Бри Ларсон уменьшит количество белых мужчин-интервьюеров во время пресс-тура фильма «Капитана Марвел»

В новом интервью Marie Claire актриса сообщила, что теперь старается быть более активной в определении своих возможностей для прессы. Именно по этой причине для этого интервью Ларсон выбрала Кею Браун, чернокожую журналистку-инвалида. «Примерно год назад я заметила, как выглядят мои пресс-дни и критики, оценивающие фильмы. Я заметила, что в большинстве это белые мужчины, — рассказала Ларсон. — Я разговаривала с доктором, который собрал информацию, чтобы подтвердить данный факт. В будущем я планирую убедиться в инклюзивности своих пресс-туров. После нескольких разговоров мне кажется, что цветные женщины не получают тех возможностей, которые есть у других».

#БриЛарсон #КапитанМарвел

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Демьяненко", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0430\u043f\u0438\u0442\u0430\u043d\u043c\u0430\u0440\u0432\u0435\u043b","\u0431\u0440\u0438\u043b\u0430\u0440\u0441\u043e\u043d"], "comments": 50, "likes": -7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 39550, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Feb 2019 20:31:26 +0300" }
{ "id": 39550, "author_id": 24722, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39550\/get","add":"\/comments\/39550\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39550"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
27

чернокожую журналистку-инвалида.

Плакала вся белая маршрутка...

Ответить
17

Это несколько унизительно, что тебя выделяют не по профессиональным качествам, а из-за проблем со здоровьем.

Ответить
4

Если бы про меня сказали такое, я бы культей в лицо ударил.

Ответить
0

А ведь для кого-то это единственный шанс подняться (они так думают)

Ответить
2

Инклюзивность, как таковая - это хорошо. Но, как мне кажется, актриса не доконца понимает суть этого термина. Довольно грубый пример, все здания в которых будет проходить пресс тур должны быть оборудованы пандусами - это хорошо. Квоты для журналистов с дисабилити - плохо.

Ответить
16

Блять, эти ЛГБТ-шные новости одна охуительней другой просто

Ответить
4

Это ж не ЛГБТ

Ответить
9

Давайте идите нахер с этими новостями.

Ответить
5

Превращаете тут ДТФ в резетэру!!1

Ответить
0

Этими.

Ответить
2

Согласен, нужно меньше новостей по фильмам Марвел

Ответить
8

Клятые белые мужики, создали киновселенную, персонажей, а теперь еще и вопросы смеют задавать

Ответить
1

Ваще всякие ущербы очень любят примазываться к успехам белых, гетеросексуальных мужчин

Ответить
5

Чего-то в кино передумал идти. Вдруг займу место какой-нибудь цветной женщины. Не нужен мне такой груз на душе.

Ответить
2

Интересно, а чего это минусы сбросились? Только что было -5, теперь снова 0. И мне пришлось еще раз минус ставить. Руки проч от народного мнения, блять!

Ответить
1

А за что минусы то?)

Ответить
1

Я не хочу видеть на DTF новости про негров, лесбух и прочее.

Ответить
7

Потому что он - токсичный белый гетеросексуальный мужчина, Ватсон

Ответить
2

А вот это я уже не обязан объяснять.

Ответить
2

Может тогда стоит найти менее толерантный сайт?) а не менять этот?)

Ответить
3

Лол, а зачем ему менять сайт? Он сделал всё в своих силах и в возможностях функционала, чтобы не видеть эту новость.

Ответить
0

Хз зачем ему его менять? Есть пикабу, там поддерживающих его расистов и гомофобов 95% посетителей. Например

Ответить
0

расистов

Не 95%
гомофобов

Как будто это что-то плохое.

Ответить
0

С такой логикой он может отправить тебя на "более толерантные" сайты. Это работает в обе стороны.

Ответить
1

Какие например?)

Ответить
0

Не знаю, не сижу на таких.

Ответить
0

DTF с отключенными комментариями =)

Ответить
2

Может система оценки создана для того, чтобы оценивать? Давай иди на другой сайт со своими советами.

Ответить
1

"Администрация объявила месяц толерантности на DTF. Количество банов выросло вдесятеро"

Ответить
1

Так то я люблю кино и сериалы. Глупо лишать себя информации из-за пары новостей. У меня как бы и нет проблем. Это автор-обиженка решил выяснить, чего это его пост улетел в бездну.

Ответить
1

Вот достали они уже со своей повесткой относительно ущемления прав чернокожих.

Всё понимаю, возможно это действительно глобальная проблема в рамках страны, но тут уже явный перегиб.

Ответить
3

Да не перегиб это. Просто агент сказал девочке "Бри, это модно, это тренд. Хочешь, чтобы твоя посредственная игра в героике была оценена - будь в тренде, Бри."
Ну вот Бри и выступила.

Ответить
2

На самом деле пресс-туры это такой рудимент. Не понимаю зачем их все еще делают. Им там задают одни и те же вопросы по пятьдесят раз. Даже когда смотришь интревью на ютубе видно как после очередного «расскажите кратко о своем персонаже» или «о чем ваш фильм» у многих актеров начинается нервный тик. Двадцать первый век на дворе, а создать пул часто задаваемых вопросов для журналистской братии все еще не судьба.

Ответить
2

Ок, я теперь, в рамках инклюзивности фильма, не пойду на него в кино. Чтобы все женщины цвета смогли сходить и получить те возможности которые я мог у них отнять.
.
.
.
На самом деле я и так не собирался идти в кино на "Капитан_ку Марвел_ку", но теперь я не пойду в кино из политкорректных соображений, а не потому что я ленивая и жадная задница.

Ответить
1

Тем самым уменьшила количество зрителей на своём мувике, заебись сделала.

Ответить
1

Ебнутая.

Ответить
1

Уххх, проклятые белые мужчины, посмели оказаться успешнее в профессии журналиста.

Ответить
1

Блять, не понимаю за шо минусуют новость. Ее не придумал сам автор, это не очередная шляпа про ЕГС, а новость про фильм, который будет греметь в кино, после своего выхода. В чем смысл не замечать, что Бри фемемиздка, тип закрою на это глаза, авось этого не существует в моей реальности.

Ответить
0

Минусуют не автора, а саму новость. Мне неприятно читать про этот движ, он откровенно заебал. Функционал сайта предусматривает возможность ставить минус неугодному контенту. Демократия, сэр!

Ответить
1

не понимаю за шо минусуют новость

Минусуют не автора, а саму новость

Да?

Ответить
1

Ладно, ты меня подловил!

Ответить
1

Это очень веселая провокационная заметка :-)

Ответить
1

Почитал я сайт той организации, куда обратилась Бри. Вот одно из их исследований, где скрупулёзно подсчитаны пол, раса и сексуальная ориентация всех говорящих персонажей в ста фильмах (а их на минуточку четыре с половиной тысячи). И ладно бы там была просто сухие цифры статистики, так нет же, прямым текстом заявляется:

HOLLYWOOD IS STILL SO WHITE
FILM PRODUCTION IS NOT FEMALE FRIENDLY
WHEN HOLLYWOOD THINKS DIRECTOR, THEY THINK WHITE MALE
NO ASIAN OR ASIAN AMERICAN FEMALES

и в том же духе:
http://assets.uscannenberg.org/docs/inequality-in-1100-popular-films.pdf

При этом смотрим на состав этой организации. Из девяти человек - только двое мужиков, притом один из них азиат, да и второго судя по внешности и имени (Marc Choueiti) сложно отнести к white man:
https://annenberg.usc.edu/research/aii

Ответить
1

Я разговаривала с доктором, который собрал информацию, чтобы подтвердить данный факт.

Хороший врач никогда не помешает!

Ответить
0

Равноправие

Ответить
0

Надеюсь Кея Браун хотя бы хороший журналист, а не просто чёрная; и инвалид.

Ответить

Комментарий удален

0

А если бы подобное сказали, только поменяли белое на черное, того бы линчевали и сразу отправили бы с волчьим билетом.
Интересно, когда уже у кого-то лопнет терпение и что-то произойдет? А произойти должно, ибо все рамки давно пройдены. Ждем нового социального катаклизма, ибо человечество не учится НИЧЕМУ. И НИКОГДА. Пока не сгрызем друг друга или уничтожим планету нахрен окончательно. При всем, казалось бы потенциале, заложенном в каждом человеке, нет у нас будущего, только "пепел ядерного огня" (С) и бесконечность человеческой глупости, жадности и эгоизма.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления