Сигма VS Альфа: Как «Терминатор 2: Судный день» воспринимается в кино в 2025 году
Получилось посмотреть классику в кинотеатре, как раз давно не пересматривал этот фильм, и в этой публикации я поделюсь своими впечатлениями от переперепересмотра. Фильму уже 34 года, и он до сих пор крутой. 😎
Не хочу расписывать о знакомстве с этим фильмом, в зависимости от поколения у каждого по своему, кто то увидел фильм по телевизору, кто то посмотрел на VHS, кто то смотрел по DVD, а кто то после на каком нибуть сайте. Но многое молодое поколение вообще не застало это фильм в кинотеатрах. У меня получилось, что сказать, это отменно и конечно же с возрастом начинаешь замечать то что ты игнорировал в детстве, сейчас мы об этом поговорим.
Практичные эффекты это круто 😎
Из-за чрезмерного использования компьютерной графики теряется магия кино. Экранизации произведений превращаются в 3D-мультфильмы с живыми актёрами на зелёном экране. Я лояльно отношусь к новым технологиям, но даже для меня это слишком. Поэтому я пересматриваю киноклассику, например, «Терминатор 2», чтобы насладиться мастерством старых режиссёров, что как раз и открывали эту киномагию. Об этом можно говорить бесконечно, и уверен, что на DTF можно найти много статей на эту тему, чтобы понять, насколько хорошо сделанные практические сложны.
Дядя Боб и Конноры решают свои психологические проблемы 😎
Мне понравилось как осмеял Робоцып, но даже такие моменты