Люк Перри, звезда «Беверли-Хиллз, 90210», умер в возрасте 52 лет

Спустя всего несколько дней после объявления о возрождении сериала.

В закладки
Обновление Съёмки «Ривердейла» временно приостановлены.
Люк Перри

27 февраля актёр был госпитализирован с инсультом. 4 марта стало известно, что он скончался. Ему было 52 года.

Люк Перри прославился своей ролью Дилана в молодёжной драме «Беверли-Хиллз, 90210». Он попал в больницу в день, когда канал Fox объявил о перезапуске шоу с прежним составом актёров. Перри в обновлённую версию по неизвестным причинам не взяли, хотя он был одним из символов сериала и играл в нём вплоть до 2000 года.

В 1997 году Перри сыграл короткую роль в «Пятом элементе», но с большим кино у него в целом не задалось.

«Пятый элемент»

Перед смертью Перри успел сняться в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, где сыграл реального канадско-американского актёра Уэйна Мондера, звезду телевизионного вестерна «Лансье».

Незадолго до этого он успешно вернулся на ТВ, получив постоянную роль в сериале «Ривердейл», где играл отца одного из ключевых героев — Арчи Эндрюса.

«Ривердейл»

Перезапуск «Беверли-Хиллз, 90210» стартует на Fox летом 2019 года. Актёры в нём будут играть не своих героев, а самих себя. Перри далеко не самый старший из звёзд шоу: Габриэль Картерис (Андреа) уже 58 лет, а следом за ней идёт 54-летний Йен Зиринг (Стив).

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 53, "likes": 111, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41830, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Mar 2019 21:01:17 +0300" }
{ "id": 41830, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41830\/get","add":"\/comments\/41830\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41830"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–64

В Ривердейле наконец кто-то умрет без воскрешений...

Ответить
63

Мертвее твоего чувства юмора уже ничего быть не может.

Ответить
–36

Приму за комплимент

Ответить
11

В черный юмор тоже надо уметь.

Ответить
–25

Что я делаю, когда получаю критику в адрес моего юмора: смотрю что под юмором понимает критикующий. Если все грустно, то в принципе ожидаемо. Так вот твой твиттер лишает вес твоего суждения о моем юморе.

По поводу оригинального комментария: вы либо не видели как его персонажа целый сезон "убивали" и как в соцсетях Нетфликс хайпил после сообщений о его госпитализации, либо у вас нет чувства юмора.

Ответить
7

Либо вы просто не знаете когда черный юмор заходит, а когда нет.
На фоне смерти хорошего актера и человека шутки про сюжетные твисты сериала выглядят убого.

Ответить
3

Спасибо за спойлеры х**есос

Ответить
–12

Отец рыжей главгад первого сезона.
Отец блондинки главгад второго (он и подстрелил персонажа Люка Перри)
Отец брюнетки мафиози (главгад всего сериала)
Арчи попадет в тюрьму (из которой быстро выбирается)
Мать челика в шапке наркоторговка.

Кстати, рыжий старик самоубивается, потом возвращается в образе близнеца, затем его убивают за кадром, а в этом сезоне тизерят возвращение потому что "ну вы же не видели как он умер и тело типа сожгли".

Самое смешное, что это даже не спойлеры, потому что персонажи забывают о произошедшем в следующей же серии, и если статус кво не обозначили в рамках одного эпизода (или если не показали влияние событий на отношения персонажей), значит о произошедшем просто забывают.

Хейтвочинг Ривердейла по четвергам мое любимое занятие, обвиусли

Ответить
4

Хех. Умиляют типы, которые показывают свою брутальность наплевательским отношением к окружающим и себе. Челик посмотрел ВЕСЬ (3 сезона) снятый "Ривердейл" и при этом открыто называет его зашкваром. Лол.

P.s. у нас во дворе в детстве был хулиган. Обижал кошек потому что мог самоутвердиться только за их счет. Сейчас он исправился - сдох от туберкулеза) Написал просто так, мало ли)

Ответить
–1

Сегодня просто тут собралась слишком ванильная публика. А так да, жалко мужика конечно, слишком рано чтобы ласты склеить.

Ответить
–2

Иронично, конечно, что многие из спамящих дизлайки видят проблему в шутке, но под каждой новостью с намеком на SJW те же люди сокрушаются тому какие чувствительные сейчас люди и как SJW все портят.

А актер действительно одинокий лучик добра в том же зашкварном Ривердейле. И в тех немногих других работах, которые довелось посмотреть, из него прямо таки сочилась харизма.

Ответить
1

Требовать чтоб овощи еще и шутили смешно это уже эребор.

Ответить
4

Рано.

Ответить

Комментарий удален

23

То Кит Флинт ушёл, то он ещё. =\

Ответить
–20

Это надо либо гены плохие иметь, чтобы в 52 года от инсульта умереть, либо по молодости не жалеть себя и отрываться на всю катушку, либо всю жизнь жить в стрессе, чтобы сосуды не выдержали. Страшно жить...

Ответить
52

Нихуясебе ты дохтор

Ответить
2

Всякое бывает. Был такой рэпер Nate Dog,его можно услышать в NFS Underground, он пережил 2 инсульта, а на 3й умер и ничего не поделаешь. Кому сколько дано, сколько и проживёт. А человеку RIP

Ответить
9

Есть классный сериал начала 2000х с ним в главной роли - Иеремия.

F

Ответить
7

Прекрасный актёр, земля пухом ему. Жаль, что так рано, мог ещё сыграть в десятке прекрасных фильмов и сериалов. Не знаю, как теперь Ривердейл без него будет.

Ответить
0

Прочитай новость как без него будет.

Ответить
5

Я буду гореть в аду - не выдержал новости о возобновлении сериала

Ответить
0

Он попал в больницу в день, когда канал Fox объявил о перезапуске шоу с прежним составом актёров. Перри в обновлённую версию по неизвестным причинам не взяли.

Ответить
4

Этому дню стоит поскорее закончиться...

Ответить
2

Херовый денёк... Пожалуй, выпью...

Ответить
3

Не пей, иначе к ним присоединишься.

Ответить
0

Я символически... Я же не написал: напьюсь.

Ответить
3

Кошмарный день сегодня... Вокалист "The Prodigy" Кит Флинт с собой покончил, Люк Перри умер от инсульта... Белая с косой всё не унимается... Земля пухом.

Ответить
3

F. Если не будет рекаста (НЕ НАДО), то ривердейл остался без единственного нормального родителя.

Ответить
–15

99% смертей в возрасте <60 с диагнозом "не выдержало сердце" или "инсульт" - это попытка замаскировать банальный передоз. Если не маскировать - то жертва - наркоман и плохой человек. Если маскировать - как его жалко, умер в расцвете сил.

Ответить
6

Инсульт так то и в 20 лет может быть спокойно, например, при сильном стрессе

Ответить
2

Ссылку на статистику или не было

Ответить
2

Как же ривердейл без него будет

Ответить
2

Интересно, как они в Ривердейл в сюжет это впишут... Я же правильно понимаю, этого никто не ожидал, что в больницу попадёт. А так, жалко...

Ответить
2

Один из лучших персонажей в Ривердейле.

Ответить
2

Может поэтому и не пригласили?

Ответить
2

ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТО ТАКОЙ?!

Ответить
2

Ещё он озвучивал Саб-Зиро вот тут

Ответить
0

Блин ну мужик, ну как так то а? Вполне нормального возраста и внешнего вида был. Выглядел хорошо, даже лысеть не начал. Как защититься от подобного?

Ответить
3

Как банально бы не звучало: сбалансированное питание, подходящий режим сна и бодрствования, умеренные физические нагрузки и хорошие гены без говна.

Ответить
0

чет все дохнут...

Ответить

Комментарий удален

0

жаль((

Ответить
0

Флинт в 49, Перри в 52, короткий становится человече век.

Ответить
0

Хотел сперва сказать, что короткий век у мужиков.
Но, потом вспомнил, Эми Уайнхаус - 28, Уитни Хьюстон - 48.

Ответить
0

Блин пидец какой-то! Я так ждал его возвращения в кино(
Что за грёбаный понедельник!?

Ответить
0

Вы че! Нулевые умирают!

Ответить
0

У них там флешмоб чтоли какой...

Ответить
0

He Shall Not Grow Old

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления