Кино и сериалы Сэм Спейд
11 252

На Netflix появилась страница сериала по мотивам One Piece

Его производством занимается та же студия, которая должна снять экранизацию аниме «Ковбой Бибоп».

В закладки

О подготовке игрового сериала по One Piece объявили летом 2017 года, когда оригинальной манге исполнилось 20 лет. Согласно синопсису на Netflix, сюжет грядущей адаптации совпадает с первоисточником и расскажет о приключениях пирата Манки Д. Луффи и его команды в поисках таинственного сокровища.

За съёмки сериала по One Piece отвечает Tomorrow Studios, которая летом 2019 года также должна приступить к производству адаптации «Ковбоя Бибопа». Когда выйдут оба шоу, пока не разглашается.

One Piece — манга под авторством Эйитиро Оды, первый выпуск которой вышел в 1997 году. Спустя два года стартовала её аниме-экранизация.

#onepiece

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["onepiece"], "comments": 57, "likes": 55, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42254, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Mar 2019 17:44:00 +0300" }
{ "id": 42254, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42254\/get","add":"\/comments\/42254\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42254"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

Не надо. Просто не надо.

Ответить
31

Вы как себе вообще это представляете?

Ответить
0

Неужели я таки увижу кино или сериал по One Piece!

Ответить
62
Ответить
1

Зоро точно черным сделают.
Или Нами.
Хотя в команде и так есть черный.
Скелет он там правда )
Кого интересно там сделают геем или лесбиянкой?
А с Санджи там как поступят? Он же тащится от девушек!
На роль Усопа кого интересно возьмут?

Ответить
1

я сейчас представил реакции, когда скелет будет просить посмотреть трусики

Ответить
1

Вряд ли они его засунут в адаптацию, а значит кого-то из других героев сделают черным.
Усопп и так смуглый, может на нём и остановятся?
*пожалуйста дай им здравый смысл*

А вообще что-то в духе четвертого мувика было бы неплохо увидеть.
События, экшен, драки, необычность и смена места действия.
Этот мувик прям всё лучшее от сериала в себя собрал.

Ответить
1

По-моему Ода говорил, что Усопп этнически африканского происхождения (что в общем-то сходится с его чертами вроде смуглой кожи и отличительных губ), поэтому не так уж и неканонично было бы взять на его роль какого-нибудь тёмнокожего.

Ответить
25

Ты сейчас еще не знаешь об этом, но ты этого не хочешь.

Ответить
1

Понятно, что могут такой ужас выпустить, как к примеру случилось с киноадаптацией тетради смерти, но будем надеяться на лучшее.

Ответить
0

АХХАХАХАХХАХ

Ответить
15

Комменты с мемом "Netflix adaptation" уже начались?

Ответить
5

А вообще мне интересно как актеры будут играть подобную "Гиперэмоциональность"

Ответить
8

двадцатиминутными диалогами о семейных проблемах

Ответить
1

Пусть сначала это освоят

Ответить
0

Блин, я и забыл какой же это угарный момент.
Перечитать и догнать до онгоинга, что-ли?

Ответить
0

Крутую комплюктерную графику подключат

Ответить
6

И сколько лет он так будет идти?

Ответить
6

Я совершенно не представляю, как можно снять One Piece с живыми актерами. Возможно, самая неподходящая для экранизации манга

Ответить
3

Ммм 900+ серий и сериал на 10-20 эпизодов? Что за бред? Мы любим ван пис за его глубину и сюжет, который дается раз в серий 200, по крупицам. Это переплетения сотни разных теорий, событий, героев.
Разве что экранизировать маленькую арку, но смысла не вижу.
Другое дело бибоб, если будут хорошие сценаристы, вплоне возможно.

Ответить
5

Эээ.... Вся глубина и сюжет One Piece без проблем умещается в 20 часовых эпизодов. Ибо остальное время занимает нечто из следующего: Луффи страдает херней; у Санджи кровь отошла от мозга; Зорро потерялся; очередная принцесса рыдает на протяжении 5 серии; крупные длинные планы на сиськи женских персонажей; убийственно затянутая экспозиция, флешбеки и мне дальше лень.

Ответить
0

ну может будет 20 сезонов по 20 эпизодов

Ответить
0

Нетипично для netflix
Я лично даже не жду
Так что не интересно гадать
То ли дело Бибопа будет круто посмотреть

Ответить
3

Неужто, студия Asylum?

Ответить

Комментарий удален

3
Ответить
3

Некоторые вещи смотрятся хорошо ТОЛЬКО в формате аниме. Можно хорошо переснять ГиТС, можно переснять Тетрадку или Бибопа, но некоторые вещи просто невозможно представить в виде игрового фильма. Либо будет сиииильно "по мотивам", либо общее только название.

Ответить
2

Даже представить не могу как сериал по куску может получится хотя бы сносным?Мало того что серий 20 наверное понадобится что бы хотя бы первую 5 мугивар собрать, то вопрос как они будут делать персов и сражения, там ведь куча гиперболизированных людей, а сражения фруктов мне кажется довольно сложно сделать.

Ответить
0

Пфф... Они могут стартовать с момента, когда уже собраны, и флешбэками рассказывать как собрались. Ну как в Светлячке, например. С фруктами уж как-то разберутся. Не настолько сильно от марвелововской героики отличается.
Другой вопрос - это гротеск, который лежит в основе One piece. И вот его адекватно передать не получится.

Ответить
2

Если ковбоя хоть можно снять с актерами. То тут я вообще не вижу вариантов...

Ответить
2

Уже утек первый шутаут со съёмочной площадки. Выглядит неплохо.

Ответить
1

Ну когда уже анонс фильма/сериала по Наруто?

Ответить
0

Был уже анонс фильма, угодил в производственный ад.

Ответить
1

Астанавитесь
Не снимай, подумой

Ответить
1

Netflix

адаптация One Piece


Может, они ещё и дубляж от 4kids возьмут за основу? Чтоб фул комбо так сказать

Ответить
0

смотрю ван-пис 10лет и непротив адаптапции от нетфликса...почему? потому что аниме знатно слилось. после арки "Дрес роуз" 720серия до саги "Ёнко" где срывают свадьбу ничего не происходит буквально(100+ серий) вместо того чтоб сделать филлеры они решили сделать меньше раскадровку и больше статичных кадров.(сейчас луче)но сам факт что они себе начали позволять снижать качество не только в филлерах но и в арках это плохой знак. "Нетфликс хуже не сделает"

Ответить
1

Да они банально тянут время, чтобы не перегнать мангу. А филлеры нынче всех бесят.
Я с Наруто в свое время угарал. Треть сериала посвящена длительной охоте за Акацки и еще за две трети сериала происходят события где-то примерно трех дней.

Ответить
0

ну в ван-писе даже филлеры были всегда интересные,а сейчас даже сюжетные арки тянут(и не дерьмовым сюжетом а именно всратым продакшеном с статичными кадрами где только рот открывают)

Ответить
0

ну так нахуй аниме-сериал потому что. его всирание началось задолго до дрессрозы. если читать мангу и параллельно смотреть сериал, то видно, что тянуть кота за разные места они начали, когда Ван Пис перешел на формат масштабных арок. Ал(р)абаста еще ничего смотрится, но тревожные звоночки уже появляются, да и филлеры прямо посреди арки икаются каким-нибудь бличем. Уотер7/Эннис Лоби уже заметно буксует - куча ненужных шуточек, растягивание сцен, которым в манге уделена от силы четверть страницы, и ебаные флешбеки про каждого из мугивар на серию. Но продакшен все еще ок, эпик эпичен, смотреть можно. Триллер Барк и в манге не самая моя любимая арка, так что в аниме я его почти и не смотрел. Все, что между ним и Импель Дауном в манге кажется короткой интерлюдией, в аниме же растянуто бессовестно. сам Импель Даун и следующий за ним Маринфорд - это место, где стоит дропать сериал совсем и переключаться на мангу. Куча бесполезного пиздежа на фоне экшена, который анимировали инвалиды с косоглазием, растягивание времени ежеминутными флешбеками и гигантскими интро перед сериями. Бои в манге выглядят более эффектными и живыми, чем то убожество, которым Тоей кормит фанатов. Кактусы ведь можно и не есть.

Ответить
0

не соглсен до тайм скипа было все намного лучше и битва на маринфорде вообще лучший момент всего аниме. а смотреть картинки в манге не все любят.но сейчас качество упало до нуля и только ближе к свадьбе ван-пис очнулся(надеюсь будет все хорошо до конца арки)

Ответить
0

Жду больше сериал по сворд арт онлайну

Ответить
0

А это зачем?

Ответить
0

Зачем что?

Ответить
0

Зачем нужен такой сериал по САО?

Ответить
0

ХАХАХАХАХАХАХА...ой, мяу...

Ответить
0

Вообще не представляю, как это можно экранизировать.

Ответить
0

Нет нет нет нет нет... Они не могли... Ну не могли же?? Это же просто ранняя первоапрельская шутка???

Ответить
0

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Ответить
0

луффи будет негром

Ответить
0

Ладно Бибоп, там хоть как-то можно адаптировать, но это совсем уже полный идиотизм, нетфликс обдолбались совсем.

Ответить
0

ууу, чёрные пираты

Ответить
0

Ну если нетфликс избавится от филеров то хватит как раз на один сезон)

Ответить
0

Мне кажется вполне логично если они снимут приквел про Гол Ди Роджера. Его как раз можно в серий 20 -30 уложить, а не пытаться объять необъятное...

Ответить
0

Ох после такой себе «Тетрадки» от netflix есть ощущение что опять выйдет какая-то отдаленная напоминающая оригинал чушь которая лучше бы и не выходила. Хотя в целом пофиг ибо есть отличный оригинал все еще выходящий.

Ответить
0

НЕ НАДО ВОПЛОЩАТЬ ВАН ПИС В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!
ОН В АНИМЕ ИДЕАЛЕН!!

Ответить

Комментарий удален

0

Да нормально, я первый раз когда сел посмотрел 600 серий, щас вот жду 880)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления