Кино и сериалы Kliment Matveev
3 147

Мультсериалу «Губка Боб квадратные штаны» исполнилось 20 лет!

За этот период вышло 242 серии.

Продолжайте ли вы смотреть Губку Боба по сей день ? 
Да 
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

#spongebob

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": ["spongebob"], "comments": 67, "likes": 159, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48742, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 May 2019 17:15:33 +0300" }
{ "id": 48742, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48742\/get","add":"\/comments\/48742\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48742"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Мне больше Крутые Бобры нравились. Эй Арнольд был депрессивным. Как говорит Джинджер довольно поучительный и на удивление взрослый мульт о подростковости и проблемах. Торнберри, Ох уж эти детки и Спанч были бестолковыми.

Ответить
14

А "Жизнь с Луи"? Крутейший же мульт (:

Ответить
5

Его отец просто кладезь для мемов)

Ответить
4

Я на самом деле по-началу попадал на него и думал "что за дичь". А потом как-то так вышло, что посмотрел пару серий и просто влюбился в него. " - У вас в семье были параноики? - Нет. - КРУГОМ ВРАГИ!" :D

Ответить
1

Но он ведь не относится к Никелодеон )

Ответить
0

А тут чисто по этим. Сорян. Я просто не в курсе что и где выходило.

Ответить
1

Просто все вышеописанные мультсериалы это продукт Никелодеон. Вот я и подумал, что речь идёт именно об этих мультах. А так в принципе почему не вспомнить мульты детства в целом )

Ответить
1

у меня в дестве был Фокс Кидс, а затем Джетикс и почти все вышеперечисленно там показывали, поэтому я даже и не знал, что есть какой-то там Никкелодеон, это уже сильно позже о нем узнал, когда и американские мультики перестал смотреть (:

Ответить
0

Странно. Не помню такого, чтобы Крутых Бобров, Эй Арнольда, Губку Боба и подобные мульты крутили по Фокс Кидсу и затем Джетиксу. Вот раньше их крутили по ТНТ. Это я точно могу вспомнить. Ещё вроде бы по Рен-тв и СТС (последнее не точно). Но вот по Фоксу и Джетиксу, как-то нее. У моего дяди была спутниковая тарелка и я благо мог посмотреть всё это на родных каналах (Никелодеон, Картун Нетворк, Фокс-кидс/Джетикс). Ну и разумеется по СТСу показывали свои мультики типа Людей в чёрном, Скуби-Ду, Охотников на Приведений, Джеки-Чана и много всяких других.

Ответить
1

Ну разумеется не все. Бобров точно не показывали. У нас их крутили вроде по "новому каналу", что-то на "ictv" (Арнольда вроде бы), а вообще меня может память подводить, так что я даже ничего не буду утверждать (:

Ответить
0

Детки из класса 402 и Что с Энди мне ещё нравились. Ну и Наскар были прикольные, графика была топчик.

Ответить
1

Ахуенный, согласен!

Ответить
8

Почему Эй Арнольд был депрессивным ? Там по большей части много светлых серий было. Депрессивных и грустных было довольно мало. А Губка Боб это считай детский ситком.

Ответить
0

Скорее они почти все про реализм, про суровую действительность, что бывает хорошее, а бывает и плохое.

Ответить
2

Эй Арнольд это Прослушка от мира мультиков. Гетто, Америка низов, бедность и все такое. Реализм.

А депрессивный из-за саксофона.

Ответить
0

Да, похоже на это.

Ответить
4

Его не признали в городе родном
И все его шпыняют и ночью и днем...

Ответить
5

Собачье-кошачий малыш котопёс! ))

Ответить
0

Ты оперативно избежал мести кошачьих.

Ответить
0

Забыл. Но он тоже бестолковый.

Ответить
0

Разве они чем-то отличались от бобров?

Ответить
0

Ох уж эти детки отнюдь не бестолковые.

Ответить
0

Но они сливают и Арнольду и Джинжер в плане воспитания.

Ответить
6

Первые 3 сезона были огонь.

Ответить
39

Одна из самых запоминающихся серий лично для меня была про Марианскую впадину. Где Губка Боб случайно оказался и постоянно пропускал свой автобус. А жители этого места разговаривали на непонятном ему языке )

Ответить
8

"Rock Bottom". Тоже одна из любимых серий, в детстве ржал аж до слёз с неё. Ещё "Band Geeks", про оркестр, была хорошая серия.

Ответить
22

Эпик на все времена =)

Ответить
0

О да. Тоже шикарная серия )

Ответить
4

Для меня эта серия в детстве была очень криповой!

Ответить
1

Если по-чесноку, то в каждой серии были криповые крупные планы лиц морских обитателей. Хоррор с элементами комедии

Ответить
3

А мне нравился эпизод "Ночная Смена" =)

Ответить
0

Это та серия про повара убийцу ? )

Ответить
11

Гарри "Рубленное Мясо" )))

Ответить
1

Да-да. Мне тоже она очень нравилась. Даже Сквидвард поверил в свою собственную чушь, ахах ))

Ответить
1

А говорит, что волос нет на голове. Он их просто скрывает :D

Ответить
9

"- Грррррр! Открыто круглосуточно! Кому это надо?! Зачем?! Какой же идиот в 3 часа ночи ест?!!!
...
-Ой, уже три часа:"

Ответить
3

-Я исполню три ваших желания!
-Пять желаний!
-Ну хорошо, я исполню четыре ваших желания.
-Три! Это последнее слово!
-...Ну хорошо, я исполню три ваших желания...

Ответить
1

В голове сразу прочиталось голосом Сквидварда ))

Ответить
1

Любимая серия

Ответить
0

Почему это Марианскую впадина ? Вроде просто глубоководный океан.

Ответить
1

Вот вот. первые 3 - гениальны. Там непосредственное участие принимал создатель. Потом, я так понял, он отошел от дел. И это просто стал детский мультик. Те, кому этот мульт может не нравиться, просто видели серии не из первых 3х сезонов

Ответить
13

Иногда пересматриваю перед сном, да мне 32 года :D

Ответить
3

Очень люблю "Детки из комнаты 402" . Довольно философский мультфильм. Многое начинаешь замечать и понимать только сейчас. Тоже самое с "Жизнь с Луи".

Ответить
0

из класса )

Ответить
0

О, да. Некоторые персонажи прям вылитые мои бывшие одноклассники в плане внешности или характера. Постоянно бесила Полли, что на ложках была помешана :D

Ответить
2

Первые сезоны просто кладезь мемов и шуток, полнометражка (первая) тоже неплохая и достойно закрывает сериал (ну, закрывала бы, если бы всё пошло, как положено и его бы не продлили). Вторую не смотрел. Новые серии временами попадаются на глаза, но они, как мне кажется, ни о чём вообще. Может, просто мне такие попадались, но в новых эпизодах ещё прилизанная слишком рисовка, все персонажи какие-то скруглённые, не очень.

Ответить
1

Больше удивился тому что он до сих пор выходит

Ответить
0

Симпсонов до сих пор ещё снимают. Вот где действительно повод для удивления. Впрочем, как и Симпсоны - Губка Боб тоже уже не сахар ((

Ответить
1

Симпсоны все так же отлично высмеивают современность. Они уже не те, потому что эта современность - мы. А так отличный мульт, чтобы увидеть сарказм над нынешними проблемами, которые в жизни возводят в абсолют, а не решают.

Ответить
4

Многие порицают текущих Симпсонов в том, что они боятся высказываться на многие откровенные темы. Тот же SJW они не могут как-то высмеять или какие-то политические остроты вставить. Авторы чего-то вдруг стали многого боятся. Так же это относится и к Южному Парку.

Ответить
2

Насчёт юп, хз шутки, по политкорректность в последних сезонах чуть менее чем дохрена.

Ответить
0

SJW были высмеяны еще до их появления - серия с рыжим Картманом.

Ответить
0

Вообще SJW высмеивали давненько, была серия где феминистки преследовали Гомера за "недопонимание"

Ответить
1

Я помню как впервые посмотрел Губку Боба.
В 2003 году ТНТ обновил свою программу вещания и добавил кучу новых мультсериалов где-то около или после полудня. Тогда 1 сентября был короткий день учёбы в пятом классе.
Вместе с группой одноклассников из 4 человек решили заценить новинки и собраться у того, кто жил ближе всех к школе. Мы успели чуть ли не прямо под заставку и смотрели первую серию не отрываясь. После просмотра все наши впечатления сформулировал тот одноклассник, к которому мы пришли, - "Блин, а ведь клёвый мульт!".

Ответить
0

Да, я любил этот мультик в детстве. А сейчас пошло опухание сиквелов в стиле Наруты (у которого больше 500 серий). Сюжеты стали скучными, юмор перестал быть ржачным. Губка Боб лично для меня закончился на полнометражке 2015 года, который мог стать отличным гранд-финалом.

Ответить
0

Эх помню, бежал домой, успевал на последние минуты серии или только на титры

Ответить
0

Супернатуралы за 14 лет сделали более 300

Ответить
0

а с русскими сабами возможно первые сезоны найти? Раз уж повод появился пересмотреть

Ответить
–1

И на губку боба теперь боязнь русского дубляжа перешла?

Ответить
0

Почему сразу боязнь? Есть многие озвучки, которые вышли на русском даже лучше оригинала. Просто губку боба я смотрел на русском еще на диске, хотел теперь в оригинале пересмотреть, но найти с сабами не удалось, так что буду опять на русском смотреть.

Ответить
0

Не смотрел, но одобряю.

Ответить
0

Давно не смотрела, но вообще Спанч клёвый, и полнометражка упоротая, но прикольная.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления