Режиссёр фильма «Тепло наших тел» сам адаптирует историю для телевидения Материал редакции

Постановщик основал собственную продакшн-компанию Megamix.

В закладки

Сценарист и режиссёр романтической комедии про зомби «Тепло наших тел» Джонатан Ливайн подписал контракт с Lionsgate. Он снимет для кинокомпании телесериал по своему фильму. Производством займётся студия Ливайна — Megamix.

Это уже не первый случай сотрудничества режиссёра с президентом Lionsgate Натаном Кахане и председателем Джозефом Дрэйком. Они совместно работали над картинами «Жизнь прекрасна» и «Рождество».

Фильм «Тепло наших тел» снят по одноимённому рассказу американского писателя Айзека Мариона. Главные роли в фильме исполнили Николас Холт («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Толкин») и Тереза Палмер («И гаснет свет», «На гребне волны» 2015).

Сюжет посвящён зомби, который живёт в самолёте на заброшенном аэропорту. События разворачиваются в постапокалиптическом мире, полном живых мертвецов. Однажды он спасает девушку, с которой у него потом завязываются тёплые отношения. По мере общения он открывает в себе всё больше человеческих качеств.

Сделка Ливайна с Lionsgate включает не только телесериал, но и кинематографический проект.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 2, "likes": 19, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 48854, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 02 May 2019 16:36:37 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Фильм показался слишком всравшим идею. По началу он ещё похож на интересный концепт с зомби, но чем дальше, тем больше это становится похоже на среднюю подростковую драму. И тут дело не в том, что герой становиться более человечным в течении фильма, а то, что ты не веришь что герой в принципе зомби. Начало ещё как-то пытается это выстроить, но в итоге пшык.

Ответить
0

да там и сам роман тоже не фонтан

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }