Warner Bros. объявила дату выхода Space Jam 2 и убрала «Годзиллу против Конга» подальше от девятого «Форсажа»

Картина с Леброном Джеймсом в главной роли выйдет 16 июля 2021 года.

В закладки

Warner Bros. объявила, что вторая часть Space Jam с Леброном Джеймсом в главной роли выйдет 16 июля 2021 года. Картину продюсирует постановщик «Чёрной пантеры» и лауреат Каннского кинофестиваля Райан Куглер. Режиссёром выступит Теренс Нэнс. Его самым крупным проектом на сегодняшний день остаётся сериал HBO «В свободном улете».

Оригинальный Space Jam вышел в 1996 году. Фильм сочетал в себе натурные съёмки и анимацию. По сюжету, герои мультфильмов Looney Toons, вынуждены сразиться в баскетбольном матче с монстрами с планеты «Гора Идиотов». Чтобы победить, они приглашают в свою команду Майкла Джордана.

Также студия сообщила, что «Годзилла против Конга» выйдет не в мае 2020 года, как планировалось, а 13 марта. На днях Universal сдвинула дату релиза девятого «Форсажа» с апреля на 22 мая, из-за чего WB также внесла изменения в график премьер.

«Годзилла против Конга» станет уже четвёртым фильмов во вселенной монстров Warner Bros. и Legendary. Режиссёром выступает Адам Вингард, постановщик ремейка «Ведьм из Блэр» 2017 года.

Также WB перенесла дату выхода очередного хоррора про Аннабель с 3 июля на 28 июня 2019-го.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 37, "likes": 46, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40659, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 Feb 2019 12:30:12 +0300" }
{ "id": 40659, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40659\/get","add":"\/comments\/40659\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40659"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

"Оригинальный Space Jam вышел в 1996 году. "
помню только, что мне там очень нравилась зайчиха - Лола Банни. Больше ничего не помню )))

Ответить
32

Поверь, многие запомнили только её)

Ответить
8

Ну среди фанатов баскетбола фильм один из самых культовых, знаю не мало людей, которые очень ждут продолжение, а оригинал кучу раз смотрели)

Ответить
8

Там был крутой саундтрек. Надрывная I believe I can fly, смешная заглавная тема ("Come on and slam, and welcome to the jam..."), хип-хоп и rnb из 90-х. Рекомендую переслушать.

Ответить
3

OST там что надо. Одна из самых затертых кассет в детстве после ЗВ была.

Ответить
1

А я запонил, как я ржал над камбеком героев.

Ответить
15

Нужно камео Билла Мюррея в новой части.

Ответить
–20

Им эпичного фейла первого спейс джема что ли было мало? X)))

Ответить
6

Финансово фильм окупил себя дважды (230 лимонов при 80 бюджета).
Или что сейчас считается эпикфейлом?

Ответить
2

Да там сумасшедший потенциал для продаж дисков и проката на ТВ. Если бы даже не окупился в кинотеатрах он бы приносил тонны бабла каждый год. Я не знаю ни одного ровесника который его не смотрел, а ведь я далеко не в США живу и баскетбол у нас не то чтобы в топе.

Ответить
0

Я не смотрел. Да и баскетбол там так, для антуражу.

Ответить
0

И тем не менее:

Ответить
1

White men can’t jump - феноменальный фильм!

Ответить
–1

И?

И... кроме ваших слов, ваше мнение чем то подкрепляется?

Ответить
1

А ваше кроме слов википедии и слов составителя списка чем-нибудь еще подтверждается?

Ответить
0

Статьями на википедии на русском, на английском - признанные авторитетные источники всеми крупными поисковиками планеты.
Крупный 20-летний киносайт Box Office Mojo аффилированный с крупнейшим киносайтом IMDB. И ваше личное мнение, господин FireBurn)

Ответить
0

И что это за табличка?

Ответить
0

Рейтинг сборов фильмов про баскетбол с сайта Boxoffice, ссылка чуть ниже.

Ответить
0

А про баскетбол ли мульт вообще?

Ответить
1

Второй фильм в списке довольно известный, никакой анимации там не помню

Ответить
0

Рейтинг сборов фильмов про баскетбол с сайта Boxoffice, ссылка чуть ниже.

