Кино и сериалы carrysh1ft
4 887

Второй трейлер «Хеллбоя»

Премьера фильма состоится 11 апреля.

В закладки

Во втором трейлере «Хеллбоя» показали героиню Миллы Йовович — Кровавую королеву. Также в ролике можно увидеть разнообразие монстров с которыми сразится главный герой и кровавые сцены драк — картина получила рейтинг R(17+).

Главную роль исполнил Дэвид Харбор («Очень странные дела»), а Иэн Макшейн сыграл профессора Бруттенхолма. Режиссёрское кресло занимает Нил Маршалл («Мир Дикого Запада»).

#хеллбой

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u0435\u043b\u043b\u0431\u043e\u0439"], "comments": 94, "likes": 113, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41462, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 Mar 2019 08:22:50 +0300" }
{ "id": 41462, "author_id": 91944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41462\/get","add":"\/comments\/41462\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41462"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

94 комментария 94 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
37

Трейлер насторожил. Вроде бы они пытаются передать атмосферу крутости и брутальности, но как будто чего-то не хватает. Возможно более густой и мрачной атмосферы. Так же заметны проблемы с графоном, в некоторых местах прямо ТВ-3 и Шаркнадо. Тем не менее, хочется чтобы проект удался.

Ответить
29

Мне хватило 3-д очков со свастикой, чтобы уже кидать деньги на билеты

Ответить
37

Мне как раз после этого момента просто захотелось выключить трейлер и забыть о его существовании.

Ответить
9

Всегда считал, что для такого есть специальные фильмы вроде "железное небо")

Ответить
2

эот потому что у тебя нет таких очков

Ответить
0

Ну по самому больному. Репорт

Ответить
–1

Во,вкусы разные. А по моему это безвкусица и банальное копирование предыдущей части.

Ответить
1

Да ладно, это же ради посмеяться. Я всегда расценивал хэллбоя как комедию с элементами месива

Ответить
8

есть тонкая грань между комедией и трешем... да между всем и трешем очень тонкая грань, которая упирается в чувство стиля) Появись такой нацист в "Kung Fury" - все бы только посмеялись... а вот тут он правда вызывает странные ощущения - вроде и ничего особенного, пусть будет. А с другой стороны смотрится он на общем фоне не естественно (опасное слово в обсуждении фантастики - надеюсь вы поняли о чём я).

Ответить
3

Не органично, да? Чтобы не браться за то самое слово)

Ответить
0

Да, именно) спасибо)

Ответить
–1

Осталось только что бы Хеллбой начал кривляться как мистер Бин и будет норм. Ну что бы посметься. Ничего не имею против юмора, но он должен смотреться органично и по теме. 3д очки с эмблемками и нацисты-сатанисты - не очень вяжутся, поэтому хз что тут вообще смешного. Для какого-нибудь "очень *какого-то там* кино" в самый раз.

Ответить
2

А где тут "банальное копирование предыдущей части."?...

Ответить
0

Как легко купить зрителя с потрохами оказывается.

Ответить
18

Атмосферы по трейлеру нет вообще. Каст, кроме азиата какой-то дубовый. CGI на уровне отряда самоубийц... Паразительно как восхитительно брутально смотрятся статичные рекламные кадры и насколько ужасно - трейлер. Словно я увидел не хеллбоя, а еще одну часть обители зла...

Ответить
7

Они наверное слишком буквально восприняли "кино-комикс" (: , поэтому в движении все так-себе, а вот по кадрово вполне неплохо. И сам Хэллбой вообще не нравится, хотя от первых промо был в восторге и был уверен, что будет точно лучше старого. Походу ошибся. Но есть еще мизерный шанс.

Ответить
6

Он не лучше. Он просто злее и брутальнее. Но злость и брутальность только в статике. Как только он начинает двигаться или говорить - он становится просто омерзительным, и не более...
Мне и старый сейчас уже не сильно заходит , но там хотя бы актёр вытягивал)

Ответить
0

Да мне вообще просто кажется, что лицо на первых кадрах было куда лучше, а в трейлере еще в первом сильно удивился на сколько оно плохое. Во всем плохое - выглядит плохо, мимика плохая.

Ответить
5

эффекты не очень,но все как то охренительно трешово

Ответить
3

В сравнении с комиксом вообще небо и земля, как будто всё, что углядел сценарист/режиссёр- собссно, образ Хэллбоя, и то какой-то гипертрофированный. Это же история не столько про треш и угар, сколько про мистику, это вполне не плохо было поймано у дель Торо...
... либо это тупо стариковская ностальгия. В любом случае, любопытно глянуть)

Ответить
–1

Шаркнадо непревзойдённая классика треш муви самого нижнего эшелона ))

Ответить
22

Для меня главной претензией в грядущем фильме стало полное игнорирование миньоловского силуэта Хэллбоя(при том что вроде как Майкл работает с ними). Я приложил два jpeg'а для пущей наглядности. Миньоловский силуэт - сутулый, с покатыми плечами уставший от всего этого дерьма немолодой регулярно выпивающий и вообще ведущий нездоровый образ жизни мужчина(этакая оплывшая свеча). И при этом он же "коронованный пламенем" Анунг ун Рама, Великий Зверь, Зверь Апокалипсиса, Сын Павшего. В таком дуализме и кроется всё его очарование, Хэллбой всегда балансирует на грани профанного и сакрального.
Что мы видим у Харбора - какой-то ординарный атлет(
Конечно может быть фильм окажется настолько интересным, что все забудут про образ героя, но это же кино - оно же подразумевает сложение нескольких медиа для пущего эффекта. К слову, у дель Торо они сохраняли классический силуэт благодаря регулярно носимому Перлманом плащу.

Ответить
11

Да я бы сказал, что усталость от дерьма - это общая характеристика всех персонажей в мире Хэллбоя. Словно апокалипсис уже наступил, но как-то незаметно, и все уже смирились. А самой замученной мне всегда казалась Корриган.
Вот некоторые защищают шутейки из трейлеров тем, что юмор и в комиксах был. Но в комиксах он другой, он там тоже пробивается через усталость, как будто его цель - не дать героям "сломаться".

Ответить
5

Оригинальный Хеллбой: меланхоличный бродяга

ДельТоровский Хеллбой: простодушный добряк (по большей части)

Новый Хеллбой: Стас Барецкий

Ответить
1

Хочу поставить пять апвоутов, а нельзя

Ответить
0

"оплывшая свеча" - красивейшая метафора, записал

Ответить
0

Харбор говорил что его Хеллбой молод, и находится только в начале пути, в то время как у Дель Торо, это УЖЕ был такой бывалый агент. Сформировавшийся так сказать

Ответить
18

Заставочный кадр ролика чёт напомнил

Ответить
15

Тот самый момент , когда понравился cover на Smoke on the water.(не мне)

Ответить
0

Или же highway to hell

Ответить
18

Кто-нибудь знает, зачем во все трейлеры начали пихать в начало какую-то двухсекундную нарезку из кадров? Какое-то иррациональное раздражение вызывает.

Ответить
8

Это для продвижения по соцсетям и рекламных блоках, где есть возможность пропустить рекламу, например, в ютубе. Просто порочка кадров для привлечения внимания.

Ответить
0

Хороший вариант. Я не знаток рекламы на Ютубе, там прям эти конкретные трейлеры идут в качестве рекламы? Мне казалось, там какие-то особые рекламные нарезки.

Ответить
1

Трейлеры бывают показывают в качестве рекламы. Но не часто, к сожалению

Ответить
0

Это для инсты или твиттера, где без звука воспроизводятся первые несколько секунд.

Ответить
2

На ютубе когда наводишь курсор на видео, то оно показывает несколько первых кадров. Если там будет, что-то скучное - не хорошо. А так мелькнут самые сочные кадры.

Ответить
5

Он показывает не первые, а... какие-то кадры.

Ответить
0

Современного зрителя довольно сложно удержать. Маркетологи уже лет пять так делают. Тизер того, что будет в трейлере, чтоб ты не дропнул просмотр на классическом 10 секундным пролётом камеры над местом действия. Людей утомляют экспозиции

Ответить
14

Нда, предыдущий хоть харизматичный был а этот страшненький ))

Ответить
2

И маска из детского утренника. Даже нормальный липсинк не завезли.

Ответить
13

Не знаю, как всем вам, но вот это уже выглядит классно! Надеюсь, что рейтинг R будет оправдан.

Ответить
10

Все еще не понимаю зачем нужен был перезапуск, а не продолжение, отличного Хеллбоя с Перлманом. Только если рейтинг Р ввести. Трейлер выглядит не плохо. Надеюсь не разочарует.

Ответить
2

Затем, что нет возможности продолжить того самого Хеллбоя с Перлманом.

Ответить
0

А чего там случилось?

Ответить
6

Студия и автор Хеллбоя не дали Дель Торо продолжить, то ли из-за сборов, то ли не сошлись во мнениях, что и как снимать, не уточняется, но Дель Торо и Перлман очень хотели продолжить.

Ответить
2

И это хреново! Дизайн у Дель Торо был офигенный! А не эти очки со свастикой..

Ответить
0

Очки прикольно вышли. Да и остальное. Будет явно не хуже.

Ответить
0

Печаль. Обожаю оба фильма, очень ждал продолжения и такой облом. Посмотри что в новом наделали. Конечно будет уже не то, но чем черт не шутит.

Ответить
0

Гильермо Дель Торо занят на других проектах.

Ответить
0

Нууу это же не значит что он не готов вернуться к Хеллбою (если конечно он не заявлял такого-не слежу). Мне кажется что дело в средней кассе, которую собрали оба фильма.

Ответить
0

А он и готов, просто совсем не скоро. А студия хочет ковать железо пока горячо.
Та же история случилась с Тихоокеанским рубежом.

Ответить
0

Хреновые сборы случились

Ответить
0

И сборы не ахти, и, вроде как, терки были у Дель Торо и автора Хеллбоя.

Ответить
6

Грим резиновый какой-то что ли, мимика неестественная. И голос не тот.
Smoke on the water такое, в трейлере первого фильма Dimmu Borgir был (:

А остальное почему бы и нет.

https://youtu.be/Ob9J3kCELXE

Ответить
5

Трейлер неплохой, только слишком много твистов показывают
А эффекты не хуже чем в войне бесконечности имхо (речь об ордене Таноса, если что)
Перлман был харизматичнее, но Харбор больше похож на канон (тоже имхо)
Все указывает на то что фильм получится если не отличным то как минимум хорошим

Ответить
5

А в чем прикол соблюдения канона? если фильм хороший но не по канону то какая разница? А если плохой но по канону опять же - разве копирование оригинала его как то спасет?

Ответить
0

А если плохой но по канону опять же

Вы фильм уже видели? А то уже сразу плохой)

разве копирование оригинала его как то спасет?

Это с каких пор, когда фильм по комиксу или еще чему стало называться "копирование оригинала"?

Ответить
1

Я вообще то не конкретно про этот фильм. И даже если про этот я написал "если". Что за предъявы на пустом месте? Я задал просто вопрос. Под копированием я подразумеваю следование канону

Ответить
0

Да я понял, что Вы имеете в виду. Просто Вы так пишите, как будто когда фильм/сериал идет по канону это плохо. Это всегда плюс, человек познакомиться ближе к первоисточнику, а фанаты будут рады увидеть то о чем читали на экране.

Ответить
0

Я просто задал вопрос. Я ничего не утверждал. Для меня важно только что бы фильм был хорош. И я не понимаю дроча на канон.

Ответить
0

Скажи это тем, кто хейтит фильмы или сериалы лишь потому, что тамошних персонажей сделали неграми, хотя в каноне они белые.

Ответить
4

Немец в красно-синих очках сходу как бы говорит нам "Сейчас будет максимально дешевый треш и угар, ибо мы сделали одноразовую проходную комедию, о которой через год никто и не вспомнит". Ну, хотя бы честно предупредили...

Ответить
3

Понятно, что это перезапуск Хеллбоя, а не продолжение фильмов Дель Торо, но здесь ровно те же самые проблемы, что и у Пасифик Рима 2 - начисто пролюбленная стилистика и атмосфера. Слишком много дневных кадров. Ну и спецэффекты как будто из 95-го года в фильм пришли.

Ответить
3

Немец в очках красно-синих с крестами на линзах XD
Комедька будет топ.

Ответить
3

Я уже не помню что было в первом трейлере, но этот гораздо лучше.

Ответить
3

Да я только ради музыки пойду!
Не говоря о том, что мне понравилось все то, что я сейчас увидел!

Ответить
3

Мне понравились монстры, отличный дизайн, даже напомнил дель Торо, но вот сам Хэлбой, эхх, хотелось бы чтобы это был синдром утенка, но чет он совсем всратый. Предыдущий юыл не идеален, но несмотря на резиновое лицо выглядел естественнее (если такое применимо к комиксовому чуваку вылезшему из Ада )

Ответить
1

Выглядит офигенно. Гораздо лучше пластикового Перлмана. Если ещё и сюжет будет интересным, а не таким как у Дель Торо - от вообще вышка.

Ответить
2

Нацист в 3Д-очках и сгоревший на солнце мужчина выглядят великолепно(:

Ответить
2

Я так понимаю все самое интересное показали, в кино можно не ходить.

Ответить
1

Будем посмотреть, трейлер интересный.

Ответить
1

Они сделали избушку-на-курьих-ножках. Надо идти.

Ответить
1

Некоторые моменты напоминают Silent Hill 2.

Ответить
1

Вот не уверен. Двоякое чувство "Мы всё загубили, но это не точно"

Ответить
1

Я уж хз, чего все так массово хоронят нового Хэлбоя. Трейлер вполне бодрый и любопытный.

Ответить
1

Собственно, всё самое интересное нам уже и показали, как я понял

Ответить
1

Противоречивые впечатления. С одной стороны это точно лучше первого трейлера. С другой - я все еще помню и пересматриваю "Золотую армию", потому от не самого даже графона, а от стиля хочется выключить ролик. Притом, к сожалению, сейчас в 90% случаев все, что есть в трейлере - это самый крутой экшон (иногда вообще весь экшон), соответственно, там еще час с гаком ходьбы по улицам и дурацких шуточек... Я нежно отношусь ко всем кино-Обителям и их по-хорошему тупым подражателям-собратьям по стилю (да, мне они все нравятся, ничего не могу поделать), к Милле и к комиксовой основе, но мне в трейлере решительно не хватает духа прошлых частей - или крутого, нового визуального и экшнового ряда.

Ответить
0

Милачка со своей божественной игрой не вписывается в дубовый актёрский состав с ещё более дубовым гримом.

Ответить
0

Вариант в дубляже:

Ответить
0

В нашем варианте свастику удалили с очков... Маразм крепчает с каждым днём.

Ответить
0

Ужасно, отвратительно, и так фильм спорный, так ещё версия для ваты получается(

Ответить
0

Это только в трейлере, думаю
Часто такое явление имеет место быть

Ответить
0

Чет классику юзать стали. Эт я про музацию.

Ответить
0

здорово же, но вот искры эти, когда молния в камень бьёт ну прям корсаров накидали в костёр

Ответить
0

Выглядит интересно, но все-таки Перлман наше все :)

Ответить
0

Очень хороший трейлер и наверное кино тоже будет хорошим.

Ответить
0

Судя по всему авторы взяли одну из глобальных арок из комиксов, интересно как они ее будут впихивать в фильм.

Трейлер даже понравился, но образ Перлмана был лучше и больше похож на оригинал.

Ответить
0

1. Там китаец из ЛОСТа что ли?
2. Монстр человеку голову мечем/рукой снес?
3. Там были ранцы как в Бюро по ИКС-кому.

Ответить
0

да , это тот китаец

Ответить
0

Какой насыщенный трейлер, столько всего и лично для меня, как незнакомого с комиксом, почти все в новинку. Очень круто.
Чел-кошак - вообще топчик.

Ответить
0

Трейлер крутой,зажрались марвелом слишком критикуете

Ответить
0

Шишка встала от трейлера. Вот ее и клал на хейтеров.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления