Кино и сериалы Сэм Спейд
4 921

Netflix объявил актёрский состав второго сезона «Видоизменённого углерода»

Крис Коннер вернётся к роли Эдгара По в продолжении киберпанк-сериала.

В закладки

Во втором сезоне также появится Куэллкрист Фалконер, которую, как и в дебютном сезоне, изобразила Рене Голдсберри. Вместе с ней в актёрский состав продолжения «Видоизменённого углерода» вошли:

  • Симон Миссик (детектив Мисти Найт в сериалах Marvel на Netflix) — опытная наёмница и охотница за головами Трепп.
  • Дина Шихаби (сериалы «Сорвиголова» и «Джек Райан») — вышедший из строя искусственный интеллект Dig 301, предназначенный для помощи археологам, но в результате ставший напарником Эдгара По.
  • Торбен Либрехт (сериал «Лютер») — полковник Иван Каррера, глава спецотряда «Клин», который преследует Такеси Ковача.
  • Джеймс Сайто (сериал «Террор») — Хидеки Танаседа, старейшина одного из кланов якудза.

Главного героя «Видоизменённого углерода», Такеси Ковача, во втором сезоне вместо Юэля Киннамана сыграл Энтони Маки. Актёр наиболее известен по роли Сокола в киновселенной Marvel.

«Видоизменённый углерод» основан на одноимённой книге Ричарда Моргана. Сюжет романа и его сериальной адаптации рассказывает о будущем, в котором люди научились переносить своё сознание в новые тела, чем фактически обеспечили себе бессмертие.

Когда выйдет второй сезон «Видоизменённого углерода», пока неизвестно.

#видоизменённыйуглерод

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u043e\u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0451\u043d\u043d\u044b\u0439\u0443\u0433\u043b\u0435\u0440\u043e\u0434"], "comments": 89, "likes": 92, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40700, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 Feb 2019 18:11:43 +0300" }
{ "id": 40700, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40700\/get","add":"\/comments\/40700\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40700"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

89 комментариев 89 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

сомневаюсь что смогут удержать сериал на том же уровне что и первый сезон, сюжет ведь закончен, а поиск его женщины будет мало интересен

Ответить
13

да и первый проходняком был

Ответить
48

Хтфу тебе в ебало!

Ответить
11

Семейные сопли и волшебные деревья идут нахер

Ответить
–1

Держи в курсе, лопата

Ответить
40

Уровень сериала резко просел где-то с 4-5 серии первого сезона. Начались какие-то рояли в кустах, сумасшедшие женщины, детектив пропал как жанр.

Ответить
8

Еще и главный герой, которого представляли вначале чуть ли не как машину для убийства, поитогу оказался слоупоком, который вечно всюду опаздывает (например сцены с лифтом, квартирой с родней, базой повстанцев). Про то, что в течение 10 серий он шесть раз попал в плен, я вообще молчу.

Ответить
6

Он как раз там отошёл от первоисточника, и судя по ролям, эта «гениальная» писательница продолжит уход, второй сезон будет помесью ее бреда и третьей книги.

Ответить
–2

Первоисточник не лучше

Ответить
1

Лел, ну если такого эстета не впечатлил получатель премии Дика, то держи меня в курсе что ещё читать нужно.

Ответить
2

Почитай книгу. Увидишь насколько авторы сериалы изуродовали добротный первоисточник. Я в свое время очень ждал экранизации, но в итоге чуть на вторую космическую не вышел во время просмотра. Сделать нормальный визуал и слить в унитаз весь сценарий - это надо уметь. Вместо добротного футур-детектива получили говно на палке.

Ответить
0

наоборот сюжет набрал обороты досмотрел залпом до конца )

Ответить
0

Концовку слили конечно. Мотивация у сестренки мягко сказать - нелепая..

Ответить
4

Ну может будет сюжет по второй книге "Сломанные ангелы". Ковач там уже в другой оболочке гоняет, отсюда соответственно и изменение внешности в лице Маки

Ответить
1

Во второй книге По и близко нет. И не может быть.

Ответить
3

А какой был уровень первого сезона? Первые 3 серии - неплохо, а дальше что-то уровня телеканала ТВ3.

Ответить
2

"сюжет ведь закончен"
- в 10 серий уместили три тома?

Ответить
19

Смотрел этим летом, осталось двоякое впечатление:
+ добротный дорогой si-fi сериал с детективной составляющей.
- все сюжетные линии свелись во одну. Практически всё оказалось связанным с финалом и главным злодеем. Такое чувство было, что вляпайся главный герой в говно, то потом бы оказалось, это главный злодей специально насрал
- затянуто, многое можно было бы и вырезать

Ответить
8

У нас с женой во время просмотра было ощущение, что где-то посреди съёмок поменяли шоуранера и сценариста, поэтому оставшиеся серии решили переписать и сделали в итоге черт знает что.

Ответить
18

Мне кажется, хотя это сугубо личное мнение, что новый актер на роли Ковача не обладает такой же харизмой, что и Киннаман.

Ответить
11

Первый сезон был прекрасен. Если сумеют создать хотя бы на том же уровне это будет успех

Ответить
8

Марта Игареда в первом сезоне просто потрясающая. "Таланты" у неё конечно классные )

Ответить
0

К сожалению таланты у нее только физические а не актерские. Переигрывала она люто.

Ответить
2

Надеюсь Маки будет не менее брутально пыриться на всех, как Киннаман делал

Ответить
15

У него ещё и голос был крутой)
https://www.youtube.com/watch?v=p-X7DPAPmzQ

Ответить
–7

Сука, опять негр главный герой. Не могли оставить того бурята что-ли. Ладно уж белого человека убрали но хоть относительно белого можно было бы оставить. Эх. Чую я это дерьмо смотреть не буду.

Ответить
1

Т.е в мире, где по сути можно выбрать любую оболочку (тело) тебя заботит цвет кожи (так же это даже в сериале рассказывали если я правильно помню)? Или эта был троллинг, который мы не поняли?

Ответить
–4

Мне легче сопереживать белому человеку(на крайняк азиату) чем негру в качестве главного героя этого сериала. т.к. весь первый сезон гг был про белоснежку и бурята. Если бы с самого начала гг был черный то окей,я бы вовсе пропустил этот сериал.

Ответить
1

Так блин, стэк можно поставить в любого человека, сознание то останется тем же, не важно с каким цветом кожи будет оболочка. Я согласен с тем, что мне Киннеман больше запал в душу, но не стану судить раньше времени не вышедший второй сезон. К третьему сезону настоящего детектива тоже относился со скепсисом, но Махершала Али отыграл как надо и весь скепсис пропал. Так что кто знает, может второй сезон Углерода будет лучше, но поживем и увидим.

Ответить
2

А чем кончилось все? Я смотрел, но забыл.

Ответить
0

Бедного мужика, который вернул к жизни Ковача, арестовали непонятно за что. А "хорошие" решили бороться с бессмертием.

Ответить
0

Это которого? Помню они там в башне какой-то дрались, с главзлодеем. потом в вертолете сидели когда выиграли. Вот что с бабой той случилось не помню, полицейская которая. И что там по телам/сознаниям. Ковач вроде свалить куда хотел по завершению миссии.

Ответить
0

Мужика, который вернул Ковача и нанял его для расследования своей смерти - арестовали. По-моему, абсолютно незаслуженно. Девочка жива, что с ней станет. Сестру Ковача замочили. Подробности сам не помню.

Ответить
0

А с Ковачичем что случилось? С ним самим и телом?

Ответить
0

Все нормально, вроде, было. Актера не по необходимости меняют.

Ответить
0

Тело вернули старому хозяину, который романсил копшу, Ковач ушёл в закат искать свою любовь.

Ответить
0

А где он был все это время? Хозяин тела, коп, про него же речь?
В чем ушел Ковач если тела-то и нет?

Ответить
0

Показали что он ушёл в теле этом же, но по логике это типа минифлешбек, хозяин тела коп и он был типа в вирте (аналог тюрьмы типа тебя переносят в виртуальную реальность, а твоё тело пользует левый чувак) за преступление по которому его потом оправдали.

Ответить
0

Лица в финале не показывали намеренно, только со спины и силуэты .

Ответить
2

Делали бы по книгам и не маялись бы херней. Морган весьма кинематографичен. Вторая часть должна быть по жестче.

Ответить

Комментарий удален

0

Это сюжетно обосновано же

Ответить
0

Это Амир он пытается жирно троллить, но сам сидит на VOX и облизывает пятки меньшинствам.

Ответить

Комментарий удален

0

Ага, евроазиата негром делать...

Ответить
0

Это шутка была же

Ответить
–1

чудеса лоГализации
причём там углерод?)

Ответить
3

Может потому что «carbon» в переводе с английского «углерод»?

Ответить
0

это 100% единственное значение)
и главное смысл передаёт

Ответить
1

Ладно, дополню. «Всe oргaничeскиe вeщeствa, сoстaвляющиe oснoвy ткaнeй живых oргaнизмoв, имeют в свoём сoстaвe yглeрoд. Имeннo блaгoдaря yникaльнoй спoсoбнoсти aтoмoв yглeрoдa сoeдиняться в длинныe цeпoчки в прирoдe сyщeствyют oчeнь бoльшиe и слoжныe, a тaкжe рaзнooбрaзныe пo свoим свoйствaм мoлeкyлы, из кoтoрых сoстoят живыe oргaнизмы» – так чувствуете связь?)

Ответить
0

кой-то лонгрид прям)
"точная копия" - одно из значений
кто смотрел поймут почему оно подходит

Ответить
1

Да что ж такое то. Каждый раз набегут эти вот любители локализаций и начинают адаптировать. Ну какая такая Точная Копия? О чём вообще речь? Может тогда просто назовем его Другая Шкура? Я могу понять, когда название спорное. Но в случае с Altered Carbon, когда двойных толкований даже особо то и не предвидится, ну куда ж вы все лезете то.

Ответить
–1

"куда ж вы лезете")
жыть бы людям своими советами

Ответить
0

Altered carbon - вроде как не точная копия, а наоборот изменённая.

Ответить
–1

там даже по сюжету "Изменённая точная копия"
а "углерод" там ни в 3.14зду ни в красную армию

Ответить
–1

Неужели? Даже с учётом того, что углерод является основой любой известной органической жизни, и на фоне изобретения возможности перенесения сознания в другое тело человеческие тела перестали восприниматься как нечто сокровенное и стали не более, чем формой существования белковых молекул, то есть видоизменённым углеродом?
По мне так к сеттингу и сюжету сериала это имеет куда более понятное отношение, чем «изменённая точная копия».

Ответить
3

Не, на самом деле все намного проще. В книге прямым текстом говорится, что видоизмененный углерод - это название технологии, благодаря которой научились изготавливать стэки, чтобы потом в них сознание переносить.

Ответить
1

Сериал понравился, но вот пафосная революционерка из воспоминаний просто бесила. )

Ответить
1

Блин, во флешбеках итак эта нигра с пафосными речами надоедала, а в конце АНА ЖИВА, и теперь мы будем ее искать ва имя любви...блэээээн

Ответить
1

Очень жаль, что Киннамана не будет. Очень колоритный

Ответить
–11

И только говняные "дубляжи и переводы" крутых "народных" озвучивателей до сих пор не дают его нормально посмотреть. У одних не текст, а дичка. У вторых безымоцианальный двуголосный бубнеж. У третьих просто перекрикивание основной дорожки. Четвертые просто в тональность сцены попасть нк могут. Сабы? В жопу засуньте свои сабы, сидеть в нескольких метрах от телика и пыриться в сабы, пропуская картинку или сидеть вылупившись в 30 см от моника чавкая дошираком не мое.

Ответить
1

Если не нравится говеная озвучка а Сабы читать влом то выход один - учить ангельский.

Ответить
–2

Есть вариант нормального дубляжа, жду

Ответить
0

Оптимистично

Ответить
0

Тогда смотри в оригинале без субтитров. Раз уж тебе ни один из вариантов не подошел, остается только так.

Ответить
0

23 минуты назад я уже отвечал на подобный вопрос

Ответить
0

Комменты не обновились, бывает такое. Но все же, зачем ждать дубляж сериала который вышел уже как год назад, когда можно просто посмотреть в оригинале?

Ответить
0

Я, увы, не из тех кто даже аниме и японские игры смотрит/играет в оригинале

Ответить
0

Кажется мне что ты на пустом месте себе проблему создаешь. Но да ладно, какое мне дело. Чей дубляж все же подошел твои требованиям?

Ответить
0

пока никакой, но более или менее можно слушать A-media или AlexFilm

Ответить
0

"сидеть в нескольких метрах от телика и пыриться в сабы, пропуская картинку". Как вы это делаете? Пропускаете видеоряд? Это же физически невозможно. По крайней мере у меня такой проблемы нет.

Ответить
0

А кто такой По?

Ответить
0

Эдгар Алан По - Американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма. Создатель формы современного детектива и жанра психологической прозы (wiki)

Ответить
1

Что он с такими талантами делает в таком посредственном сериале?

Ответить
0

Советую к прочтению. Очень сильный автор.

Ответить
0

Чувак, поменяй ник, жена иногда пуши видит.

Ответить
0

Только бы планку первого сезона не уронили

Ответить
0

Куда ее ронять то, она и так ниже плинтуса упала по ходу сезона.
Начало красивое, антураж красивый, бюджета не жалели, но сериал можно переименовать в «Deus ex machina» в плохом смысле этого слова. Думаю я не единственный кто досматривал лишь из-за того, что начал смотреть.

В моем представлении второй сезон пока что выглядит вот так:

Ответить
0

"Когда выйдет второй сезон «Видоизменённого углерода», пока неизвестно." - blet :(

Ответить
0

Жаль, Киннеман мне нравился больше.
Но он зачем-то променял Карбон на Ханну.

Ответить
0

Как зачем, чтобы с Мирей Инос снова сыграть) Первый эпизод неплох, хотя всё равно не понимаю, зачем фильму сериальный ремейк.

Ответить
0

киберпанк-сериала

киберпанк

Где?

Ответить
0

Не уверена, что буду смотреть второй, но вот Крис Коннер в роли По был моим любимым персонажем в первом сезоне.

Ответить
0

Хороший сериал кроме последней серии, она была обсосная и испортила сезон

Ответить
0

на прошлой неделе посмотрел -
понравилось почти всё и да #я_слоупок.

Ответить
0

1) цель повстанцев - натянутая.
Ну предположим Путин - маф и может править вечно, меняя оболочки )
Это же не повод всех людей лишать возможности менять тела.

2) зачем надо было раздваивать себя в финале я так не уловил )

Ответить
0

Совет: почитай книгу. Но гарантирую, мнение о сериале сильно изменится )

Ответить
0

Юэль Киннаман тащил сериал, а без него выйдет лажа 100%

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Жалко, что ГГ будет играть другой актер. Киннаман был очень крут, я его еще полюбил после сериала Убийство

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления