Началось производство второго сезона «Конца ***го мира»

Первый вышел ещё в 2017-м, так что между сезонами может пройти почти два года.

В закладки

Netflix объявил о начале работ над вторым сезоном драмы «Конец ***го мира», подкрепив это снимком сценария, приготовленного для съёмок и датированного 1 марта 2019 года.

Второй сезон шоу написал автор первого — Чарли Ковелл. Во всём мире кроме Великобритании сериал выйдет на Netflix, и только на родине он стартует на канале Channel 4.

"The End of the Fucking World" Season 2 is officially in production! #TEOTFW https://t.co/csviIhHBI0
1028
5583

Шоу рассказывает о психопате по имени Джеймс, который сбегает из города вместе с новенькой девушкой из своей школы, чтобы убить её, однако внезапно находит в ней родственную душу.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 43, "likes": 89, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41836, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Mar 2019 21:52:06 +0300" }
{ "id": 41836, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41836\/get","add":"\/comments\/41836\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41836"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Подобным произведениям лучше не давать второй сезон. Тем более если это сериалы Нетфликс. Все мы помним второй сезон 13 Причин Почему...

Ответить
21

Все мы помним первый сезон 13 Причин Почему...лучше бы такому произведению и первый сезоне не давали.

Ответить
0

Так говоришь, будто первый был шедевром.

Ответить
3

Он хорошо срежиссирован, актеры играют отлично, операторка, насколько я помню, хорошая. Не могу ничего объективно сказать про грим и декорации. По звуку уже не помню. Но чтоб прям шедевр? Как минимум романтизация суицида это просто пиздец. А сценарий в целом изобилует здоровыми косяками и лютыми клише. И почему он должен считаться шедевром? Свою номинацию на глобус за поднятие темы он получил. Но для того чтобы считаться шедевром недостаточно просто поднять тему, нужно ее нормально раскрыть.

Ответить
5

учитывая сколько отстоя выходит сейчас, "конец мира" был очень хорош. может тебе и виднее, расставил по полочкам все как критик, но мне как простому зрителю понравился необычный сюжет и игра актёров. плюс очень хорошо показано изменение характеров героев по мере столкновения с трудностями. а вообще, какую картину не возьми, кто нибудь все равно докопается и найдёт косяки, так получается и назвать шедевром ничего нельзя, их попросту нет?

Ответить
0

Вообще что такое шедевр каждый определяет для себя сам. Это ж все субъективно.

Мне вот кажется, что шедевром можно считать работу, которая привносит много нового в свой жанр (Я щас не только про кино). При этом в шедевре допустимое кол-во косяков прямо пропорционально уровню инноваций. Таким образом например, ремейк фильма, который исправляет все косяки оригинала хоть и будет вторичным с точки зрения сценария, но может стать шедевром за счет достижений в других областях. И наоборот, дырявое ведро по режиссуре может стать мировым достоянием в сценарном мастерстве или актерской работе. Тоже самое касается и игр и вообще всего искусства.

В 13 причинах инновация - продвижение новой и важной социальной темы в массы. Это круто. Но это нивелируется тем, что они сами же извратили посыл, превратив высказывание сериала в "Суицид это выход". Таким образом лично для меня бонуса за инновацию в нем нет, а косяки есть. Вот и выходит условная оценка "сносно". Хотя своей девушке я его порекомендовал и ей понравилось.

Ну и конечно же когда оцениваешь что-то стоит делать скидку на ЦА. Например какому-нибудь дивергенту или тем же 13 причинам можно простить некоторые косяки в сценарии, т.к. ЦА все равно не обращает на них внимание.

Ответить
0

вообще то речь шла о "конце мира"))

Ответить
0

А. Ой. Если мы про конце мира, то не знаю насчет шедевра (да и лень разбирать его сейчас), но чисто субъективно я закайфовал. Люблю такие маленькие сериалы.

Ответить
3

Первый был на 7/10
Очень средний подростковый "детектив" но довольно душевный и способный пробить даже 30 летнего мужика. Во что скатился второй говорить я не буду

Ответить
0

А что было во втором сезоне? Первый посмотрел и сейчас вот не знаю стоит ли начинать второй.

Ответить
1

Лучше считать что это сериал с одним сезоном и открытой концовкой.
Во втором сезоне 13 или сколько там серий пытаются тянуть сюжет из пальца в котором тянуть просто нечего.
Выходит все очень глупо и нудно

Ответить
0

Ну так я и не говорю, что он был плохим) 7\10 это же не 12\10.

Ответить
0

Второй сезон 13 Причин Почему был нормальный и реалистично показал что произойдет если такая ерунда заварится по настоящему.

Ответить
5

Это не сериал Netflix. Это сериал Channel 4. Netflix просто купил международные права.

Ответить
6

Не знаю как вам, а для меня самым интересным в этом сериале оказался реальный возраст главной актрисы.

Ответить
0

Есть что-то интересное, что надо знать другу?

Ответить
–1

лол не туда

Ответить
4

Больше жду второго сезона уэйна. Конец е мира тоже неплох, но он слишком... британский.

Ответить
2

Только вот Уэйна ещё не продлили на 2ой насколько я знаю... А вообще да, хотелось бы

Ответить
2

Но ведь главного героя в конце накормили пирожками... Что там можно продолжить ?

Ответить
2

Удоли!

Ответить
6

Его пирогами накормили. С ним всё нормально. Просто после переедания слёгся малёха )

Ответить
0

Окажется, что кормили не на поражение или просто легко прикормили, лол. В этом и минус открытых финалов.

Ответить
2

Можно замутить такую тему, что у героини после произошедшего снесло крышу. И гг стал фантомом в её голове. Эдакая шизофрения. Я бы посмотрел такое)

Ответить
0

Что-то в схожем духе можно увидеть в Легионе. Лично я, правда, такой сюрр не вывез, но народ нахваливает.

Ответить
0

Надо бы посмотреть Легион. Много хорошего о нём слышал.

Ответить
0

новый сюжет с тем же духом непринужденного путешествия. та же схема, что и в "настоящем детективе" или "фарго".

Ответить
0

Ну, есть Ютуб сериал "Уэйн". Очень похож.

Ответить
0

Вообще не похож. Если сюжет сериала описывается похожими фразами, это не значит, что они близки.

Ответить
4

Да при чём здесь это то ? Он по общему настроению такой же. И много общих черт. Ты видимо просто не смотрел, раз подобное пишешь. А я смотрел оба сериала. Да и многие другие видят в нём схожесть, что как бы придаёт веса к моим словам.

Ответить
2

Согласен, они прям один в один, только Уэйн более трэшовый.

Ответить
0

Вот ты меня понимаешь.

Ответить
1

А Никсель пиксель нормально так пробилась на тв

Ответить
1

Нихель пихель же ну

Ответить
1

Сколько котов убьют на этот раз?

Ответить
1

Все еще негодую с наличия второго сезона, ведь первый был настолько крут и самодостаточен.

Ответить
1

Надеюсь, что это будет спинофф про двух напарниц из полиции, которые все еще не могут смотреть в глаза друг другу после того, что у них там было (и ведь не обьяснили, что было то!)

Ответить
0

Хотелось бы, чтобы второй сезон снимали не абы как, а действительно с хорошей историей.

Ответить
0

Не взлетит.

Ответить
0

вообще не зацепил. еле досмотрел до конца.

Ответить
–2

А разве бриташку не подстрелили Грейджои в конце?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления