Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в фильме Netflix

Картину планирует снять режиссёр «Джокера» и «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс.

В закладки

Вместе с Тодом Филлипсом над биографической драмой будет работать сценарист Скотт Сильвер — они вместе трудились над грядущим «Джокером» с Хоакином Фениксом. По данным The Hollywood Reporter, Netflix уже финализирует сделки со всеми участниками проекта.

Халк Хоган — один из самых известных рестлеров всех времён. Он начал свою карьеру ещё в семидесятые. Тогда же к 133-килограммовому Терри Юджину Боллеа привязалась кличка «Халк» — после встречи с актёром Лу Ферриньо, игравшим героя Marvel в телесериале. За несколько десятилетий в рестлинге Хоган получил десятки важнейших титулов.

«Рокки 3»

Впрочем, жизнь Хогана интересна ещё и скандалами — например, в 2015 году ему пришлось покинуть Всемирную организацию рестлинга из-за его расистских заявлений, записанных на видео и опубликованных в сети.

За три года до этого сайт Gawker опубликовал фрагмент любительского порно с участием Хогана. При поддержке сооснователя PayPal Питера Тиля, также пострадавшего от этого ресурса, Халк подал в суд на Gawker. После трёх лет тяжб суд обязал создателей сайта выплатить Хогану 115 миллионов долларов, включая 60 миллионов за моральный вред. После этого Gawker объявил о своём банкротстве.

В восьмидесятые и девяностые Халк активно снимался в кино — например, его можно увидеть в «Рокки-3», а также в культовом сериале «Гром в раю».

#netflix

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 37, "likes": 91, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40488, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Feb 2019 00:45:12 +0300" }
{ "id": 40488, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40488\/get","add":"\/comments\/40488\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40488"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Ох, я очень и ОЧЕНЬ надеюсь, что фильм будет снят не со слов Хогана, а со слов тех с кем он работал. Только в таком случае получится действительно интересный фильм, о человеке, который будучи чуть ли не национальным героем был откровенной мразью за кулисами.

Ответить
12

"был откровенной мразью за кулисами"
Где можно об этом прочитать?

Ответить
12

Поискать старые шут интервью с Бишофом, Бретом Хартом, Шоном Майклзом итд.

Забавно, что далеко не все знают что Хоган был заносчивым мудилой, учитывая сколько людей об этом неоднократно высказывались. Я уже молчу о заветном матче на Summerslam в 2005, против Шона Майкла, в котором Майклз поручил Хогана, отказавшегося ему проигрывать, своим оверселлингом.
Про точно такую же ситуацию с отказом проигрывать Харту, и не 1 раз.
Про отказ от вообще какого либо противостояния с Остином.

И это так, если не читать чужих автобиографий.

Ответить
2

Шон сам мудак редкостный раз на то пошло. Титул сдавать не хотел и ситуация знаменитый монреальский облом. Даже больший мудак чем Хоган, насколько я припоминаю. Его даже Гробовщик хотел проучить.

Ответить
3

Ну сейчас же речь идет о Хогане, а не о Шоне. Каким бы Шон нибыл гнилым, но, вроде как, после травмы и пары лет вне реслинга он вернулся другим человеком. А Хоган... Есть такой ресурс - вспланет. Новостной о реслинге. И вот там очень много упоминаний о Хогане и его проделках. Ну и в довесок, не стоит забывать историю с Голливуд Хоганом, которая, если почитать биографию реслеров, бывших в тот момент в WCW, очень много проясняет. Так что хотелось бы реально увидеть настоящую историю этого выдающегося, ничерта не умеющего, но обладающего вселенской харизмой реслера, который на самом деле за кулисами всех чуть ли не муравьями считает. А то покажут нам очередную рекламу халкамании, какой он ангелок... Знающие люди точно поржут.

Ответить
2

если я начну перечислять скольких звезд чуть не похоронили в эпоху WCW из-за Хогана, мне не хватит пальцев на руках и ногах, и задно можно бы было свалить все на букеров, не расскажи в свое время Бишоф о том, что Хоган сам себе прописывал букинг, шантажируя возвратом в ЦЦУ

Ответить
0

Если "звезда" могла позволить себя похоронить, звезда ли это? Реслинг - это как и игры, шоу, нацеленное на удивление публики. Смотреть на попытки сделать звезду из очередного середнячка может быть интересно только в первый раз. Настоящее противостояние только пошло на пользу реслингу, и спасибо Халку за его вклад.

Ответить
0

Там не в Шоне было дело, а в Винсе. Харт был в обиде на Шона исключительно по причине того, что о резко изменившихся планах Майклз ему не рассказал.
в целом я не могу вспомнить из книжек\интервью итд я не могу вспомнить так сразу большего мудака за кулисами чем Хоган, Брэдшоу, Ортон и Сабу

Ответить
–1

Что-то ничего подобного не ищется...

Ответить
0

Халк был заносчивым мудилой? А каким должен быть Халк Хоган? Послушным педиком? К тому моменту каждый "уважаемый" реслер должен был завалить Халка, прям как испытание чести, только в том случае малознакомые качки попадали в своеобразный клуб. Я прекрасно помню как он ложился чуть ли не в каждом бою, и это воспринималось как чудесная победа его противников. То что герой проявил характер, лучший пример того, как он строил тот реслинг, а не слушал всяких клоунов. Заносчивость? Это Халк Хоган блеать!

Ответить
1

Вообще был короткий но ёмкий материал от whatculture что-то типо 10 реслеров ненавидевших Хоган. Там в кратце можно почитать скольким людям он насолил.

Ответить
1

Чтобы вы ни говорили про Халка Хогана, благодаря ролику получил свои почти 3 минуты ностальгии. :)

Ответить
7

Причём WWE из-за этого скандала с Gawker лишили его места в Зале Славы WWE и вернули только летом 2018 года.

Ответить
0

Если кого-то кикнули из "зала славы", а потом "вернули", то это крайне неудачная попытка по-детски надавить, на что никогда не клюнет матерый волк. Зал славы WWE больше нуждается в Хогане, чем наоборот.

Ответить
6

https://www.youtube.com/watch?v=WGklwzZs14M
эта заставка покруче будет)

Ответить
3

Эпичный катер у них был

Ответить
1

Спенсер и легкий ветерок Брю Беккер!

Ответить
1

Блин лучше бы они Гром в раю сняли чем док фильм.

Ответить
6

Для истории

Ответить
0

Комитет не спит.

Ответить
0

Никита тебе отомстит, я уверен. И даже знаю как.

Ответить
5

Дожили, блин. Теперь Халк Хоган уже не может сыграть Халка Хогана:( Стареем.

Ответить
0

Ты когда его вы последний раз видел? У него не тот внешний вид, чтобы молодого себя играть.

Ответить
0

Я его в конце 90-х и видел. Я же и говорю, что время идёт, поэтому живой Хоган уже себя сыграть не может по объективным причинам

Ответить
3

это ж сколько крис по идеи должен набрать для его роли, охренеть

Ответить
2

Помню Халка Хогана в фильме, где он играл няню. Но не могу вспомнить название. Его раньше ещё по СТС часто крутили в начале 2000-х. Может кто помнит название ?

Ответить
2

Халка Хогана играет другой чувак.

Когда понимаешь насколько ты люто старый.

Ответить
–6

Скала лучше бы подошел
https://www.youtube.com/watch?v=aVjWVCuIrHI

Ответить
1

Фоменко смотрит на тебя как на говно!

Ответить
0

У доктора Бэннера украли роль.

Ответить
0

Хогана должен играть Сина. И никто иной!

Ответить
0

Он, кстати, даже визуально имеет больше общего с ним, нежели Хемсворд.

Ответить
0

Он и бревно нормально не сыграет)

Ответить
0

Когда под стол пешком ходил, старина Халк всегда был моим кумиром. Теперь я вешу больше чем сам Халк Хоган! Крюков : Халк Хоган 1:0

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления