Кино и сериалы Влад Бабаев
12 004

Variety: Marvel нашла постановщицу для «Чёрной вдовы»

Ей может стать режиссёр Линн Шелтон.

В закладки

По данным Variety, Marvel ведёт переговоры с постановщицей Линн Шелтон по поводу съёмок фильма о Чёрной Вдове. Издание сообщает, что режиссёр готова приступить к производству. Пока подтверждённой информации о её участии в съёмках нет.

За спиной Шелтон нет высокобюджетных картин, а её самым известным фильмом остаётся драма «Детка» (Laggies) 2014 года. Также она работала над кинолентами «Сестра твоей сестры» и «Трогательное чувство» и сериалами «Безумцы» и «Бесстыжие».

Это уже не первый случай, когда Marvel Studios приглашает возглавить съёмки своего блокбастера малоизвестного режиссёра. Аналогичный подход студия практиковала с третьим «Тором» (Тайка Вайтити), «Человеком-пауком: Возвращение домой» (Джон Уоттс) и «Первым мстителем: Другая война» (Энтони и Джо Руссо).

«Капитан Марвел», который сняли Анна Боден и Райан Флек, вновь показал, что подход Marvel работает. Картина собрала за первый уик-энд примерно 455 миллионов долларов — это второй старт среди всех кинокомиксов и шестой старт в истории.

Подробности сюжета «Чёрной Вдовы» пока неизвестны. По имеющейся информации, события фильма развернутся до первых «Мстителей». Дата релиза также неизвестна.

#чёрнаявдова

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0451\u0440\u043d\u0430\u044f\u0432\u0434\u043e\u0432\u0430"], "comments": 62, "likes": 50, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42469, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Mar 2019 09:44:08 +0300" }
{ "id": 42469, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42469\/get","add":"\/comments\/42469\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42469"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Это уже не первый случай, когда Marvel Studios приглашает возглавить съёмки своего блокбастера малоизвестного режиссёра. Аналогичный подход студия практиковала с третьим «Тором» (Тайка Вайтити), «Человеком-пауком: Возвращение домой» (Джон Уоттс) и «Мстителями 3» (Энтони и Джо Руссо).

Тайка Вайтити, который работал ранее с Disney над «Моаной» (и пусть они почти всё переделали) не такой уж и малоизвестный. А перед «Мстителями 3» Энтони и Джо Руссо сняли мало кому знакомые художественные фильмы «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние».

UPD: Тезис-то верный, это правда, просто примеры, кмк, стоит чуть подкорректировать.

Ответить
28

Первый мститель: Другая война - вообще чуть ли не лучшая часть. Полнейший успех.

Ответить
6

вот +1 по атмосфере это вообще лучшее что есть у марвел сейчас

Ответить

Комментарий удален

5

Вода мокрая.

Ответить

Комментарий удален

0

Вы не поверите, но существует сухая вода.

Ответить
–4

Да-да, в мире задротов. В мире обычных людей вода - это жидкость с вполне определенными свойствами, а не набор химических элементов, которые изъебнувшись можно высушить.

Ответить
2

А разве мир задротов и наш мир не одна вселенная?) И что значит мир задротов?

Ответить
–1

В данном случае мир задротов - это особая область семантики, в которой слово вода означает некую субстанцию, которую можно высушить. В семантике среднестатистического человека воду высушить нельзя, потому, что влага заложена в смысл слова. Как только ты высушиваешь это, оно перестает быть водой.

Ответить
2

Я вообще то писал про обычную воду которая не может смочить поверхность. Это такая же ЖИДКАЯ вода, но она НЕ мокрая.Ей нельзя вымыть руки, так как не сможет смочить грязь, но вполне можно собрать в ладошки. Но я так не понял о какой высушенной воде вы говорите). И о каком мире задротов идет речь, если ее можно купить.

Ответить
–4

Обожаю эти диалоги в интернете. Приходится несколько раз объяснять то, что собеседник и так понял бы, если бы внимательно читал твои сообщения.

Если водой нельзя вымыть руки - это не вода. Это прозрачная жидкость, похожая на воду.

Ответить
1

Бензин не вода, это прозрачная жидкость похожая на воду. И им можно вымыть руки, причем более тщательней.

Неувязочка в ваших определениях.

Ответить
–4

Прикидываетесь дураком? Очевидно, что у бензина другое критическое отличие - он очень горючий. Его нельзя выпить - это приведет к скорой смерти.

Чтобы назвать что-то водой, оно должно иметь весь набор критериев.

Ответить
1

Все бы ничего, но "сухая вода" жидкая и даже вполне себе мокрая, просто растворитель из нее очень плохой.

Ответить
0

Все давно знают, что вода не может быть мокрой.

Ответить
0

первую часть фильма

Ответить

Комментарий удален

1

мой любимый фильм Марвелл, который и с марвеллом то как будто не связан. Настолько он другим кажется

Ответить
0

2/3 фильма)

Ответить

Комментарий удален

14

О, снимут сольник про самого бесполезного персонажа в их вселенной? Ну вот серьезно, ее окружают боги, сверхлюди, люди в боевых костюмах но вдова обычный человек, который почему то может сражаться на равных с вышеперечисленными своей гимнастикой. Да, она какой то спецагент и все дела, но она просто человек, все эти моменты, где она понадобилась были притянуты за уши. Не знаю как там в комиксах, но мне кажется, что в фильме ее держат дабы избежать обвинений в неуважении к женщинам и тому подобное.
Тоже самое касается и соколиного глаза, но он хотя бы сражался на дистанции, да и его уже убрали вроде

Ответить
17

но вдова обычный человек, который почему то может сражаться на равных с вышеперечисленными своей гимнастикой

Ну во-первых, модифицированный
А во-вторых - slavic KGB power suka

Ответить
11

То есть чувак с луком или чувак с крылышками полезнее женщины, которая по программе подобной КА была модифицирована?
Не уловил логики.

Ответить
9

С крылышками вроде же был в боевом костюме наподобие Старковского, соколиный глаз, как по мне, тоже бесполезный, но опять же, он лупил всех с расстояния и так он мог приносить пользу, минимизируя риск для себя. Вдова же сражается с чудовищами, инопланетянами и ещё всякой нечистью голыми руками, я понимаю, это кинокомикс, но хоть какой то релизм да должен быть, обычному человеку, без каких то особых свойств (тот же боевой костюм Старка), не место в Мстителях, которые позиционируют себя как защитников планеты. Имхо

Ответить
1

Там другой был похож на старковский, из фильмов о ЖЧ, а этот впервые появился в другой войне и ему там подбили крылья на на 10-15ой минуте боя, ну камон, пользы ноль практически.
Соколиный глаз,ну да, дамагер, но рили одноплюховый если рассматривать всерьез + ограничен боезапасом. Ну будет у него 20-30 стрел, может 40, но после - все.
Вдова практически как КА и Зимний Солдат, только у нее вместо щита и руки железной - всякие гаджеты, неплохая замена, ну и пистолеты и т.д. она использовала, так что я бы не стал ставить ее так низко)
Мое имхо, конечно)

Ответить
1

Стрелы у Соколиного глаза лишь его предпочтение. Он может и в рукопашную драться, и из огнестрела без промаха стрелять, и катаной махать. В комиксах после Гражданки он сменил псевдоним на Ронин и демонстрировал всё это. В трейлере 4ых Мстителей, он, кстати, в этом же костюме мелькает.

Ответить
0

Что значит модифицирована? Она киборг чтоли?

Ответить
9

Её главная суперсила-обвинение в сексуальных домогательствах.

Ответить
2

Как можно так неуважительно относиться к советской школе подготовки спецагентов?

Ответить
0

Она тоже супер-солдат дофига, но интересной от этого не становится. Это будет очередная сильная и независимая женщина под гнетом проклятого советского (в этот раз, она же русская) Патриархата. Сейчас это модно.

Ответить
0

++++ все мои мысли озвучил

Ответить
11

Третий тор утонул в юморе и разумном халке. Просто какой то психоделик в мире марвел. А еще Тор боится электрошока.
Марвел, не обосритесь.

Ответить
22

А мне понравилось. Но это учитывая что первые два Тора не зашли. Приятнее всего то, как они связали Тора с остальным космосом, наконец-то создалось впечатление крупного и связанного мира не только в основных "Мстителях", а в простом номерном фильме о Торе.

Ответить
1

Но... но ведь первые два Тора были просто скучными. Вопрос перед Марвелом стоял - продолжать дальше в том же духе и похоронить персонажа или дать ему шанс сделать что-то интересное.

Ответить
3

Скучными? Они были потрясающе выдержанными фильмами, дух фильма был уникален и строг. От Этого Тор был интересным.

Ответить
1

Ты не поверишь, но по канону, Халк в последние лет 10-15 разумный, а последние неск лет, еще и моральнее Баннера местами (хотя вот это меня напрягает). А вот то что с юмором перебор - это да, с другой стороны, зато он запоминающийся и у меня вызывал не самые плохие эмоции, в отличие от первых двух частей

Ответить
4

Имхо, конечно, но я считаю "Капитан Марвел" большим провалом. И провал этот связываю с женщиной-режиссером. Это не сексизм, просто чувствовалось отсутствие характера во всем - сценарии, экшене, постановке. Все пресно, уныло и плоско. Хватало и тупейших сцен, вроде той, где героиня одевает кожанку и прыгает на байк. Просто потому что она типа не хуже мужиков и тоже так может.
Как бы ни хвалили "Чудо-женщину", там все тоже очень кисло. Зато от разговоров про женские личности, про феминизм, про равенство с мужчинами уже тошнит. Я не для этого смотрю блокбастеры, чтобы в меня впихивали какую-то политическую или социальную повестку.
Сделать фильм про Черную вдову адекватным будет еще сложнее, ведь там намечаются шпионские игры и клюква, как в "Красном воробье". А если это смешать еще и с феминизмом, то выйдет лютая дичь.

Ответить
6

«Чудо-женщина» — полнейшее говно. Претензий к «Капитан Марвел» не понимаю, потому что их фильмы всегда примерно такие +-

Ответить
2

Да оба фильма нормальные )) Пример хренового фильма - это Люди икс: Апокалипсис.
Из положительного там лишь сцена с Ртутью и няшный Nightcrawler ^_^

Ответить
5

Проблема вашего комментария в том, что у фильма два режиссёра и один из них мужчина :D

Ответить
1

"Хватало и тупейших сцен, вроде той, где героиня одевает кожанку и прыгает на байк. Просто потому что она типа не хуже мужиков и тоже так может "

Лол а мне показалось что эта сцена отсылка на 90-е и Терминатора ))

Ответить
1

Хоть бы показали всё то, что зассали показать в Капитане Марвел: сиськи, задницу, латекс, вульгарный флирт и тд

После всей этой асексуальной стерильности хочется старый добрый боевик а-ля "Не называй меня малышкой"

Ответить
3

сиськи, задницу, латекс, вульгарный флирт

Будто это нужно

Ответить
0

И Гене

Ответить
0

Мне не нужно

Ответить
0

И мне

Ответить
1

Я просто Гена)

Ответить
0

Да, хочется больше разврата.

Ответить
2

Эх. Опять женорежиссер. А я хотел что-то уровня Уика, Блондинки или хотя бы Полярного.

Ответить
6

Ну так-то "На гребне волны" и "Американского психопата" тоже женщины снимали. Так что не только в мелодрамы могут.

Ответить
1

И "Зелёного слоника" (простите)

Ответить
2

Лекси Александр сняла "Каратель: Территория войны". Фильм директ ту дивиди, но брутальности ему не занимать. Она же, к слову, сняла "Хулиганов зеленых улиц"

Ответить
0

*режиссерка

Ответить
–7

Я умнее вас всех, не смотрю кинокомиксы.

Ответить
0

«Капитан Марвел», который сняли Анна Боден и Райан Флек, вновь показал, что подход Marvel работает.

Ага, скорее работает железная рука Файги, которая душит всё, что не по лекалам Марвел.

Ответить
6

Железная рука - не самое худшее решение чтобы натаскать неопытного режиссера и не дать ему проебсти кучу бабла

Ответить
3

Блин, ребята, в оригинальной новости дама рассказывает о том, что "Марвел вели с ней переговоры". Просто раньше вели! Т.е. да, она была одной из кандидатов, но никаких "нашла постановщицу" и в помине нет. До сих пор утверждена Кейт Шортланд.

Ответить
1

тот неловкий момент, когда не такой «подход» толкает картины вперёд, а мощное раскрученное имя Marvel 🤦‍♂️

Ответить
1

Я что-то перестаю понимать - а как же Кейт Шортланд, которую, как сообщалось сильно раньше, Marvel уже назначила постановщиком?

Ответить
0

Если режиссер не лезба то марвел все делают не правильно;)

Ответить
0

а продюсер все равно мужик Файге )))))))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления