Кино и сериалы Сэм Спейд
9 194

Marvel и Hulu запустят сериалы про Призрачного гонщика и Сына Сатаны

Старт обоих шоу запланирован на 2020 год.

В закладки
Призрачный гонщик в «Агентах „Щ.И.Т.“»

Сериал про Призрачного гонщика расскажет о живущем на границе Мексики и Техаса Робби Рейесе, поглощённом адским огнём и связанным сверхъестественными силами с демоном. Пытаясь контролировать свои силы, он мстит за попадающих в беду невинных.

Шоу о Сыне Сатаны, в свою очередь, будет посвящёно Даймону и Ане Хелстром — детям таинственного серийного убийцы, каждый из которых обладает своими необычными навыками.

Оба сериала расширят присутствие Marvel на платформе Hulu, где уже идёт шоу «Беглецы» — в марте 2019-го его продлили на третий сезон.

Сын Сатаны и Призрачный гонщик по комиксам живут в одной вселенной, поэтому вероятно, что в случае успеха на Hulu также может выйти кроссовер.

Обновление По данным Variety, роль Призрачного гонщика в грядущем сериале исполнит Габриэль Луна, который раньше уже играл этого персонажа в «Агентах „Щ.И.Т.“». Инсайдеры при этом подчёркивают, что в отдельном шоу Marvel и Hulu покажут новое воплощение Призрачного гонщика.

#marvel #hulu

Спасибо за наводку Baileys
{ "author_name": "Baileys", "author_type": "self", "tags": ["marvel","hulu"], "comments": 45, "likes": 60, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48736, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 May 2019 16:21:24 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 48736, "author_id": 3495, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48736\/get","add":"\/comments\/48736\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48736"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Вот про призрачного я посмотрю, но хотел бы видеть его в 4 фазе КВМ

Ответить
0

его и не будет, он слишком жесток для их фильмов, как и Дэдпул

Ответить
0

Все персонажи отчасти жестоки, могут добавить и сделать его более лояльным

Ответить
0

не это врядли, они даже Дэдпула не рискую добавлять

Ответить
0

Так а зачем его добавлять, закончат его трилогию да и всё, второй фильм уже тухлый был, да и сам перс туповат и не вписывается в основную концепцию, у них есть ЧП

Ответить
0

так Район Рэйнольдс уже успел создать собственную киновселеную Дэдпула и там уже будут фильмы не только о Дэдпуле

Ответить
7

Марвел и Хулу, верните Сорвиголову и Карателя, пожалуйста.

Ответить
2

На Сорвиголову и кампанию два года не прикосновенности же. Сейчас они могут только Карателя вернуть.

Ответить
3

Не известно доподлинно, что с Карателем. Может его тоже нельзя. В любом случае, это грустно. В киновселенной Марвел только 2 героя трогали моё сердечко — Сорвиголова и Железный человек.

Ответить
0

Каратель из той же оперы что и вышеназванные, права у Нетфликс на пару лет.

Ответить
0

Из последних новостей речь шла о том, что Каратель в сделку ту не входил и они могут начинать снимать его прямо сейчас.

Ответить
0

Странно что не входил, ок.

Ответить
0

Было известно, что Каратель не входил в сделку, но не было ни слова о том, что они могут начинать снимать его. Не известно, какие там условия.

Ответить
5

Блин, а я на фильм надеялся по Призрачному, и чтобы не тот что в Агентах был, а Джонни...(

Ответить
1

Джонни в сериале тоже один раз показали, когда он приехал к Рейесу дать силу гонщика. Так что могут его тоже использовать, кто знает что там будет.

Ответить
0

Ну как показали...) Там он в виде гонщика был, а самого персонажа в человеческом виде не было же

Ответить
4

1. Признаешь церковь сатанистов официальной.
2. Делаешь сериал про сатанистов борющихся с демонами.
3. ???????????
4. PROFIT?

Ответить
4

Кайфово, когда требовательного к графону персонажа пихают в низкобюджетные сериалы, выбрав одну из самых скучных его ипостасей.

Ответить
0

Луна тонко намекает, что он сыграет Робби, значит сериал таки будет частью MCU

Ответить
2

Да сериал полюбому будет числится КВМ, как и Агенты, как и Беглецы. Но это не мешает в любой момент поменять актера

Ответить
1

В Финале появлялся герой из сериалов Marvel на ABC, который ранее не появлялся в фильмах, такое они, как правило, соблюдают, ABC-сериалы всё-таки стопроцентный КВМ. Вот с Нетфликом да, там на связи забили

Ответить
0

Лысый? Он был в Winter Soldier

Ответить
3

Джарвис из Картера. Агент Ситуэлл в фильмах появлялся еще со времен Тора, да и у него даже была своя короткометражка

Ответить
0

Как показывает практика если Файги не курирует проект то к КВМ он никакого отношения не имеет.

Ответить
0

Но он все равно будет хотя бы формально входить

Ответить
0

Ну незнаю...видишь ли в фильмах появился из сериалов только Джарвис потому что Агент Картер продюсировал Файги, снимали Руссо вроде один эпизод и сценаристы были Финала и ВБ, а тут курировать будет Лоэб(Marvel Television) а ни один перс из его курируемых сериалов в КВМ никогда не появлялся и вряд ли появится.

Ответить
0

Они объясняли это тем, что Джарвис единственный кто по хронологии мог появиться и не перетягивать на себя одеяло

Ответить
3

Да я читал этот ответ, но мне все же кажется что они лапшу на уши вешают, ибо у них миллион возможностей было тех же Агентов Щита показать, хоть маленькое камео но нет, и это меня наталкивает на мысль что ни они, ни остальные им нахер не сдались.

Ответить
0

Сложно подгадать время действий в фильме и сериале. Пока снимают один полнометражный фильм, уже выходит два сезона сериала. Сценаристам сериалов проще тут, им дают читать сценарии будущих фильмов, поэтому они примерно знают, к каким сериям надо подгонять события премьерных фильмов.

Ответить
0

Да ладно, Руссо ничего не мешает своих ребят из сериала Сообщество на роли всяких агентов Щита запихать в виде камео, так и тут не проблема секунд на десять их засветить в каком нибудь коммандном центре, дать одну реплику и всё. У них такое ощущение команда есть от руководства всегда кивать в интервью мол "да они типа тоже в КВМ все, и агенты, и нетфликсовцы, но мы никак пока не можем их запихать ни в один фильм, это сложно и тд и тп." Было бы желание впихали бы, в Финале кого тока небыло. Тут я думаю дело обстоит так: Файги считает типа если мы не работали над этими персонажами(Агенты, Нетфликс, Хулу) то они в фильмах ни при каких обстоятельствах не появятся, у нас своих хватает(+ может с правами етсь проблемы, тёрки между отделами).

Ответить
0

А сериалы будут частью MCU, то есть вернут ли Робби из Агентов ЩИТ?

Ответить
1

Скорей всего будут. Ну и по ссылке написано, что в сериале гг будет Робби.

Ответить
0

И у меня забрали редактирование

Ответить
0

Потому что уже писал к тому моменту новость, а у вас за 40 минут три строчки только появилось. Нам же выводить надо, а не ждать)

Ответить
1

Так я же не знаю, писал кто из редакции или нет.
На всякий случай вывел с пометкой, что пост дописываться

Я же дополнительно проверяю, что изменилось. Про фамилию Хелстромов уже написал, у Гонщика поменялось место действия. Хотя в Агентах Щита, которые более менее часть КВМ, он жил как и в комиксах в Калифорнии.

И 40 минут ещё не прошло, врать не надо.

PS Строчка про продюсеров относится к Хелстромам

Ответить

Комментарий удален

0

Ссылки в интернете.

Ответить
0

Сын сатаны это кто в Марвеле?

Ответить
0

Дэймон Хеллсторм, сын Сатаны и антигерой, Хеллбой на минималках если грубо

Ответить
0

Хеллстром

Вот только в предстоящем сериале им убрали одну л из названия зачем-то, так что єто Хелстром

Ответить
0

Зачем обложку поменяли?

Ответить

Комментарий удален

0

Ок. Осталось только вернуть Кокса и Бернтала к своим ролям, пусть и в новом воплощении, и я все прощу.

Ответить
0

Думаю это можно считать официальным подтверждением его участия.

Ответить
0

ухуху, уже страшно представить что за машина будет этот призрачный гонщик, зная как актер подкачался

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления