Саймон Кинберг хочет кроссовер Железного Человека и Людей Икс

Уже давно продюссер и сценарист фильмов о Людях Икс, начиная с "Люди Икс: Последняя Битва" (2006) и режиссёр "Тёмного Феникса" (2019) Саймон Кинберг выбрал Железного Человека как того персонажа киновселенной Marvel, с кем хотел был видеть кроссовер с Людьми Икс.

В закладки

Со оригинальной статьёй можно ознакомиться здесь.

Как известно, недавно Disney завершила сделку по покупке киностудии Fox, в следствие чего права на Людей Икс, Фантастическую четвёрку и других персонажей перешли к Marvel. И пока Кевин Файги и Marvel решают, как ввести данных персонажей в киновселенную Marvel, Кинберг хочет начать данное "взаимодействие" именно с персонажа Роберта Дауни мл. - Тони Старка.

В интервью с Variety, Кинберг отметил, что хотел бы увидеть кроссовер с любым персонажем из Ваканды из "Чёрной Пантеры" (2018) или Железным Человеком. Продюссер уже и ранее работал с Робертом Дауни мл. при написании сценария к "Шерлоку Холмсу" (2009) Гая Ричи, и отмечал, насколько же он был под впечатлением о того, что актёр сделал с персонажем и как его вклад повлиял на франшизу в целом. Он также добавил, что хотел бы вдобавок увидеть "обмен" Старка и Дэдпула Райна Рейнольдса.

Я большой фанат многих героев киновселенной Marvel. Наверное, я бы даже сказал, что это кто-нибудь из Ваканды или Железный Человек. Я имею ввиду, я люблю его [Роберт Дауни мл.], я с ним работал. Я люблю то, что он делает с этим персонажем. Мне кажется, что именно он с первым фильмом о Железном Человеке создал основу для киновселенной Marvel, поэтому сама идея появления Железного Человека в Людях Икс или Дэдпуле просто потрясающая.

Саймон Кинберг

Оба выбора Кинберга являются достаточно интересными. Во-первых, потому что Шторм из команды Людей Икс по комиксам имеет свою историю с Чёрной Пантерой и королём Ваканды Т'Чаллой, роль которого в киновселенной Marvel испольняет Чедвик Боузман. И даже если Marvel не будет уделять много внимания источникам, читателям комиксов будет приятно увидеть адаптацию их отношений на большом экране. Во-вторых, сама мысль слияния Людей Икс, Железного Человека и Дэдпула пробуждает любопытство у фанатом. Вопрос в том, будет ли на момент появления мутантов в киновселенной (что не случится до 2021-го года) существовать данный персонаж, учитывая грядущие события ("Мстители: Финал", 2019).

Возможна вероятность того, что мы уже не увидим нынешний состав актёров Людей Икс, так как основная сага для киновселенной Marvel будет перезапущена. На данный момент, их лор уже и так несёт в себе огромное количество деталей и сложностей, чтобы перенести их в киновселенную Marvel, которая и так имеет достаточно сложную историю. С другой стороны, ожидается, что Дэдпул будет адаптирован к киновселенной, однако пока неясно, как его рейтинг R будет работать с Disney, ориентированным на семью.

{ "author_name": "Solvita Bondarevska", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0435\u0440\u0435\u0432\u043e\u0434","\u043a\u0438\u043d\u043e\u0432\u0441\u0435\u043b\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f","marvel","ironman"], "comments": 26, "likes": 29, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 44543, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 20:25:58 +0300", "is_special": false }
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Кинберга лучше вообще не допускать к перезапущеным Крестикам, во многом благодаря ему мы наблюдаем полный бардак во вселенной иксов.

Ответить
4

Очень извиняюсь за сумбур и местами странный перевод. Статья большая, а воды - ещё больше. :(

Ответить
4

Давайте лучше кроссовер Халка и Росомахи.

Ответить
0

И чтобы второго разорвало пополам)

Ответить
1

С Дэдом, кстати, все не очень сложно. «Уэйд, на тебе камера, если мы увидим чрезмерную агрессию или жестокость, тебе конец - отправим в космос.»

Ответить
1

К тому же у нас есть "Жил-был Дэдпул", что пока ещё не довелось увидеть.

Ответить
8

Кстати, ещё один вариант пришёл в голову.
- Алло, Мстители?
- Уэйд.
- Приветики! Моя вселенная распалась, но не наполовину, как у вас, а целиком схлопнулась. Можно у вас пересидеть?
- Пообещай не убивать.
- Буду паинькой, как Бэтмен!
- Кто? Ладно, неважно, ждём.
- Ура! Буду как Бэтмен Снайдера, всем пиздец!

Ответить
16

С Дедпулом любой бред пройдёт. Может хоть появиться из портала в одеянии Доктора Стренджа с Глазом Агамото на груди и пожаловаться как трудно было выучить магию, чтобы переместиться между изменениями. Потом выкинуть все приблуды в закрывающийся портал, прострелить себе голову, а на удивлённые вопросы сказать, что так выкинул из головы все лишние знания. XD

Ответить
5

Лучше бы уже запилили нормальный фильм про Диснеевских принцесс., раз уж на то пошло.

Ответить
2

А могли бы пойти путём Паука 90х и линейки "неогенный кошмар". Ех, было бы здорово

Ответить
1

Саймон Кинберг о кроссовере Железного Человека и Людей Икс

Я уже было подумал, что решили снимать фильм.

Ответить
1

Да, с заголовком вышло сложно. Пожалуй, переименую.

Ответить
1

Мне кажется, что именно он с первым фильмом о Железном Человеке создал основу для киновселенной Marvel

Капитан Очевидность не прекращает бдить.

Ответить
0

А в чём собственно проблема? Это перевод того небольшого интервью, что он дал для Variety (если перейти там же по ссылке, можно посмотреть).
“I’m a fan of so many of those MCU characters. I guess I would say probably either somebody from Wakanda or Iron Man. I mean, I love [Robert Downey Jr.]. I’ve worked with him. I love what he does with that character. I feel he created the tonal template for the MCU with the first Iron Man movie, and so the notion Iron Man popping up in X-Men or Iron Man interacting with Deadpool is pretty exciting.”

Ответить
1

До Железного Человека были и другие фильмы, вопрос только в правах. Первый фильм про Старка стал основой той киновселенной, что мы сейчас видим. Но с таким же успехом, если бы фильм особо не зашёл тогда, этой основой мог бы стать совершенно другой фильм. :/ Но ещё раз, это цитата (её перевод), поэтому к чему этот сарказм?

Ответить
2

Простейший пример: выйди "Невероятный Халк" на полгода раньше, он был стал хронологически первой лентой MCU, но едва ли хоть кто-то сказал бы, что он создал основу для MCU.

Ответить
0

Я просто к тому, что сколько людей, столько и мнений. Учитывая, сколько фильмов вышло вообще за такое долгое время, публика же тоже меняется, и не все смотрели первые фильмы, и для таких людей основой киновселенной может быть совершенно другой фильм. :)

Ответить
0

Я же не придираюсь к качеству статьи или перевода. То, что фильм "Железные человек" и конкретно Роберт Дауни-младший положили начало киновселенной "Марвел" - это факт. А потому фраза "мне кажется, что именно он с первым фильмом о Железном Человеке создал основу для киновселенной Marvel" - бессмысленна. Что ему там кажется, если это - неоспоримый факт?

Ответить
0

Так претензии не ко мне, а к Кринбергу и его словам, которые просто были переведены :)

Ответить
0

А где Вы увидели претензии к Вам?

Ответить
1

Извиняюсь, просто показалось, что конкретно в статье было что-то не так. :) Бывает.

Ответить
0

Ничего, всё в порядке, правда 😊

Ответить
1

Цитируя комментатора из какого-то другого поста, Тони Старк возможно останется эдаким свадебным генералом от MCU, играя камео или вторые и третьи роли как в Пауке. Малость забавно, учитывая что многие впервые познакомились с этим героем через его пятисекундное камео в игре Каратель

Ответить
1

Я вот тоже много чего хочу, так что пусть тоже хочет.

Ответить

Положительный космос

0

«Обмен любезностями» не идеальный перевод, но мне кажется будет понятней. Ну, пока не предложат другой перевод

Ответить
0

Хотеть не вредно.
(извинити, не удержался после прочтения заголовка)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }