«Кажется, я схожу с ума»: трейлер второго сезона «Убивая Еву» Материал редакции

Продолжение сериала, который сочетает элементы триллера и чёрной комедии, начнётся 7 апреля.

Второй сезон «Убивая Еву» расскажет о дальнейшей борьбе Евы Паластри, офисной сотрудницы британской контрразведки, с Оксаной Воронцовой — социопаткой и жестоким киллером, которая более известна как Вилланелль.

Роли главных героинь «Убивая Еву» исполняют Сандра О («Анатомия страсти») и Джоди Комер («Мой безумный дневник»). Сценаристом и шоураннером второго сезона шоу выступила Эмиральд Феннел, которая заменила на этом посту Фиби Уоллер-Бридж.

Зарубежные критики высоко оценили первый сезон «Убивая Еву» — на момент написания заметки его рейтинг на Rotten Tomatoes составлял 97%. Продолжение сериала получит восемь эпизодов, которые будут выходить на телеканале BBC America.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 12, "likes": 20, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42264, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Mar 2019 19:52:34 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Не знаю, кто там, что положительно оценил, но сериал полный абсурд, просто не смог осилить вторую половину сезона.

Настолько тупых персонажей с трудом можно встретить в трешовых фильмах и это я о жанре в целом.

Ответить
2

За Вилланелу и двор стреляю в упор

Ответить
1

Вилланела классная, очень крутой персонаж, также этот русский связной в исполнении Кима Боднии - тоже очень крутой, но все остальное в этом сериале просто полный провал, имхо, конечно, но уже во второй серии понятно, что ничем хорошем это не кончится, но люди продолжают смотреть и оказывается, что дальше действительно только хуже, судя по подобным комментариям, хорошо, что как обычно у произведений с подобной повесткой - 97% рейтинг критиков

Ответить
1

Просто ты унылый, в этом проблема

Ответить
1

нет ничего более унылого, чем снабжать каждый свой комментарий гифкой

Ответить
1

Просмотрел весь первый сезон! Ребят не смотрите, не тратье время! Это такой треш в плохом смысле слова. Такая лютая хирабора! И гейство в сериале непричём! Просто сценарий левой ногой школьника написан! Об актёрской игре вообще нет смысла говорить... спросите почему сам смотрел, да выбора не было, на планшете только этот один сериал и был, а тырнэта не было.

Ответить
0

не увидел в трейлере ни грамма юмора

Ответить
–2

Сериал классный, но только первые 3 серии. Может еще, конечно, сильно повлияло запредельное кол-во клюквы во второй части сезона, досматривал я его уже через силу. Второй сезон смотреть это риск получить сотрясение мозга от фейспалмов.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }