз на них передергивал ?)))

Ответить
0

Кто ж считал? ))

Ответить
0

я тоже не считал))))

Ответить
1

Аладдин похож на того парня, который улицы у нас метет. Ну да и ладно бы, но выражение лица у него такое же - безразличное и непонимающее. Они там скоро в Диснее вообще на манекены перейдут - ну а какая хер разница, все равно графоний то у нас крутой.

Ответить
0

Вы не видите плохой CGI?

Ответить
0

CGI как CGI, вполне все красиво.

Ответить
0

CGI хорош только тогда, когда ты не понимаешь, что это CGI. Иначе это очень плохой CGI и стоило воспользоваться чем-то другим, а то и вообще отказаться от сцены.

Ответить
–3

Вижу более менее стандартный CGI, который вскоре улучшиться. В чём проблема?

Ответить
2

Часто ты видишь CGI, который значительно (если вообще хоть как-то) меняется от трейлера к релизу? Весьма говёно выглядит картинка, особенно в сцене появления «принца Али». Что это, блять, за школьная постановка? У фильма будто бюджет $10к.

Ответить
2

Извини, я на скрине даже CGI не увидел, потому что он весь в пикселях. А на счёт трейлеров - то да, видел, и обычно это фильмы от дисней

Ответить
1

Меня больше напрягло что из Багдада все в какую-то турцию перенесли, хотя визуально это совсем разные вещи. Архитектура Аграбы прям из Стамбула заимствована, со всеми этими приплюснутыми куполами. Снимали вообще скорей всего в Марокко.

Ответить
0

Аграба-это собирательный образ восточных городов, где смешана преимущественно арабская и индийская культура..

Ответить
0

При чем тут Индия? Персы вот это близко, а индийцы тут не причем.

Ответить
1

Тигр, характерные мечи, слоны, орнамент на стенах зданий, дворец, одежда правителя, павлины на представлении принца Али, обезьяна как домашнее животное (что характерно именно для Индии), палка Джафара с головой кобры, гипноз, уличные йоги (хождение по углям, лежащий на шипах йог, глотание огня и сабли), заклинание кобры, убранства главных героев, головной убор принцессы жасмин, а так же огромные серьги (арабские женщины в те времена носили более тонкие и изящные украшения), тюрбаны характерной для Индии формы, женщины в вуалях и ярких шароварах, накрашенные глаза у Джафара, большое количество украшений на одежде (в арабских странах наряды более сдержаны), огромные сады вокруг дворцов, виден тропический климат в саду дворца, а не пустынный, как в странах арабского Магриба (вокруг арабских дворцов таких огромных садов не было), большое количество диких птиц (в странах арабского мира их не видно и немного), перья и драгоценные камни в тюрбанах у знатных мужчин.

Ответить
0

Ага и за городом сразу пустыня. Это все просто собирательный образ восточной сказки. К то му же султаны любили у себя и сады разводить и птиц покупать да и тигров наверняка держали. Кажется именно в Самарканде тигр на медресе изображен. Намешано конечно много всего, но истоки сказки про Алладина конкретно арабские из цикла 1001 ночь.

Ответить
0

"Это все просто собирательный образ восточной сказки. "

"Аграба-это собирательный образ восточных городов"

Ответить
0

Больше Индию напоминает, архитектура времен правления Моголов.

Ответить
–1

На этом скрине CGI выглядит хорошо.

Ответить
0

Соглашусь, по мне так Джаффар выглядит не совсем удачно.

Ответить
68

Уилл Смит похож на перекаченного Смурфика...

Ответить
0

смурф смурф смурф?

Ответить
3

Ахаха. Как мне теперь перестать думать об этом? =D

Ответить
0

Никак, живи с этим.

Ответить
–3

А как вам такое, кто не знал Абу в переводе с арабского - отец. Чей он отец!? Алладина?

Теперь живите с этим!

Ответить
1

Скорее от персидского abuzine - значение, обезьяна. только недавно прочел об этом в отличной статье на Арзамас https://arzamas.academy/micro/borrowing/5

Ответить
66

Джафара всрали так что никакие джины уже не страшны.

Ответить
37

Кажется, это не Лайв версия аладдина, а реклама AladdinCon 2019 фестиваля фанатов фильма и их костюмов. И Джафар один из организаторов.

Ответить
8

Это точно, я словил шок, когда понял, что вот этот писклявый голосок - это новая версия одного из лучших злодеев диснеевских фильмов.

А джин - ну что джин, Уилл Смит просто играет самого себя, а не Джинни.

Ответить
0

Я вообще не помню фильма, где бы он не играл себя. Из-за этого не могу смотреть фильмы с его участием (почти).

Ответить
0

Провальный "После нашей эры".

Ответить
1

Там он играет отца своего сына.

Ответить
1

это пиздец, думал что посмотрю классную сказку и вернусь в детство, а тут такой хуй с попугаем и такой джинни. Если бы я бухал, то пошел бы и нажрался с горя.

Ответить
1

Джафар какой-то через чур молодой. Вместо закаленного в дворцовых интригах арабского чернокнижника, нам показали гламурного лесоруба в чалме

Ответить
0

Не то слово - по куче фоток и фотосессий из интернета, Джафар слишком моложавый, по виду, одного возраста с Алладином. А Жасмин напротив, старовата, хоть и хорошенькая. А султан слишком серьезный получился. Ты чего такой серьезный, султан?

Но вспоминаем, что это Гай Ричи и Дисней с их новый видением на классику и медленно выдыхаем, вспоминая, что сталось с Мечом Короля Артура и Звездными войнами. Хорошо, что китайца нет для искушенной китайской публики.

Ответить
58

В Багдаде? В Багдаде. В Багдаде? Да, Яго, в Багдаде. Волшебные лампы, ручные тигры, принцесса, ебать еë в сраку, Жасмин.

Ответить
18

Может всё же в Аграбе

Ответить
1

Действительно.

Ответить
0

В Багдаде все спокойно. Но это история из параллельной Вселенной

Ответить

Комментарий удален

91

Потому что никто не понял, что это Джафар!

Ответить
5

Почему всех смутил джинн, если хреново и совсем не впечатляюще выглядит ВСЁ?

Ответить
–9

Хорошо, что есть другой Джафар https://www.youtube.com/watch?v=UPqXBTLKcJQ

Ответить
46

Блювошинг какой-то, выпускайте сжв

Ответить
26

Стремный джин, очень стремный.

Ответить
6

По-моему все остальное в этом фильме еще стремней.
Если бы мне показатели отдельно Аладдина и Жасмин, я бы сроду не угадал кто это есть.

Ответить
24
Ответить
1

Ну дак до релиза еще поправить могут же.

Ответить
1

Развитие графики за 53 года

Ответить
18

сошлось во мнении, что Джинн выглядит не очень удачно.

Как по мне, Аладдин и Жасмин тоже не очень впечатляют.

Ответить
4

Коврик есть, остальное неважно!!

Ответить
2

Зато Абу получился)))

Ответить
0

на него все бабло ушло

Ответить
20

Here's Genie!

Ответить
17

Как. Же. Плохо.

Ответить
15

Я нашел актера на роль Джинни.

Ответить
3

И то лучше смотрится ))

Ответить
13

Yaaaa, it's magic time

Ладно вам, забавно выглядит и глаза не режет, можно посмотреть

Ответить
10

Повторюсь, но:
Скорее всего, мудборд для него выглядел как-то так

Ответить
4

Годнота, между прочим. Некоторые моменты понравились даже больше диснеевской вариации. Жаль что так до конца не допилили.

Ответить
8

Да норм джин, только манера говорить удивила и уж простите, sjw-братья и сестры, но захотелось подогнать ему ведёрко KFC

Ответить
8

Джин раб лампы......играет чернокожий.....

Ответить
8

Я бы не сказал что джин прям плохой, просто непривычный.

Ответить
8

Мужик с посохом - это Джаффар? Злодей с вот таким писклявым голоском?

Про то, что Джин разговаривает как пацан с района и выглядит как Царь Скорпиона из Мумии 2 (т.е. очень плохо) и так всем ясно!

Ответить
6

Джин да джин, людям что делать нечего кроме как бомбить на ровном месте от 3 секунд в трейлере, ещё фильм даже не смотрели а уже бомбят. Идиоты

Ответить
7

Уилл Смит в образе Джинни
Реакция в Интернета: Ебааааааанныыыыыйврот этого казино!

Ответить
4

Синий негр, ирония)))

Ответить
2

Россизм?

Ответить
1

Голубой*

Ответить
1

Боже, не люблю эту фразу, но вынуждена сказать, что Дисней срут на моё детство этой вот экранизацией. Любимый мультик так портить!!!! Я понимаю, лайв-экшены гребут бабло, но можно хоть с капелькой ответственности подходить к работе??? Что за убогий Джафар??? Почему мой любимый Джинни не очаровывает с первого взгляда, а пугает? Да пусть лучше уж он весь фильм ходит в человеческой форме, чем в таком убогом CGI. Желаю провалиться по сборам, может хоть тогда Дисней одумается и перестанет выезжать на прошлых своих шедеврах. Накипело!

Ответить
8

Удивительно, но фильм снимают не для ностальгируюших взрослых, а для детей, которым срать на то, что у взрослых там было зеленее.

Ответить
1

А кто детей должен вести на фильм??? Те самые родители, у которых трава была зеленее. Я лучше ребёнку мультик покажу, чем поведу на это.

Ответить
1

Дети сами себе билет не купят

Ответить
–1

Я даже не знаю, что на это сказать.
Лего тоже вместо детей собираете?

Ответить
2

У Диснея пока что не было ни единой удачной лайв-экранизации - за вычетом разве что "Книги джунглей", которая почти что и не "лайв". Дисней уже засрал детство очень многим, просто теперь и до тебя дошла очередь...

Ответить
1

Коммерчески успешна "Красавица и чудовище". Лярд собрала. Теперь Дисней не остановить.

Ответить
0

Она, кстати, очень похожа на мультик. Местами сцены там прям 1 в 1 сделаны.
Так что фильм про КиЧ не так уж и плох на самом деле.

Ответить
2

Она вообще 1в1 как мультик. Только мультик всё равно лучше получился. Посмотрите разбор Ностальгирующего Критика. Он там всё круто и подробно объяснил.

Ответить
–1

Золушка.

Ответить
5

АРРРРРАБСКАЯ НООООООЧЬ!!!
Да ладно, нормальный джинн, чо вы.

Ответить
5

Мне не понравились наряды толпы и принцессы и само оформление шествия, но почему именно - я понять не смог. Так вот, в камментах к видео подметили, что все это больше походит на Болливуд, а не на арабскую эстетику!

Ответить
1

В Болливуде давно так снимают, что Диснею не снилось

Ответить
3

Прости нас за всё

Ответить
4

Как для постановки в ТЮЗ, джинн выглядит вполне нормально.

Ответить
4

По ходу, кастингом занимался бухгалтер - все персонажи выглядят крипово.

Ответить
4

Так-то лучше

Ответить
0

Они просто хотели сделать Смита узнаваемым) раз много чемоданов ему занесли

Ответить
0

По сюжету почти весь фильм Джин будет ходить в образе человека. Я так понимаю, это Алладин ему так прикажет, чтобы тот не смущал окружающих. Смита в образе джинна-человека показывали уже давно, и он неплох. А вот эту начальную сцену с синим джином можно было сделать и такой.

Ответить
2

коммент на ютубе просто ор, и точно описывает этот трейлер

"Как будто в "Brazzers" снимали кино"

смешно и стыдно, добавить нечего

Ответить
1

и Джин!

Ответить
0

ему бы больше подошла роль Фьюза, конечно же

Ответить
0

Там вообще золото, а не комментарии:
That aint Genie, that's Mary Poppins y'all! *Whistles arrow*

Ответить
3

Только Робин Уильямс и никто другой.

Ответить
3

А по мне Джафар просто слит.

Ответить
3

Аладдин с Жасмин в разы хуже джинна, а визирь хуже их всех вместе взятых. Похожи на сборище хипстеров, которые сами не знают, кого играют. Хотя после того, что они сделали с Ким Поссибл, это просто шедевральный каст, грим и костюмы.

Ответить
3

Похоже, зрители не оценили новый облик героя сказки.

Всё же очевидно. Так он же не похож на героя сказки, а похож на Уила Смита которого покрасили синей краской.

Ответить
2

Лучше бы Терри Крюса тогда взяли. Он по характеру лучше вписывается.

Ответить
1

Блин, зачем ты это сказал? Я теперь не могу выкинуть это из головы. Терри шикарен.

Ответить
1

Ричи Гей же вроде говорил, что взял Уилла Смита с целью сделать Джинна сексапильным атлетично-худосочным пареньком. Это что за жиробас вообще?

Ответить
0

Вы что, Ричи не гей. Он сейчас женат

Ответить
1

Уверен, будет отличный фильм, Уилл Смит отличный актёр и тут для того, чтобы весь фильм на себе вытягивать, а-ля Джек Воробей... простите, Капитан Джек Воробей))
Сейчас фильм выглядит, как хорошая, яркая адаптация сказки, которых сейчас очень мало

Ответить
2

Аладдина должен играть Томкруз.

Ответить
2

Ух, прям начало 2000-х. Фильм будто Asylum делал.

Ответить
2

Меня больше разочаровал внешний вид и а особенности голос Джафара. Что это за сладкий... п... тенорок?! Где тот пафосный и эпичный злобный дядька из оригинала?

Ответить
–3

Ричи опять мутить хуйню на подобии меча короля артура. Только б я ошибался!

Ответить
3

Артур был блокбастером, который снял неблокбастерный режиссер. Вышло весьма неплохо. Да и здорово, что решились на эксперимент, рискнув кассой.
Может, и тут что-то получится

Ответить
–2

Здесь есть сдерживающий фактор в лице Диснея, который вряд ли позволит Гаю Ричи сотворить лютую дичь со своим классическим тайтлом.

Ответить
1

Это Дисней-то, который перед этим люто всрал кучу своих классических тайтлов?! Ну да, щас же...

Ответить
1

А Джин выглядит словно ему лицо Смита прифотошопили

Ответить
1

Твоё лицо когда выглядишь так как будто тебе твое лицо прифотошопили.

Ответить
1

Выглядит как FakeApp :D

Ответить
1

Может мне кажется, но голова и тело у Джинна от разных негров.

Ответить
1

Нужно было делать анимационного Джинна. А не это посмешище

Ответить
1

Странно что никого не смутило что "цветного" перекрасили 0_о Они же орать должны, что это наезд на их натуральный, богом данный, цвет. Но нет, тишина...

Ответить
1

Почему это выглядит как порнопародия?

Ответить
1

Как там называется, когда белые намазываются гуталином, что бы как черные выглядеть? Уже можно шутить на эту же тему, но "черные в синий мажутся"?

Ответить
1

Лучшее что пока есть в этом трейлере - это аранжировка музыки.

Ответить
1

ну вот, чернокожий парень опять выполняет приказы белого

Ответить
1

Не знаю, чего люди жалуются. Мне впервые понравилось что-то, связанное с этим фильмом.

Ответить
1

Как же я кричу от смеха с этого голоса Джафара и сиджая Джинни прямиком из 2005

Ответить
0

еее боливуд, всегда любил трешовое кинцо из боливуда

Ответить
2

подождите, всмысле это не боливуд?

Ответить
0

Ну хоть Джин в этот раз синий, а не как в прошлый раз черный

Ответить
0

он все еще черный просто это Blueface

Ответить
0

на самом деле причина в этом "И из нигера сделаем синего"

Ответить
0

очень ленивый грим)

Ответить
0

на голове шапочка для плаванья

Ответить
0

Чот неожиданно все плохо.

Ответить
0

После "Артура" - вполне ожидаемо.

Ответить
0

Нормально выглядит алё

Ответить
0

Они решили что ли кадр в кадр переснять мультфильм? P.s. Джафар какой-то не джафаристый.

Ответить