Второй фильм в списке довольно известный, никакой анимации там не помню

Чего блять? Я спрашиваю - мульт-то про баскетбол? Или баскетбол там так, в качестве бэкграунда?

Ответить
0

А про баскетбол ли мульт вообще?

Вы пишите про список с боксофиса или про фильм из статьи, вот и понимай вас как хочешь. Фильм в категории баскетбола и весь сюжет вертится вокруг баскетбольного матча. В реальной жизни дети с трибун видят здоровых двух-метровых баскетболистов, как монстров. По тв вокруг команд идет информ.война именно это в семейном фильме и обыграли.
Возможно вы в нем увидели что-то другое, когда вам было 8 лет.

Ответить
0

Вы пишите про список с боксофиса или про фильм из статьи

Я говорил только про Space Jam.

Фильм в категории баскетбола

А в суперсемейке 2 был шоубизнес. И большая часть фильма крутилась вокруг шоубизнеса. Фильм про шоубизнес теперь стал?
Список - не авторитетный источник в вопросе "а вот фильм про баскетбол?". По поводу бабосиков - да, я обращусь к этому списку. А вот использовать список в качестве доказательства, что фильм про баскетбол - такая себе аргументация.

Возможно вы в нем увидели что-то другое, когда вам было 8 лет.

Я же честно признался - я его не смотрел.

Ответить
0

А в суперсемейке 2 был шоубизнес.

Жанры суперсемейки 2:
3D
Animation
Animation - Computer
IMAX (Feature-length)
Superhero
Superhero - Comedy

Жанра "шоубизнес" у них нет. Фильмы дробятся по более узким тематикам. Баскетбол раздробить вы уже не сможете никак. По-моему все просто и логично.
Например забейте в поиск сайта боксофис фильмы "Дьявол носит Прада" и просто "Celebrity", если у вас еще остались вопросы.

Ответить
0

Жанра "шоубизнес" у них нет.

Ну очевидно же, глупые проставители жанров сглупили. Суперсемейка 2 очевидно про шоубизнесс, потому что добрая половина фильма именно про шоубизнес.
Баскетбол раздробить вы уже не сможете никак.

Эх. Не все, что имеет мяч и кольца - обязательно про баскетбол. В Бэтмене, где Бейн был, тоже поле для игры в регби? бейсболл? было. Но фильм-то не про регби.

Ответить
–1

Открыл страницу суперсемейки на википедии. Забил в поиск "шоубизнес" - ноль результатов.

Не все, что имеет мяч и кольца - обязательно про баскетбол.

Все что баскетбол - является баскетболом. На странице "космического джема" баскетбол упоминается 11 раз.

Ответить
0

Открыл страницу суперсемейки на википедии. Забил в поиск "шоубизнес" - ноль результатов.

И?

Все что баскетбол - является баскетболом. На странице "космического джема" баскетбол упоминается 11 раз.

Ну я и говорю, Бэтмен - это фильм про поликлинику, про поле для регби, там же это все было. И про деньги тоже, их там тоже много было.

Ответить
4

А что был за эпичный фейл с первым фильмом? На момент его выхода мне было 8 лет и это был один из моих любимых фильмов. Я его пересматривал с год назад и, в принципе, он не вызывает какого-то отторжения до сих пор.

Ответить
0

Диски смотрели в запой, так что прокат думаю окупил любые затраты в несколько раз.
Да и даже без ТВ там сборы неплохие были:
https://www.boxofficemojo.com/movies/?id=spacejam.htm

Ответить
3

На самом деле весь первый фильм был очень успешной рекламной компанией Nike. Тем не менее это не помешало ему набрать огромную популярность.Плюс Майкл Джордан неожиданно хорошо сыграл роль самого себя ( я имею в виду что, он проявил актерские способности, превосходные для спортсмена).

Ответить
0

Даже не знаю, можно ли сделать продакт-плейсмент, только вместо товара человека рекламить?

Ответить
0

Эмммм ... Это ты про кого сейчас говоришь ???

Ответить
0

Майкла Джордана. Даже непонятно, то ли он рекламирует йильм, или фильм его.

Ответить
0

Подобные люди в рекламе не нуждаются . Это ж легенда .

Ответить
0

рекламили не его, а кроссы найк.

Ответить
–9

Опять обосрутся.

Ответить
0

Если первый раз - это реклама аир найк 2015 - то да, опять)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления