Авторы мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» случайно повторили сцену из сериала «Легион» Материал редакции

Питер Паркер объяснял теорию мультивселенной точно так же, как и мутант Легион — на картошке фри.

В закладки

Как сообщил Энди Левитон, который занимался монтажом «Человека-паука: Через вселенные», съёмочная группа мультфильма вставила сцену с картошкой фри в трейлер, однако позднее начала сомневаться в её необходимости — существование мультивселенной уже объяснялось в картине ранее.

Впоследствии Левитон случайно обнаружил, что теория нескольких измерений точно таким же образом — на ломтиках картошки фри — ранее раскрывалась в супергеройском шоу «Легион». Оказалось, что сцену для сериала сняли в закусочной S&W в городе Калвер-Сити, где обычно обедала команда «Человека-паука: Через вселенные».

5) over explain. I think the real nail in the coffin to the french fry bit came when I was watching an episode of the (amazing) show @LegionFX.

Yup, that’s the lead character explaining how multiverses work with French fries in a diner including similar shots, staging... https://t.co/n5VujKnmcx
Думаю, сцену с картошкой окончательно решили убрать после того, как я посмотрел эпизод (удивительного) шоу «Легион». Да, в нём главный герой тоже объяснял сущность мультивселенной на картошке фри, и даже кадры в сериале и в нашем мультфильме очень похожи
6) AND this @LegionFX scene just happened to be shot at a diner we always ate at near our office in Culver City, S&W Diner. This was seriously all coincidental. Everyone at work LOVED me the next day when I showed them this episode. (<— Sarcasm)...
Эту сцену команда «Легиона» сняла в закусочной S&W возле нашего офиса в Калвер-Сити. Всё это получилось абсолютно случайно. Все мои коллеги полюбили меня в тот день, когда я показал ту самую серию «Легиона» (сарказм)

В результате сцена с картошкой фри не попала в финальный монтаж мультфильма. Увидеть её можно в трейлере или в грядущем издании «Человека-паука: Через вселенные» для цифровых носителей и Blu-Ray.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","\u043b\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d"], "comments": 33, "likes": 128, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41837, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Mar 2019 22:41:12 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
64

На отварной сосиске повторить не могут?

Ответить
72

Сосиска, которую уронила на пол Юлия Якубеня - это твоя вселенная. А вот эта баварская колбаска - это моя вселенная.

Ответить

Долгосрочный Макс

Тлен
0

Столкновение манямирков приводит к рождению новой кросс-Вселенной!

ps: Марвел, я готов продать идею за гамбургер, который вы можете отдать ближайшему любителю гамбургеров :)

Ответить
17

Хороший пиар.
А легион заебатый сериал!

Ответить

Комментарий удален

25

И первый, и второй сезон заебатые 😎
Лучший сериал по комиксам

Ответить
1

Очень красивая картинка, чудесные актёры и моментами просто мозговыносящий (в хорошем смысле) сериал!

Ответить
–3

Хох, если он лучший, то я правильно сделал что дропнул его после первой серии и больше не смотрел ни один сериал по комиксам.

Ответить
0

дайте угадаю. Неужели первая серия отпугнула супергеройской концовкой? :D но дальше там натурально вынос мозга и на сериалы про супергероев не похоже совсем

Ответить
0

Не, я вроде 2 серии посмотрел, хз точно. Когда они в каком-то лесу тусили мне тупо надоело смотреть на потуги в диалоги и сюжет.

Ответить
0

в какой серии этот момент был про мультивселенную?

Ответить
0

смотрел только первый сезон, и не помню там такого, так что может во втором

Ответить
1

Я начал смотреть Легион, но не выдержал манямирка про психических больных - в Голливуде, если изображают психического больного, он обязательно должен быть красивым, ухоженным и опрятным и при всём при этом обладать социально приемлемым поведением бунтующего подростка.
Я бы посмотрел Легион в атмосфере провинциальной российской психушки, вот это было бы охуенно.

Ответить
0

разница в финансировании

сейчас, кстати, в Штатах массово отказались от амбулаторного лечения, поэтому наиболее вероятно встретить сумасшедшего на улице где-нибудь в центре Сан-Франциско. Не то что вероятно, а они там так и сидят. Вот где истинная драма противопоставлений.

Ну а в русских больницах ничего не меняется - что было при советах, что сейчас (чуть-чуть лучше). Вообще болезнь никогда не гламур, даже в лучших клиниках. Не болейте

Ответить
0

По этому поводу согласен. Потом подростки насмотрятся на всяких Дэвидов и Шерлоков, а потом ведут себя как дебилы подражая своим кумирам.
Ну и если честно, то от того, что они показали псих больных не реалистично, я ничего не потерял, ибо я не люблю чернуху.

Ответить

Северный фонарь

VECTOR
0

Не могу распознать его по картинке, это тот самый сериал, где главный герой в первой серии находится в психлечебнице?

Ответить
0

Да, не такой "супергероичный" как сериалы от Нетфликса, и не такой "социальнозначимый" как Gifted

Ответить
–3

в нетфликсовых сериалах по марвел не будь там названий супер героев я бы и не просек что они там есть баба которая бухает и рефлексирует нигер которого мочит местная мафия и слепой инвалид пожелей меня все очень скучно и нихуя не героично

Ответить
2

В результате сцена с картошкой фри не попала в финальный монтаж мультфильма. Увидеть её можно в трейлере или в грядущем издании «Человека-паука: Через вселенные» для цифровых носителей и Blu-Ray.

ну есть еще способ хихихих (хихикает по пирацки)

Ответить
4

Правообладатели:

Ответить
2

Это как его. А ещё там они подрались как в каком-то сериале. Зуб даю.
И на кладбище было уже в другом сериале. Видали фокус?

Ответить
2

Вот так совпадение, ну надо же, даже поза соответствует, чудеса прям(нет).

Ответить
0

А в чем логика? Я не смотрю легиони не видел этой сцены с картошкой фри

Ответить
1

В том, что они случайно повторили сцену и убрали её из финального монтажа

Ответить
1

В том, что начали бы про плагиат орать

Ответить
1

Даже несмотря на Легион, система мультивселенной до этой сцены уже объяснялась, и она была бы просто лишней и нарушала бы пейсинг, поэтому и убрали.
А Легион был просто решающей деталью в этом вопросе.

Ответить
0

Айм сорри, нарушала ват?

Ответить
0

Темп повествования 🌞

Ответить
0

помимо тебя еще есть зрители, бывает же такое!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Пока текст не прочитал, подумал, что повтор это то, что чувак просто держит картошку фри в руке)
п.с. фильмы не смотрел

Ответить

Комментарий удален

0

я могу вернуть деньги за билет в киноеатры если такого кадра там не будет?

Ответить
–2

Буквально вчера посмотрел мультфильм и теперь точно уверен, что Оскар вновь облажался.
Через Вселенные крутое, стильное кино, но у него есть одна большая проблема из-за чего на Оскар он не тянет. Это постмодерновый фансервис.

Половина фильма, при том лучшая, не работает если вы не знакомы с таким феноменом как Человек-паук и смежным с ним темам. Если бы Через Вселенные посмотрел откопают из бункера Брендан Фрейзер, он едва бы понял в ленте что-то большее, чем штрихи основного сюжета, который тут примерно такой же клишировпнный и условный, как и в любом другом фильме жанра (взять к примеру становление глав.героя).
Как и в случае с тем же Первому игроку приготовиться мозг дорисовывает удовольствие от картины, потому что та заставляет нас вспоминать другие классные вещи.

И это говорит вам не оголтелый фанат паука, а скорей наоборот. Но и мне было приятно увидеть на экране Гвен-Паука, Нуара, отсылки к трилогии Рейми и ещё множество фансервис для фанатов.

Убери из Паука контекст и останется только простенькая история и крутецкий (думаю тут подходит именно это слово) визуал.
Но я не могу сказать что он всецело лучше рукописных картин-задников Мирай или дотошных кукол Острова. Он просто другой, пускай массовому зрителю и ближе неон и комикс-стилизация (но Оскорбляет вроде не про массового зрителя).

В то же время Остров Собак и Мирай полностью самостоятельные произведения, которые можно воспринимать в сферическом вакууме (хотя кое-какие отсылки есть и в них). Гениальные ли это ленты? Быть может и нет, но всяко на Оскар ничего лучше не заявлено.

Потому что получивший его Паук это действительно безумно приятный, но всё же фансервис. А Оскар по моему разумению не должны давать просто за потакание моим желаниям.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }